НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 12:58 

Кип писал(а):
Думаю, птичка говорит об изменах.

В смысле? Кип, я туплю... :tomato:

Позаботилась-то как? Визитку адвоката дала или к Милко пошла просить об увольнении Марьяны?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 13:00 

Юла писал(а):
Сомневаюсь, что тот адвокат по карману Свете
ну, Света к нему пошла, все же. А вот кредит в ситуации, когда иуж не платит алименты ( из-за этого т скандал случился) излишен. Его надо возвращить. А тебе не кажется странным, что женщина, собирающаяся замуж, носит с собой визтку адвоката по разводам? То, что имеет, это нормально, а вот носит с собой? Зачем? Или все визитки с собой носит? Странно. Обычно с собой носят то, что к повседневной жизни относится и может срочно понадобиться. А какая срочность в адвокате по разводам?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 13:02 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Думаю, птичка говорит об изменах.

В смысле? Кип, я туплю... :tomato:

Позаботилась-то как? Визитку адвоката дала или к Милко пошла просить об увольнении Марьяны?

Это я туплю. Я писала про визитку, и упомянула поход к Милко, который будет позже. А Птичка, не знаю. Тоже спросила у нее о каком эпизоде говорит

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 13:07 

Кип писал(а):
А тебе не кажется странным, что женщина, собирающаяся замуж, носит с собой визитку адвоката по разводам?

Кажется! Очень кажется! Может она брачный контракт планировала, ну чтобы Андрюша потом сбежать от нее не смог? А хотя… :duma:

Может ей Вика ее дала? Хотя если Вика, то я бы другим этого адвоката не советовала…

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 01:11 

Юла писал(а):
Кажется! Очень кажется! Может она брачный контракт планировала, ну чтобы Андрюша потом сбежать от нее не смог? А хотя…
да все равно. Брачный контракт, вроде, нотариусом визируется... Но не суть.. Адвокат-то по разводам. Я, знаешь, что подумала. Может, это просто адвокат по семейным делам и у Киры сохранилась визитка, с момента, пока они улаживали имущественные дела после гибели родителей?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 10:00 

Кип писал(а):
Я, знаешь, что подумала. Может, это просто адвокат по семейным делам и у Киры сохранилась визитка, с момента, пока они улаживали имущественные дела после гибели родителей?

Я не знаю, как там у богатых дело обстоит, но когда мы оформляли наследство, то нам был нужен только нотариус. :unknown:

Из темы Бетти я тебе здесь отвечу, ладно? :oops:

Кип писал(а):
О чем? О том, что он готов нарушить закон?

О том, что он готов даже жениться ради желаемой цели.

Кип писал(а):
И по чьим головам он идет, если отношения тянутся 4 года и Кира ждет именно такого развития? Разве Андрей планировал с ней расстаться после голосования?

По своей и Кириной. Он же не хотел и не хочет становиться мужем и для родителей сей факт не является тайной.

Кип писал(а):
И, разве не отсутствие поддержки отца, и неуверенность в Кире, привело к тому, что он страхуется? Мне кажется, что это предложение - результат.

Мотивы Андрея совсем другой разговор.

Кип писал(а):
Так что - это двусторонняя сделка. Но не авантюра. Способ достижения цели, вполне законный, хоть и не красивый, но никому не приносящий вред.

Самому Андрюше приносящий.
Он готов поставить собственное счастье и будущее на кон ради желанной цели, понимаешь?
Андрей готов рисковать собой.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 11:17 

Юла писал(а):
Я не знаю, как там у богатых дело обстоит, но когда мы оформляли наследство, то нам был нужен только нотариус.
может, еще какие вопросы, кто знает...
Юла писал(а):
По своей и Кириной. Он же не хотел и не хочет становиться мужем и для родителей сей факт не является тайной.
Но ведь Кира этого хочет. У нее есть выбор, он не тащит ее силком, скорее, он наступает СЕБЕ на горло. И он озвучил, почему решил. "когда-то надо, почему не на Кире". Думаю, его давно подталкивали к женитьбе, полагаю Марго к этому стремилась, вот он и решил всех "осчастливить". Голос Киры - бонус для него самого.
Юла писал(а):
О том, что он готов даже жениться ради желаемой цели.
Но это не имеет отношение к чистым рукам! Он не запачкал этим руки!
Юла писал(а):
Он готов поставить собственное счастье и будущее на кон ради желанной цели, понимаешь?
Андрей готов рисковать собой.
Свое и собой! Не другими!

Если бы мой отец предположил, что я могу совершить что-то криминальное или полукриминальное, или даже просто подлость, я бы обиделась. тем более, что поводов так думать, я не даю.
Да, Андрей рискует, готов идти на сделку с собой, не сдержан и порывист, но не подлец.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 11:29 

Кип писал(а):
Но ведь Кира этого хочет. У нее есть выбор, он не тащит ее силком, скорее, он наступает СЕБЕ на горло

Все равно игра на Кириных чувствах получается, даже если она и сама обманываться рада.

Кип писал(а):
И он озвучил, почему решил. "когда-то надо, почему не на Кире".

Прям перед голосованием.

Кип писал(а):
Но это не имеет отношение к чистым рукам! Он не запачкал этим руки!

У человека чистые руки тогда, когда чистая совесть.

Кип писал(а):
Свое и собой! Не другими!

Вот так собой рискнет и по этапу пойдет, да еще и других невольно за собой потянет.

Кип писал(а):
Да, Андрей рискует, готов идти на сделку с собой, не сдержан и порывист, но не подлец.

Он не подлец! Он несерьезный балбес, имхо.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 12:16 

В принципе, подставная фирма - немножечко подсудное дело. Читала когда то аргументированный спор на эту тему, один из оппонентов был юристом, и таки не все тут просто и прозрачно и вообще, честно и порядочно) аргументов конечно не запомнила, зубодробительные формулировки там были, но, в общем, можно сказать что и Катюху Андрей подставил. Ну, не то чтобы подставил, она добровольно и с песней голову-то в петельку сунула, но... Но, в общем.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 12:59 

feyasterv писал(а):
В принципе, подставная фирма - немножечко подсудное дело. Читала когда то аргументированный спор на эту тему, один из оппонентов был юристом, и таки не все тут просто и прозрачно и вообще, честно и порядочно) аргументов конечно не запомнила, зубодробительные формулировки там были, но, в общем, можно сказать что и Катюху Андрей подставил. Ну, не то чтобы подставил, она добровольно и с песней голову-то в петельку сунула, но... Но, в общем.
Так я о том моменте, когда Павел вещает про чистые руки. Подставной фирмы нет и в помине, никто даже о ней не думает, но он уже предполагает в сыне готовность к вот такому полукриминальному. Что дало ему право так думать?
Юла писал(а):
Все равно игра на Кириных чувствах получается, даже если она и сама обманываться рада.
Не криминал и не грязные руки
Юла писал(а):
У человека чистые руки тогда, когда чистая совесть.
А она у него пока чиста. Он не испытывает угрызений совести за предложение, да и я не вижу к этому причины. Почему его должна совесть беспокоить, если он выполняет Кирину мечту и она сама к этому стремится?
Юла писал(а):
Он не подлец! Он несерьезный балбес, имхо.
Балбес! Но какое отношение это имеет к темным делишкам, в которых его уже заранее упрекает отец? Что он такого сделал? Объясните мне. Криминального, полулегального, что провернул? Ну вот не понимаю я. Я понимаю опасения Павла, я не принимаю его формулировок.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 13:16 

Кип писал(а):
Так я о том моменте, когда Павел вещает про чистые руки. Подставной фирмы нет и в помине, никто даже о ней не думает, но он уже предполагает в сыне готовность к вот такому полукриминальному. Что дало ему право так думать?

Видимо, то, что он отец и хорошо знает своего сына? Почему нет-то. Зная человека 30 лет, мы вполне можем представить, на что этот человек способен. Хотя иногда конечно и хорошо знакомые люди такие коленца выкидывают :acute: но тут никаких неожиданных коленец, тут павел знал, что сын азартен, рисков, и мало еще осознает ответственность. А бизнес такая коварная штука, это палолегыч тоже вроде как знает. И тоже уже 30 лет. Так что вполне наверное можно доверять его опыту.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 13:26 

feyasterv писал(а):
Кип писал(а):

Видимо, то, что он отец и хорошо знает своего сына? Почему нет-то. Зная человека 30 лет, мы вполне можем представить, на что этот человек способен. Хотя иногда конечно и хорошо знакомые люди такие коленца выкидывают :acute: но тут никаких неожиданных коленец, тут павел знал, что сын азартен, рисков, и мало еще осознает ответственность. А бизнес такая коварная штука, это палолегыч тоже вроде как знает. И тоже уже 30 лет. Так что вполне наверное можно доверять его опыту.
Можно. Но почему не сказать сыну "Андрей, я беспокоюсь, что ты со своей горячностью, пытаясь доказать свою правоту, натворишь дел" и дальше уже вещать про руки? Зачем читать мораль сейчас, что совершил Андрей, если отец подозревает его в будущих махинациях?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 13:31 

Если честно, я примерно так эту речь и воспринимаю. Всегда воспринимала. Типа Андрюш, не навороти дел. Лучше быть с чистыми руками, поверь. Моему опыту) Акцента на том, что сын уже чего то натворил, я в этой речи никогда не видела

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 13:37 

feyasterv писал(а):
Если честно, я примерно так эту речь и воспринимаю. Всегда воспринимала. Типа Андрюш, не навороти дел. Лучше быть с чистыми руками, поверь. Моему опыту) Акцента на том, что сын уже чего то натворил, я в этой речи никогда не видела

Вот и я так же. :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 13:37 

feyasterv писал(а):
Вот, если бы он сказал про свой опыт - тогда да. Но, этого не прозвучало. Прозвучало предостережение о необходимости "чистых" рук, как будто раньше Андрей их уже запачкал, раз отец предполагает эту возможность.
Я понимаю мысль Павла, я не принимаю формулировок. Ведь сформулировал он свои опасения Марго, почему сыну о них не сказать?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 13:46 

Он кстати там вроде ж говорил про свой опыт. Не помню дословно, но это звучало. Это и в бетти звучало, и в свежей американской бетти тоже вроде есть. Именно со своего опыта все палолегычи мира вещают

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 13:49 

feyasterv писал(а):
Он кстати там вроде ж говорил про свой опыт. Не помню дословно, но это звучало. Это и в бетти звучало, и в свежей американской бетти тоже вроде есть. Именно со своего опыта все палолегычи мира вещают
Он говорил, что сохранил/развивал фирму в трудные годы, и спал спокойно. По моему, это другой опыт?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 14:01 

Это его опыт. Я столько каках в бизнесе видел, говорит он. Меня царицами соблазняли! :LoL: но лучше спать спокойно. Таков мой опыт, как бы говорит нам палолегыч. Точнее сыну)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 15:01 

feyasterv писал(а):
Это его опыт. Я столько каках в бизнесе видел, говорит он. Меня царицами соблазняли! но лучше спать спокойно. Таков мой опыт, как бы говорит нам палолегыч. Точнее сыну)
:grin: А мне кажется, себе он говорит, а не сыну. Ностальгия, так сказать... :grin:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 15:08 

И себе. Пуркуа бы и не па) потому что знает, что сына его все равно не слушает. Если бы молодость знала, если бы старость могла, такое

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа