НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 17:03 

Цитата:
Это улыбка, обращенная в себя. Она не на публику, она не должна быть в 32 зуба с позированием.

аа! ну тогда Грише надо как-то мощнее играть, что ли... :grin:

Цитата:
На, вот тебе еще улыбка.

Это уже другая сцена)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 17:22 
Ёжик в тумане

А вообще, с очками - гениально. Раз столкнулись, два столкнулись, но не снимают, не избавляются от этой досадной помехи. Андрюша прицеливается и клюет Катю в шею, очки опять мешают - но ни в коем случае не снять, а вернуть их на переносицу да еще и поправить, чтоб правильно сидели. :LoL: "Камеди вумен" напоминает, как они страсть пародировали. "Я вся горю!", - говорит она, аккуратно складывая брюки складочка к складочке. :LoL:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 17:29 

sinichka писал(а):
7 серия продолжение.

Синичка, спасибо! :Rose:

sinichka писал(а):
- А вот интересно, Павел Олегыч, где вы собираетесь отдыхать?
- Съездим в Европу, посмотрим на старушку, пока Андрей не покорил ее, - отвечает Павел.

Изображение

sinichka писал(а):
Шутка не очень понятная - насмешка вроде как такая легкая. Подтрунивание над Андреем. А что, после покорения Европы Андреем Павлу уже нельзя будет туда ездить, что ли? Или Европа, типа, покорение Андреем не переживет, имеется в виду? Не очень какая-то шутка, в общем.

А я не слышу тут насмешки и подтрунивания… :oops:

sinichka писал(а):
- Будете в Ландaне, - Милко произносит на английский манер название столицы Великобритании, - непременно зАйдите в Round Club.

Изображение

sinichka писал(а):
- Учту! - Марго, что ли?

Я слышу Маргариту.

sinichka писал(а):
И затанцевала Кристина вместе с Ромой.

Изображение

sinichka писал(а):
Потом еще вопрос: едут Павел и Марго в Европу отдохнуть. Милко им говорит "будете в Лондоне...", они что, не живут еще в Лондоне?

Получается, что нет. :unknown:

sinichka писал(а):
- Андрюшенька, ты женишься, - удивляется Кристина. - А на ком?

Изображение

sinichka писал(а):
- Пушкарева выходит замуж? А за кого?

Изображение

Изображение

sinichka писал(а):
Совсем иная картина создается, правда?

Согласна, совсем иная! :friends:

sinichka писал(а):
- Ну почему же я все всегда узнаю последней? - возмутилась Кристина. - А я себе свадеб... платье свадебное никак не успею сшить.

Изображение

sinichka писал(а):
Катя, конечно, очень недовольна тем, что за доклад, над которым она работала, хвалят Вику.

Изображение

sinichka писал(а):
Следующая сцена очень неприятная, вернее не сама сцена, а люди, ВСЕ ЛЮДИ, участвующие в ней, кроме Пети, разумеется, очень неприятные, проявившие себя как снобы и вообще не очень хорошие люди.

Мы уже поднимали этот вопрос с девочками, но к согласию не пришли.

Мне бы на месте Пети было бы очень неприятно. :friends:

Изображение

Изображение

sinichka писал(а):
- Я что хочу сказать, - отсмеявшись, сказала Кристина, - мне совершенно все равно, кто президент, не президент, это совершенно не важно, я хочу получать свои деньги вовремя

Изображение

Аналогичная сцена в Бетти.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 17:33 

Кип писал(а):
Это мы уже подробно тоже обсудили. Честно говоря, к Крис у меня претензий меньше всего. Она в своем образе и из него не выходит. Такая, несколько недалекая, экзальтированная дамочка.

Я ваше обсуждение читала. Мне показалось, что вы осуждаете Вику, Киру, но Кристину в этой сцене не осуждаете. Мне же кажется, что она тоже проявила себя не очень. Она не заступилась на Петю, не сказала, что нельзя так о нем говорить и она смеялась вместе со всеми. Кроме того, перепутать определение вегетарианец и гурман - это вообще сранно для таких "высококультурных" людей. Ведь "вегетарианец" так и не прозвучало! Ни Марго не знала, ни Кира, ни Милко. Странно...

Вообще, я к Кристине тоже особых претензий не имею, я только против того, чтобы считать ее самой умной и благородной среди всех. Ум под большим вопросом и благородство с добротой тоже. Образованность, начитанность, экзальтированность, эгоцентризм - вот ее основные черты на мой взгляд.

Китри писал(а):
aа! ну тогда Грише надо как-то мощнее играть, что ли.

По-моему, Гриша прекрасно сыграл улыбку в себя. Ты же видишь, глаза закрыл и улыбается, осознавая, ощущая Катю в своих объятиях.

Китри писал(а):
Это уже другая сцена)

зато улыбка счастливого человека - лицо разглаженное, мягкое.

Амалия писал(а):
Что мешает в таких интимных моментах снять очки, а не сталкиваться ими? Почему поцелуи в шею, а не в губы, в щеки (там, где дыхания?)

Поцелуи в шею это фишка, да. Были поцелуи и в губы тоже, но шея, воротник пальто это фишечки, ты помнишь, сколько об этом воротнике шутили? :-)
Ты же не хочешь сказать, что Грише было настолько противно целовать Нелли в губы, что придумали эти поцелуи в шею? :shock:
А снять очки - это уже когда страсть. Пока что - в комнате Кати, куда он Катю затащил, чтобы хоть неможко ее поцеловать, потому что дико соскучился без поцелуев, когда папа за стенкой не дремлет, не до страсти им еще.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 17:37 

Цитата:
зато улыбка счастливого человека - лицо разглаженное, мягкое.

8-)
Цитата:
Поцелуи в шею это фишка, да. Были поцелуи и в губы тоже, но шея, воротник пальто это фишечки, ты помнишь, сколько об этом воротнике шутили? :-)

Приходилось шутить - ведь объяснение, которое на самой поверхности,неудобное)
Цитата:
Ты же не хочешь сказать, что Грише было настолько противно целовать Нелли в губы, что придумали эти поцелуи в шею? :shock:

Почему Грише Нелли? Андрюше Катю.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 17:45 

Китри писал(а):

Этого не может быть, Китри, по определению. Кино про любовь главных героев. Разные слои расковыривать это пожалуйста, но сначала сценаристы обязаны были обеспечить верхний слой - любовь главных героев. А страстные поцелуи в губы - это такое заезженное, что вообще ничто. Хотя такие поцелуи в фильме между ними тоже есть. Может сценаристы эту шею для того и придумали, чтобы не избито было, чтобы было не так, как Андрей целовался, например, с Изотовой или с Кирой.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 17:52 

sinichka писал(а):
То есть, Кристина в своем путешествии в Данию была совершенно оторвана от семьи и даже не знала такую важную информацию, что ее родная сестра собирается выйти замуж. Это я к тому, что Кристина получается вообще была не в курсе, что происходит не только в Зималетто, но даже в ее семье.

Получается, что Кира настолько «близка» с сестрой, что даже не посчитала нужным сообщить ей о том, что выходит замуж, имхо.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 17:56 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):

Этого не может быть, Китри, по определению. Кино про любовь главных героев. Разные слои расковыривать это пожалуйста, но сначала сценаристы обязаны были обеспечить верхний слой - любовь главных героев. А страстные поцелуи в губы - это такое заезженное, что вообще ничто. Хотя такие поцелуи в фильме между ними тоже есть. Может сценаристы эту шею для того и придумали, чтобы не избито было, чтобы было не так, как Андрей целовался, например, с Изотовой или с Кирой.

То есть Изотову, Киру, кого угодно этот влюбленный в губы целует, а Катю - нет?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 18:04 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):
Китри писал(а):

Он целует Катю в губы после примирения. И в кабинете, и на улице.
Любимых целуют и в шею, и в губы, и в глаза, и в щеку и в ушко... как угодно.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 18:05 

Китри писал(а):

То есть, сценаристы этим, я думаю, показывают, что с Катей все иначе. Кроме того, поцелуи в губы были и с Катей.

Юла писал(а):
Получается, что Кира настолько «близка» с сестрой, что даже не посчитала нужным сообщить ей о том, что выходит замуж, имхо.

Получается так. Близости между сестрами нет никакой.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 18:06 

Кип писал(а):
Он целует Катю в губы после примирения. И в кабинете, и на улице.
Любимых целуют и в шею, и в губы, и в глаза, и в щеку и в ушко... как угодно.

Именно!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 18:08 

sinichka писал(а):
То есть, сценаристы этим, я думаю, показывают, что с Катей все иначе. Кроме того, поцелуи в губы были и с Катей.

С остальными похоть, а с Катей любовь и нежность. :tender:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 18:09 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):

С остальными похоть, а с Катей любовь и нежность. :tender:

И ни капли похоти :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 18:25 

Китри писал(а):
И ни капли похоти

Похоть бывает, когда нет любви, а если любовь есть, то это уже страсть, Китри! :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 18:31 
Малинка

Китри писал(а):
И ни капли похоти

"Похоть" была во время "пьяного танго, в " Лисабоне", когда на улице целовались, взгляды были такие, вообще, кмк в любви Андрея Жданова на мой взгляд она присутствовала достаточно часто и щедро ей приправили "блюдо" на мой взгляд создатели сериала... Путь даже у него эта "похоть" или "желание" как кому угодно называть, была у него неосознанной... :da:

Ну да, зачем говорить что-то, что в губы не целует, когда прекрасно видно на гифках - целует, что очки не снимает, когда видно - снимает. Зачем придумывать? Юла чудесные гифки и вовремя к спору. Спасибо!

Цитата:
Похоть бывает, когда нет любви, а если любовь есть, то это уже страсть, Китри! :P

Это после того, как Катя пригрозила "вернуть" Никамоду, потому что Андрюша не хочет отменять свадьбу (машина)? А второе - после позорища с Волочковой, удорожания коллекции (вдруг), напоминания о неообходимости дальнейших липовых отчетов и своем нежелании их делать? а также о том, что и с банками надо опять договариваться, но после Волочковой Кате как-то тоже не очень хочется? :pooh_lol: Ну, наверное и страсть, да :grin:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 18:44 

Китри писал(а):
Цитата:

Это после того, как Катя пригрозила "вернуть" Никамоду, потому что Андрюша не хочет отменять свадьбу (машина)? А второе - после позорища с Волочковой, удорожания коллекции (вдруг), напоминания о неообходимости дальнейших липовых отчетов и своем нежелании их делать? а также о том, что и с банками надо опять договариваться, но после Волочковой Кате как-то тоже не очень хочется? :pooh_lol: Ну, наверное и страсть, да :grin:
Гораздо лучше, конечно, когда "Андрей, даже в этот момент ты не со мной". Или, когда выражение лица такое после поцелуев, хоть вешайся... Зато поцелуи страстные...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 18:45 

sinichka писал(а):
что очки не снимает, когда видно - снимает
Честно говоря, не понимаю, причем тут очки? Как они мешают? Мне не мешают, например...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 19:04 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Ты же не хочешь сказать, что Грише было настолько противно целовать Нелли в губы, что придумали эти поцелуи в шею?

Гриша и Нелли актеры, а я о персонажах. В приведенных тобой скринчиках, а особенно в видео, в движении, видно, как им мешают очки, и я реально не понимаю, почему в лучезарном гете они их не снимают. Ну если б не мешали, то и не надо, а тут конкретно чуждый элемент даже просто для поцелуев, царапают лица. Поцелуи в шею механические, имхо. Постоянное поправление очков обоими снижает трогательность момента, если не уничтожает вдрызг. От всего веет постановкой, ненатуральностью, излишней "сладостью". Хочется видеть поцелуи любящей пары в лицо, это не требует особого единения и интима, это быстро и верно. Поцелуи в очках в шею, постоянно при этом очки поправляя - плохое кино двух близоруких, которые боятся хоть на минуту остаться без стопроцентного зрения, рушит впечатление, погружая в фальшивость. Имхо, имхо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа