НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 01:14 

Пересматривала первую серию. Обратила внимание на один жест Павла. Перед фотографированием (примерно 25 минута. Юла, принесешь?). Андрей распаляется, а Павел протягивает руку к его плечу (жест успокоения), подходит фотограф, ПО обнимает Андрея за плечи, а потом прячет руки в карманы. Я раньше не обращала внимание на этот эпизод, а вот сейчас... Это еще один штришок. Павел видит, как болезненно реагирует Андрей на Сашкино кандидатство. И у меня даже сложилось впечатление, что понимает, почему. Поэтому и этот успокаивающий жест. Но позже, в тех моментах, о которых мы спорим, все его понимание, как будто исчезает...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 01:40 

Еще один момент, 2 серия. Вика приезжает на работу, Потапкин у входа. Кира ее встречает. И говорит вот такую фразу (примерно, 10.55) "зато выспалась. Запомни, ты должна сделать ее сегодня же!" Тогда это еще один штрих к началу Кирой войны с Катей. Катя еще даже толком в кабинет не вошла, ничего сделать не успела. От слова совсем... Но Кира уже настраивает Вику против Катерины.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 06:41 

Дык ее надо выжить просто потому, что надо продавить свою протеже как единственную секретаршу и гарантированного шпиона. Пока еще ничего личного. Потом, после отказа кати "дружить", начнет постепенно добавляться и личное

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 09:15 

Кип писал(а):
Пересматривала первую серию. Обратила внимание на один жест Павла. Перед фотографированием (примерно 25 минута. Юла, принесешь?). Андрей распаляется, а Павел протягивает руку к его плечу (жест успокоения), подходит фотограф, ПО обнимает Андрея за плечи, а потом прячет руки в карманы. Я раньше не обращала внимание на этот эпизод, а вот сейчас... Это еще один штришок. Павел видит, как болезненно реагирует Андрей на Сашкино кандидатство. И у меня даже сложилось впечатление, что понимает, почему. Поэтому и этот успокаивающий жест. Но позже, в тех моментах, о которых мы спорим, все его понимание, как будто исчезает...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 09:41 

Кип писал(а):

Интересно.
но посмотрите, как он на фотографа посмотрел. Я бы сказала, что это поддержка напоказ, но движение он начал до того, как заметил фотографа.
И все же фотограф очень важен - взгляд долгий и акцентированный.
А потом руку в карман убрал. Это тоже важно и тоже не в пользу Павла...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 11:01 

feyasterv писал(а):
Дык ее надо выжить просто потому, что надо продавить свою протеже как единственную секретаршу и гарантированного шпиона. Пока еще ничего личного. Потом, после отказа кати "дружить", начнет постепенно добавляться и личное
Говорят, что Кира только отвечала, однако - нет. И это тоже личное - потому что, ей Вика не для работы нужна, а для шпионажа за женихом. Это тоже личные причины.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 11:03 

Китри писал(а):
Не вижу ничего особенного. Он до этого провел Андрею по плечу, и посмотрел очень теплым взглядом. Кстати, руки в карманах - фирменный жест обоих Ждановых.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 15:24 

Отвечаю тут, потому что мы у Синички все заоффтопили... :oops:

Кип писал(а):
Андрей собирался возвращать кредиты с денег от продаже коллекции.

Вот! Он считает, что денег с продажи хватит не только на выплату дивидендов и обычной деятельности компании, но и на платежи по кредитам.

Почему он так решил? Значит и раньше какой-то излишек был?

Кип писал(а):
Если излишек денег компании расходуется на личные нужды акционеров - компания обречена.

Почему? Во время форс-мажора можно по своим сусекам поскрести, что они и собирались сделать, когда правда о залоге всплыла.

А вот держа все деньги в одном месте точно можно все разом потерять.

Кип писал(а):
я думаю, что как раз понимает, что стабильность обманчива. Нужно развитие. Поэтому и планы такие.

Угу, наполеоновские... :tomato:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 15:27 

Китри писал(а):
Кип писал(а):

Интересно.
но посмотрите, как он на фотографа посмотрел. Я бы сказала, что это поддержка напоказ, но движение он начал до того, как заметил фотографа.
И все же фотограф очень важен - взгляд долгий и акцентированный.

Интересный момент. Как же хорошо, когда есть гифка - можно несколько раз посмотреть и все заметить!
Вначале Павел трет лоб - недоволен очередной перепалкой Андрея и Саши, согласна, что дотронулся он до Андрея, стремясь того успокоить, потом, обняв за плечо, выпрямил перед фотографом (мол, веди себя прилично - везде фотографы!) и руку свою, обнимающую, перед щелчком фотоаппарата в карман убрал. А ведь мог бы и оставить объятие, хоть бы и напоказ. То есть, вижу раздражение спором и успокаивание напоказ. Тепла к сыну не вижу :(
А вот Марго обоих спорщиков под локти взяла - объединила, примирила.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 15:38 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Не вижу ничего особенного. Он до этого провел Андрею по плечу, и посмотрел очень теплым взглядом. Кстати, руки в карманах - фирменный жест обоих Ждановых.

Да взгляд есть, насчет очень теплого не уверена. Скорее, как родитель посмотрел, после того, как свое чадо на людях успокоил - ну балуется, что ж поделать, извините, ну вот такое оно балованное, зато мое. Может и есть краткое тепло.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 15:48 

Юла писал(а):
Отвечаю тут, потому что мы у Синички все заоффтопили.

Ну ты что! Не надо никуда уходить и прерывать общение, разговаривайте там спокойно! :friends:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 16:10 

Юла писал(а):
Вот! Он считает, что денег с продажи хватит не только на выплату дивидендов и обычной деятельности компании, но и на платежи по кредитам.
А что не так-то? Компания как-то существовала, видимо на деньги от продажи старых коллекции (которые уже плохо продаются, и отправлены в филиалы). Этих денег хватало на выплаты. Андрей считал, что новая коллекция вызовет фурор и, помимо обычных выплат, они смогут гасить кредиты. Это не имеет отношение к излишкам денег. Как раз излишки он и собирался пускать в дело, гася кредиты на переоборудование. Но, продажи провалились. Излишков не было. На тот момент о проблемах с выплатами еще не говориться, по моему. После контрабанды, уже не стало не только излишек, но и прибыли, плюс надежда выпустить коллекцию рушилась. Проблемы с выплатами появились.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 16:14 

sinichka писал(а):
То есть, вижу раздражение спором и успокаивание напоказ.
Извини, но напоказ - не вижу. Рука к плечу ДО фотографа. Они общаются без свидетелей. И, что выпрямил, не заметила. Мне, как раз показалось, что просто вперед себя двинул немного. Павел был слегка сбоку от Андрея, но взял за плечи и сделал шаг слегка за него.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 16:24 

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
То есть, вижу раздражение спором и успокаивание напоказ.
Извини, но напоказ - не вижу. Рука к плечу ДО фотографа. Они общаются без свидетелей. И, что выпрямил, не заметила. Мне, как раз показалось, что просто вперед себя двинул немного. Павел был слегка сбоку от Андрея, но взял за плечи и сделал шаг слегка за него.

Ну как без свидетелей? Они же знают, что присутствуют на мероприятии, и там полно фотографов. А значит, надо вести себя прилично, не ссориться, например, с Сашей.
Ну да, двинул, потянул как-то, поставил... Ну, как-то скорректировал стояние Андрея перед фотографом, так ведь?
Это я и называю "напоказ".

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 16:29 

sinichka писал(а):
Ну как без свидетелей?
Ну, там полно людей вокруг, да. Но на них не обращено пристальное внимание, кмк, в этот момент. А вот фотограф - уже внимание напрямую. Я это имела ввиду.
Кстати, интересный момент. В начале гифки они стоят на балконе и за их спинами никого нет, а в момент, о котором мы говорим за их спинами уже две дамочки маячат, на моделей похожие. Видимо ляп, потому что, вряд ли успели подойти. Не было их видно рядом раньше.
sinichka писал(а):
Ну да, двинул, потянул как-то, поставил... Ну, как-то скорректировал стояние Андрея перед фотографом, так ведь?
Не просто двинул, а, скорее, повернул лицом к фотографу, поставил перед собой, шагнув за спину.

Последний раз редактировалось Кип 23 июн 2021, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 16:31 

Кип писал(а):
Андрей считал, что новая коллекция вызовет фурор и, помимо обычных выплат, они смогут гасить кредиты.

Кип, кредит нужно каждый месяц платить, а новые коллекции так часто не делают.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 16:43 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Андрей считал, что новая коллекция вызовет фурор и, помимо обычных выплат, они смогут гасить кредиты.

Кип, кредит нужно каждый месяц платить, а новые коллекции так часто не делают.
А что, ЗЛ до этого каждый месяц выпускало коллекцию? Как-то же они прибыль получали. Я не понимаю. Коллекция же продается?
Юла, ну, смотри. Нам показывают ДР ЗЛ и говорят, что там ДОЛГОЖДАННАЯ коллекция. То есть, ее давно ждут. НО! Компания существует, получая прибыли и не плохие. Куда они расходуются - мы не знаем точно, но акционеры себе ни в чем не отказывают. Андрей собирается выпустить коллекцию, которая по продажам превзойдет все предыдущие. Разница в получаемых доходах пойдет на погашение кредита. Доходы-то тоже каждый месяц получают. Кроме того, Андрей считает, что проведя переоборудование, он снизит себестоимость продукции, а с этим и цены, что поднимет продажи еще выше и увеличит прибыль (на сколько это реально - другой разговор). То есть, прибыль от продажи новой коллекции - прибыль от прошлых коллекций (учитываем те же расходы, что и раньше) = разница для погашения кредитов и, возможно, доп.прибыль, в зависимости от реалий.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 16:57 

Нет, все-таки мы друг друга, похоже, не слышим… :LoL: :friends:
Давай так, я напишу тебе, как я тебя поняла, а ты напишешь мне правильно или нет, ладно?
В ЗЛ дела не очень, деньги есть, но их в основном хватает только на дивиденды и функционирование компании.
Андрей решает изменить ситуацию, изменив фирму.
Денег нет не то что на модернизацию, но и на выплату кредитов.
Однако Андрюша идет на риск и все равно занимает у банков баснословные суммы, планируя начать их выплачивать после выпуска синтетической коллекции.
Я как до сюда дохожу, так у меня шарики за ролики заходят.
Прости, а с чего он решил, что коллекция не только принесет лишние деньги, но и вообще окупится?
А что он планировал делать, если она окупится-то окупится, но не произведет фурор?
Скажи, а чем он вообще планировал гасить кредиты ДО выпуска коллекции?
Банки-то ждать не будут, а у них лишних денег нет!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 17:12 

Юла писал(а):
В ЗЛ дела не очень, деньги есть, но их в основном хватает только на дивиденды и функционирование компании.
Тут не знаю, но похоже "подушки безопасности" у компании нет.
Юла писал(а):
Андрей решает изменить ситуацию, изменив фирму.
- Да.
Юла писал(а):
Денег нет не то что на модернизацию, но и на выплату кредитов.
- не совсем. Есть деньги или нет, мы не знаем. Он разрабатывает план, согласно которому, деньги на модернизацию планирует брать у банков. (про собственные средства компании ничего не говорится) По его плану, он выпускает коллекцию ("Как они не понимают, что новый коллекцией мы поставим всех на уши!"), расчитывая на гений Милко и на привлечение иностранных партнеров, которая принесет, скажем так, сверх прибыль, часть которой пустит на погашение кредитов, а другую часть на след.коллекцию
Юла писал(а):
Однако Андрюша идет на риск и все равно занимает у банков баснословные суммы, планируя начать их выплачивать после выпуска синтетической коллекции.
- В его планах синтетическая коллекция не предполагалась, но ошибка в расчетах привела к тому, что он выпустил именно ее. С большим риском. Который он вполне осознавал, как и Малина.
Юла писал(а):
А с чего он решил, что коллекция не только принесет лишние деньги, но и вообще окупится?
Что он планировал делать, если она не произведет фурор?
Скажи, а чем он вообще планировал гасить кредиты ДО выпуска фурорной коллекции?
Банки-то ждать не будут, а у них лишних денег нет!
Это, видимо, было в его проекте и нам не показали. Кстати, про коллекцию он был, в принципе, прав. Она понравилась, если бы не ткани, он бы заключил сделку с Крамером. А в потенциале Милко он не сомневался. Он опытен в этих делах и коньюктуру рынка понимает. Видит и понимает, что нужно их клиентам. Что касается кредитов, то момент, когда он его берет на переоборудование нам не показали, возможно, перед самим показом, тогда время на выплату у него есть. Я вполне согласна, что планы у Андрея несколько напоминают воздушные замки.
Но, я говорю о состоянии компании на момент выборов, когда в планах нет никакой синтетики, а только, как считает Андрей, просчитанные прибыли.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 17:40 

Кип писал(а):
По его плану, он выпускает коллекцию, рассчитывая на гений Милко и на привлечение иностранных партнеров, которая принесет, скажем так, сверх прибыль, часть которой пустит на погашение кредитов, а другую часть на след.коллекцию

Глупо, очень глупо, то есть Андрей изначально сделал ставку на шкуру не убитого медведя…

Я вижу немного не так... :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа