|
Сегодня посмотрела приход Екатерины великой на царствие. Андрей полон надежд вернуться к управлению, хотя после двух, или трех подходов к папА, понимает, что тот не горит желанием вернуть ему должность. Какая же противная Катька, когда встречается с подружками, раньше этого не замечала. Девки искренне радуются, к ним никаких претензий, а вот Катька жеманится, "девочки, это я, Я!". И не столько радуется встрече, сколько красуется, особенно перед Кирой, стоит, демонстрирует свой костюмчик, фигурку, ручки развела. В кабинете у ПО, когда он сказал, необходимо отозвать доверенность... подумала и говорит: "ну, что ж, я отзову доверенность и следующим моим шагом будет прекращение процесса НМ против ЗЛ (якобы из-за того, что она не хочет иметь никаких дел с ЗЛ). А какие дела она имела, когда Саша рулил? А почему не спросить, на кого вы хотите, что бы я оформила доверенность, раз на имя АЮ стало нецелесообразно? Получается, она сразу хитро дала понять ПО, либо все, либо ничего, а адвокаты прямым текстом высказали ее же установку. Павел все понял, а Катя для виду поломалась и, так и быть, согласилась. Здесь самый настоящий джен. Если бы она, действительно, не хотела связываться с ЗЛ, она бы могла оформить доверенность на Андрея, или на любого другого члена совета директоров и спокойно работать дальше у Юлианы, как и работала при правлении Александра. Коля при деле, занимается НМ, контролирует, все остается так же на оставшиеся 6 м, и не надо было бы Катеньке наступать себе на горло, терпеть невыносимых ей людей. Но нет, она сразу загнала Павла в угол.
|