sinichka писал(а):
7 серия продолжение.
Синичка, спасибо!
sinichka писал(а):
- А вот интересно, Павел Олегыч, где вы собираетесь отдыхать?
- Съездим в Европу, посмотрим на старушку, пока Андрей не покорил ее, - отвечает Павел.
sinichka писал(а):
Шутка не очень понятная - насмешка вроде как такая легкая. Подтрунивание над Андреем. А что, после покорения Европы Андреем Павлу уже нельзя будет туда ездить, что ли? Или Европа, типа, покорение Андреем не переживет, имеется в виду? Не очень какая-то шутка, в общем.
А я не слышу тут насмешки и подтрунивания…
sinichka писал(а):
- Будете в Ландaне, - Милко произносит на английский манер название столицы Великобритании, - непременно зАйдите в Round Club.
sinichka писал(а):
- Учту! - Марго, что ли?
Я слышу Маргариту.
sinichka писал(а):
И затанцевала Кристина вместе с Ромой.
sinichka писал(а):
Потом еще вопрос: едут Павел и Марго в Европу отдохнуть. Милко им говорит "будете в Лондоне...", они что, не живут еще в Лондоне?
Получается, что нет.
sinichka писал(а):
- Андрюшенька, ты женишься, - удивляется Кристина. - А на ком?
sinichka писал(а):
- Пушкарева выходит замуж? А за кого?
sinichka писал(а):
Совсем иная картина создается, правда?
Согласна, совсем иная!
sinichka писал(а):
- Ну почему же я все всегда узнаю последней? - возмутилась Кристина. - А я себе свадеб... платье свадебное никак не успею сшить.
sinichka писал(а):
Катя, конечно, очень недовольна тем, что за доклад, над которым она работала, хвалят Вику.
sinichka писал(а):
Следующая сцена очень неприятная, вернее не сама сцена, а люди, ВСЕ ЛЮДИ, участвующие в ней, кроме Пети, разумеется, очень неприятные, проявившие себя как снобы и вообще не очень хорошие люди.
Мы уже поднимали этот вопрос с девочками, но к согласию не пришли.
Мне бы на месте Пети было бы очень неприятно.
sinichka писал(а):
- Я что хочу сказать, - отсмеявшись, сказала Кристина, - мне совершенно все равно, кто президент, не президент, это совершенно не важно, я хочу получать свои деньги вовремя
Аналогичная сцена в Бетти.