Из старых обсуждалок:
= Малиновский начал наблюдать за тем, кто на кого и как смотрит в любовном треугольнике, который он сконструировал. Особо заинтересованно наблюдает за Катей.
В ответ на такое бесстыдное разглядывание Катя отвечает Ромке шедевральным глюком.
= А Малиновский, ну фрукт, хотя скорее ягода, что ж ты так уставился, смутить решил, а теперь сам за щечки хватаешься. Действительно, Роман Дмитриевич, попейте водички. Вот такая коллективная фантазия. Я так до конца, если честно, не поняла - у кого она такая была? Прикольно, но все равно почему-то жалко его было, ирода. Нет, это все таки неизлечимо

.
= ОК, посмотрим с другой стороны. В прошлом глюке за инструкцию и все "хорошее" Катя Малиновского уже приложила. За что же второй-то раз? Неужели, правда, только за то, что не так посмотрел? А вот Ромочка теперь вполне мог представить, какие желания у нее должен вызывать.
= Роман ее "преображенную" нагло разглядывает. Она и Палыча, которого любит, еще не простила, а Малиновский, что, реабилитировался в ее глазах одним-единственным глюком? Один раз нехорошо посмотрела на обидчика - и все?
= А ей что теперь, каждый раз при виде Малиновского мысленно ему чего-нибудь бить?
= Совесть Малиновского - понятие эфемерное? А я говорю, есть она, совесть эта. Иначе не предстала бы пред наши зрительские очи мечта всех малинофобов (да и некоторых малинофилов, чего уж греха таить, виноват так виноват), картина-комикс – "избиение младенца". Маленький, безоружный, ничего не подозревающий Ромка был бит зенитной установкой Катюша, был валят и практически растаптат наехавшим на него в праведном гневе Катком, был замочен посредством бутылочки минеральной воды неизвестной марки, услужливо поданной Юрьевной. Короче, знает кот, чье сало спёр...
= Эфемерное существо Совесть Малиновского явилось вчера во всей красе. Вот она какая, оказывается. С извращенными мыслями, долгоиграющая и жестокая. Отвела душу и уползла обратно.
= Да... глюк Малиновского - это что-то с чем-то, даже тот Катин глюк с ударом по.... бледнеет... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
= А Малиновский-то мазохист. Как он все в красках, да с подробностями представил.

И как щеки раскраснелись.
= А может это Катин глюк был? Поэтому Малиновский так недоумевает, почему у него щеки раскраснелись. А она ему любезно так водички предлагает.
= Мне сразу показалось, что Катин - и без всяких

. Роман не такой эмоциональный.
= Рома очень даже эмоциональный, в том, что его задевает. Иначе не было бы у него глюков из-за Вики. Да и в обморок бы он не падал при радостном известии, что вся история с беременностью ошибка. А как он тогда скакал от радости? И как перепсиховался с тканями. Не-е, Ромочка у нас мальчик эмоциональный.
= Когда его касается, то да. Но где его мучила бы совесть за то, что от его поведения, слов, поступков кому-то плохо? Не дождетесь. Мне иногда кажется, даже если его поведут на расстрел, он будет с надеждой смотреть на небо, ожидая волшебника в голубом вертолете, который его сейчас спасет. Ну или само собой как-то все разрулится. Такой оголтелый оптимист, что и в голову не приходит, что кому-то плохо может быть в принципе

.
= Я за Ромку! Как-то жестковато для Кати, по-моему.
= А никому не показалось, что глюк был у Андрея?
= Сейчас посмотрела этот эпизод еще раз. В конце глюка камера наехала на Андрюшу и он вздрогнул-очнулся. Стопроцентно глюк его.
= И это он вот так любимую женщину видит? Но почему ж хотя бы не им обоим от Кати досталось?
= Собственно, сам глюк как раз на Катю указывает (с нее начинается, ей заканчивается, она же главное действующее лицо, а Романа, кроме как в момент экзекуции, фактически не показывают). Но вот ее реакции после такого видения кажутся мне странными. Хотя, может быть, специально так непонятно сняли, чтобы каждый мог думать так, как ему хочется.
= Глюк Ромкин. Все Катино поведение говорит о том, что она понятия не имеет, что такое вдруг с Малиновским приключилось.
= Это не Малина. Он как сидел до глюка в расслабленной позе и с ухмылкой, так и продолжал сидеть в том же виде после глюка. А значит, ужасные видения в его голове не бушевали.
= Это Ромкин глюк, поэтому немного извращённый. И чем сильнее его дубасила и поливала Катерина, тем сильнее Ромкина вина перед ней. Признать это он никогда не сможет, тем более, озвучить. Не той породы этот жеребец. Ну, хоть в видениях чувствует вину, если весь этот бред разобрать по Фрейду. Так что, пусть остужает свои пылающие щёчки. Пусть присутствует, считает Ждановские взгляды и завидует такой любви.
= Создатели ещё те интриганы: заставили ни сном, ни духом ничего не ведающую Катюшу Малину вроде как подкалывать, мол, что с вами, Роман Дмитрич, выпейте водички.
= Для меня это выглядело, как коллективный глюк - минимум один на двоих для Катерины и Роман Дмитрича. Как-то им при взгляде друг на друга одно и то же вспомнилось, и сдается мне, что это была инструкция.
= Сколько ж эмоций Катька вложила в свой взгляд, что у Малиновского щеки пылали, да еще столько времени. Да уж, Катюшка задала жару...
= И почему у него в горле внезапно пересохло и в "лице переменивши" был именно он, а не Катя? В обоих глюках с избиением! Реакция на глюк без труда читалась по Роману, у которого и щеки стали гореть, и сам весь заерзал, в то время, как выражение лица Кати и ее голос ничуть не изменились. Так что даже только по этим признакам, оба глюка были РДМ, а не Кати, не говоря уже о том, что в ней не было ни капли той грубости, низости и вульгарности, которые одни и могли вызвать в ней подобные фантазии по отношению к мужчине.
= Молча падаю в обморок. Пушкарева - убийца-садист-маниак. ААА!!! Уберите психическую из сериала!!!
= Полнейший неадекват! Приступ неконтролируемой жестокости. Это же такой мощный выброс ненависти и агрессии был – страшно стало. Реально страшно. А ведь есть люди, которые пищат от восторга, нахваливают Пушкареву в этой сцене.
= Вот и вырвалась СУЧность мадам Пушкаревой... Бетька, конечно, зажала Кальдерона, но в рамках приличного. Я даж хихинькала. А эта... как запрыгнула на него... Как еще Красилов выжил??? Интересно, скока дублей он это терпел.
= Матерь Божья!!! В ужасе забилась в угол. Не поверите – спать сегодня точно не смогу... Буду сидеть в кресле, свернувшись клубком с зажженным светом. Бедный Красилов, я бы померла, если бы Уварова с таким выражением на лице в столь опасной близости от моего лица начала руками как мельница размахивать.
= Что было, то и есть. Пушкарева - не только ни рожи, ни кожи, а и сомнительные нравственные качества, далеко не блестящий ум, склонность к манипуляциям, возможность предательства ВСЕХ в угоду собственной выгоды и целый ряд других прЭлестных каКчеств.
= В "Дурнушке Бетти" никаких сомнений не было в том, что это Бетькин глюк.