Китри писал(а):
Эта странность нивелируется со временем - Катя пойдет дальше по лестнице ( что и произошло), Вика останется на своем заказном кофе
Мы говорим о 7 серии.

Что будет дальше не знает ни Андрей, ни Катя, Вика и Кира, ни зрители.
Китри писал(а):
А вот если вывалить на акционеров всю подноготную, то это гораздо более серьезный удар по репутации президента. При этом выгнать Вику он не может, так сильно ссориться с Кирой не может, и даже правду рассказать акционерам не может тоже - не только потому что это глупость, инфантильность и недостойно мужчины, но еще и потому, что в этом горе-совете на объективность, как оказалось, способна только Кристина. Сашке все хорошо, что Андрею плохо, а Кира ему сестра. Марго поахает, а потом скажет, ой дети, какая чушь, у вас же скоро свадьба, Кирочка, вы уже думали, куда поедете? Павлуша тоже рад любому поводу сместить Андрея или хотя бы ткнуть носом. Милко будет за любимую Киру и не оскорбляющую его взгляд Викусю.
А тут я согласна (кроме разве что суперобъективности Кристины

и не совсем ясно отношение Павла).
Вываливать это все на акционеров Андрею не нужно, это тоже очень сильно повлияет на его имидж руководителя перед акционерами. Тем более обвинять прилюдно только что сделавшую его президентом невесту в неблаговидном поступке тоже нельзя и он этого и не хочет.
Андрей должен был разобраться с этим после совета. Прижать Вику, расспросить ее о докладе, добиться того, чтобы она проявила свое непонимание там написанного, (а она бы его проявила рано или поздно), после того, как добился от Вики правды, поговорить
наедине с Кирой, показать, что он все понял, что так дурить его в будущем не надо, высказать свое недовольство этим поступком и предупредить, чтобы такого в будущем не было.
Ну и как максимум под шумок уволить Вику,

хотя это вряд ли - не сама ж Вика это все провернула, это Кира ее надоумила и ей помогла. Я считаю, что так нужно было поступить Андрею. И Катя правильно его спросила: "Почему вы МЕНЯ об этом спрашиваете?"