НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 21:46 

Китри писал(а):
Ali писал(а):
Китри писал(а):
У Ромы после допроса Шуры весь джен мира на лице написан :pooh_lol:

))))) Емнип, он там так доволен, что чуть ли не напевает, да?

Не, просто щепку какую-то грызет)
посмотрела, грызет, чуть не напевает, морда исключительно довольная и бровками многозначительно сделал))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 23:21 

Девочки... как же мы раньше смотрели и все было ничего, напрягали только отдельные моменты. А щас так тошнотно все это воцарение переваривать...
Кира права: "только Пушкарева может вывести компанию из кризиса" ( с сарказмом), вот, правда, прямо некому...
Так жаль Киру: Павел ею манипулирует, Марго все советы дает, Андрюша все никак не решит, куда ему головушку прислонить (отстал бы уже от Киры), Катя эта кровь пьет, зарраза. Все что Кира ей когда-то неприятного сказала и сделала, Катя с лихвой уже все перекрыла и все никак не остановится.
Мне очень понравилось, как Кира с ней разговаривала, когда Катька пришла к ней в кабинет после совета. Все правильно сказала этой твари... А эта только пасть свою разевала... :o

Последний раз редактировалось Aksai 26 июн 2021, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 23:35 

Китри писал(а):
У Ромы после допроса Шуры весь джен мира на лице написан :pooh_lol:
Андрюша невыносимо мило переживает за Катенькины траты. "Такую прорву ЕДЫ!... и шампанское ДОРОГОЕ!..." а сам весь порыв и томленье, разумеется.
Катенька ... невербализуемо мерзкая(с). Вся, от кончиков палаческих пальцев до пучочка. Не могу, у меня эпитеты иссякли. :bad: :bad: :bad:

"а сам весь порыв и томленье, разумеется." - :LoL: :girl_haha:
И у меня иссякли, смотрю и только матерные слова на языке болтаются :o , хоть и не любитель оных, но с Катенькой всему научишься - "светлая, светлая девочка" :o

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 23:37 

Включила серии с Волочковой, точнее, после Волочковой. Мальчики сидят и веселятся над игрушечным зонтиком (нет, им реально надо большой набор солдатиков))). Тут-то и выходит обиженная Катя и вручает Андрюше смету новой коллекции, которая внезапно подорожала на 10%. Мол, веселитесь? Ничо, ща я вам веселье пообломаю. Андрюша начинает читать, Рома смотрит на Катю.
Изображение
Изображение

Катя стоит надувшись.
Изображение

И тогда Рома корчит ей рожицу. По-моему, он перекривляет ее выражение лица))) Но дальше не показали, заметила ли она это вообще и как отреагировала.
Изображение

Не очень-то это вежливо, но я похихикала, в общем)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 02:18 

Сония писал(а):
Включила серии с Волочковой, точнее, после Волочковой. Мальчики сидят и веселятся над игрушечным зонтиком (нет, им реально надо большой набор солдатиков))). Тут-то и выходит обиженная Катя и вручает Андрюше смету новой коллекции, которая внезапно подорожала на 10%. Мол, веселитесь? Ничо, ща я вам веселье пообломаю. Андрюша начинает читать, Рома смотрит на Катю.
Изображение
Изображение

Катя стоит надувшись.
Изображение

И тогда Рома корчит ей рожицу. По-моему, он перекривляет ее выражение лица))) Но дальше не показали, заметила ли она это вообще и как отреагировала.
Изображение

Не очень-то это вежливо, но я похихикала, в общем)

Мальчики на скринах очаровательны." Просто большие дети”))) Смотреть приятно.
А энта МАДАМА...Когда она вообще улыбалась,а тем. .более улыбалась ИСКРЕННЕ?
Да какая вежливость,если реально: смешно...)))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 03:53 

Очень искренне улыбалась, Ali гифку делала еще - когда она мелодии подбирала для женщин в телефоне и придумала One way ticket. Сияла невинная девочка, светилась от радости!

Изображение
[/quote]

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 09:00 

Цитата:

Говорю, сами себе праздник :tender:
А про пообломать веселье точно есть. И другие моменты были - ребятки веселятся, или как-то друг друга поддерживают, а Катенька выгребла из своей норы и смотрит на них исподлобья тяжелым взглядом - как горлум на свет и радость :o
Цитата:
А энта МАДАМА...Когда она вообще улыбалась,а тем. .более улыбалась ИСКРЕННЕ?

Ее самые лучшие, самые красивые, самые искренние улыбки начались, когда она начала мучить Андрюшу и похваляться бабам жипом. Когда у нее было типа любофь и щастье - сплошное квазимодо с уклоном в умственную отсталость.
И мне кажется, что она ни разу за весь сериал не засмеялась по-настоящему. Вот как ребятки с зонтиком. Ни разу! :shock:

Цитата:
Девочки... как же мы раньше смотрели и все было ничего, напрягали только отдельные моменты. А щас так тошнотно все это воцарение переваривать...

У меня в первые ( возобновленные) два просмотра не было такого неприятия Катеньки. А сейчас - физическое. При мысли о том, что Андрюша должен будет к вот этому вот прикасаться, что оно пальцами своими его за лицо будет трогать, буквально тошнит :shout:

Последний раз редактировалось Китри 26 июн 2021, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 09:06 

Потом и Андрей духовно вырос и стал ходить с постной физиономией...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 09:09 

Опять браво всем причастным. Пожелтел, постарел, потончел губами. Гриша ли, осветители ли с гримерами, но контраст разительный.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 09:20 

И во вторую ночь Малина его опять пинками запихивает, влюбившегося и познавшего истинное удовольствие с любимой женщиной... Правда, в этот раз Андрей меньше сопротивлялся. Может, со временем вообще перестанет сопротивляться. Так и представляю: "Ты только что на ней женился, Жданов, ты обязан провести с ней ещё одну ночь!" :o

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 09:24 

Сония писал(а):
И во вторую ночь Малина его опять пинками запихивает, влюбившегося и познавшего истинное удовольствие с любимой женщиной... Правда, в этот раз Андрей меньше сопротивлялся. Может, со временем вообще перестанет сопротивляться. Так и представляю: "Ты только что на ней женился, Жданов, ты обязан провести с ней ещё одну ночь!" :o

Уповаю на Катенькину незаинтересованность в физических удовольствиях) так что третья ночь и адью, супружеский долг ( воистину долг :o ) и больше никаких «нелепых телодвижений» вплоть до развода)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 12:31 

Цитата:
потончел губами

:shock: Да? :pooh_lol:
Лепестки уже не те :LoL:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 12:43 

Если на то пошло, во второй половине сериала многие герои слегка изменились и визуально постарели. Воропаев на первом совете был как школьник по сравнению с ПП, Кира и Андрюша тоже моложе как-то, у Ромы мордаха была подтянутей. Плотный график съёмок никому на пользу не идёт)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 13:29 

Цитата:

Мальчики на скринах очаровательны." Просто большие дети

А говорят, сошлись на почве совместных гулянок... Какие гулянки, до них дорасти ещё надо :LoL:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 15:26 

Сония писал(а):
Если на то пошло, во второй половине сериала многие герои слегка изменились и визуально постарели. Воропаев на первом совете был как школьник по сравнению с ПП, Кира и Андрюша тоже моложе как-то, у Ромы мордаха была подтянутей. Плотный график съёмок никому на пользу не идёт)

Нее, это ж специально надо было всех ухудшить, состарить, что бы Крысавица лучше смотрелась. (Киру, так прямо специально и одевать стали хуже с воцарения, и причесок никаких, и из Праги на совет попала не одетая, прямо из аэропорта - все для того, чтобы лахудра казалась симпатишней).
Что бы ее гениальность подчеркнуть, всех дэбилами сделали, а потом и до внешности добрались :o

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 15:28 

Китри писал(а):
Сония писал(а):

Уповаю на Катенькину незаинтересованность в физических удовольствиях) так что третья ночь и адью, супружеский долг ( воистину долг :o ) и больше никаких «нелепых телодвижений» вплоть до развода)

:LoL: :LoL: :LoL: :good:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 15:32 

Вообще не помню, как одевали Киру,но ей можно хоть мешок картофельный. Потому что вот Киру я помню, а подробности ее одежек нет. Как Анна Каренина) прекрасный выбор актрисы еще и в этом смысле. Ей не нужен никакой улучшайзинг. Богиня и королева :dance: Катьке нужно наизнанку вывернуться и штаны в обтяжку, а Кире ничего не нужно)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 17:05 

Malyushka писал(а):
Цитата:
потончел губами

:shock: Да? :pooh_lol:
Лепестки уже не те :LoL:

лепестки всегда те, это Андрюша их от отвращения счастья так сжимает просто) посмотри объяснение с Пушкаревыми на кухне и мой "любимый" ресторан.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 17:41 

Aksai писал(а):
Нее, это ж специально надо было всех ухудшить, состарить, что бы Крысавица лучше смотрелась. (Киру, так прямо специально и одевать стали хуже с воцарения, и причесок никаких, и из Праги на совет попала не одетая, прямо из аэропорта - все для того, чтобы лахудра казалась симпатишней).

Ну не, не думаю, что прям специально ставили такую цель)) Если кто и постарел, то скорей всего от изматывающего графика, про который не раз говорилось. Да и Кира как раньше одевалась, так и при Катеньке продолжила.
Цитата:
Что бы ее гениальность подчеркнуть, всех дэбилами сделали, а потом и до внешности добрались :o

А вот тут согласна. Типичный прием - если лень или не можешь придумать умного героя, опиши остальных тупыми))) Которые без Кати шагу ступить не могут и ничего не соображают :bad: впрочем, ПП показал, что это не так

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 17:45 

Китри писал(а):
Вообще не помню, как одевали Киру,но ей можно хоть мешок картофельный. Потому что вот Киру я помню, а подробности ее одежек нет. Как Анна Каренина) прекрасный выбор актрисы еще и в этом смысле. Ей не нужен никакой улучшайзинг. Богиня и королева :dance: Катьке нужно наизнанку вывернуться и штаны в обтяжку, а Кире ничего не нужно)

Согласна абсолютно! - "Богиня и королева!"
И я так же считаю, неважно что на Кире одето и как волосы уложены, она все равно богиня, главным образом, потому что ведет себя очень естественно и очень красиво.
Я говорила не о своем отношении, а о том, что по фильму Киру специально ухудшали, только ничего у них не вышло :grin:
А Катька на этом совете, когда ей предлагают трон, вся из себя светская дама, такая культурная-культурная :o "спасибо", "благодарю", но столько жеманства и противных мосек - вот... вот что меня раздражает, а ее отличает от настоящей интеллигентной леди - эти ее лишние, неоправданные, показушные телодвижения. Ну, я и раньше уже писала - ни слова в простоте.
Катя: несмотря ни на что, я вас уважаю...
Кира: а я вас нет
:good: Молодец, Кира! И вообще, очень достойно с ней говорила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа