НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 19:10 

Машку посадили взад и она застит обзор. Учит Катьку правильному позиционированию – нефиг всякие развалюхи пропускать, если ты на жипе. Катенька демократична: «Да пусть едет!»
Бабы нахваливают Кольку, Катенька не рада. Амура радуется, что карты опять не врут – Коля изменит Катину жизнь! Катенька усмехается. Ну, а чего ты хотела? Абсолютное за что боролась. Бабы хотят еще погадать, Катенька не против, «только не в офисе» (ну, спасибо и на этом), Машка предлагает клуб. Правильно, не нагулялись еще за обеденный-то перерыв с лангустами. Возвращаются к Коле. Амура ведь и еще кой-чего нагадала. «Катя, а ты изменила Колину жизнь?» Изменила, и весьма ощутимо. Прибарахлился вон, а скоро ему даже секс обломится. И тоже на Катины деньги. Ну, то есть на Андрюшины деньги, которые Катя даст Коле, а тот поманит ими Вику.. да и не даст, затейник. В самом деле, как можно, это же Катины деньги! Зачем их отдавать какой-то плохой Вике, тем более что и секс-то уже случился.
О, вот и Андрюша согласен с бабами. «Она изменила всю его жизнь! Живет как в раю! Презентации, рестораны, дорогие машины. Вот и не верь после этого гаданиям». Что характерно…сам Андрюша из цепочки исключен. Так что не про него вся эта нагаданная пастораль. А нет, не совсем исключен. «А мою жизнь она превратила в ад!». Ну, така любофь, да. Ромочка вредный, ничего не понимает якобы и требует объяснить причины беспокойства наконец. Андрюше даже подумать об этом страшно, но Рома мальчик храбрый. И он сейчас очень напряженно смотрит на Андрюшу, сжав губы. Мигнул, сглотнул. Чую я, знает он уже, откуда ветер дует. «Катя могла подслушать наши сокровенные беседы». Ну, или инструкция. Рома напуган. «А-а… она нас уничтожит». Это «в лучшем случае», Рома. А «в худшем» - и Зималетту вместе с вами. Андрюша нехорошо усмехается. Заставка про любофь.
Провели быстренькое расследование. Да не, невозможно! А то бы уже с лица земли стерла. Какая интересная оценка личности доброй, благородной, чистой девочки, а. Никаких «умерла сегодня днем», да. Сразу напалм.
А у Андрюши полный неконтакт. Ну то есть совсем. Рома подавил хихик. :evil: Да ты што! А Кира заметила? Вот прям помог. А Андрюша объясняет гетникам, что «дело не в Кате». А в том, что «заврался». Перед ней и Кирой. «Малиновский, я на грани краха!» А тот ему опять Катю сует. «Для начала надо исправить ситуацию с Катей, а потом как-нибудь все само собой устаканится». Показывает жестами, как именно устаканится. Чот часто он это показывает, Рома. А дальше пиши новую открытку, только сам. Почему-то сейчас это крайне важно. Обиженный Андрюша уходит писать.
Вика страдает перед монитором с разными видами еды. Кира потеряла Амуру. А та еще на обеде. Все еще. Вынесло Андрюшу, Кира спрашивает, не знает ли он, когда секретарши вернутся с обеда. «Спасибо, даа все нормально!» - отвечает взнервленный Андрюша. «Магнитные бури! Наверное…» - объясняет Вике ситуацию милейшая Кира. Вика разводит ее на покушать.
Бабы толпой вываливаются из лифта. Шура спешит уязвить Вику, ни одна из баб не смущена тем, что вот они опоздали прямо на Киру. Ресторан знай себе нахваливают. Последней, развевая тараканьим пальтишечком, следует благодетельница- Катенька. А у баб мильфель, шампанское и два лангуста на одну Амуру. Кире зачем эта информация, бабы?! :shout: Девочки, а кто оплатил все это великолепие?» - «Да они сбежали небось…» Вика! А-ба-жа-ю! :inlove: «Как ты из пельменной?» - это Пончева, но у нее не получается. А оплатила Катя, по кредитке своего жениха. Бабы!!!! ОВ как всегда вовремя, унимает куриц, дождавшись того момента, когда они достаточно наболтают. Идеальное чувство ритма у женщины. Вика просвещает Киру. Если платит жених, то деньги из «Никамоды». Как точно, Вика! Катенька действительно взяла деньги ИЗ Никамоды.
Рома пытает Шуру. «А… это розовенький такой?- громко вспоминает Шура. - Все нормально, Роман Дмитрич! Пакет лежал…а потом…снова лежал!» Ну, вот и славно. Рома коварен. Отпустил Шуру до двери, а потом… «Шура…а поклянитесь?» Шура после некоторых усилий шмогла. Рома рад. Шура честный, хороший, преданный человек, он ей всегда доверял и не ошибся! Шура уходит в расстроенных чувствах, потирая чмокнутую щечку. Рома задумчиво плюхается в кресло с весьма сложным выражением лица. Я бы сказала, что все, что надо, на этом лице написано :smok: .
А Шура рыдает. «Я предательница!» Надо же, какая бурная реакция. Как-то и не к лицу даже. Нашлась, понимаешь, порядошная, ишь ты… Как будто не в курсе, кто у нас в зималетте самый честный. Не по рангу рыдаешь, не по рангу.
А у нас тут Катенька вернулась. И пялится. «Простите меня за опоздание!» Морщит нос...носик, собирает личико снизу кверху, побивая новые рекорды тошнотности. «Да я честно говоря и не рассчитывал… повидать вас раньше. Такую прорву еды!.. Съесть быстро еще никому не удавалось». Отворачивается от «любимой», скорчившей очередную типа детскую гримаску. «Да и шампанское… ДОРОГОЕ! Пить залпом как-то не комильфо» А Катенька не пила, она же за рулем. Отдала несуществующую честь с болтающимися на руке ключами от жипа и учапала в каморку. Еще поглумилась у дверей.
Пока автор ходил протошниться, Катенька нашла навеянную чуть не сорванной сделкой и прочим позорищем трогательную открытку и читает про то, как Андрюша скучает по ее улыбке. «Ты отдаляешься от меня», - пишет искренний как слеза Андрюша. И очень хочет верить, что причина не в нем. И он все время думает о Катеньке, Андрюша. Ну, тут не поспоришь. Зря, Катенька, корчишься. Уж что есть, то есть. Кидает открытку в мусорку.
Рома по телефону Андрюшу насчет пакета успокоил и гонит опять к Катеньке. Андрюша выражает готовность. Катенька злобно молотит по клавишам. Ждет Андрюшу. Андрюша сидит в кресле и не хочет. Вот так и тянет их друг к другу! :inlove:
Встал, пошел. Каморку открыл, посмотрел на «любимую», скептически скривившись. К столу подошел, смотрит изучающе. Катенька смотрит злобно. Помолчали. Убедившись, что Андрюша правильно уловил месседж, Катенька нацепляет привычную ухмылочку, топорщит пальцы и выражает благодарность за открытку. Андрюша не понимает, за что. А где открытка, собственно? Катенька ее что, ликвидировала? Катенька возмущается кощунственным предположением и рукой задвигает мусорку подальше под стол. Спрятала она ее, а то вдруг войдет кто-нибудь. Андрюша опять склочен. «Как предусмотрительно!» Ну, лучше, как говорится, поздно, чем никогда. Так-то Катеньку данная проблема до сих пор мало волновала. Влюбленный мужчина (это Андрюша, если что) тем временем постоял секунду, все-таки (не сразу) убрал руки из-за спины, обошел стол и Катеньку, встал в углу, подумал, собрался с духом, выдохнул лепестками и сделал попытку чмокнуть «любимую» куда придется. «Любимая» увернулась со скороговоркой про чудесную открытку. Андрюша постоял согнувшись, разогнулся и чувствует «не то». Не-не, все то, но с Андрюшей Катенька сегодня не поедет – с подругами договорилась поехать «отдыхать». Растрясти лангустов, очевидно. Влюбленный мужчина (в смысле Андрюша) мстительно интересуется, не на жипе ли. «Ну не на лыжах же!» Катенька как взяла тогда разбег с фрешем, так и не остановится. Андрюша молча покидает прибежище любви, но в дверях Катенька его останавливает. Головенку подняла, руку буонапартием отставила, сидит, доминирует в кожушке. «Андрей Палыч! Вы очень заботливы! Я знаю, вас волнует отсутствие у меня водительского опыта!» Андрюша всего чуть-чуть поиграл желваком. А Катенька торжественно вздевает свою честную ручку и торжественно обещает,что за руль не сядет, потому что ее отвезет Коля. Вот что-что, а обещать Катенька умеет. Андрюша делает еще один заход, но его спасает Милко, которого оскорбили закройщики. «Иди прямо сЕйчас!» Андрюша Идет с облегчением, хоть и напоминает Катеньке про поговорить. Вот сейчас он Малиновского захватит, они победят закройщиков и… «Я везу вас домой». А Катенька… «Андрей Палыч, мы все распланировали, я не могу подвести своих подруг, не могу их ОБМАНУТЬ…» Да моя ж ты прелесть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Утешает «любимого». «Наша ночь обязательно наступит (стыдливая улыбка), только не сейчас…» :bad: :bad: :bad: Стоп, а кто-то говорил про ночь? Поели друг друга взглядом (о, сколько предвкушения в очах влюбленного мужчины (это Андрюша у нас, напомню)! Андрюша молча ушел со всем предвкушением. И дверь прихлопнул.
А бабы вызывают Катю на помощь Шуре. Да, Шуре тоже может быть нужна помощь! А Рома мимо прошел, еще угрызений добавил.
Андрюшу вынесло, зовет к закройщикам. Рома ему опять Катей тычет. «Катя высоко оценила мое эпистолярное творчество. Сказала «Мило!». Тебя мало? Твое творчество она оценивала более высоко». Рома тычет. Катя! Срочно! Срочно! Кира с Викой пришли, Андрюша сбежал наконец к закройщикам, но про вечер вразрез Кира услышала.
Шура рыдает в сортире. Катя склоняется к ней, что такое. Шура с трудом и не сразу объясняет, в чем дело. Беспокойство по поводу Шуры с Катеньки слетает в момент. Хватает ее за руку, рывком поднимает с лавки и тащит подальше от Машки с Амурой. Такая забота, такая дружба. И слушайте, меня пугает Катенькина физическая сила. Шура по пути спотыкается, но верному другу Катеньке пофиг. «Что ты ему сказала?!» Крепко держит за запястье. «ЧТО ТЫ ЕМУ СКАЗАЛА?!» Шура рыдает. «Я поклялась, что пакет никто не брал». У Катеньки отлегло, прижимается к ней головенкой. Молодец! С силой хватает за голову, чмокает. «Все правильно сделала!» Шуре плохо. «Кать, ты не понимаешь! Я поклялась ему! Поклялась!» Шура, а Катенька действительно не понимает. Единственный человек, который в нашем мире еще помнит о чести и порядочности (с), тебя не понимает. Катенька почти орет. «Ты не можешь сдержать две взаимоисключающие клятвы, ты МНЕ поклялась, что ты никому не скажешь!!!» Безумная злобная тварь, испугавшаяся того, что ее мохнатое рыльце вылезет наружу. Глаза вытаращила, дрожит, почти слюной брызжет. «Всее, нечего рыдать, ты все правильно сделала!» Ладонью, сильно надавливая, типа вытирает слезы – по щеке, над губами, по другой щеке, потом пальцами (!) грубо хватает ее за обе щеки. Какой, нафиг, гет! Какая, в жопу, Золушка! :shout: :shout: :shout: Все, все показано!
Бабы заинтересовались движухой. А че в пакете-то было? «Наркотики! – В пакете с бантиками? (Шура даже утешилась) – Праздничные наркотики!» Амура, ты б так в ресторане лучше шутила :pooh_lol: Катенька умело коптит рыбу. «Наверняка там было что-то серьезное!» Делает паузу. Угрожает: «И нечего лить слезы! Ты-то здесь причем?» Опять пальцами своими гнусными лезет Шуре в лицо и решительно уходит. А Амуре интуиция подсказывает, что Катя знает, что было в пакете.
Бабы уже в баре и громоподобным «Ураааа!» празднуют удачную встречу Светланы с адвокатами. Работа? Начальство? Люди? Не, не знаем. Еще раз празднуют, уже громче.
Порекламировали орифлейм. Федька приревновал свою шалаву к Катькиной машине.
Катенька набирает «Ответный удар по Андрею Жданову». Машка. Стирает. Поигрались в слова. Машка увлекательно рассказывает, как она видит сегодняшний вечер. Они едут гадать, потом развозят дамочек по домам и едут в клуб танцевать, такие королевишны (это Машка с Катенькой) на роскошной машине… :o
Вика нависает над Кирой справа. Кира работает. Вика обегает стол и нависает над Кирой слева. Что, так и будем молчать? Это злобная снобка не одобрила Викино желание встречаться с Зорькиным. Зачем ей вообще это надо? На работе бы такое рвение… А Вика хочет отомстить Пушкаревой и ее команде. Кира и это не одобряет. Как бы Вике самой хуже не было. А Вика дошла до ручки. «Хуже – не будет!» Не одолжит ли ей подруга пару клевых вещичек, а то Вика совсем поизносилась… :pooh_lol:
Тайкун в майке перед шифоньером. Где-то раздобыл накладные усы и три штуки различных очков, которые сексуально навесил на майку, зацепив за декольте. Четвертые нацепил на нос. Отпадный лук, особенно с усами. Прихорашивается. Ну, насколько это возможно. Вика теперь его, главное, чтоб Пушкарева машину дала. Ну, вот тут затык. У Катеньки планы на вечер.

Последний раз редактировалось Китри 27 июн 2021, 20:05, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 19:26 

Цитата:
Хотя, может быть, специально так непонятно сняли, чтобы каждый мог думать так, как ему хочется.

Очень может быть) Вон сколько народу копья ломали)
Цитата:
Пусть присутствует, считает Ждановские взгляды и завидует такой любви.

Да уж, как не позавидовать такому щастью :LoL:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 20:12 

Китри, спасибо!)
Среди гетных аргументов того, почему Катя не сказала сразу о том, что читала инструкцию, я видела что-то типа "она не могла заставить себя говорить об этом, ей было слишком плохо морально".
Тогда почему она так испугалась, что Жданов с Малиновским узнают, что она брала пакет? С Шуры клятву вон взяла, заставила врать (и так со всеми, с кем начинает общаться Катенька - рано или поздно они должны будут врать, как она, потому что она их попросила никому не говорить или еще какую-то фигню).
Пусть бы злодиюки сами узнали, что она в курсе их планов, и устыдились. Андрей прекратил бы врать и объяснился... хотя погодите-ка... это же помешает бедной раздавленной жертве, которой слишком плохо морально, всласть поглумиться...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 20:15 

Китри писал(а):
почему в Андрюшином глюке про суд Рома оказался по другую сторону баррикад?) как у него только рука поднялась такое наглючить :pooh_lol:
Это 45. Они же только что ссорились, кто виноватее в катастрофе. А после глюка Андрей еще и заявил, что теперь он больше не будет слушать советов Малиновского (ха-ха).
Некоторая логика просматривается, хотя основная идея, имхо - "я всё профукал, нет мне прощения". Кира, родители, Роман - все будут против него, потому что он взялся за управление ЗЛ и погубил фирму. Ветров, которого уже давно уволил - тоже имеет право осуждать, потому что его выкинули, а он вреда-то не принес. Изотовой недавно врал, что свадьба может и не состояться, намекая, что это из-за нее. Но Малышка Мо совсем не вписывается, драка дракой, но испорчен был лишь один вечер, причем у Андрея не меньше, чем у нее. Хотя если помнить, что в красном платье Андрей оказался опять же из-за неправильного хода в решении проблем ЗЛ... Тогда и Малышка Мо может иметь претензии, по внутренней логике Андрея, связанные с ЗЛ. Как и работающая моделью Изотова.
Гетники любят отмечать отсутствие на суде Кати - типа уж ее-то он считает на своей стороне. Но не выступает против него и Милко, хотя и он пострадает в результате банкротства ЗЛ, и ему крови попрочено немало с синтетической коллекцией, а сейчас дизайнер сидит рядом и привычно раздражает своими комментариями к передаче.
Изотова не вела себя как враг ни разу, Кира всегда прощает, да и с Романом ссора мелкая... Но Кира и почему-то Изотова требуют его смерти... Так что набор свидетелей на суде скорее все-таки полуслучайный, мысли путаются и скачут, перед всеми виноват и вот-вот будет злорадно хохотать Сашка...

Роман в глюке не просто не на его стороне, он глазки стенографистке строит! Предатель! :o

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 20:26 

Малышка Мо там скорее для пущего комического эффекта))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 20:30 

Цитата:
Среди гетных аргументов того,

Гетные аргументы прекрасны, как сам гет :o
Катенька: ведет себя как мошенница. Андрей: думает, что Катя мошенница. Катя: Как он смеет думать ,что я мошенница?! Катя: интенсифицирует мошенническое поведение. Андрей: еще больше убеждается, что Катя мошенница. Катя: Ах, так?! :o

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 20:33 

Катя еще любит повторять, как "эти люди готовы на все, чтобы вернуть компанию". А они ее даже не пытались безобидно шантажировать, не говоря уже о прочем спектре инструментов воздействия...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 20:35 

Сония писал(а):
Катя еще любит повторять, как "эти люди готовы на все, чтобы вернуть компанию". А они ее даже не пытались безобидно шантажировать, не говоря уже о прочем спектре инструментов воздействия...

ВЕРНУТЬ!!!! Вернуть, *****! Она ее фактически присвоила, и показывает, что присвоила, и возмущается, что людям неприятно отдавать ей вот так свое законное имущество?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 20:37 

Ну, допустим, Андрюша сам подписал все документы своей красивой лапкой и сам отдал компанию Кате. Она возмущается, что они смеют не верить в ее кристальную честность)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 20:39 

Сония писал(а):
Ну, допустим, Андрюша сам подписал все документы своей красивой лапкой и сам отдал компанию Кате. Она возмущается, что они смеют не верить в ее кристальную честность)

Да, но Андрюша не предполагал, что Катя начнет его шантажировать)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 01:23 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Цитата:
чей глюк в этой серии, Ромкин, или Катин?

Катин. А чего она вдруг встает с места, а от полок на Романа оглядывается, чем это он ей так интересен? И заботливо водичку предлагает не без оттенка ехидства?

Но важнее само содержание глюка. Это ведь уже второй с избиением и первый, в кабинете Жданова (95), стопроцентно Катиным был... Две характерные черты есть. И они совпадают. "Автор глюка" представляет себе именно физическую расправу, а не извинения или унижение его как плохого профи, прилюдное словесное бичевание его пороков ею или кем-то, ну любое что-то, показывающее ее превосходство хоть умственное, хоть нравственное. И, во-вторых, Жданов ничего не активит, кроме как "испуганно смотрит". Так, сонной рыбой висит в углу аквариума и мотает себе на ус... трусоватый, не защищающий друга хотя бы словом. Ничего себе образ любимого мужчины :P

Лана, спасибо за подробный анализ и принесенные сюда разные мнения из прежних обсуждалок. :Rose:
Я еще не дошла до 174 серии, но не выдержала и посмотрела этот кусок, не давал он мне покоя :grin: Раньше я была уверена, что глюк Ромкин, а сегодня я увидела взгляд Катьки на Романа перед глюком (он у меня выпал из памяти). Ненавидящий взгляд у нее был в первый глюк, а в этот раз взгляд был настолько тяжелый, просто свинцовый. Что бы понять, чей глюк, мне не хватало начала. Это ее реальный взгляд, в котором сконцентрировалось что-то тяжелое грозовое и, именно, она встает и подходит к Роману уже в глюке.
И дальше согласна с версиями Ланы. Именно Катька люто ненавидит Романа и такой агрессивный глюк может исходить только от нее. Ромка, если и чувствует вину перед ней, то поверхностную, не глубокую и насочинять такую злобу со стороны Катьки... не, не в его характере.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 01:47 

ЛанаAkaRowan писал(а):
И последний штришок. Финальное "Спасибо!" за унижение. Малиновский такое наглючить никак не мог сам о себе. А вот мерзотная Пушкарева - да.

Я бы поняла пощечины, в глюке или наяву. Но вот этот всеобщий ступор, все боятся и не вмешиваются, Малиновский принимает наказание и благодарит... Какая ж она гнилая внутри. Не просто обижена и не просто презирает - её на разборки тянет, выяснить "кто есть кто".

Я только недавно применяла по отношению к Пушкаревой слово "гнилая", а теперь этот глюк, который, как оказалось, ЕЁ, совсем добил и подтвердил ее гнилость.
Это как ее должны были все годы гнобить и в семье не получать никакой отдушины, что бы обрасти такими страшными комплексами и взрастить в себе такое чудовище... Это ведь духовное уродство... Конечно, это для меня не открытие, насмотрелась этого уродства за время цирковых представлений (издевательств над Ждановым), но что-то подтверждений становится все больше и больше. :bad:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 03:10 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Пушкарева - убийца-садист-маниак. ААА!!! Уберите психическую из сериала!!!

Вот этот отзыв из старой обсуждалки просто доставил. :LoL:

А если без смеха, то это реально страшно. %)

Китри писал(а):
Пока автор ходил протошниться

:LoL:

Китри, обзор огонь, особливо:

Китри писал(а):
Влюбленный мужчина (это Андрюша, если что) тем временем постоял секунду, все-таки (не сразу) убрал руки из-за спины, обошел стол и Катеньку, встал в углу, подумал, собрался с духом, выдохнул лепестками и сделал попытку чмокнуть «любимую» куда придется.

Это пять! :o Уже переживаю за вас, когда вы пойдете за Катенькой в "Лиссабон". :facepalm:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 08:12 

Цитата:
Это пять! :o Уже переживаю за вас, когда вы пойдете за Катенькой в "Лиссабон". :facepalm:

Да я сама за себя переживаю :pooh_lol:
Правда, в 101 будет маленькая порция милоты, но очень маленькая)
Спасибо!
Цитата:
представляет себе именно физическую расправу

хосспади! да ей же ведь только дай волю... :shout:
Цитата:
Я покажу тебе, кто есть кто.

А я бы сказала, что ей вообще очень нравится бить мужчин. Они же сдачи не дадут девачке-девачке :bad:
Цитата:
И последний штришок. Финальное "Спасибо!" за унижение. Малиновский такое наглючить никак не мог сам о себе. А вот мерзотная Пушкарева - да.

Бездонная.
Цитата:
Короче, знает кот, чье сало спёр..

Главное, доказательств никаких, но конечно же, конечно же знает)
Цитата:
А Малиновский-то мазохист.

Ну, не Катенька же садистка)
Цитата:
= Глюк Ромкин. Все Катино поведение говорит о том, что она понятия не имеет, что такое вдруг с Малиновским приключилось.

Прекрасная и очень типичная цитата :pooh_lol:
Цитата:
= Это Ромкин глюк, поэтому немного извращённый. И чем сильнее его дубасила и поливала Катерина, тем сильнее Ромкина вина перед ней. Признать это он никогда не сможет, тем более, озвучить. Не той породы этот жеребец. Ну, хоть в видениях чувствует вину, если весь этот бред разобрать по Фрейду. Так что, пусть остужает свои пылающие щёчки. Пусть присутствует, считает Ждановские взгляды и завидует такой любви.

:shout: :shout: :shout:
Про вину не поняла. То есть это вот такая связь, да?
Тоже типичный подход :pooh_lol:
Цитата:
что в ней не было ни капли той грубости, низости и вульгарности, которые одни и могли вызвать в ней подобные фантазии по отношению к мужчине.

Совсем не было! Никада! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 10:05 

А я тут про Машку еще задним числом подумала. Она собралась после гаданий развезти баб по домам, а дальше с Катькой в клуб танцевать. Чем ей могут помешать Шура с Амурой, например? Тем, что они за Федьку? Шура точно нет, вечно на него то замахнется, то еще что, когда он Машку против шерсти погладит. Или она почувствовала свою особую приближенность к телу. ( и тачке, что важнее), и теперь столбит усиленно?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 11:26 

Китри писал(а):
Цитата:
Это пять! :o Уже переживаю за вас, когда вы пойдете за Катенькой в "Лиссабон".

Да я сама за себя переживаю :pooh_lol:
Правда, в 101 будет маленькая порция милоты, но очень маленькая)

Это там, где кент из Марьино?)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 11:49 

Не, это где с Кирой и направо я не пойду, там Ромка)
Даже две милоты - хоть и врет, но ведь видно, что с Кирой легко. И она хорошая в той сцене...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 12:53 

С Кирой им хорошо было бы дружить и работать вместе. Может, со временем так и будет, если она успокоится с Минаевым, она добрая)
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 12:59 

Цитата:
= Это Ромкин глюк, поэтому немного извращённый. И чем сильнее его дубасила и поливала Катерина, тем сильнее Ромкина вина перед ней. Признать это он никогда не сможет, тем более, озвучить. Не той породы этот жеребец. Ну, хоть в видениях чувствует вину, если весь этот бред разобрать по Фрейду. Так что, пусть остужает свои пылающие щёчки. Пусть присутствует, считает Ждановские взгляды и завидует такой любви.

Если все Катькины глюки разобрать по Фрейду (особенно первые, когда Андрюша ее еще ничем не обидел) - страшная картина получится.
Все-таки, недаром меня напрягали ее фразы, произносимые с жуткой физией: "мне надо туда прорваться... там я разберусь" и неоднократно повторяемое "ты же Пу-шка-рррррева" - ну ведь произносится эта "Пушкарева" с тупой и угрожающей интонацией - звиздец %)
Папина школа: "мы Пушкаревы, мы же Пушкаревы", "знай наших - наших знай!"
Простой солдафон (хозяйственник), ничем не интересующийся, кроме самогона и вспомнить нечего. За книжкой, или какой умной передачей его не показали, только футбол - достаточно ограниченная личность и мама - домашняя курочка. Нет, я об этом не свысока, и страшного в этом ничего нет, процент такого населения, к сожалению, преобладает, просто Кате, особо, не от чего было оттолкнуться и все ее поведение на протяжении фильма говорит о ее личностной ограниченности. Нет вокруг нее живого воздуха, нет света... и какой мир отражают ее глаза? Если влюбившись, мечтает в своих глюках увидеть своего любимого мужчину унижающимся перед ней... И подруг видит не как равных, а как свою челядь и унижает их и в своих глюках и в реале.

"Пусть присутствует, считает Ждановские взгляды и завидует такой любви." - а эта фраза - опять звиздец :o Какая любовь? Уже совсем готова поверить в черный приворот :o

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 13:03 

Сония писал(а):
С Кирой им хорошо было бы дружить и работать вместе. Может, со временем так и будет, если она успокоится с Минаевым, она добрая)
Изображение
Изображение

Да!
А кент у Андрюши не очень вышел, ну, по мне. Как-то без знания предмета)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа