НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 89  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 20:20 

Мне Юлиана тоже нравится и ее зонтик тоже, такая она экстравагантная и немного другая чем другие так сказать и как-то понятно, почему именно она заступается за Катька.
И даже ее наезд я считаю оправданным, мне комбинация ходов не понравилась. Она давит на Жданова и тот как будто поддаётся. Если бы она сказала, он бы уже предложил Катька, а Юлиана к примеру этого не зная поднажала, это бы я поняла. А так получился ненужный шантаж чёрным пиаром.
Не знаю... не понравился этот момент.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 20:20 

Кип писал(а):
Ему было очень удобно, когда Катька так близко

Каморка так интересно расположена, что Андрюша регулирует Катиных посетителей, словно ее секретарь. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 21:29 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Ему было очень удобно, когда Катька так близко

Каморка так интересно расположена, что Андрюша регулирует Катиных посетителей, словно ее секретарь. :pooh_lol:
заранее отсекает всяких НиколЯ. Правда, не помогло :grin:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 10:22 

Кип писал(а):
заранее отсекает всяких НиколЯ. Правда, не помогло

Ага, просочились! :pooh_lol:

Kati писал(а):
Она давит на Жданова и тот как будто поддаётся.

А может Андрюша действительно только поддается, а сам не планировал?
В каморке она всегда рядышком, в шаговой доступности, на расстоянии вытянутой руки.
Переедет в другой кабинет, кому он «КАТЯ!!!» орать будет?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 13:51 

Юла писал(а):
А может Андрюша действительно только поддается, а сам не планировал?
В каморке она всегда рядышком, в шаговой доступности, на расстоянии вытянутой руки.
Переедет в другой кабинет, кому он «КАТЯ!!!» орать будет?

Вот мне этот момент и не нравится очень... Его шантажируют, получается, Катюхе дать кабинет. И он дает ей возможность переехать, чтобы не появится в газете...
Хотя я думаю, рано или поздно этот вопрос встал бы, и Жданов предложил бы Кате свой кабинет (в смысле предложил бы ей отдельный кабинет... хотя он ей потом и свой отдал... :LoL: )

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 14:23 

Kati писал(а):
Хотя я думаю, рано или поздно этот вопрос встал бы, и Жданов предложил бы Кате свой кабинет (в смысле предложил бы ей отдельный кабинет... хотя он ей потом и свой отдал
я, как раз думаю, что пока бы их отнощения не стали открытыми, не дал бы он ей кабинет.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 14:32 

Кип писал(а):
Kati писал(а):
Хотя я думаю, рано или поздно этот вопрос встал бы, и Жданов предложил бы Кате свой кабинет (в смысле предложил бы ей отдельный кабинет... хотя он ей потом и свой отдал
я, как раз думаю, что пока бы их отнощения не стали открытыми, не дал бы он ей кабинет.

То есть нам это хотели показать? Что только под сильнейшим давлением Андрей согласился дать Кате отдельный кабинет? Ведь он ей его все таки предложил...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 15:02 

Kati писал(а):
То есть нам это хотели показать? Что только под сильнейшим давлением Андрей согласился дать Кате отдельный кабинет? Ведь он ей его все таки предложил...
Я думаю, так.
Приняв ее на работу, Андрей посадил ее в каморку, т.к. в принципе второго места секретаря предусмотрена не было и "куда я ее дену?", вроде было сказано Роману. На испытательном сроке думать о новом кабинете для нее Жданову бессмысленно, а потом, когда она его прикрыла и сделала БП - он уже думать о новом кабинете забыл. Ему было удобно, что она под рукой. Ссорится перед показом с Юлианой ему нельзя, Юлиана непредсказуема и черный пиар ему совсем не нужен. Он быстренько соглашается, кмк, для вида, но Катька помогает ему и отказывается от кабинета. То есть, я считаю, что, если бы не Юлиана, он бы про отдельный кабинет и не вспомнил.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 15:04 

Kati писал(а):

Андрею присутствие Кати под боком не мешало, а было даже хорошо, что она рядышком, почему же ей должно быть некомфортно в каморке?

Он в начале большой очаровательный эгоистенок, имхо.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 22:45 

27 и 28 серии

Нифига себе страсти разигрались! :dance:
Николай в большем восторге от создания новой фирмы и своей функции в ней чем Николас. Николас в этой сцене осторожничает, объясняет Бетти, что Армандо затевает все это для спасения Экомоды (Николас сразу же все понял) и предостерегает ее. Мне кажется, Коля что-то похожее уже говорил - по крайней мере Николас догадался откуда взялся уставной капитал фирмы, а Коля вроде нет. Вообще, мне Коля нравится больше Николаса, но Николаса более дальновидный и проницательный чем Коля. Так по крайней мере мне кажется.

Сцены в банке, где Катя говорит, что "на эту меня заменили" в БД нету. Я этот момент вообще не очень поняла... Вроде Катя сама ушла из банка Лойд, или нет? Почему же ее тогда заменили на красотку? Не понятно...

Андрей кажется еще более заведен чем Армандо, когда он приходит в ЗЛ. В первый раз Андрей наехал на Катю сильней чем Армандо на Бетти, Армандо достаточно быстро успокоился, а Андрей Катьке даже саботаж вменил.
Сцена с Федей гораздо смешней чем сцена с Фредди, мне Федя и так больше нравится :dance: , но в этой сцене он превзошел сам себя. Но Андрей его наказал, а Армандо Фредди не наказал вообще никак, только выговор сделал.

Удивило, что девочки-секретари моют на фирме?! Как уборщицы? Такого даже Армандо себе не позволял... :LoL: . Я специально пересмотрела сцены, в Экомоде девочки ничего не моют. Андрей прямо тиран в этих сериях. Ну нервничает он в любом случает еще больше чем Армандо.

Про капитал новой фирмы и как с ним обращаться в обоих сериалах Катя и Бетти хотят поговорить, но у Арамандо / Андрея другое в голове... Обе не упоминают Николаса/Колю, что я лично считаю огромной ошибкой обеих героинь... Сколько горя им принесет эта маленькая хитрость.

Девочки, которые моют окна, случайно заказали огромное количество пиццы... :LoL: Такого в БД не было...

Кстати, в одной из этих серий Юлиана дает Андрею сигарету, он закурил прямо в ЗЛ! Вот это даааааа!

В сцене, где Андрей разговаривает с Кирой, а Армандо с Марселой, Марсела как-то с большим пониманием относится к объяснениям Армандо, но отлавливает Бетти, которая как раз несет Армандо виски и упрекает ее: "Что, пьешь?" На что Бетти отвечает, что виски для Армандо. Марсела ей очень ядовито сообщает, что ее, Беттино влияние плохо сказывается на фирме.
То есть здесь, как всегда, Марсела снимает вину с Армандо и перекладывает ее на Бетти.
Такой сцены в НРК я не увидела (может будет позже...)

Вика кажется полная дура и в одежде не разбирается, в отличии от Пати. Вика сказала о новой коллекции, что ее "расхватают", а Пати сказала, что коллекция "из бумаги" и не хотела носить эту одежду, потому что она из плохих материалов.

Сцена между Армандо и Уго намного, намного ужасней в БД. Там Армандо орет как резаный и обругивает Уго всякими неприятными намеками на его ориентацию ("травести") и даже за горло хватает! Ничего такого Андрей не делает, тоже правда поднимает голос и только намекает в ответ на "это не мужчина" - "кто бы говорил"...

Большая разница между тем, как девочки смотрят показ. В Экомоде устроено так, что из президенсии через жалюзи видно помещение показа. В ЗЛ оказывается там камеры и Катька с девчонками уплетая пиццу смотрит показ за компютером!!!

Еще большая разница в том, как иностранец раскритиковал коллекцию. В БД это был француз, а в НРК немец. Француз сказал только, что ткани плохие. А немец сказал, что ЗЛ - плохая компания без будущего. И это из-за одной коллекции? Вот гад.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 23:44 

Kati писал(а):
Сцены в банке, где Катя говорит, что "на эту меня заменили" в БД нету. Я этот момент вообще не очень поняла... Вроде Катя сама ушла из банка Лойд, или нет? Почему же ее тогда заменили на красотку? Не понятно...
я так понимаю, что красотку взяли на ее место, а Кате предложили что-то, что ее не устроило. Она карьеры хотела, а там "никаких перспектив".
Kati писал(а):
Андрей кажется еще более заведен чем Армандо, когда он приходит в ЗЛ.
Так Андрей у нас эмоциональней намного. А уж в гневе!
Kati писал(а):
Удивило, что девочки-секретари моют на фирме?! Как уборщицы? Такого даже Армандо себе не позволял...
Тут, скорее, отыграли именно комедийную часть, что Андрюша так всех напугал, что девочки решили быстро все в порядок привести, помочь уборщицам. А так, ничего они не мыли...
Kati писал(а):
Вика кажется полная дура и в одежде не разбирается, в отличии от Пати. Вика сказала о новой коллекции, что ее "расхватают", а Пати сказала, что коллекция "из бумаги" и не хотела носить эту одежду, потому что она из плохих материалов.
У меня не сложилось такого мнения. Думаю, Вика говорит о моделях. Не задумываясь о тканях. Сами модели - потрясающие.
Kati писал(а):
Девочки, которые моют окна, случайно заказали огромное количество пиццы...
Это Вася перепутала, она, принимая заказ, параллельно разговаривала с кем-то.

Бедная Катька! Опять у нее на глазах полуобнаженный "любимый" шеф. Она так забавно смотрела на них. Запоминала?

Девочки, Кристина Петю защищала от угонщиков :LoL: И, похоже, они очень близки... Она его так под руку поддерживает :grin:
Kati писал(а):
Кстати, в одной из этих серий Юлиана дает Андрею сигарету, он закурил прямо в ЗЛ! Вот это даааааа!
Разовая акция. Юлиана при этом "Ты же не куришь", Андрей "с сегодняшнего раза курю"... Полагаю, был грешок в молодости, потом бросил, но в стрессе, вспоминает. Есть несколько знакомых, которые так делают, но крайне редко. При этом, не курят совсем.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 23:54 

Мне почему-то казалось, что они и в бетти что то там мыли, напуганные истерикой шефа, и это тоже была разовая акция. Неужели путаю) Эх, у меня здесь очень плохой интернет, а вы так вкусно смотрите, что мне аж тоже захотелось все пересмотреть)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 23:56 

feyasterv писал(а):
Мне почему-то казалось, что они и в бетти что то там мыли, напуганные истерикой шефа, и это тоже была разовая акция. Неужели путаю) Эх, у меня здесь очень плохой интернет, а вы так вкусно смотрите, что мне аж тоже захотелось все пересмотреть)
Бетти у меня нет, а НРК могу дать

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 23:56 

feyasterv писал(а):

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 00:08 

Цитата:
Мне почему-то казалось, что они и в бетти что то там мыли, напуганные истерикой шефа

Божусь, ничего не мыли, только Берта как всегда жрала, простите, ела :-).

Цитата:
Она карьеры хотела, а там "никаких перспектив".

Ааа, теперь понятно!

Цитата:
Бедная Катька! Опять у нее на глазах полуобнаженный "любимый" шеф. Она так забавно смотрела на них. Запоминала?

:LoL: :LoL: :LoL:

Цитата:
Разовая акция. Юлиана при этом "Ты же не куришь", Андрей "с сегодняшнего раза курю"...

Так мы у него уже две разовые акции насчитали. Он же вроде ещё в образе травести будет курить?! Буду теперь специально следить за этим !

Цитата:
Вика говорит о моделях

Так в том то и дело, что на ткани внимание не обратила!

Цитата:
тоже захотелось все пересмотреть)

Бетька у меня того на испанском, но на сизоваре есть в переводе РтВи :bad: :suicide: .

Правда нужен интернет :sorry: .

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 00:18 

Kati писал(а):
Так мы у него уже две разовые акции насчитали. Он же вроде ещё в образе травести будет курить?! Буду теперь специально следить за этим !
Так я же говорю. Стресс снимает... Реально, знаю людей, которые не курят, можно сказать совсем. Но пару раз в сильном стрессе - было. А потом опять совсем. То есть, это не вредная привычка, а именно разовая акция... :grin: Больше, вроде, не будет... Там все потихоньку престают почти курить

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 00:18 

Кип писал(а):

Дать это как? Все равно ж интернет нужен. Или я отстала от технического прогресса)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 00:25 

feyasterv писал(а):
Кип писал(а):

Дать это как? Все равно ж интернет нужен. Или я отстала от технического прогресса)
Нужен. Можно скачать, потихоньку и посмотреть. Интернет то есть, хоть и плохой.

Последний раз редактировалось Кип 28 июн 2021, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 00:30 

Кип писал(а):
Можно скачать, потихоньку и посмотреть. Интернет то есть, хоть и плохой.

О, если в хорошем качестве, то мне нужна такая ссылка :da: я жадина, хочу на компе нрк иметь. Домой приеду, скачаю, здесь все равно не рискну

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 00:34 

Kati писал(а):
Цитата:
тоже захотелось все пересмотреть)

Бетька у меня того на испанском, но на сизоваре есть в переводе РтВи :bad: :suicide: .

А сизовар это что. Буду рада ссылке. А то я в прошлом году когда смотрела, с двух сайтов выцарапывала, то на одном битая ссылка на серию, то на другом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа