НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 89  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 00:36 

Цитата:
А немец сказал, что ЗЛ - плохая компания без будущего. И это из-за одной коллекции? Вот гад.

Немец дико выбесил, как можно было из-за одной коллекции так обхаять всю фирму? Прям всё... конец Зималете, ага, не дождётесь!

Цитата:
А сизовар это что. Буду рада ссылке. А то я в прошлом году когда смотрела, с двух сайтов выцарапывала, то на одном битая ссылка на серию, то на другом

Кто ниже знает, можно ли тут давать ссылки на внешние ресурсы?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 00:45 

feyasterv писал(а):
Кип писал(а):
Можно скачать, потихоньку и посмотреть. Интернет то есть, хоть и плохой.

О, если в хорошем качестве, то мне нужна такая ссылка я жадина, хочу на компе нрк иметь. Домой приеду, скачаю, здесь все равно не рискну
ответила в личку :-)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 00:46 

Kati писал(а):
Кто ниже знает, можно ли тут давать ссылки на внешние ресурсы?
можно в личку сбросить...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 00:47 

Точно, готово...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 05:29 

Kati писал(а):
В разговоре Кати и Коле об фальшивом отчете Коля вруг сказал (не понимаю почему), что он так не играет, за это можно сесть в тюрьму. Но он же не работает официально на ЗЛ? Он только помогает Кате... Он имел ввиду ее? Хм...
Не знаю, как в МГУ, но меня в местном ВУЗе учили как законно, во многом, как - нет, но не наказаниям за нарушения.
Русские реалии таковы, что иногда много выгоднее, например, заплатить штраф, чем выполнить бюрократическое требование...
Но по молодости многие этого не знают и боятся. (а того, чего надо бояться наоборот недооценивают).
На мой взгляд-понимание. Подделка официальных отчетов + наличие Ника-Моды и залога - формирует для Кати уголовную ответственность. Хотя наказание по-моему, там запрет занимать должности по професии, штрафы, ну и может быть работу и условное: еще не небо в клеточку, которое... тут Юла лучше знет, кмк моло бы быть, если бы НМ не вела деятельность и могла бы быть поэтому признанна подставной.
Юла писал(а):
Нет, я же не в том смысле, что подглядела у них, а сделала выводы у нас… :oops:
Это я так делаю(ла?). :grin:
Кип справедливо написала.
Кип писал(а):
С какого перепугу Павел предполагает нечистоплотность сына? Какие моменты из увиденного об этом говорят? Легкомыслие, ладно, допустим. Но нечистоплотность?
Я не думаю, что тут нечистоплотность именно Андрея.
Я думаю, что тут просто о... хитрости соблазнов.
И как раз о том, что чаще до нечистоплотности доводят легкомыслие и недооценка поступков/рисков, не прямо подлость, "грязность", "плохость" натуры и прочее.
Кип писал(а):
все это не значит, что он переступит черту. То, о чем говорит Павел - аферы. Аферистом Андрей не выглядит.
Для меня НРК как раз о том, что человек не знает, на что способен под давлением. И что самые страшные ошибки - совершаются неосознанно. Просто потомУ, что люди думают, что если чуть-чуть, то обойдется. А попадают в болото. :-( имхо
Кип писал(а):
Но это не говорит о ее нечистоплотности и склонности в нарушению закона. Скорее, о рискованности.
"Её"?
Ты имела ввиду Андрея?
А на первом показе разве они с Ромой не пили-выпивали? И не собирался ли он за руль после этого?
Готовность обманывать показали...
а в экономике-финансах-бизнесе - большая часть нарушений связана с ложью.
Если мы не говорим про воровство и саботажи, что учинил Саши и чего по-моему никто не ожидал. Вот совсем никто...

Про франшизы Катя впервые говорила или когда они её только соблазнять начали или чуть раньше. Но после синтетическое коллекции, по-моему.
Юла писал(а):
Это говорит о том, что Андрюша и осознанность в начале плохо сочетаются…
Я бы сюда еще добавила как минимум Катю и Киру.
И как я уже немного иначе говорила не раз.
Для меня это важнейшая тема в НРК - то насколько губительна неосознанность. Всего просчитать нельзя. Но вот то как кажущиеся мелочи... как там сказал Роберто... или постоянное бегство или етбя завалит? Он еще много здоровского сказал.
Я так привязана к тому диалогу как раз поэтому...
не потому, что мне хочется что-то домыслить (хотя признаться хочется местами), а потому, что я так хорошо мысли может быть и не сформулирую.
Но я верю именно в это.
Что многие ошибки - мы не замечаем как в них влипаем, пока не будет слишком поздно.
И поэтому же я считаю ошибки ГГ их бедами, а не их виной. :-)

Кип, я просто думаю о том... хотя ты права, слова ПО выпадают отчасти из этой линии...
но для меня это больше вопрос формулировки.
Суть очень важная для меня... как говорят анонимные лечащиеся группы англоязычные to fall off the wagon (сбиться с пути?) проще, чем кажется. НАМНОГО! Вот что СТРАШНО.
Без опыта это предвидеть почти нереально.
Елки, не знаю насколько в тему... и в тему ли т.к. смотрела только в детстве...

Энакин Скайуокер не планировал становится Дартом Вейдером. Несчастье в любви, какие-то подстроенные неприятности, какая-то ложь и все, он вчерной броне и намордники, а ведь Йода предупреждал! :LoL:
(хотя на самом деле :cray: )

Но я согласна с тем, что этот разговор должен был состояться, когда Андею еще лет 10-15 было и повторяться каждые год-два-пять...
а тут как будто впервые, что странно...
Кати писал(а):
Андрей спросил Катю, какой материал ей нравится, и она выбрала в горошек. Бетьку о таких вещах никогда не спрашивали. :LoL:
Ой, это называеся "послушай женщину и сделай наоборот". В кои-то веки кстати.
А еще я вспомнила "Служебный роман".
Ты ведь его знаешь? :-)
Помнишь сцену, где секретарша у Людмилы Прокофьевны спрашивает мнения о сапогах и когда та их ругет, принимает решение: "значит хорошие сапоги, надо брать".
Вообще, вспомнилось.
Кажется в этой даже теме когда-то давно писали, что првая рука Гаетана (кажется какой-то Марио, бывал в СССР и чуть ли не женился на женщине, которая была связана со "Служебным романом".
В НРК к нему есть отсулки, включая катин костюм на собеседованиях...
А вот у Бетти, кажется, такую связь поклонники нашли.

Светик, ОГРОМНОЕ спасибо за рассказ про песню Проститься!!
Она реально очень хорошо, просто потрясающе подходит.
ОЧЕНЬ меня тронула!
И спасибо, что читаете. Всегда очень радуюсь любым приветам от вас! :Rose:
Вы столько знаете!!! :tender: :inlove: :girl_sigh:

Про Бетти и комиссионные, очень интересный момент.
А у нас Назаров (режиссер НРК и, кмк, его душа, кроме актеров)
Интервью Назарова писал(а):
я говорю, «Нелли, понимаешь»
...
вот как важно современному русскому зрителю вот, что какую надежду даем, да, что вот есть где-то девочка, да, которая никогда не возьмет взятку, да, ну как-то светлая история, понимаешь, да... ...это какой-то светлый пафос... писали наши зрители, они говорят если Катя Пушкарева возьмет взятку мы не будем смотреть ваш сериал — это было счастье
Полностью я выкладывала вот тут. Не знаю уцелело ли видео, но, кажется, его должно быть возможно посмотреть на самом Ютубе.
topic5625.html
Кати писал(а):
Девочки, так Андрей курит или нет? Или иногда курит, но утверждает, что не курит совсем?
Сделал пару нервных затяжек в коостюме транса после драки. Милко сигарету забрал недокуренную, кажется.
Больше не было насколько я помню.
feyasterv писал(а):
Может он вообще друг семьи и андрюшеньку на ручках в пеленках носил. Крестный папа) возможны варианты
Так он и сказал Кате что-то такое. Что Андрея чуть ли не с пеленок... или на руках держал...
Кати писал(а):
Андрей очень страдает, что надо экономить на всем. Армандо, кажется, из-за этого не страдает, а рад, что нашел дорогу, как вылезти из проблем.
Я когда это впервые увидела, у меня было такое ощущение, что Армандо жадность раблила...
такой азарт Скруджа напал...
хотела Диккенса вспомнить, а все равно всплывают Диснеевские мультяшки...
хотя понимаю, что преувеличиваю...
это, наеврное, тоже самое, человека заносит и он еще не осознает насколько его занесло.
Вспомнила как Тапатунья писала про это: "вместто того, чтобы остановиться и подумать, ты рванул на красный" (примерно!)
Кати писал(а):
И Катюху оставили выбирать пуговицы?!
Вот реально фейспалм...
Я в такие моменты над НРК ржу... :oops:
Лола писал(а):
Ну нет, он просто так лежит интересно и ракурс такой... Кстати, с этого ракурс у меня у самой был вариант лиса, но по я все таки решила, что щенок...
Я тоже думала про... Лису. Но не слишком ли там много лап? Может это щенята? (лисы)
Кип писал(а):
Ну нет, хвост другой и уши маленькие.
В общем, это гибрид. Как там это называется в биологии?
Ой, да. Моя основная версия - это сестра Чубурашки - то есть не известное природе Чудо. :girl_haha:

Эмбарго - словестно я бы сравнила с арестом.
Но ак экономист (хотя знающий ОЧЕНЬ МАЛО про банкротства), сравнила бы именно с банкротством т.к. именно оно (1) делает НМ буфером-защитой между ЗЛ и банками (2) затягивает процесс = дает отсрочку на несколько месяцев - год. КМК.

Кип, 100 тыс были нужны, чтобы дать их в кредит ЗЛ и на этот кредит (займ точнее) оформить залог. И этот залог защищал имущество ЗЛ от банков.

Ой, ладно я спать, а то увлеклась, завтра продолжу. :-)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 05:37 

ПС пока Катя была в Египте, ПО сказал, что для него продажа активов ЗЛ равносильно банкротству...
я сейчас гадаю, сравнимо ли колумбийское эмбарго с нашим залогом.
честно говоря вряд-ли т.к. хот залог (закладная) - это обременение, оно не представляет опасности для имущества, если платить кредит вовремя.
То есть оно - гарантия, как написала Кип.

А как я понимаю эмбарго, оно случается в случае каких-то решение власти связанных с нарушением выплат по кредитам.
У нас это ближе к исполнительному листу.
По которому банки либо забрали бы имущество, либо начали бы банкротство ЗЛ в зависимости от соотношения долгов и имущества.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 11:05 

Птич, привет! Как отдохнула?
little_birdie писал(а):
А чья, если он говорит об этом сыну и предостерегает сына?
little_birdie писал(а):
"Её"?
Ты имела ввиду Андрея?
Опечаталась, сорри. Да, Андрея.
little_birdie писал(а):
Кип, я просто думаю о том... хотя ты права, слова ПО выпадают отчасти из этой линии...
но для меня это больше вопрос формулировки.
Так и для меня тоже. Мне не нравятся формулировки Павла. Все тоже самое можно сформулировать иначе, не усиливая обиду.
little_birdie писал(а):
Сделал пару нервных затяжек в коостюме транса после драки. Милко сигарету забрал недокуренную, кажется.
Больше не было насколько я помню.
Мы нашли еще одну сигарету. Перед провальным показом, которую ему дала Юлиана. :grin:
little_birdie писал(а):
Кип, 100 тыс были нужны, чтобы дать их в кредит ЗЛ и на этот кредит (займ точнее) оформить залог. И этот залог защищал имущество ЗЛ от банков.
Птич, на сколько я помню, первый кредит был без залога. Катя просто дала эти деньги в кредит. А следующий, чтобы взять его в банке, уже с залогом. "Все, Катя, мы вам отдаемся".

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 12:05 

Kati писал(а):
27 и 28 серии

Нифига себе страсти разигрались! :dance:
Николай в большем восторге от создания новой фирмы и своей функции в ней чем Николас. Николас в этой сцене осторожничает, объясняет Бетти, что Армандо затевает все это для спасения Экомоды (Николас сразу же все понял) и предостерегает ее. Мне кажется, Коля что-то похожее уже говорил - по крайней мере Николас догадался откуда взялся уставной капитал фирмы, а Коля вроде нет. Вообще, мне Коля нравится больше Николаса, но Николаса более дальновидный и проницательный чем Коля. Так по крайней мере мне кажется.

Сцены в банке, где Катя говорит, что "на эту меня заменили" в БД нету. Я этот момент вообще не очень поняла... Вроде Катя сама ушла из банка Лойд, или нет? Почему же ее тогда заменили на красотку? Не понятно...

Андрей кажется еще более заведен чем Армандо, когда он приходит в ЗЛ. В первый раз Андрей наехал на Катю сильней чем Армандо на Бетти, Армандо достаточно быстро успокоился, а Андрей Катьке даже саботаж вменил.
Сцена с Федей гораздо смешней чем сцена с Фредди, мне Федя и так больше нравится :dance: , но в этой сцене он превзошел сам себя. Но Андрей его наказал, а Армандо Фредди не наказал вообще никак, только выговор сделал.

Удивило, что девочки-секретари моют на фирме?! Как уборщицы? Такого даже Армандо себе не позволял... :LoL: . Я специально пересмотрела сцены, в Экомоде девочки ничего не моют. Андрей прямо тиран в этих сериях. Ну нервничает он в любом случает еще больше чем Армандо.

Про капитал новой фирмы и как с ним обращаться в обоих сериалах Катя и Бетти хотят поговорить, но у Арамандо / Андрея другое в голове... Обе не упоминают Николаса/Колю, что я лично считаю огромной ошибкой обеих героинь... Сколько горя им принесет эта маленькая хитрость.

Девочки, которые моют окна, случайно заказали огромное количество пиццы... :LoL: Такого в БД не было...

Кстати, в одной из этих серий Юлиана дает Андрею сигарету, он закурил прямо в ЗЛ! Вот это даааааа!

В сцене, где Андрей разговаривает с Кирой, а Армандо с Марселой, Марсела как-то с большим пониманием относится к объяснениям Армандо, но отлавливает Бетти, которая как раз несет Армандо виски и упрекает ее: "Что, пьешь?" На что Бетти отвечает, что виски для Армандо. Марсела ей очень ядовито сообщает, что ее, Беттино влияние плохо сказывается на фирме.
То есть здесь, как всегда, Марсела снимает вину с Армандо и перекладывает ее на Бетти.
Такой сцены в НРК я не увидела (может будет позже...)

Вика кажется полная дура и в одежде не разбирается, в отличии от Пати. Вика сказала о новой коллекции, что ее "расхватают", а Пати сказала, что коллекция "из бумаги" и не хотела носить эту одежду, потому что она из плохих материалов.

Сцена между Армандо и Уго намного, намного ужасней в БД. Там Армандо орет как резаный и обругивает Уго всякими неприятными намеками на его ориентацию ("травести") и даже за горло хватает! Ничего такого Андрей не делает, тоже правда поднимает голос и только намекает в ответ на "это не мужчина" - "кто бы говорил"...

Большая разница между тем, как девочки смотрят показ. В Экомоде устроено так, что из президенсии через жалюзи видно помещение показа. В ЗЛ оказывается там камеры и Катька с девчонками уплетая пиццу смотрит показ за компютером!!!

Еще большая разница в том, как иностранец раскритиковал коллекцию. В БД это был француз, а в НРК немец. Француз сказал только, что ткани плохие. А немец сказал, что ЗЛ - плохая компания без будущего. И это из-за одной коллекции? Вот гад.
У Бетти такие глюки с Марселой. Я Бетти пересматриваю. Жаль испанский не знаю.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 15:00 
Малинка

Ой, а Птичка у нас вернулась?? С возвращением, Птич! :dance: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 16:19 

Напомню для справки.

Режиссер БД Марио Рибейро
https://www.kinopoisk.ru/name/840935/
учился режиссуре во ВГИКе в Москве, в мастерской С. А. Герасимова, у них же , только на актёрском курсе (Герасимова и Макаровой) параллельно училась Любовь Полехина (курс где Еременко, Удовиченко, Белохвостикова..). Вот там они познакомились и поженились. После окончания он уехал в Колумбию и она с ним. У них двое детей, сын и дочь, давно взрослые, ну и они давно в разводе.
https://www.starhit.ru/novosti/lyubov-p ... at-201933/

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 16:41 

Светик писал(а):
Напомню для справки.

Режиссер БД Марио Рибейро

учился режиссуре во ВГИКе в Москве, в мастерской С. А. Герасимова,

Я когда-то читала, что не зря Рибейро учился у русских, монтаж БД говорят очень русский и манера съемок что-ли...

Цитата:
У Бетти такие глюки с Марселой. Я Бетти пересматриваю. Жаль испанский не знаю.

:drinks:

А я от любви к Бетьке и испанский полюбила... ну очень красивый язык... для меня самый красивый в мире - испанский... но это дело вкуса!

Последний раз редактировалось Kati 28 июн 2021, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 16:43 

29 и 30 серии

Умирала с пьяной Катюхи, а потом она еще в очках пришла :LoL: , я смеялась как конь.

Начну с начала.

После показа в Бетьке сцена была на только с мамой, а с мамой и папой. А где вообще был ПО? Я его потеряла. Роберто как всегда с супер недовольной мордой и в Бетьке именно он сказал, что Армандо должен быть осторожным с властью, которую имеет сам и которую дает Бетти.
Армандо в разговоре опять давит на то, что в стране кризис, а Андрей честно говорит, ему надо было экономить. Но разговор с мамой у Андрея намного душевней и милей, чем разговор с родителями Армандо.
Кстати, в БД Даниэль намекнул Марио о том, что он тоже крутит что-то с Пати, как я увидела в НРК Воропаев ничего такого не сказал Роме.
Всей хохмы с женихом Милко и женсоветом в БД не было. Что-то такое припоминю, но в другой момент.

little_birdie, каюсь... как-то писала, что Марсела не увольнялась после провальной коллекции на пару с Уго. Таки она увольнялась :swoon: , а я забыла. Так же как уволилась Кира, уволилась и Марсела.
Правда Марселе в след Армандо не прокричал, что типа "невелика потеря" :grin: , как это сделал Адрей. Я, кстати, так поржала над этим.

Кстати, считаю, что Андрей/Армандо были в этой ситуации неправы. Уж очень все это провернули в тайне, хотя оба подозревали, чем это может обернутся...

Девочки едут справлять Катюхино/Бетькино "повышение".

Андрей едет в "Голубой огонек" и там под песенку " Подорванный на мине" :LoL: встречает Краевича :LoL: . Армандо тоже встретил Мигеля из Рагтелы, но Мигель с Армандо намного больше о делах говорил.

У Катьки и Бетьки похожие глюки с танцами. Над Катюхиным танцем я опять ржала.

Вот как плясала в глюке Бетька:
Изображение

Беттиманы даже гифку :LoL: сделали .

Андрей смешно ломился к Милке в туалет, и еще мне очень понравилось, как Милко предсказал, что коллеция провалится. Уго это тоже предсказал, но Уго вообще какой-то противный, бесит меня всегда. Хоть и гений.

Бетти домой доставил Фредди, а с того как Катюху перехватил отец я чуть не умерла от смеха! Как на поле боя вышел и "Уходим!", прямо как битва какая-то. Я была пацталом. Федя намного милей с Катькой, чем Фредди с Бетькой.

В 30 серии первый раз я поняла, что Кира и Андрей пара и между ними все-таки что-то есть. Кира оказывается даже милой может быть и позаботится может. Они там чем-то делятся, какая милота. Мне в первый раз стала понятна вообще эта пара.

Иииииии премьера! У Киры есть еще красный постельный комплект :LoL: , ну кроме сиреневого! :dance:

В БД на следуйщее утро весь картель пришел на работу в черных очках... а в НРК только Катюха, зато в огромных :LoL: . И гооооолосссс! Уварова в комедиях играет?! Я до слез смеялась. А как Андрей потом на нее смотрел, что он мол фирму на нее кидает... А Катюха такая агаааа %) :LoL: :LoL: :LoL: . Этого момента в БД кстати не было.

Вообще обе серии смеялась много и редко когда так смеялась. Очень мне это нравится в НРК, что он смешней БД и не загружает так, как БД.

Все герои второго плана в НРК мне нравятся больше. Под вторым планом я имею ввиду женсовет, Федю, Милко, Потапкина и так далее . Федя лапочка, Потапкин очень смешной и у него классные отношения с Катькой складываются, Женсовет просто меньше напрягает... Милко прелесть, а вот Уго бесит жутко, терпеть его не могу. Жутко почему-то не нравится Клочкова, почему-то кажется, что она просто дура какая-то и все...
Все глав герои нравятся в обоеих версиях одинаково. Ну еще Андрей мне как человек как-то милей чем Армандо как человек, особенно в начале.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 23:58 

Кати писал(а):
Просто в БД не говорилось он банкротстве (как я поняла), говорилось о том, что банки разорвут Экомоду и заберут ее активы под залог...
если должник не платит, кредитор подает в суд и получает исполнительный лист (ИЛ).Если этот ИЛ выполним - кредитор получает какое-то имущество (деньги со счетов, оборудование, недвижимость и т.д.) должника. При участии приставов. Если ИЛ не выполним - тогда банкротство.
Наши А. желали все сделать, чтобы ИЛ выполнены не были и расставаться с имуществом не желали...
но начало процедуры банкротства не означает, что она дойдет до конца. Она занимает месяцы если не годы. (пол года чаще, кмк...)
Поэтому кредиторам проще было пойти ЗЛ (НМ) навстречу и дождаться добровольных выплат - быстрее бы они деньги не получили, а на суд бы потратились.
То что провернули герои этой истории - это как подать заявление в ЗАГС без плана на брак...
так же и тут заговорить о банкротстве и обанкротиться - разные вещи.
Залогом они просто сделали активы ЗЛ недоступными для кредиторов (а потенциальные ИЛ невыполнимыми), то есть при полном залоге те могли получить деньги только или подождав или обанкротив.
Светик писал(а):
Ну, проще наверное сравнивать испанский оригинал, раз уж понятен язык) и нашу версию. ))
Так это тем, кто знает Испанский.
А мы - не знающие, спрашиваем у Кати - знающеЙ, как и что. Вот так и получается "еще одно сравнение" так сказать.
А про покупку сценария - понмаю. Я сама когда-то так же писала. :drinks:
Кати писал(а):
Вот и сравниваем перевод и оригинал, и оригинал и НРК...
Так и живем :oops: :LoL:

Мне сначала было жаль третьей ночи...
но исполнение в Бетти... красиво и романтично, хотя может простова-то, но когда любишь героев все равно кайф.
но вот диалог, когда вдумалась...
толи перевод порортил толи что...
кажется она говорила о том, что хочет сбежать в ванную потому, что пока еще не хочет детей или не готова (из-за работы, вроде?), а он ответил что-то не волнуйся/доверься, все будет ок. ну и след сцена - младенец...
Прошу прощения за критику или если где-то ошиблась...
В общем этот диалог ил не верно переведен или мне все же не по душе...
Ничего сильно плохого, но после негатива к ГГ-ям внутри фандома НРК много... как бы... не боишься... и не тревожно... но ожидаешь двойного дна... внутренне ищешь возражения, но они не всегда есть.
В общем, мне подарки в виде гостей понравились.

Хотя диалоги в финале Бетти мне нравятся.
И ПП я активно не люблю... хотя после разговоров с девочками чуть меньше.
Но за Сашу мне тоже обидно... :-)
Цитата:
Я слишком много знаю , потому принять сцену с Рутберг не могу. Предпочла бы смотреть на 3 брачную ночь, чем на этот кошмар ненужный. В начальной версии сценария эта ночь была, но потом ее вычеркнули, заменив на сцену с вуду.
Пачииммууу??!!!
Рву на себе рубаху!! :cray:
неужели актеры не захотели т.к. уже по парам были?

Прочитала ответ про... вы... требования Рутберг.
Но елки, почему не вместо Тани рожающей?
Или все же выкинули из-за неромантичного диалога?
Ой, не поняла. Таня была нужна, чтобы напугать всех Кристиной...
Синичка, где там твой дубль два?! Ходят слухи, и его как-тов споминала... :-)
В ентом оду в смыляяя)))
Получается, что да, особо вырезать было нечего.
Жаль, что серию не продлили, как сейчас часто с фналами делают!
Хотя если бы там было больше разговоров о контрацепции, чем ласк... не знаю.
С другой любимые герои всегда вызывают массу ОГНЯ!! :inlove:

Кати очень нравятся обзоры твои.
Про отзыв Киры-марселы о Кате-Бетти.
Кира сказала Саше, что Катя честная, но про ум катин мне кажется не говорила.
Наоборот перед показом с котороо начнется соблазнение скажет что-то типа "Вика хорошо работает, а Катя опять накосячила" (оч. примерно), но просто Бррр в любом случае!!! :dwarf:
Кати писал(а):
Юлиана сказала, что если не дадут другой кабинет , она обратится в прессу и будет чёрный пиар. И вот после этого Андрей таки дал Кате возможность переехать в другой кабинет. Выглядит со стороны как шантаж .
Так мне этот сюжетный ход не понравился. Зачем ? Жданов бы и без шантажа дал Катюхе другой кабинет, а так выглядит как-то некрасиво.
Мне кажется, она скорее дразнит, чем шантажирует.
Типа как мы шутим "укушу" или как ЖС говорил "сейчас у Кати будет одно проблемой больше и одним Михаилом меньше". Типа Жданов тому голову свернет, что не так, кмк...
Ну и есть, кмк, люди, которые лучше на такую шутливо-резкую критику реагируют много лучше, чем на серьезные вежливые "отчитывания".
Вспомни как Рома и Катя потом с ним контактировали!
Рома "ах какая Катя негодяйка, Волочкову тебе мешала кадрить!"
Катя кричала в ответ.
А размеренных замечаний, мне кажется Андрей мог бы и не услышать.
Например как с секретаршей для интерьера в 1й серии. В отличие от во многом справедливо критикуемых "чистых рук", мне кажется, что то замечание было справедливым, конкретным и по делу.
Хотя это, конечно, очень индивидуальное восприятие. Если не нра... не навязываю. Всякое бывает и у меня тоже. :Rose: тем более идея того, что не нравится мне понятна))
Ну и НРК легче и вроде была такая цель.
То есть все эти скелеты в шкафу смешнее просто, чем серьезная, корректнаяя и справедливая мораль.
Не было в НРК длинных разговоров по-душам.
Чего мне лично очень жаль!

Ну и немного переключаясь. Зонтик мне кажется отсылкой к волшебной палочке феи-крестной в золушке. :tender: :-)
Лола писал(а):
Кстати, я не думаю, что Юлиана бы всерьез выполнила свою "угрозу" про журналы...
Я кстати тоже. Она отсра на язык, но по-моему не скандальна.
Кати писал(а):
Хотя я думаю, рано или поздно этот вопрос встал бы, и Жданов предложил бы Кате свой кабинет (в смысле предложил бы ей отдельный кабинет... хотя он ей потом и свой отдал... :LoL: )
А она его не то, что в помощники, в секретарши не взяла, сослала к Малиновскому.. :pooh_lol: :tomato: :drinks:
Кати писал(а):
То есть нам это хотели показать? Что только под сильнейшим давлением Андрей согласился дать Кате отдельный кабинет? Ведь он ей его все таки предложил...
Я честно не думаю, что Андрей воспринял это как давление.
Вспомнила сцену на показе перед соблазнение (время принятия решения).
Рома там Андрея пугает, Кира на Катю наедет, а нам Катю обижать нельзя. И Рома имеет ввиду, что они зависят от Кати, а Андрей отвечает что-то вроде "знаю, я помню чем мы ей обязаны" и идет защищать и багодарить и так трогтальено искренне вопрошать: "что я могу для вас сделать?".
Ну а на следующий день стал соблазнять.

Может и с кабинетом так?
Сначала: "Да, моей Катюше надо свет-пространство и окно", а потом "ой как же я в кабинете без неё буду" тем более она сама...
тут тоже сначала желание отблагодарить и позаботится, а потом свои потребности. пересиливают первый заботливый порыв, имхо. :-)

А что в Бетти Армандо оворил на показе Ей?
Было что-то хорошее-личное-трогательное? До того (но не прямо перед) как Нико все своей визиткой обломал.
У нас это после того, как он Киру распекающую Катю и ЖС остановил.
Юла писал(а):
Он в начале большой очаровательный эгоистенок, имхо.
Ага. По принципу: "мне хорошо, значит всем хорошо" и я бы даже добавила, что он представляет иное в отношении кого-то роме Воропаева...

Про начало НМ.
асколько я помню поначалу Арми использовал Бетти втемную.
Андрей и Катя сразу прямо говорят и договариваются.
Причем по-момему он ей приказывает, а не просит.
Об этом чуть-чуть будет при чтении дневника.
Катя сразу удивляется "как вы можете мне так доверять" и насколько я помню и Катя и Коля и зрители с самого начала все видели и понимали. Ну в смысле мы (я) это понимали как Катя в курсе и готова.
Именно поэтом уона не будет потом отказываться, убегать, думать, соглашаться.
Она сразу готова на все ради Андрея.
Покрайней мере после того как он ей почти взятую комиссию простил.

Красотку, как я поняла, повысили, когда Катя ожидала повышения.
Катя решила, что роста ей в банке не будет и пошла искать место, где сможет вырасти.
(В банке, кмк, рост - это реально пробллема)
Цитата:
Удивило, что девочки-секретари моют на фирме?! Как уборщицы? Такого даже Армандо себе не позволял... :LoL: .
А по-моему Армандо наорал на "команду уродок" за грязь-бардак.
Как и за бумажки в первой серии.
Тапатунья, тоже смотревшая Бетти на испанском, писала, что это одна из сцен - "ушей Бетти" как я говорю, она как-то иначе формулировала.
Что-то вроде ЖС моет ресепшн потому, что Армандо накричал на своих сотрудников.
А в НРК мы гадали "почему моют?" :girl_haha:
Кати писал(а):
Обе не упоминают Николаса/Колю, что я лично считаю огромной ошибкой обеих героинь... Сколько горя им принесет эта маленькая хитрость.
Хотя формально, Катя сказала что-то вроде: "МЫ можем пускать денги в ход"
То есть дала понять, что работает не одна, но не акцентировала и без деталей, которые Андрей сказал, что не хочет.
В "моем ТВ" Кате (Бетти?) дорого стоило вранье про любовь к Нико.
Кати писал(а):
Кстати, в одной из этих серий Юлиана дает Андрею сигарету, он закурил прямо в ЗЛ! Вот это даааааа!
[/quote] :shock: вот это да!
Я не помнила!

Спасибо, что подчеркнула разницу в словах закупщика.

Последний раз редактировалось little_birdie 29 июн 2021, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 00:07 

Птичка, у тебя опять цитаты сбились

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 00:36 

Кип писал(а):
Птич, привет! Как отдохнула?
Привет, привет... :friends:
Там было по разному, но вернулась довольная и расслабленная. :inlove:
Спаисбо, что спросила. :friends: :Rose: :oops:
Лола писал(а):
Ой, а Птичка у нас вернулась?? С возвращением, Птич! :dance: :Yahoo!:
Ой, спасибо, девочки! Я так рада!! :Rose: :kissing_you:
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
А чья, если он говорит об этом сыну и предостерегает сына?
Я сичтаю, что это как разговор о безопасном сексе - ответственном отношении и о переходе дороги на красный свет - нужно и уместно проводить со всеми.
И повторять, пока не усвоят лучше тебя.
Андрей только вступает в должность.
Это для меня уже причина разговора.
И Сашу, ПО, кмк, как раз больше всего отчитывал при вступлении в должность.
То есть это для меня разговор больше о должности и её ответственности, чем об Андрее лично.

Цитата:
Птич, на сколько я помню, первый кредит был без залога. Катя просто дала эти деньги в кредит. А следующий, чтобы взять его в банке, уже с залогом. "Все, Катя, мы вам отдаемся".
Ой, а я думаю, что этот моментв НРК не соответствует реалиям-законам.

Помню, как Коля при первом займе, кажется, говорил "и что Жданов это подписал?!!"
Но и к Нотариусу они позже ездили - это да.
Хотя делали там какую-то муть.
В одном экземпляре, с невнятным заполнением, негербовой бумагой, не прошитые, незаверненные. аргррр...

Кати, какая там параллель в Бетти на эти моменты.
Они ведь ездили в какой-то госорган регистрировать ранее обормленный займ?
Или они просто как-то обеспечили уже существующий займ обязательством?
Кстити, так, по-моему, и в России можно сделать.
С согласия обеих сторон изменить условия уже существующего договора.

Светик, спаисбо за справку! :-)
Кати писал(а):
Умирала с пьяной Катюхи, а потом она еще в очках пришла :LoL: , я смеялась как конь.
ахахаха.
Похмельная катька - шикарррна. 8-) :LoL:
Хотя пьяную мне было её жалко...
Кати писал(а):
А где вообще был ПО?
Тараторкин и Остроумова были много заняты в других проектах.
В связи с этим по сюжету не мало перестановок.
Кати писал(а):
little_birdie, каюсь... как-то писала, что Марсела не увольнялась после провальной коллекции на пару с Уго. Таки она увольнялась :swoon: , а я забыла. Так же как уволилась Кира, уволилась и Марсела.
Да ничо, бывет! :drinks:
Кати писал(а):
Правда Марселе в след Армандо не прокричал, что типа "невелика потеря" :grin: , как это сделал Адрей. Я, кстати, так поржала над этим.
Вот я этого не помнила.
Вот жеж он иногда жжж.... :dwarf:
Кати писал(а):
Кстати, считаю, что Андрей/Армандо были в этой ситуации неправы. Уж очень все это провернули в тайне, хотя оба подозревали, чем это может обернутся...
Ой, может это я зря, но мне кажется этот момент в Бетти в НЙ 2019 обставлен шикарно.
Там Уго очень по делу возмущался...
хотя когда ставил потом Армандо на колени мне не понравилось... :-(
Кати писал(а):
Беттиманы даже гифку :LoL: сделали .
:good: :girl_haha: Отлично))))
Цитата:
Уварова в комедиях играет?! Я до слез смеялась.
Уварова - ПОТРЯСНАЯ!!
Лучшая!
Она играет во всем... грубо говоря.
и в ситкомах, и в трагедиях и в траги-комедиях.
Они с Назаровым до НРК сотрудичали над её Моноспектаклем "Правила поведения в современном обществе".
там тоже... довольно трагично, но я была на нем и смеялась до слез.
Нелли играет в ситкоме "Адаптация".
Секретаршу Вику :LoL:
Нелли играла в спектакле продолжительностью 8-9 часов (из 3х частей) "Ничья длится мгновенье", которые даже сильным трудно смотреть. (Мне лично слабо даже слушать)
Про беременную женщину в гетто во время второй мировой.
А еще она ведет Потрясающий проект Наивно?Очень
Мне лично кажется в этот мир можно родиться только ради одного этого проекта.
И даже не каждому везет быть способным сделать так много!
Цитата:
А как Андрей потом на нее смотрел, что он мол фирму на нее кидает... А Катюха такая агаааа %) :LoL: :LoL: :LoL: . Этого момента в БД кстати не было.
А зря!
Хороший момент и смешной и умный.
Как мы любим НРК за многогранность.
И Андрюша не накануне ли сказал, что Катька стоит 10х мужиков.
И вот на тебе "сюрприз".
Кстати, по НРК много клевых клипов.
Я люблю комедийные.

Эх, пошла править цитаты. :-)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 01:00 

little_birdie писал(а):
Ой, а я думаю, что этот моментв НРК не соответствует реалиям-законам.
У нас в НРК вообще все вверх-тормашкой. Но "отдались" они не сразу.
little_birdie писал(а):
Андрей только вступает в должность.
Это для меня уже причина разговора.
И Сашу, ПО, кмк, как раз больше всего отчитывал при вступлении в должность.
То есть это для меня разговор больше о должности и её ответственности, чем об Андрее лично.
Разговор о безопасном сексе тоже не должен быть нравоучением. Такие речи чаще всего воспринимаются в штыки. Это мы и видим. В этом монологе нет ничего про должность. Вообще, нет. Просто некая мораль, которую он читает сыну. Он говорит необходимости именно у него "чистых рук". Мне, например, не придет в голову сказать сыну, когда он начинает новое дело: "Тюрьма-не самое лучшее место". Я скажу: "Будь осторожен. Можно увлечься и попасть в беду. Тюрьма-не самое лучшее место". А вот с Сашкой, действительно, разговор более прямой. Правда, тут скорее от того, что Воропаев ПО пошантажировал.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 01:18 

Залезла на радикал в свой альбом, а там.. еще даже живы фотки с 2006 года :swoon: :LoL:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

это один из пяти режиссеров между прочим :LoL:
Изображение

а это на тот момент уже жена Красилова (Ромы) :pooh_lol:
Цитата:
Бывший муж - актер Петр Красилов. Познакомились в 2003 году, поженились 11 июня 2005 года. 31 мая 2006 года у пары родилась дочь Александра
С 2017 года Ирина вместе с дочерью живет в США - учится на фотографа в Лос-Анджелесе, где семья купила двухкомнатную квартиру. Дочь ходит в школу, также учится игре на гитаре и флейте. На каникулах прилетают в Россию. В июне 2021 года стало известно, что Ирина Шебеко и Петр Красилов развелись.

Изображение

из Бетьки , в те годы капсы маленькие только были
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 01:24 

Кип, хорошо сказала.
Особых возражений нет.
Мне, веротяно, надо будет не забыть это добавить в табличку, когда я буду её сводить, в ближайшую неделю.
Для порядку. :drinks:

Светик, спасибо за скрины.
И про режиссера интересно.
Я только про Полторацкую, Пикалова и Назарова помнила четко. :-) :oops:
А еще одного(?) получается не знаю совсем.
Но не суть. Если не лениться, наверное погуглить можно.
А у тебя (вас) никакие видео со съемок не сохранены?
Многое на ютубе уже потерялось...
Или это запарно искать-спрашивать? :-)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 01:34 

little_birdie писал(а):
И про режиссера интересно.
Я только про Полторацкую, Пикалова и Назарова помнила четко. :-) :oops:
А еще одного(?) получается не знаю совсем.

Назаров потом на Первый ушел , снимать с Полторацкой адаптацию польского сериала (Любовь как любовь). Вернулся на 200, финальную серию.
А так 5 режиссерских групп было, по 5 серий снимали (неделю)
Назаров сам вначале
Полторацкая
Стас Назиров
Пикалов
Рушан Иксанов (тот , что на капсе)
Потом только Назиров и Пикалов остались и еще какие-то, невразумительные личности)))

Назиров спец по комедиям, Пикалов по романтике

Последний раз редактировалось Светик 29 июн 2021, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 01:37 

little_birdie писал(а):
.. никакие видео со съемок не сохранены?
Многое на ютубе уже потерялось...
с видео сложнее, у почти всех тогда модемы были, они видео в 5 мв качали несколько часов :pooh_lol: а саму серию в 80 мв аж всю ночь :o
Что-то было, но почти все есть в ФоФ (фильм о фильме) а со съёмок был где-то на дисках ГА с Потапкиным, снимали когда он гнался за машиной , в которой кулинар Катю увез :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа