Тут Милко говорит странную вещь:
- Будете в Ландaне, - Милко произносит на английский манер название столицы Великобритании, - непременно зАйдите в Round Club.
На эту фразу сразу у
троих присутствующих показана интересная реакция:
удивилась Kристина,

удивился Рома и по-моему Павел тоже знал, о чем речь - улыбнулся слегка и отвернулся недовольно, еще до того, как Рома ответил:

- Ты что, Милко, это же второстепенный гей-клуб!

- О, Боже, - женский смешок не ясно чей, не показано - или Марго или Кира.
Милко считает этот клуб очень изыскАным потому, что там такие изыскАнные Английские мальчики.
И снова женский смешок:
- Учту! - Марго, что ли?
И затанцевала Кристина вместе с Ромой.

и удивляется Милко:
- А ты откуда этот клаб знаешь?
- Попрошу без намеков! - реагирует на вопрос Рома.
Кристина смеется. А у меня недоумение:
во первых, Милко что, вообще с дуба рухнул: зачем он Павлу и Маргарите советует зайти в гей-клуб, пусть и изыскАнный? Что им там делать?
Ну и во вторых, получается, и Рома и Кристина знают этот клуб. Они что, все клубы в Лондоне знают или из Лондона не вылезают? Особенно гей-клубы?
Потом еще вопрос: едут Павел и Марго в Европу отдохнуть. Милко им говорит "будете в Лондоне...", они что, не живут еще в Лондоне?
- А вы когда вЕрнетесь?
- В начале месяца вернемся, - отвечает Павел, - надо подготовиться к свадьбе Андрея.
Свадьба, значит, планировалась скоро, буквально, в следующем месяце. Значит, вроде как в сентябре или в октябре. Собрание это, видимо, в августе ведь проходит.
- Андрюшенька, ты женишься, - удивляется Кристина. - А на ком?
То есть, Кристина в своем путешествии в Данию была совершенно оторвана от семьи и даже не знала такую важную информацию, что ее родная сестра собирается выйти замуж. Это я к тому, что Кристина получается вообще была не в курсе, что происходит не только в Зималетто, но даже в ее семье.
- На мне, Кристина! - торжествующе поторопилась с ответом Кира, не дав ответить Андрею.
Вот он триумф. Как она горда. А он, смотрите! Задумался, глаза в сторону отвел, почти отстранился от нее.
В конце фильма, на такой же вопрос уже Андрюша будет торопиться с ответом.

Обратите внимание, вопрос был задан Андрею, а отвечает на него Кира. Сравните, как стоит здесь Кира на переднем плане, как она гордо заявляет о том, что именно на ней женится Андрей, как, можно сказать, отвернулся от нее Андрей, и как совсем иначе сообщается о том, за кого выходит замуж Катя.
Обстоятельства те же: другой человек, Милко, спрашивает:
- Пушкарева выходит замуж? А за кого?
Вопрос o Кате, а отвечает на него Андрей,
- Катя выходит замуж за меня! - и отвечает с вызовом посмотрев на Милко, попробуй только, мол, что-то не то ляпнуть!

А через минуту Милко переспрашивает:
- Скажите честно, вы что, действительно женитесь?
И Катя, засмущавшись, прячет лицо на плече Андрея, а он, с улыбкой защитив ее объятием,

снова с вызовом смотрит на Милко.

Совсем иная картина создается, правда?

Вернемся к 7 серии, где выглядит всё и все совсем иначе.
- Ну почему же я все всегда узнаю последней? - возмутилась Кристина. - А я себе свадеб... платье свадебное никак не успею сшить.

Эти ее слова тоже почему-то вызывают хохот, не понятно вообще-то почему. Или они привыкли смеяться уже на все, что говорит Кристина?
Смотрите как счастливо хохочет Кира, как на втором скрине расхохотался и Андрей:

И даже Милко хохочет:

Над чем они так сильно смеются? Катя улыбается скептически.
Я читала, девочки, идею про то, что Кристина, возможно, тоже имела какие-то виды на Андрея, и в этой сцене Кира заявляет, мол, что это она выиграла этот приз, Андрюшу, а Кристине ничего не светит, так вот, я ничего подобного тут не вижу.
- Ну, хорошо, - сказал Павел, - до встречи, друзья!
- О, Вика! - Марго увидела подошедшую с подносом фруктов Клочкову. - Смотри-ка Павлуша, она еще и доклады прекрасные пишет!
- Спасибо большое! - Вика сама скромность. И поклон такой подобострастный отвесила!

- Да, да, Вика, ваша работа нас приятно удивила, - Павел тоже хвалит.
- Спасибо, Павел Олегович, я очень старалась!
А я вот думаю, как полезно останавливать кадры! Можно на заднем плане увидеть кое-что интересное!
На этом вот, например, скрине я заметила, что Рома подошел к объявившим о скорой свадьбе Андрею и Кире с поздравлениями, пожал Андрею руку и поцеловал Киру в щечку!

Катя, конечно, очень недовольна тем, что за доклад, над которым она работала, хвалят Вику.

А я еще думаю, чего Павел и Маргарита так уж сильно хвалят Вику? Ну, сделала секретарша хорошо свою работу, даже допустим, эта работа не соответствует уровню секретарши, а говорит о ее потенциале, все равно, разве это такая уж сногсшибательная работa была, что заслуживат того, чтобы сам главный акционер Павел Олегович несколько раз за нее похвалил?
Следующая сцена очень неприятная, вернее не сама сцена, а люди, ВСЕ ЛЮДИ, участвующие в ней, кроме Пети, разумеется, очень неприятные, проявившие себя как снобы и вообще не очень хорошие люди.
- Вика, - спрашивает Кристина, - а почему Петечку моего никто не покормил?

- Так сказала бы мне раньше, а я бы ему что-нибудь дала! - отвечает Вика, словно говорит о собачке что ли, а не о человеке.

- А не надо ему что-нибудь давать, он у меня этот самый, как его... ну который мясо-тo не ест, ну кто он?
- Гурман, - смеясь, подсказывает Кира.
Bообще-то человек, который не есть мясо, называется вегетарианец. Oни что, не знают такого простого определения? А гурман это ценитель и любитель тонких изысканных блюд или знаток напитков. Быть гурманом – это уметь насладиться небольшим количеством еды, определив при этом вкус и все вкусовые нотки.
- А, гурман!
- Дай ему колбаски, - доносится сбоку мужской голос, кажется Милко.

На это "суперостроумное" замечание расхохотались все "благородные дамы".
Реально словно о собаке говорят и смеются. И какую колбаску, человек же не ест мясо!
И Кристина, тоже рассмеявшись, НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, не заступилась за Петю, не сказала, что не красиво ТАК говорить о человеке, да еще и в его присутствии в третьем о нем лице.
Понятно, что самая большая хамка тут Вика, которая собиралась "дать ему что-нибудь", но и остальные не намного лучше. Они ВСЕ говорили о нем, как о прислуге, как о человеке второго сорта. С ним никто не заговорил, на него никто не посмотрел.
И лучше всеx, достойней всеx, тут вел себя Петя, он просто смотрел на них, перекатывал в руках мячик, улыбался и
молчал.
- Я что хочу сказать, - отсмеявшись, сказала Кристина, - мне совершенно все равно, кто президент, не президент, это совершенно не важно, я хочу получать свои деньги вовремя!

Умнейшая и добрейшая женщина!
- Успокойся дорогая, все останется совершенно по-прежнему! - с улыбкой заверила ее Маргарита и вложила ей в ротик виноградинку.

Этим, я думаю, еще раз подчеркивается умнейший ум Кристиночки.

Ей этой виноградинкой закрыли рот на ее заявление, что ей все равно, кто в компании будет президентом. Марго не все равно, кто будет президентом, она хочет, чтобы им был ее сын и это заявление Кристины Марго показалось глупым. Поэтому она заткнула рот Кристине.
- Да? Точно? - так и не проглотив виноградинку, переспросила Кристина.
И еще что-то возмущенно сказала, не могу разобрать, что, все еще с виноградинкой во рту, обращаясь к невидимому мужчине, видимо, Милко.

Почему виноградина не глоталась, что естественно было бы сделать, прежде чем говорить? Может быть, чтобы показать, что ничто не может помешать Кристине выдавать свои перлы?