НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 16:05 
Малинка

sinichka писал(а):
Если верить в эти вуду, то вот так, тыкая иголки, можно искалечить или даже убить. Это плохо, правда? Или ты считаешь, что убийство можно чем-то оправдать?

Так правильно,Синичка, тот кто верит в эти вуду, тому навредит может быть, а кто не верит - посмеяться и дальше пойдет. Самовнушение. Великая вещь между прочем.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 16:09 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
А какая разница? Бизнес проект, бизнес план? Это ж то же самое!

Проект может быть только на модернизацию, а план на все предприятие уже с учетом этой модернизации.

sinichka писал(а):
Ты со мной не согласна?

Прости, но нет. :sorry:

Объяснить сейчас или подождем тех серий? :oops:

Сейчас. Это важно. Хотя я все еще надеюсь, что мы просто по разному называем одно и то же. :-)
В чем именно ты не согласна? Или во всем? Но не может же быть, что ты думаешь, что у него не было плана, и он такую важнейшую для него работу поручил сделать Вике за одну ночь? И Катя, пусть и семи пядей во лбу, пусть и вместе с Колей, создала этот план за ночь? Они ошибку искали уже в готовом бизнес плане и нашли, а не создали все заново. Так?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 16:12 

Цитата:
Эпатаж это тоже глупость, особенно, когда его тычут в серьезных ситуациях, не чувствуя, когда можно так себя вести, а когда лучше помолчать. Кристина бестактна, криклива и назойлива (перебиввала постоянно всех и навязывала свои воспоминания и разговоры, не уважала говорящих). Меня она тоже смешит и раздражает. И когда она проявляла свою "тонкость души", читая Северянина, она меня раздражала тоже.

Всем бы такую глупость.
Цитата:
Своим поведением и своим демонстративным пренебрежением к делам фирмы ("ой, какой красивый отчет!" "Кристина, на циферки посмотри!") она сама лишила себя права что-то предлагать по делу. Не ей решать, что акционерам делать в сложной ситуации.

Тупой как пробка Павлуша не лишил себя такого права, ни-в-зуб-ногой-специалист Сашенька не лишил (оба показали чего стоит их серьезный вид), а Кристина, которая не пытается изображать,что она что-то понимает в цифрах, права не имеет, угу.
Цитата:
Да. Плохой. Если верить в эти вуду, то вот так, тыкая иголки, можно искалечить или даже убить. Это плохо, правда? Или ты считаешь, что убийство можно чем-то оправдать?

Рили? вот так вот взять и убить, одним только тем, что ты в это веришь? Это какое-то новое слово в криминалистике)
Да, в ряде случаев убийство можно оправдать, но углубляться мы не будем, потому как здесь не об убийстве идет речь.
Цитата:
Катенька убила кого-нибудь?

Так и Кристина не убила. Только вот кристинина дурь не принесла и не могла принести никакого реального зла, кроме минуса в карму (гипотетического) самой Кристине, а вот Катенькины действия могли стоить жизни родителям ее "любимого". И когда она вывалила на пожилых людей свою правду, и когда потом объявляла через Зорькина, что забирает ЗЛ.
В обоих случаях обошлось. Так почему ж Кристина плохая и не имеет права? Да, она хотела нанести вред тем, кто причинил вред ее любимой сестре. Она, добрый и неконфликтный человек, которая ни в чем не обвиняла Катю даже после совета, которая сочувствовала ей, настолько потеряла контроль,что взялась за иголки. К счастью, только за них. Есть, знаешь ли, и более действенные способы нанести вред.
Катенька, в свою очередь, хотела нанести вред тем, кто обидел ее. Она имела права, ей больно, ее оскорбили, обидели, и тд и тп.
Но ведь и Кире было больно, и Киру обидели, и Киру оскорбили. Кристина делает ровно то же самое, что делает Катя. почему Кристина плохая, а вопрос о Кате даже не поднимается?

Последний раз редактировалось Китри 21 июн 2021, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 16:14 

Лола писал(а):
sinichka писал(а):
Если верить в эти вуду, то вот так, тыкая иголки, можно искалечить или даже убить. Это плохо, правда? Или ты считаешь, что убийство можно чем-то оправдать?

Так правильно,Синичка, тот кто верит в эти вуду, тому навредит может быть, а кто не верит - посмеяться и дальше пойдет. Самовнушение. Великая вещь между прочем.

Я же говорю не про жертв, а про Кристину. Она верит в вуду и значит хочет нанести реальный вред.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 16:19 

Китри писал(а):
Так и Кристина не убила

Но хотела убить. Она верила в это, а значит, считала, что этим можно убить.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 16:22 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Так и Кристина не убила

Но хотела убить

Насколько я помню формулировку, Андрюша должен был не доехать до загса, а у Катеньки что-то там про зубы. Ни слова про убийство.
И ты мне не ответила) Кристина имеет право на месть?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 16:26 

Китри писал(а):
Кип писал(а):
А в белые польта я просто не верю...

А зачем в них верить? Вон они, на экране во всей красе. До свадьбы нини, я никогда не вру, я не читаю чужие письма, беру всю ответственность на себя, опять все начинать сначала, ты меня разочаровал...

Цитата:
А абьюз, к какой-то мере, можно приписать всем ГГ в НРК.

Например?

Китри, я неиверю, потому что их нет. Не бывает безгрешных людей, и в НРК белое пальто никто не носит.
А абьюз, как давление и подавление воли, к кому угодно можно применить в разных моментах

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 16:31 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Кип писал(а):
А в белые польта я просто не верю...

А зачем в них верить? Вон они, на экране во всей красе. До свадьбы нини, я никогда не вру, я не читаю чужие письма, беру всю ответственность на себя, опять все начинать сначала, ты меня разочаровал...

Цитата:
А абьюз, к какой-то мере, можно приписать всем ГГ в НРК.

Например?

Китри, я неиверю, потому что их нет. Не бывает безгрешных людей, и в НРК белое пальто никто не носит.

Люди грешны все, но набор грехов все же у каждого свой. Белое пальто - грех специфический. В сериале встречается у Кати, у ПО, в какой-то степени у Андрея.
Цитата:
А абьюз, как давление и подавление воли, к кому угодно можно применить в разных моментах

В сериале , по-вашему, к кому можно его применить?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 16:56 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Так и Кристина не убила

Но хотела убить

Насколько я помню формулировку, Андрюша должен был не доехать до загса, а у Катеньки что-то там про зубы. Ни слова про убийство.
И ты мне не ответила) Кристина имеет право на месть?

Про Андрея: "ты, дорогой, до загса не доедешь и будут тебе полные бабасики" и тычок иголкой в сердце. Про Катю: "А ты, дорогуша, будешь рыдать и рвать на себе брекеты. На чужом несчастье своего счастья не построишь никогда!" Тычок иглой в правую руку.
Что значит "до загса не доедешь", тычок иголкой в сердце, и Катя будет рыдать?
По моему, это авария на дороге или инфаркт. Это убийство Андрея и горе Кате.
На такую месть она права не имеет.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 17:01 

Китри писал(а):
Люди грешны все, но набор грехов все же у каждого свой. Белое пальто - грех специфический. В сериале встречается у Кати, у ПО, в какой-то степени у Андрея
Белое пальто вообще не грех. Но его и Кира, и Вика, и Рома, и Сашенька также носят... У них нет сомнений в своей правоте, честности и т.д. Все, как у почти всех героев.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 17:02 

Китри писал(а):
К Андрею, Кире, Павлу, Кате, Марго... почти ко всем в разной степени и в разных обстоятельствах...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 17:10 

sinichka писал(а):
Про Андрея: "ты, дорогой, до загса не доедешь и будут тебе полные бабасики" и тычок иголкой в сердце. Про Катю: "А ты, дорогуша, будешь рыдать и рвать на себе брекеты. На чужом несчастье своего счастья не построишь никогда!" Тычок иглой в правую руку.
Что значит "до загса не доедешь", тычок иголкой в сердце, и Катя будет рыдать?
По моему, это авария на дороге или инфаркт. Это убийство Андрея и горе Кате.
На такую месть она права не имеет.

Про инфаркт родителей "любимого" Катеньки так и будешь молчать?) Имеет право Катенька на такую месть?)
А авария на дороге - это неисправные тормоза, устроенные умелой и хорошо оплаченной рукой. А не глупая иголка из набора "Все для вуду", купленная в каком-нибудь эзотерическом шалмане для просвещенных. Вместе с бутылочкой праны, ершиком для чакров и лимонным спонжем)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 17:10 

sinichka писал(а):
Сейчас. Это важно. Хотя я все еще надеюсь, что мы просто по разному называем одно и то же. :-)
В чем именно ты не согласна? Или во всем? Но не может же быть, что ты думаешь, что у него не было плана, и он такую важнейшую для него работу поручил сделать Вике за одну ночь? И Катя, пусть и семи пядей во лбу, пусть и вместе с Колей, создала этот план за ночь? Они ошибку искали уже в готовом бизнес плане и нашли, а не создали все заново. Так?

Сорри, что долго, но что-то сегодня видео долго загружалось… :oops:
У Андрея был проект модернизации, в его финансовой части закралась ошибка, кстати в ее наличии он не был уверен. Задал же он Викусе сделать бизнес-план на все предприятие на основе доклада, который, напомню, появился только в этой серии.
Вот как так может быть?

Коля помог Катей найти ошибку в проекте, а бизнес-план она уже делала одна до утра, пока он спал.
Кстати, обрати внимание, что прежде, чем уйти петь, Катя говорит: «Ладно, еще две минутки и с этим документом закончим».
А Коля собирается в какой-то лавке пока посидеть.

Дальше, если у Андрея уже был бизнес-план, то что он собирался сделать тут? И что у него требовал Александр?

А здесь чему они все так удивляются?

Последний раз редактировалось Юла 21 июн 2021, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 17:11 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
К Андрею, Кире, Павлу, Кате, Марго... почти ко всем в разной степени и в разных обстоятельствах...

Однако наибольший и самый тяжелый эффект имеется именно в отношениях Павла к сыну.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 17:14 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Люди грешны все, но набор грехов все же у каждого свой. Белое пальто - грех специфический. В сериале встречается у Кати, у ПО, в какой-то степени у Андрея
Белое пальто вообще не грех. Но его и Кира, и Вика, и Рома, и Сашенька также носят... У них нет сомнений в своей правоте, честности и т.д. Все, как у почти всех героев.

Андрей постоянно говорит, какой он подлец, как он устал врать, как он заврался, как он обидел Катю.. Катя: "Это он должен мне все объяснить! Я не чувствую своей вины". "Я никогда не вру!" "Я не читаю чужие письма!" "Что ты, папа, я совсем не украла эти деньги, я никогда бы так не сделала!"и тд и тд и тд.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 17:57 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):

Сорри, что долго, но что-то сегодня видео долго загружалось… :oops:
У Андрея был проект модернизации, в его финансовой части закралась ошибка, кстати в ее наличии он не был уверен. Задал же он Викусе сделать бизнес-план на все предприятие на основе доклада, который, напомню, появился только в этой серии.
Вот как так может быть?

Коля помог Катей найти ошибку в проекте, а бизнес-план она уже делала одна до утра, пока он спал.
Кстати, обрати внимание, что прежде, чем уйти петь, Катя говорит: «Ладно, еще две минутки и с этим документом закончим».
А Коля собирается в какой-то лавке пока посидеть.

Дальше, если у Андрея уже был бизнес-план, то что он собирался сделать тут? И что у него требовал Александр?

А здесь чему они все так удивляются?

Первое видео: Андрей перед этим говорил Роме, что хочет Вику проверить и придумал это задание специально для нее. Иначе просто не может быть, ну подумай! :kissing_two: Не мог Андрей Вике, о которой он знает, что она имеет не начатое образование, что она дура и врагиня, поручить хоть что-то важное для себя, а тем более такое важное, от чего зависит его пост президента. И пошел спокойно с Кирой любовью заниматься, и Рома пошел Вику трахать, а тут вся судьба на волоске висит и от Вики зависит! :LoL: Не могло так быть. От Вики они ничего не ждали, бизнес план у них был, в существовании ошибки они не были уверены.

Второе видео: Коля нашел ошибку в плане.

Третье: они заносят в план новые цифры с учетом исправленной ошибки.
"Поработаю с документом", это о том документе, который на экране.

Андрей требует бизнес план у Вики, потому что он поручил ей его сделать на основе Катиного доклада. А от Ромы он требует найти ошибку в плане. А Катя дала ему бизнес план с исправленной ошибкой. Это разные бизнес планы, разные задания с одним названием. Ну не Вика же должна была ошибку искать.

Поразительно: дискуссии идут об основе основ опять... :suicide:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:04 

Китри писал(а):
Андрей постоянно говорит, какой он подлец, как он устал врать, как он заврался, как он обидел Катю.. Катя: "Это он должен мне все объяснить! Я не чувствую своей вины". "Я никогда не вру!" "Я не читаю чужие письма!" "Что ты, папа, я совсем не украла эти деньги, я никогда бы так не сделала!"и тд и тд и тд.
О чувстве вины Андрей говорит потом, а сначала он считает себя правым и просит врать ближайший круг, и у Кати есть белое пальто, я не писала, что нет. Только вот почему-то, Кирино белое пальто или Ромочкино, вы планомерно опускаете. Двойные стандарты, Китри.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:07 

sinichka писал(а):
Первое видео: Андрей перед этим говорил Роме, что хочет Вику проверить и придумал это задание специально для нее.
Согласна. и писала уже об этом. Поэтому он и сам пытается искать ошибку и привлечь Романа. Ни от Кати, которой он задание не давал, ни от, тем более, Вики, он ничего не ждет.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:09 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
О чувстве вины Андрей говорит потом, а сначала он считает себя правым и просит врать ближайший круг, и у Кати есть белое пальто, я не писала, что нет. Только вот почему-то, Кирино белое пальто или Ромочкино, вы планомерно опускаете. Двойные стандарты, Китри.

Ни у Киры, ни у Ромы белых польт нет. Рома знает,что и зачем он делает, и оправданий себе не ищет. Он решает задачу - некрасивыми методами защищается от некрасивых действий Кати. Про Киру я даже близко не могу вспомнить ничего подобного какому-нибудь "Я никогда не вру".

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 18:11 

Китри писал(а):
Про инфаркт родителей "любимого" Катеньки так и будешь молчать?) Имеет право Катенька на такую месть?)

Я про Кристину говорила, а не про Катю. :-P

Китри писал(а):
А авария на дороге - это неисправные тормоза, устроенные умелой и хорошо оплаченной рукой. А не глупая иголка из набора "Все для вуду", купленная в каком-нибудь эзотерическом шалмане для просвещенных. Вместе с бутылочкой праны, ершиком для чакров и лимонным спонжем)

Это ты так думаешь, а Кристина считала, что может нанести вред своей ворожбой. И наносила этот вред в меру своего знания и понимания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа