27 и 28 серии
Нифига себе страсти разигрались!
Николай в большем восторге от создания новой фирмы и своей функции в ней чем Николас. Николас в этой сцене осторожничает, объясняет Бетти, что Армандо затевает все это для спасения Экомоды (Николас сразу же все понял) и предостерегает ее. Мне кажется, Коля что-то похожее уже говорил - по крайней мере Николас догадался откуда взялся уставной капитал фирмы, а Коля вроде нет. Вообще, мне Коля нравится больше Николаса, но Николаса более дальновидный и проницательный чем Коля. Так по крайней мере мне кажется.
Сцены в банке, где Катя говорит, что "на эту меня заменили" в БД нету. Я этот момент вообще не очень поняла... Вроде Катя сама ушла из банка Лойд, или нет? Почему же ее тогда заменили на красотку? Не понятно...
Андрей кажется еще более заведен чем Армандо, когда он приходит в ЗЛ. В первый раз Андрей наехал на Катю сильней чем Армандо на Бетти, Армандо достаточно быстро успокоился, а Андрей Катьке даже саботаж вменил.
Сцена с Федей гораздо смешней чем сцена с Фредди, мне Федя и так больше нравится

, но в этой сцене он превзошел сам себя. Но Андрей его наказал, а Армандо Фредди не наказал вообще никак, только выговор сделал.
Удивило, что девочки-секретари моют на фирме?! Как уборщицы? Такого даже Армандо себе не позволял...

. Я специально пересмотрела сцены, в Экомоде девочки ничего не моют. Андрей прямо тиран в этих сериях. Ну нервничает он в любом случает еще больше чем Армандо.
Про капитал новой фирмы и как с ним обращаться в обоих сериалах Катя и Бетти хотят поговорить, но у Арамандо / Андрея другое в голове... Обе не упоминают Николаса/Колю, что я лично считаю огромной ошибкой обеих героинь... Сколько горя им принесет эта маленькая хитрость.
Девочки, которые моют окна, случайно заказали огромное количество пиццы...

Такого в БД не было...
Кстати, в одной из этих серий Юлиана дает Андрею сигарету, он закурил прямо в ЗЛ! Вот это даааааа!
В сцене, где Андрей разговаривает с Кирой, а Армандо с Марселой, Марсела как-то с большим пониманием относится к объяснениям Армандо, но отлавливает Бетти, которая как раз несет Армандо виски и упрекает ее: "Что, пьешь?" На что Бетти отвечает, что виски для Армандо. Марсела ей очень ядовито сообщает, что ее, Беттино влияние плохо сказывается на фирме.
То есть здесь, как всегда, Марсела снимает вину с Армандо и перекладывает ее на Бетти.
Такой сцены в НРК я не увидела (может будет позже...)
Вика кажется полная дура и в одежде не разбирается, в отличии от Пати. Вика сказала о новой коллекции, что ее "расхватают", а Пати сказала, что коллекция "из бумаги" и не хотела носить эту одежду, потому что она из плохих материалов.
Сцена между Армандо и Уго намного, намного ужасней в БД. Там Армандо орет как резаный и обругивает Уго всякими неприятными намеками на его ориентацию ("травести") и даже за горло хватает! Ничего такого Андрей не делает, тоже правда поднимает голос и только намекает в ответ на "это не мужчина" - "кто бы говорил"...
Большая разница между тем, как девочки смотрят показ. В Экомоде устроено так, что из президенсии через жалюзи видно помещение показа. В ЗЛ оказывается там камеры и Катька с девчонками уплетая пиццу смотрит показ за компютером!!!
Еще большая разница в том, как иностранец раскритиковал коллекцию. В БД это был француз, а в НРК немец. Француз сказал только, что ткани плохие. А немец сказал, что ЗЛ - плохая компания без будущего. И это из-за одной коллекции? Вот гад.