Цитата:
Ну она же перебила рабочий процесс, я думаю, поэтому он раздражился. Хотя да, она прилетела издалека, давно не виделись, она ведет себя как родственница, которая приехала повидаться после долгой разлуки, а Павел сейчас на работе, официальный, а не личный момент сейчас. А Марго, я думаю злится, что Андрея перебили в такой важный момент.
Раздражение понятно, но оно слишком велико, и именно у Павла. Марго за сыночка переживает, у А и А их мужские игры, им не до глупых женщин, но ПО! Вспомни,когда он еще так раздражался? И объект здесь - дочь обожаемого друга, которая приехала после долго отсутствия. Да еще в аккурат после его прочувствованной речи про эту самую дружбу.
Цитата:
А может не так уж она безобидна? Вон иголки втыкала.
И это еще одно свидетельство того, что Кире в финале этой замечательной сказки о любви было ОЧЕНЬ плохо. Раз даже безобидная Кристина, никогда дурного слова в адрес Кати не сказавшая даже, емнип, после совета, Кристина, которая одна подумала о том, что бедную девочку вообще-то можно просто переодеть, и это прямая задача Милко, Кристина, которая при всей своей любви к дивидендам единственная не пнула Андрея, так вот эта Кристина дошла до того, что стала втыкать иголки.
Цитата:
И потом, они ее знают много лет, да, но и она же Павла знает много лет и знает наверняка, что для него работа очень важна, что человек он скупой на эмоции, а не считается она с ним
Она "не считается" со всеми. Такой у нее способ общения с миром. Это может раздражать, но в этом нет абсолютно ничего дурного и это никому не приносит зла. А вот пафос иногда подсбить или обстановку разрядить,когда все сидят и друг друга взглядами прожигают, самое оно.
Цитата:
дергает именно его со своей девочкой со спичками. Я думаю, тут точно намек есть на его отношения с Андреем,
Она всех дергает, он просто рядом оказался. Не знаю, насколько можно сравнить Кристину с шутом, но некоторая фриковатость, прикрывающая вполне себе здравый ум, а где -то даже и мудрость, определенно их роднит, средневекового шута и любительницу спонжей Кристину. А шуты, как ты помнишь, имели привилегию шутить даже над королями)
Цитата:
о это с боку сценаристов, сценаристы так захотели, чтобы устами Кристины намеки всякие говорились, но ведь для этого Кристина должна быть в курсе, что творится на фирме
Нет, это намеки именно от сценаристов зрителям (думайте сами, решайте сами...

), а не от Кристины Павлу. Для таких намеков сейчас у Кристины нет ни причин, ни информации.
Цитата:
Если учесть, что Кристина, скорее всего, понятия не имеет, кому Павел собирался оставить фирму, потому что вряд ли до нее дошли сведения, что он хотел сделать преемником Сашу, и понятия не имеет об их соперничестве с Андреем за этот пост, но речи ее просто странные.
Как раз об этом она понятие имеет. Она не знает, что конкретно происходит в фирме, но про соперничество АА (и про соперничество вообще, и что сейчас выбирают одного из них, а не Жорика или Киру), и про отношение к ним обоим Павла знает. Жизнь этих замечательных семей, она и до выборов имела место быть) А Кристина не на другую планету улетала.
Слова не странные, обычное ее что вижу то пою. Приехала из Дании - расскажет про Данию, поедет в Непал - будет нехай баба.
Цитата:
Давай постепенно, а? Давай пока будем говорить то, что видим на момент 7 серии.
Все, что я перечислила, показано уже в этих семи сериях. Все сложные отношения между членами двух семей. Кристина об этом в курсе, поэтому я считаю, что сейчас она может действовать намеренно. Доказательство этого будут позже (когда мы увидим, как она использует свою "придурь", чтобы, например, заставить Сашку встретиться с Викой), но и сейчас основания для таких предположений есть.
Цитата:
По увиденному на момент 7 серии я делаю вывод, что Кристина не интересуется делами фирмы от слова совсем, ей только нужно вовремя получать дивиденты (она сама так сказала позже в этой 7 серии, скоро это покажу),
С этим я согласна и это очень интересно. Почему из троих Воропаевых именно на Киру взвалили этот груз - любви и долга по отношению к фирме? Или сама она после трагедии схватилась за фирму, как и за Андрея? Павлуша ли постарался в эти два года тщательно удобрить и без того благодатную почву?
И тут я опять забегаю вперед, конечно, но вот такой подход Кристины кажется мне самым честным... и благоразумным. Она не делает вид, что разбирается в том, в чем на самом деле не разбирается (как Павлуша), она не приносит свою жизнь на алтарь, как Кира или Андрей, не мешает работать тем, кто разбирается (как Павлуша и Сашка), и в то же время оказывается умнее и дальновиднее многих (тут не только совет оставить Андрея, но и переодеть Катю... думаю, каких-то проблем можно было избежать, стань Катя нормальной раньше). Да и про Милко забывать не стоит. Кристина с ним на одной волне, а это очень важно, потому что Милко - это, можно сказать, источник дохода. Кристина умеет его успокоить и даже вернуть вдохновение. Мне нравится Кристина. Она в тройке самых положительных героев в моем рейтинге)
Цитата:
Кристина, приехав на это собрание, думает не о трудностях, которые сейчас испытывают участники собрания
Ой, чой-та у них там за трудности такие?) Я тебе написала - пауки в банке или близко. Они там даже не стратегию развития обсуждают - там борьба личных симпатий-антипатий. Кристинин фурор - как раз то, что уместно в кругу таких "единомышленников".
Цитата:
о есть, она хочет быть в центре внимания, то есть, отвлечь она хочет внимание от важного собрания на себя.
и от того что Кира выбирает между братом и женихом, Сашка и Андрей тихо ненавидят друг друга, Марго испепеляет Сашку, про Андрея и Павлушу вообще не будем)
Цитата:
Вижу, что Павел, Марго и Андрей недовольны ее поведением и показывают ей это, а она не обращает на это внимания, громко хохочет и дергает Павла, то есть, ей все равно, как люди воспринимают ее поведение.
Да, потому что так она общается с людьми. Она вот такая. Я уже сказала - может раздражать, но никакого криминала.
Недовольство Марго, Андрея и даже Сашки я понимаю,Павла - нет. Если ты только что вспоминал своего вах какого друга, если тебе Воропаевы дети, если тебе неприятно, как твой сын относится к язве Сашке, будь добр соответствовать этому высокому образу "благородного отца" всегда и не криви так морду при виде дочери вах какого друга (или она в понятие "дети" не входит?),которая приехала после долгого отсутствия. И заморочки которой ты наблюдал с детства.
Цитата:
Слышу, что родной ее брат обозвал ее дурой, что говорит о, видимо, не очень хороших между ними отношениях, слышу,
Да, тут Сашка был злобноват.
Цитата:
что ее страсть к пластическим операциям служит поводом для шуток над ней.
ее тело - ее дело
Цитата:
Видимо потому, что особых проблем в фирме нет. Откуда вообще мысль, что в момент передачи дел на фирме были проблемы? По-моему, это домыслы, простите.

Об этом не сказано, наоборот, Катя на собеседовании говорила, что Зималетто ведущая фирма и все такое.
Откуда такая мысль, что проблем нет?
Я выше перечисляла тебе все проблемы, остальные будут озвучены на этом самом совете и еще чуть позже, в период до дешевки.
Старье в цехах, неэффективность - названы.
Дурацкие переплаты - названы.
"Долгожданная коллекция ЗЛ" в Катином журнале = коллекций не было очень давно.
Проблемы с качеством продукции - названы.
Уму непостижимая наглость зарвавшегося персонала показана сейчас и будет усугубляться в последствии.
Отсутствующая как класс кадровая политика показана (Жорик, красавчик!

)
Слова Кати - это собеседование. Фимиам хозяевам фирмы. С одной стороны, а с другой - репутация ЗЛ пока еще держится. Но недолго осталось.
Слова Сашки - чтобы больнее пнуть врага. На входе он говорил совсем другое ("С твоим бюджетом ты должен на спичках экономить"), потом еще будут замечания во время подготовки к дешевке.
Цитата:
Но напрямую нигде не сказано
А это кино такое. Напрямую здесь далеко не все говорится.
Цитата:
Не уверена. Конец-то у сказки нашей счастливый - Катя не только не погибла, но и в шоколаде полном в итоге осталась - и замуж удачно вышла, любовь нашла и в карьере преуспела.
две кинокамеры, пиджак замшевый... Никамода, зималетта, жип, папа-главбух, кореш - финдир, президентство...
Цитата:
Но потом то Андрей заметил и оценил.
Кто бы еще заметил и оценил усилия, успехи, страдания и любовь Андрея...