НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 10:12 

Спасибо sinichka и Юла! :Rose: Весёлые и интересные скрины и видео
показали. :pooh_lol: По сравнению с отрывком Бетти, дверь и Даниэль, у наших
с большим юмором сделано и весело.
:hi: :tender:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 10:49 

Юла писал(а):
А двери ужасные, вдруг бабулька какая с тросточкой или бедолага со сломанной ногой на костылях? Убьются же!
Во! А ты представляешь, что это вход в метро? Точнее переход к нему. Жуть. Надо как-нибудь сходить, посмотреть не поменяли ли двери. Сейчас есть двери, которые при препятствии тормозят. :pooh_lol:
Изображение

Последний раз редактировалось Кип 04 мар 2022, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 13:42 

Кип писал(а):
Во! А ты представляешь, что это вход в метро? Точнее переход к нему. Жуть.

Жуть! А мамки с колясками как проходят?

sinichka писал(а):
А второй раз да - Катя его головой в живот ударила, он пополам согнулся.

Да и во второй раз далеко не так все однозначно. :LoL:
Катька проскочить попыталась, у нее же его документы, а Сашка встал в проем и с ЖС общается.
Вот она и оказалась между ним и дверью.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 13:46 

Юла писал(а):
Жуть! А мамки с колясками как проходят?
в принципе, все не так страшно. Надо только не отвлекаться. Я не знаю, что там за двери сейчас стоят, но сейчас во многих местах, где они стоят, такая вертушка тормозит, если ты внутри останавливаешься... Но я их все равно боюсь.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 13:56 

Кип писал(а):
Но я их все равно боюсь.

У нас таких вертушек не видела, но я их теперь вместе с тобой бояться буду! :pooh_lol:

Смотри, там внизу плитка, а если каблук застрянет?!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 14:23 

Юла писал(а):
Смотри, там внизу плитка, а если каблук застрянет?!
В Москве везде плитка, она нормально лежит. в такой не застрянет...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 14:27 

Кип писал(а):

А у меня-то не Москва! :grin:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 14:48 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

А у меня-то не Москва! :grin:
А мы уже привыкли. У нас пол Москвы плиткой замостили. Прикольно, когда она тонким слоем льда покрывается... веселуха... мы с подругой однажды как после вечеринки, опираясь друг на друга, до метро шли :LoL:
Изображениеминут 15, хотя идти 5 минут...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 15:19 

Кип писал(а):
А мы уже привыкли. У нас пол Москвы плиткой замостили. Прикольно, когда она тонким слоем льда покрывается... веселуха... мы с подругой однажды как после вечеринки, опираясь друг на друга, до метро шли :LoL:
Изображениеминут 15, хотя идти 5 минут...

:LoL:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 15:40 

7 серия продолжение.
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

Совет закончился, но происходящее дальше кажется мне все еще важным, поэтому я снова буду описывать очень близко к тексту практически все, что вижу. Интересно вот так внимательно смотреть и останавливать кадр, многое прошедшее мимо внимания можно заметить и обдумать.

Итак: совет закончился и обстановка в конференцзале все еще расслабленная. Все улыбаются и держат в руках бокалы с шампанским.
Сначала показывают Катю, которая проверяет бумаги. Что она там проверяет с ручкой в руках? Видимо, правильно ли все оформлено.

Изображение

Малиновский спрашивает у Павла:
- А вот интересно, Павел Олегыч, где вы собираетесь отдыхать?
- Съездим в Европу, посмотрим на старушку, пока Андрей не покорил ее, - отвечает Павел.
Шутка не очень понятная - насмешка вроде как такая легкая. Подтрунивание над Андреем. А что, после покорения Европы Андреем Павлу уже нельзя будет туда ездить, что ли? Или Европа, типа, покорение Андреем не переживет, имеется в виду? Не очень какая-то шутка, в общем.

Андрей в это время принимает поздравления от Ветрова.

Изображение

Тут Милко говорит странную вещь:

- Будете в Ландaне, - Милко произносит на английский манер название столицы Великобритании, - непременно зАйдите в Round Club.
На эту фразу сразу у троих присутствующих показана интересная реакция:
удивилась Kристина,

Изображение

удивился Рома и по-моему Павел тоже знал, о чем речь - улыбнулся слегка и отвернулся недовольно, еще до того, как Рома ответил:

Изображение
Изображение

- Ты что, Милко, это же второстепенный гей-клуб!

Изображение

- О, Боже, - женский смешок не ясно чей, не показано - или Марго или Кира.

Милко считает этот клуб очень изыскАным потому, что там такие изыскАнные Английские мальчики.
И снова женский смешок:
- Учту! - Марго, что ли? %)

И затанцевала Кристина вместе с Ромой.

ИзображениеИзображение

и удивляется Милко:
- А ты откуда этот клаб знаешь?
- Попрошу без намеков! - реагирует на вопрос Рома.
Кристина смеется. А у меня недоумение:
во первых, Милко что, вообще с дуба рухнул: зачем он Павлу и Маргарите советует зайти в гей-клуб, пусть и изыскАнный? Что им там делать? :shock:
Ну и во вторых, получается, и Рома и Кристина знают этот клуб. Они что, все клубы в Лондоне знают или из Лондона не вылезают? Особенно гей-клубы?
Потом еще вопрос: едут Павел и Марго в Европу отдохнуть. Милко им говорит "будете в Лондоне...", они что, не живут еще в Лондоне?

- А вы когда вЕрнетесь?
- В начале месяца вернемся, - отвечает Павел, - надо подготовиться к свадьбе Андрея.

Свадьба, значит, планировалась скоро, буквально, в следующем месяце. Значит, вроде как в сентябре или в октябре. Собрание это, видимо, в августе ведь проходит.

- Андрюшенька, ты женишься, - удивляется Кристина. - А на ком?

То есть, Кристина в своем путешествии в Данию была совершенно оторвана от семьи и даже не знала такую важную информацию, что ее родная сестра собирается выйти замуж. Это я к тому, что Кристина получается вообще была не в курсе, что происходит не только в Зималетто, но даже в ее семье.

- На мне, Кристина! - торжествующе поторопилась с ответом Кира, не дав ответить Андрею.

Вот он триумф. Как она горда. А он, смотрите! Задумался, глаза в сторону отвел, почти отстранился от нее.
В конце фильма, на такой же вопрос уже Андрюша будет торопиться с ответом.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Обратите внимание, вопрос был задан Андрею, а отвечает на него Кира. Сравните, как стоит здесь Кира на переднем плане, как она гордо заявляет о том, что именно на ней женится Андрей, как, можно сказать, отвернулся от нее Андрей, и как совсем иначе сообщается о том, за кого выходит замуж Катя.
Обстоятельства те же: другой человек, Милко, спрашивает:
- Пушкарева выходит замуж? А за кого?
Вопрос o Кате, а отвечает на него Андрей,
- Катя выходит замуж за меня! - и отвечает с вызовом посмотрев на Милко, попробуй только, мол, что-то не то ляпнуть!

ИзображениеИзображение

А через минуту Милко переспрашивает:
- Скажите честно, вы что, действительно женитесь?
И Катя, засмущавшись, прячет лицо на плече Андрея, а он, с улыбкой защитив ее объятием,

ИзображениеИзображение

снова с вызовом смотрит на Милко.

Изображение

Совсем иная картина создается, правда? :inlove:

Вернемся к 7 серии, где выглядит всё и все совсем иначе.
- Ну почему же я все всегда узнаю последней? - возмутилась Кристина. - А я себе свадеб... платье свадебное никак не успею сшить.

Изображение

Эти ее слова тоже почему-то вызывают хохот, не понятно вообще-то почему. Или они привыкли смеяться уже на все, что говорит Кристина? :unknown:
Смотрите как счастливо хохочет Кира, как на втором скрине расхохотался и Андрей:

ИзображениеИзображение

И даже Милко хохочет:

Изображение

Над чем они так сильно смеются? Катя улыбается скептически.

Я читала, девочки, идею про то, что Кристина, возможно, тоже имела какие-то виды на Андрея, и в этой сцене Кира заявляет, мол, что это она выиграла этот приз, Андрюшу, а Кристине ничего не светит, так вот, я ничего подобного тут не вижу. :sorry:

- Ну, хорошо, - сказал Павел, - до встречи, друзья!
- О, Вика! - Марго увидела подошедшую с подносом фруктов Клочкову. - Смотри-ка Павлуша, она еще и доклады прекрасные пишет!
- Спасибо большое! - Вика сама скромность. И поклон такой подобострастный отвесила!

Изображение

- Да, да, Вика, ваша работа нас приятно удивила, - Павел тоже хвалит.
- Спасибо, Павел Олегович, я очень старалась!

А я вот думаю, как полезно останавливать кадры! Можно на заднем плане увидеть кое-что интересное! :-)
На этом вот, например, скрине я заметила, что Рома подошел к объявившим о скорой свадьбе Андрею и Кире с поздравлениями, пожал Андрею руку и поцеловал Киру в щечку! :-)

Изображение

Катя, конечно, очень недовольна тем, что за доклад, над которым она работала, хвалят Вику.

ИзображениеИзображение

А я еще думаю, чего Павел и Маргарита так уж сильно хвалят Вику? Ну, сделала секретарша хорошо свою работу, даже допустим, эта работа не соответствует уровню секретарши, а говорит о ее потенциале, все равно, разве это такая уж сногсшибательная работa была, что заслуживат того, чтобы сам главный акционер Павел Олегович несколько раз за нее похвалил?

Следующая сцена очень неприятная, вернее не сама сцена, а люди, ВСЕ ЛЮДИ, участвующие в ней, кроме Пети, разумеется, очень неприятные, проявившие себя как снобы и вообще не очень хорошие люди.

- Вика, - спрашивает Кристина, - а почему Петечку моего никто не покормил?

Изображение
Изображение

- Так сказала бы мне раньше, а я бы ему что-нибудь дала! - отвечает Вика, словно говорит о собачке что ли, а не о человеке.

Изображение

- А не надо ему что-нибудь давать, он у меня этот самый, как его... ну который мясо-тo не ест, ну кто он?
- Гурман, - смеясь, подсказывает Кира.

Изображение

Bообще-то человек, который не есть мясо, называется вегетарианец. Oни что, не знают такого простого определения? А гурман это ценитель и любитель тонких изысканных блюд или знаток напитков. Быть гурманом – это уметь насладиться небольшим количеством еды, определив при этом вкус и все вкусовые нотки.

- А, гурман!
- Дай ему колбаски, - доносится сбоку мужской голос, кажется Милко.

Изображение

На это "суперостроумное" замечание расхохотались все "благородные дамы". :bad:

Реально словно о собаке говорят и смеются. И какую колбаску, человек же не ест мясо!
И Кристина, тоже рассмеявшись, НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, не заступилась за Петю, не сказала, что не красиво ТАК говорить о человеке, да еще и в его присутствии в третьем о нем лице.
Понятно, что самая большая хамка тут Вика, которая собиралась "дать ему что-нибудь", но и остальные не намного лучше. Они ВСЕ говорили о нем, как о прислуге, как о человеке второго сорта. С ним никто не заговорил, на него никто не посмотрел.
И лучше всеx, достойней всеx, тут вел себя Петя, он просто смотрел на них, перекатывал в руках мячик, улыбался и молчал.

- Я что хочу сказать, - отсмеявшись, сказала Кристина, - мне совершенно все равно, кто президент, не президент, это совершенно не важно, я хочу получать свои деньги вовремя!

Изображение

Умнейшая и добрейшая женщина!

- Успокойся дорогая, все останется совершенно по-прежнему! - с улыбкой заверила ее Маргарита и вложила ей в ротик виноградинку.

Изображение

Этим, я думаю, еще раз подчеркивается умнейший ум Кристиночки. :grin: Ей этой виноградинкой закрыли рот на ее заявление, что ей все равно, кто в компании будет президентом. Марго не все равно, кто будет президентом, она хочет, чтобы им был ее сын и это заявление Кристины Марго показалось глупым. Поэтому она заткнула рот Кристине.

- Да? Точно? - так и не проглотив виноградинку, переспросила Кристина.
И еще что-то возмущенно сказала, не могу разобрать, что, все еще с виноградинкой во рту, обращаясь к невидимому мужчине, видимо, Милко.

Изображение

Почему виноградина не глоталась, что естественно было бы сделать, прежде чем говорить? Может быть, чтобы показать, что ничто не может помешать Кристине выдавать свои перлы?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 16:00 

Цитата:
гей-клуб

Да, тут непонятно...
Цитата:
Совсем иная картина создается, правда? :inlove:

Только это... а где улыбка-то? :grin: На кадрах с Кирой Андрей и то больше улыбается.
Цитата:
Я что хочу сказать, - отсмеявшись, сказала Кристина, - мне совершенно все равно, кто президент, не президент, это совершенно не важно, я хочу получать свои деньги вовремя!

Совершенно нормальный подход. Кристина не только не делает вид, что разбирается в цифрах и стратегиях (что как раз и было бы очень глупо), но и подчеркивает, что она в стороне и от "семейных разборок".
Цитата:
Умнейшая и добрейшая женщина!

Почему же нет?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 16:04 
Малинка

Синичка, разбор опять потрясающий, но по-моему ты уж слишком придираешься к Кристине, виноградинки какие-то, не виноградинки, ну все здесь близкие люди, друзья, хорошие знакомые, не важно, самое главное, что они свои люди и непринужденно общаются и совершенно нормально, что при таких обстоятельствах Кристина считает совершенно нормальным( прошу прощения за тавтологию); и не зазорным показаться им с виноградинкой во рту и так говорить с ними. То есть не глупым никаким не унизительным с ее точки зрения, это не видится. И если честно, мне тоже... :oops:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 16:10 

Китри писал(а):
Только это... а где улыбка-то? :grin: На кадрах с Кирой Андрей и то больше улыбается.

Есть улыбка, обращенная к Кате, а с Кирой улыбка напоказ, неискренняя.

Китри писал(а):
Совершенно нормальный подход.

Она говорит это вместо того, чтобы вступиться за Петю.

Китри писал(а):
Почему же нет?

Потому что нет. Вот только что она не вступилась за человека, когда его унизили и вместе с остальными смеялась над ним.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 16:16 

Лола писал(а):
виноградинки какие-то, не виноградинки, ну все здесь близкие люди, друзья, хорошие знакомые, не важно, самое главное, что они свои люди и непринужденно общаются и совершенно нормально, что при таких обстоятельствах Кристина считает совершенно нормальным( прошу прощения за тавтологию); и не зазорным показаться им с виноградинкой во рту и так говорить с ними.

Bиноградинка, не виноградинка, но она была показана в кадре, и я думаю, не просто так.
Ей этой виноградинкой закрыли рот на ее заявление, что ей все равно, кто в компании будет президентом. Марго не все равно, кто будет президентом, она хочет, чтобы им был ее сын, и это заявление Кристины Марго показалось глупым. Поэтому она заткнула рот Кристине. Ну, я так это понимаю. :-)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 16:28 

Цитата:
Есть улыбка, обращенная к Кате,

Не, свадьбе с Кирой Андрей конечно не рад.
Но с Катей...я бы сказала,что это тень от тени улыбки) на одном скрине из нескольких.)
Цитата:
Ей этой виноградинкой закрыли рот на ее заявление, что ей все равно, кто в компании будет президентом. Марго не все равно, кто будет президентом, она хочет, чтобы им был ее сын, и это заявление Кристины Марго показалось глупым. Поэтому она заткнула рот Кристине. Ну, я так это понимаю. :-)

Ну не до такой же степени Марго глупа сама, чтобы ожидать от сестры Сашеньки, что она будет за ее сына) Раз уж они там все за личные симпатии голосуют.

Цитата:
на говорит это вместо того, чтобы вступиться за Петю.

А, то есть ты не про подход?
Про Петю не знаю. Надо самой посмотреть.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 16:28 
Малинка

sinichka писал(а):
Ей этой виноградинкой закрыли рот на ее заявление, что ей все равно, кто в компании будет президентом. Марго не все равно, кто будет президентом, она хочет, чтобы им был ее сын, и это заявление Кристины Марго показалось глупым. Поэтому она заткнула рот Кристине. Ну, я так это понимаю.

Так если все так как ты говоришь, то дело опять таки не в Кристине, а наоборот Марго не красит, что она своей названной дочери, якобы (во всяком случае, Ждановы же говорят, что любят детей Юрия Воропаева как родных), и человеку, который имеет законные права на эти выплаты вот так рот затыкает, причем без оснований, так как Кристина про Андрея ничего плохого не сказала, если бы это было так, Марго можно было бы как-то оправдать словами "она ж мать", но этого не было... :tomato: :fool: :oops:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 16:35 

sinichka писал(а):
- Съездим в Европу, посмотрим на старушку, пока Андрей не покорил ее, - отвечает Павел.
Шутка не очень понятная - насмешка вроде как такая легкая. Подтрунивание над Андреем. А что, после покорения Европы Андреем Павлу уже нельзя будет туда ездить, что ли? Или Европа, типа, покорение Андреем не переживет, имеется в виду? Не очень какая-то шутка, в общем.
Да. шутка не очень. В принципе, мне вообще не нравятся его шпильки в сторону Андрея. Андрей отвечает остроумней и его шутки явно добрее. Кроме того, это еще раз говорит о его недоверии планам Андрея, имхо
sinichka писал(а):
Потом еще вопрос: едут Павел и Марго в Европу отдохнуть. Милко им говорит "будете в Лондоне...", они что, не живут еще в Лондоне?
тут не очень понятно. Возможно, только обосновались, после ухода Павле на пенсию. Едут отдохнуть, а потом обратно. Но, Милко же у нас - оригинал. Он вообще за словами не сильно следит
sinichka писал(а):
Ну и во вторых, получается, и Рома и Кристина знают этот клуб. Они что, все клубы в Лондоне знают или из Лондона не вылезают? Особенно гей-клубы?
Возможно, это что-то известное в богемных кругах, хотя и не очень крутое, как "Мулен-Руж" для всех.
sinichka писал(а):
А вы когда вЕрнетесь?
- В начале месяца вернемся, - отвечает Павел, - надо подготовиться к свадьбе Андрея.

Свадьба, значит, планировалась скоро, буквально, в следующем месяце. Значит, вроде как в сентябре или в октябре. Собрание это, видимо, в августе ведь проходит.
Думаю, нет. Марго собирается вернуться для подготовки к свадьбе. Учитывая размах, это долго. В принципе, такого рода свадьбы, дело не быстрое. На одном из собраний, когда Андрей в очередной раз попытается отбрехаться от ее обсуждения ("свадьба еще не скоро"), Кира возмутиться "У нас Свадьба через (по-моему, 2 месяца)".
Приглашения она приносит уже после инструкции, значит в январе-феврале. Как раз, примерно за пару месяцев.
sinichka писал(а):
Вот он триумф. Как она горда. А он, смотрите! Задумался, глаза в сторону отвел, почти отстранился от нее.
В конце фильма, на такой же вопрос уже Андрюша будет торопиться с ответом.
Да, торжество во взгляде. Как будто приз за участие в соревновании. Андрею все эти разговоры не нравятся от слова вообще, хотя пока он и собирается жениться.
sinichka писал(а):
Андрей в это время принимает поздравления от Ветрова.
Самое интересное, что на скрине Ветров смотрит на Киру, а та него со странной улыбкой. Или ракурс такой? Причем, все остальные тоже на них смотрят. Есть что-то особенное в этом поздравлении.
sinichka писал(а):
Обратите внимание, вопрос был задан Андрею, а отвечает на него Кира. Сравните, как стоит здесь Кира на переднем плане, как она гордо заявляет о том, что именно на ней женится Андрей, как, можно сказать, отвернулся от нее Андрей, и как совсем иначе сообщается о том, за кого выходит замуж Катя.
Да, это так. Что бы сомнений ни у кого не возникло и Андрюша не попробовал отпереться, хотя бы шуткой, как он любит.
sinichka писал(а):
А я еще думаю, чего Павел и Маргарита так уж сильно хвалят Вику? Ну, сделала секретарша хорошо свою работу, даже допустим, эта работа не соответствует уровню секретарши, а говорит о ее потенциале, все равно, разве это такая уж сногсшибательная работa была, что заслуживает того, чтобы сам главный акционер Павел Олегович несколько раз за нее похвалил?
Я так понимаю, что доклад, реально был хорош и необычен. Катя рассказывала Коле, как, и что она хочет сделать, и Вика, подслушав, рассказала Кире, что Катя собирается сделать что-то особенное. Похвала отчету прозвучала еще на совете, обезличено, сейчас ее высказали "автору".
Хотя, тут я думаю, доля удивления присутствует
sinichka писал(а):
Следующая сцена очень неприятная, вернее не сама сцена, а люди, ВСЕ ЛЮДИ, участвующие в ней, кроме Пети, разумеется, очень неприятные, проявившие себя как снобы и вообще не очень хорошие люди.
Это мы уже подробно тоже обсудили. Честно говоря, к Крис у меня претензий меньше всего. Она в своем образе и из него не выходит. Такая, несколько недалекая, экзальтированная дамочка.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 16:44 

Китри писал(а):
Но с Катей...я бы сказала,что это тень от тени улыбки) на одном скрине из нескольких.)

Это улыбка, обращенная в себя. Она не на публику, она не должна быть в 32 зуба с позированием.

Изображение

На, вот тебе еще улыбка.

Изображение

- Андрюш, папа не дремлет!
- Я жених! Мне можно, ты что, забыла, что ли?

Изображение

:inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 16:55 
Ёжик в тумане

Что мешает в таких интимных моментах снять очки, а не сталкиваться ими? Почему поцелуи в шею, а не в губы, в щеки (там, где дыхания?) Мда, когда-то меня тоже умиляли эти кадры. Я такая была доверчивая :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 16:57 

sinichka писал(а):
Это улыбка, обращенная в себя. Она не на публику, она не должна быть в 32 зуба с позированием.
И была еще улыбка чуть раньше "На Катю мою посмотреть!" (не могу поймать кадр)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа