Кип писал(а):
Все достаточно просто. "Родители. Отчет, который представила Вика, был сделан не ей, а Катей, у которой его забрала Кира. Я нанял вторую секретаршу под ее нажимом. У Киры есть цель - добиться увольнения Кати, что она и попыталась сделать за моей спиной. Я считаю, что это должно быть известно, т.к. это влияет на мою работу". А дальше - как хотят. Хотят на сторону Киры встают, хотят - осуждают ее, хотят Андрея уговаривают.
Девушки, я не открою вам большой тайны, если скажу, основываясь на своем опыте, что мужики-начальники предпочитают не лезть в бабские разборки своих подчиненных, если это их напрямую не касается и ничем им не грозит.
Доклад сделан? Да. Принят хорошо? Да. Кому какая нафиг разница, какая именно секретарша его делала? Из-за этого выставлять себя идиотом и инфантилом перед акционерами, устраивать разборки с невестой, с которой поводов поругаться и так вагон?
Для себя Андрей все понял, и достаточно.
Другое дело увольнение Кати, разборки Киры с ЖС по поводу назначения Кати помощником, поломка компа, рысканье Вики у Кати в столе – это напрямую задевает Андрея, поэтому он и реагирует соответствующим образом.
Амалия писал(а):
Я тут с вами соглашусь, Катя знала, что за Викой стоит Кира, а Кира - это тяжелая артиллерия и Жданов с ней бодаться не готов, поскольку у него рыльце в пушку в плане бесконечных измен. Тем не менее про доклад ей надо было рассказать - пусть бы он не имел возможности принять репрессивные меры, но хотя бы точно знал, что происходит у него под носом.
А он и так знает, сам разобрался))
Кип писал(а):
Кира и Вика должны были признаться, а Андрей и Катя должны были эту правду открыть, т.к. акционеры были обмануты.
А можно уточнить, в чем обман? Доклад сделан типа Андреем при помощи его команды. Кому интересны детали?
Кип писал(а):
Кира должна была признаться Андрею, что украла Катин доклад?
С чего бы? Во-первых, она не украла. Она высокопоставленный член команды президента. Она имела право и сделала это – взяла у Кати доклад типа проверить. Поблагодарила: "Спасибо, идите работайте". Логично и, повторю, имеет полное право. Она не говорила, что доклад сделала Вика – какие к ней претензии? И упрек Кате, что она не умеет/не хочет работать в команде по форме, безусловно, хамский, унижающий и т.п., но по сути верный. Еще раз спрошу, кому кроме Кати важно обнародование авторства? Правильно, никому. А думать о чувствах и амбициях два дня работающей и лично ей неприятной особы – извините, не царское это дело.
А Кате надо было или промолчать, или сказать Вике что-нибудь типа: «Я свой доклад тебе дарю. Я могу и сделаю еще сотню таких и даже лучше, а вот что дальше будешь делать ты?» Но лучше все-таки промолчать)) И… впредь быть умнее и осторожнее. Но Катя с Викой и Кирой поступила глупо, по-детски, вывалила наружу свои комплексы. Правда, потом поразмыслила и скорректировала свою линию – с Андреем вела себя уже иначе. И отнюдь не из благородства, имхо. Я про дженовую, если что. А гетную бедняжку да, все гнобят и обижают – мыло есть мыло.
Кип писал(а):
Китри, почему Катя должна признаться во лжи о Коле? Это ваши слова, " почему солгавший должен признаваться". Ответа да или нет я не получу. Чего и следовало ожидать
Можно я отвечу? Дженовая Катя ни в коем разе, а гетная – да, должна, на то она и гетная (честная, верная и т.д).