Цитата:
"Родители. Отчет, который представила Вика, был сделан не ей, а Катей, у которой его забрала Кира. Я нанял вторую секретаршу под ее нажимом.
Сынок, а Кира тебе пистолетом угрожала?
Цитата:
У Киры есть цель - добиться увольнения Кати, что она и попыталась сделать за моей спиной.
А может, у Киры есть причины так относиться к Кате?
Цитата:
Я считаю, что это должно быть известно, т.к. это влияет на мою работу".
Сынок, а зачем ты соглашался на Вику?
Подоплека всей истории - личные отношения Андрея и Киры. Его измены и ее ревность, и неумение обоих оставлять это личное за дверями офиса. При этом они все еще официальные жених и невеста. Такое вынесение этих отношений на всеобщее обозрение - это поступок а) глупый и б) недостойный мужчины. Именно мужчины, с женщины тут спроса меньше, хотя и ее не украсит, имхо.
Цитата:
НЕ БЫЛО ЗАПРЕТА на показ. пересмотрите серию. Кира сказала, типа нет свободных мест. Места нашлись, Андрей их провел. И, я говорила об обязанностях. Никто из начальников и Кира, кстати, ни на что, кроме отсутствия на рабочем месте, не жаловались.
Объясните мне, ради всего святого, какие у женсовета основания для присутствия на показе - на рабочем мероприятии, где они никак не участвуют, на очень важном мероприятии, где есть бомонд и пресса, где создается имидж и репутация компании, где заключаются контракты, где решается вопрос, получат ли все эти дуры зарплату, в конце концов? Так вот, какие основания пускать на это важное мероприятие этих диких дур, которые не умеют себя вести, которые орут, воют на буренку, пожирают фуршет, передразнивают капризного Милко, на котором все держится, стоя в метре от него (это первый показ в начальных сериях)? Зачем они там?!
Андрей их провел только потому, что их привела Катя, у которой в ручках Никамода. Если б не это, их бы там не было. И Роман говорил Андрею то же самое - нельзя злить хозяйку Никамоды, так что иди и приведи, пока она там не замерзла.
Снобка Кира слишком добра, чтобы сказать неблагодарным дурам, что их не должно быть на показе. Она придумала вежливый ответ, чтобы их не расстроить. Но воистину - не мечите бисер перед свиньями.