Мне тут напомнили про совещание из 175 серии, мол, Андрюша любуется Катей, глаз отвести не может. Но мне больше интересно стало, почему это Рома сидит в позе бабушки за самоваром, и я пошла пересмотрела. Вспомнила, оказалось, это после глюка с избиением у него щеки горели. Вообще помятый он тут какой-то (воцарение Катеньки отмечал?)
Андрюша действительно пару раз глянул с умильным выражением лица. Но все-таки не любовался всю серию. Он вносил предложения по франшизам, слушал споры Кати с Милко и Кирой, разок одернул Киру "Может, выслушаем Екатерину Валерьевну?" Валерьевна как раз втирала, что нужно посадить в каждый магазин по стилисту, и Кира взвилась. Сказала,что с продажами все в порядке, и никто не возразил, даже Коля. Зачем тогда стилисты и прочие примочки?
А Рома половину совещания прижимал к помятой физиономии то бутылку с водой, то стакан, ни слова не сказал по делу и по теме обсуждаемых вопросов, только пару раз ответил Милко (пояснил, что такое франшизы, и еще какую-то речевую ошибку поправил) и сказал Палычу на ухо, что Пушкаревой надо в Госдуму, она там точно всех построит.
И то правда, зачем Зималетто маркетолог, у Кати своя маркетинговая стратегия. И ее предстоит "не изучить, а утвердить, иначе мое пребывание на этой должности не имеет никакого смысла. Спасибо за внимание".
Катя уходит, Андрей с улыбкой смотрит вслед, Рома аплодирует. Что это было?
А тут просто забавно - Катя с Колей как мамо и сына)
И еще в этой теме как-то обсуждали спортивные увлечения героев... После совещания диалог с Урядовым.
Роман: Перед кем вы собираетесь проявлять гибкость на этот раз, акробат вы наш?
Урядов: Перед всеми вами, фигурист вы наш.
Он что-то знает или просто так сказал?)