НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 11:19 

Юла писал(а):
Как в песне «Все Могут Короли», но по отношению к дружбе
не совсем. В песне - это долг, как говорится, есть желание, но нет возможности. А вот у Киры я и желания не вижу, потому что, возможность можно найти.
Юла писал(а):
До Андрея у нее тоже была какая-то жизнь.

С кем-то же она общалась тогда
была. Но вот, что там было. Помнишь, Андрей говорил о том, как влюбился в нее, о том, какая солнечная она была. О том, что на нее обращали внимание, а она н на кого его не обращала, но вот о том, чтобы он гговорил о друзьях - я не помню. Может, именно потому, что она привыкла, что мир крутится вокруг нее. Она привыкла брать, а в дружбе отдавать надо. Имхо

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 11:36 

Цитата:
Может, именно потому, что она привыкла, что мир крутится вокруг нее. Она привыкла брать, а в дружбе отдавать надо. Имхо

У вас на глазах человек, которы считает, что мир крутится вокруг него:
-заметил, что неприятную ему девицу посадили в шкаф
- обеспокоился тем, что неизвестному пенсионеру стало плохо
- покупался на слезливые разводы про мать-одиночку в исполнении потерявшей всякие берега Машки
- проникался судьбой какой-то презренной бухгалтерши настолько, что своими собственными ногами ходил к Милко, чтоб отговорить его от найма Буренки, давал ей контакты адвоката и кредит - на выплату за разбитый в процессе очередного публичного и громогласного скандала телефон, и просто сочувствовал
- очень доброжелательно поддерживал еще более презренную секретаршу завкадрами с ее липосакцией
- привозил сувениры своей секретарше
-замечал, что с ворующей конфеты презренной Пончевой что-то не так и ей нужен врач, и тут же укорял Вику за подставу
- последние пункты - несмотря на многочисленные козьи морды в свой адрес и вопиющие нарушения дисциплины и субординации
-отговаривал Вику разрушать единственный шанс на личную жизнь откровенно враждебной девицы
- находил в себе ресурсы, чтобы хоть и на краткий миг, но пожалеть эту ушлую девицу, которая увела ее компанию и спала с ее женихом, причем козьи морды со стороны девицы превышают совокупное количество этих самых морд от женсовета
- потеряв все, будучи преданным самыми близкими людьми, пошел унижаться перед этой девицей, чтобы предавшие хорошо себя чувствовали

Ужасный человек, ужасный.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 11:53 

Кип писал(а):
А вот у Киры я и желания не вижу, потому что, возможность можно найти.

Может с детства идет, что с людьми не из их круга дружить нельзя? :unknown:

Кип писал(а):
Помнишь, Андрей говорил о том, как влюбился в нее, о том, какая солнечная она была.

Я не знаю, что в том разговоре было правдой.

Андрей жалел Киру.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 11:58 

Юла писал(а):
Я не знаю, что в том разговоре было правдой.

Андрей жалел Киру
а в чем не правда? Он же говорил о том, какая она была, просто вспоминал... не знаю. Думаю, он был искренен. Возможно смягчал то, что касалось их отношений и начала конца...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 12:38 

Кип писал(а):
а в чем не правда? Он же говорил о том, какая она была, просто вспоминал... не знаю. Думаю, он был искренен. Возможно смягчал то, что касалось их отношений и начала конца...

Слушай, но к чему-то же вставили прям перед расставанием с Кирой разговор Андрея с Надеждой. :unknown:

- Ну и что мне теперь делать, жалеть ее вечно?
- Пожалей ее сегодня, объясни, что она ни в чем не виновата.

В общем я не знаю, но давай об этом не здесь, а то снова в оффтоп уйдем… :oops:

Китри писал(а):

Какова ее реакция на это?
Может она осудила или упрекнула Андрея за сие решение? Ну хоть что-то?
Не-а, ее лишь позабавило.

Последний раз редактировалось Юла 19 июн 2021, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 12:44 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Слушай, но к чему-то же вставили прям перед расставанием с Кирой разговор Андрея с Надеждой. :unknown:

- Ну и что мне теперь делать, жалеть ее вечно?
- Пожалей ее сегодня, объясни, что она ни в чем не виновата.

В общем, я не знаю, но давай об этом не здесь, а то снова в оффтоп уйдем… :oops:

Китри писал(а):

Какова ее реакция на это?
Может она осудила или упрекнула Андрея за сие решение? Ну хоть что-то?
Не-а, ее лишь позабавило.

Даже если это так ( хотя это не так, я ничего подобного не увидела), один этот факт не отменяет все прочие. А прочих фактов достаточно, чтобы стало очевидно- Кира - не зацикленная на себе снобка.
И кстати, раз уж вы обвиняете Киру в эгоцентризме - в этом случае шкаф бы ее даже не позабавил. Она восприняла бы это как должное и вообще не обратила внимания, что кому-то может быть темно, душно и неудобно.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 13:03 

Китри писал(а):
Даже если это так (хотя это не так, я ничего подобного не увидела), один этот факт не отменяет все прочие.

То, что вы этого не увидели не показатель того, что это не так.

Мое мнение против вашего. :girl_sigh: :girl_haha:

Изображение

Китри писал(а):
И кстати, раз уж вы обвиняете Киру в эгоцентризме - в этом случае шкаф бы ее даже не позабавил.

Почему же? Если она еще и хамка до кучи (а я увидела эту черту у Киры), то запросто.

Китри писал(а):
Она восприняла бы это как должное и вообще не обратила внимания, что кому-то может быть темно, душно и неудобно.

А где она обратила внимание, что Кате темно, душно и неудобно?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 13:08 

Цитата:
А где она обратила внимание, что Кате темно, душно и неудобно?

Потому что сидеть в шкафу темно, душно и неудобно.
Ну да ладно.
Что все-таки с остальными примерами?

И почему никто не называет хамкой Катю, с ее манерой хватать малознакомых людей руками, тыкать пальцем в лоб, расстреливать из пальца, находясь при этом очень близко к расстреливаемому, лезть, опять же, людям руками в лицо, громить шкафы во время деловых встреч начальства, отталкивать начальство жопой, извините, протискиваясь к дверям, хотя без этого можно обойтись?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 13:26 

Китри писал(а):
Потому что сидеть в шкафу темно, душно и неудобно.

Вот зажмут хулиганы тихоню, приклеят ему жвачку на лоб, а королева школы мимоходом спросит: «Витек, а чО у него жвачка на лбу, ахаха?»

Можно ли сказать, что она озаботилась судьбой бедолаги, со жвачкой ведь на лбу не удобно? :girl_sigh:

Китри писал(а):
И почему никто не называет хамкой Катю

Мы сейчас о Кире, а не Кате.

Китри писал(а):
Что все-таки с остальными примерами?

Как Синичка до этих моментов дойдет, так обязательно обсудим.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 13:34 

Китри писал(а):
То есть вы признаете, что Кира испытывала неприязнь к Кате ДО Лариной?!

Кира там не только скорее насмехалась над Катей, чем сочувствовала, но и выразила надежду, что Катя работу даже в таких условиях "шкафа" потеряет. Но я не на этом фокусируюсь сейчас.

Это момент из 2й серии.
Ларина появится в третьей.
Возможно вы проговорились, а не официально признались.
Но все равно приятна эта правда.
Кира испытывала неприязнь к Кате, во 2й серии, когда Катя ей еще ничего плохого не сделала, и это вы, Китри, сейчас написали!
Или вы сейчас что-то плохое найдете от Кати к Кире в сериях 1-2?! :-)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 13:45 

Я сейчас подумала, что даже мы больше озаботились судьбой Киры, чем Кира катиной.
Не буду говорить за вас, хотя мне кажется, тут как у меня...
Но для меня загадка, в Кире есть много привлекательного, но она почему-то одинока...
(Я кстати подумала, что она с Андреем начала встречаться после вуза. Мне кажется по сюжету ей 27 лет. Может 26-27? Может она сразу после выпуска пришла в ЗЛ и начался их с Андреем роман? И так потерялись друзья из ВУЗа и не появились новые т.к. работников... она может и не презирает, как про них написала Китри, но и не считает достойными роли друзей, с которыми по идее хоть какое-то равенство должно быть)
Но мы писали о том, что Кирино одиночество - для неё плохо и больно...
причины и вина отдельный вопрос мы в нем можем сходится или не сходится, но мне кажется, мы все думаем, что Кире больно... и я лично в этом ей сочувствую.
Я не ржу.
А Кира реально ржала, хотя, пока еще свой смех сдерживала, хоть немного. Юла, спасибо за гифку!
Плюс к смеху, Кира Андрея про "девушку в шкафу" спросила как "ой, Андрюш, а чего это ты галстук в горошек надел?". Опять же при Кате говорит о ней в третьем лице, с другим человеком, как будто Кати там нет. И реально с тоном как будто Андрей что-то странное и не по вкусу Кире сделал, а не переживание какое-то беспокойство или сочувствие, что человеку там плохо будет, как мне показалось...
А может даже для того, чтобы Катя знала, что работает в шкафу, на случай если та вдруг сама не заметила. :-(

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 14:02 

Цитата:
Вот зажмут хулиганы тихоню, приклеят ему жвачку на лоб, а королева школы мимоходом спросит: «Витек, а чО у него жвачка на лбу, ахаха?»

То есть «Андрюша, а ты зачем девушку в шкаф посадил?» = « хахаха, на лбу жвачка»? Ну ок :pooh_lol:
Цитата:
Мы сейчас о Кире, а не Кате.

Почему же? Мы ведь в том числе и о хамстве. Но вообще удобный аргумент :pooh_lol: каждый раз, как речь заходит о Кате)
Цитата:
Как Синичка до этих моментов дойдет, так обязательно обсудим.

Надеюсь)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 14:25 

Китри писал(а):
То есть «Андрюша, а ты зачем девушку в шкаф посадил?» = « хахаха, на лбу жвачка»? Ну ок

А вы сможете опровергнуть? По каким действиям можно сделать выводы, что это не простое любопытство? :girl_sigh:

Китри писал(а):
Но вообще удобный аргумент

Очень! Спасибо, что научили! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 14:43 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Но вообще удобный аргумент
Очень! Спасибо, что научили! :curtsey:
Ага, я тоже впечталилась, как будто Кира одинока потому, что Катя - хамка?

Кстати, отвлекаясь немного... я вот о чем подумала...
Считает ли Кира себя одинокой? Мне кажется нет.
Одинока ли Кира, мне кажется - да.
А с Катей, мне кажется, наоборот.
Может быть когда-то она была одинока...
может в банке кроме ВС была аховая атмосфера... может это результат травмы в ВУЗе...
Но мне кажется, что Катя не одинока, и что с Колей она даже больше открывает свои переживания и опасения, свою боль, чем Андрей с Ромой и в этом хотя бы у неё не только компания есть, но и поддержки в итоге больше, чем у всех остальных в сериале... (возможно?)
Но она в какие-то моменты думает, что одинока.

Может дело из-за любви?
У Киры... есть какая-то иллюзия любви, несмотря не на что. Официальные отношения и убеждение, что она "выйдет замуж и проживет долгую счасастливую жизнь" (или как она сказала)
А Катя уверена, что её светит "Только работа и одиночество"...

Насколько иногда бывает людям, в море эмоций трудно увидеть себя со стороны...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 14:51 

Птичь, я тебе в твоей теме отвечу.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 04:01 

7 серия
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

Девочки, тема этого совета и тема отношений Павла и Андрея, основанная на этом совете уже так часто обсуждалась, уже настолько много об этом сказано, и в теме птички вся 7 серия настолько подробно обсуждена, что я уже не знаю, что и писать. Mне не хочется повторять то, что уже рассказано. Честно говоря, мне хочется уже пойти, наконец, дальше в просмотре фильма, даже не интересно как-то снова это все описывать. Так что я постараюсь вкратце, ок? (хотя, насколько я себя знаю, вкратце вряд ли у меня получится :-))

Серия начинается с повторения сцены, в которой Павел хвалит Вику за прекрасно сделанный доклад, Вика скромно на похвалу улыбается и склоняет голову, а Катя, выслушав все это под дверью, уходит обедать, как ей и посоветовала Кира. Уходит, обхватив себя руками, мне кажется, это защитный жест, когда человек, нуждающийся в поддержке, сам себя обнимает за неимением того другого, кто его защитит. Сцену с Викой я описывала в 6 серии.

Bот тут, особенно со спины видно, как Катя крепко обхватила себя, прямо вцепившись рукой в пиджачок:

ИзображениеИзображение

Потом показан обед женсовета в Ромашке, на котором Кате в подробностях рассказывают о ситуации в компании. Женсовет проявляет полную осведомленность, понимает весь расклад сил, и я (зритель) вместе с Катей узнаю, что оказывается, есть большая вероятность того, что президентом станет Александр, и я недоумеваю, зачем же Андрей так рано переехал в президетский кабинет и взял на работу к себе аж двух секретарш? :unknown:
Но мы все об этом уже много раз писали.
Сцены обеда в Ромашке перемежаются с советом директоров, но я уж целиком покажу весь эпизод в Ромашке и начну с него, потому что это идет в фильме раньше.

Катя пришла в Ромашку, свободных мест нет, и женсовет решает, пригласить ли ее за свою стойку. Они все сидят в ряд и видно, насколько Шура выше остальных.

Изображение

В начале именно Маша, с которой Катя сдружилась потом больше, чем с другими, будет против того, чтобы принять Kатю в их дружный коллектив:

- Дамочки, ну я понимаю, что нам всем до моделей далеко, но не до такой же степени? В женсовет не брать!

Изображение Изображение

Машка крутая тут и курит.

Изображение

Но большинство все же победило, и Катю позвали.

Официантка Василиса ходит почему-то вся такая гордая и грубит клиентам, :shock: не понятно, почему.
Xотела это пропустить, но не могу. :bad:

Хамство номер один: Таня вежливо просит принести лимонный бисквит и шоколадный мусс, и официантка, принимая заказ с осанкой королевы, с гордо поднятой головой и глядя на клиентку свысока, спрашивает:
- Удивительная диета какая-то! Это что, чем больше съешь, тем больше похудеешь, что ли?

Изображение

Какое твое дело, спрашивается? Неси заказ, молча, и все!
Машка ржет. Таня смущенно рассмеялась:
- Вот нахалка!

Изображение

- Вася, - вступает Ольга, - у нас, между прочим, за столом новый человек, а ты свой характер показываешь.

Изображение

Хамство номер два - Вася, глядя на Катю, отвечает:
- Да, это действительно что-то с чем-то!

Таня с укором:
- Вася!

Изображение

Машка ржет, ржет одна, выглядит при этом очень не красиво, Амура смотрит на нее без улыбки и с удивленным упреком:

Изображение

Катя смотрит ошарашенно:

Изображение

- Вася, лимонный бисквит для Кати, между прочим, - Таня.
Oфициантка:
- Поняла, поняла, a можно яблочный, а не лимонный?
Катя вежливо согласна на яблочный:

Изображение

И хамство номер три, необоснованное, необъяснимое, просто хамство в лицо ни в чем неповинному человеку:
- Просто лицо очень странное, словно лимонов уже поела.

Машка ржет:

Изображение

Бедная Катя должна это все переносить:

Изображение

Изображение

Что это такое?! Какого черта?! Вот просто так, зашел человек в кафе и официантка, работа которой состоит в том, чтобы обслуживать клиентов и оставлять их довольными, просто так оскорбляет Катю прямо в лицо. Это нормально, скажите?
Кто, девочки, говорил, что Катя придумала себе, что ее все обижают, что ей кажется, что это у нее самой такое предвзятое отношение к людям? Вот пример того, как Катю просто так, получается из-за внешности, оскорбляют прямо в лицо! Я не знаю, как такое вообще может быть среди нормальных людей...
Женсовет, все, кроме Маши, отнеслись к Кате хорошо, приветливо, но получается, что это хорошее отношение прямо как подвиг какой-то с их стороны. :-(

Катя постигает что к чему.

Таня говорит:
- Я сегодня очень волнуюсь за Андрей Палыча!
- Да, - подхватывает Ольга, - если Воропаев займет место Пал Олегыча, нам всем мало не покажется.

Катя удивилась, аж застыла, не донеся бутерброд до рта:

Изображение

- А что, это возможно?
- Странно, что ты еще не в курсе, - удивились дамочки. И принялись наперебой Катю (и зрителей) просвещать. Активнее всех выступала Света:
- Ну то, что Жданов и Воропаев основали компанию, ты знаешь?
- Да! Но есть же другие акционеры, Малино... - Катя расчитывает на Малиновского :-)
- Какие другие акционеры?! После того, как Воропаев с женой погибли, Павел единолично возглавил компанию, - поясняет Ольга.
- Да, и они с Маргаритой относятся к детям Воропаева, видите ли, как к собственным! - Света этим фактом очень сильно возмущена почему-то.

Изображение

- И после того, как Пал Олегыч решил уйти, то предполагалось, что именно Aлександр должен занять его место!
- А я думаю, девочки, что он давно видел в Александре своего приемника! - подключилась Маша. - И сестрица наверняка за него проголосует, Кристина-то для этого и приезжает!

Вот, получается, как. Павел давно хотел в преемники Александра, и это знают все, даже женсовет. И предполагалось, видимо, всеми, а как минимум женсоветом, что Павел, наверно, просто назначит Александра следующим президентом Зималетто. Значит то, что Андрей прорвался в президенты - это какой-то случайный подвиг, что ли? Или это стало возможным только после хода конем Андрюши - предложения Кирочке? Теперь становится понятным, почeму Павел пoставил Андрею этo своe жуткoе условиe, что, если план Андрея не сработает, он отдаст пост президента добровольно через год. Это условие повисло над Андреем как домоклов меч (но об этом позже :-))

Катя переваривает информацию:

Изображение

- А знаешь, как мы нызываем Кристину? - спpашивает Амурa с завыванием, словно в фильме ужасов.
- Нет.
- Трансформер в юбке!
- Почему?
- А потому что никто не помнит ее настоящего лица!
А вот тут мы можем четко увидеть Шурочкины брекеты и вполне миленькую Катю. :-)

Изображение

- Она сделала столько пластических операций, что никто уже не знает, человек это или киборг! - и Шурочка завыла, видимо, для усиления эффекта устрашения перед киборгом Кристиной. :-)
- Кристина, понятное дело, проголосует за Александра! - добавила страху Таня, приблизив свое лицо прямо к Катиному, хрюкнув и гавкнув вдобавок. :fool:

Изображение

Катя вздрогнула от всхрюкивания, но спросила вполне себе по-деловому:
- А какие шансы у Андрея?
- Ну, шансы-то у них в общем одинаковые - успокоила Ольга, - потому что Маргарита и Рома Малиновский проголосуют за Андрея, а Паша и Кристина за Александра. Так что, все будет зависить от голоса Киры.

Все они знают, все понимают. А там, между прочим, еще Mилко будет голосовать и Ветров, который вообще нанятый работник, которого скоро просто уволят. Почему они голосовали? :unknown: Я уже не говорю (сколько же можно?) об исчезнувшем с собрания Урядове. :swoon:

- Понимаешь, - продолжает втолковывать Kате информацию Ольга, - Александр все время видел перед собой только президентское кресло, поэтому поступил очень просто - oн за основу взял план самого Пал Олегыча.
- А Андрей хочет двигать наши модели. Для него самое главное, чтобы Зималетто имело собственное лицо, - Таня.
- Кроме того, план переоборудования производства, по плану Андрея, должен принести колоссальную прибыль, - бухгалтер Света.

ИзображениеИзображение

- Нет, это очень опасно! - Катенька уже все поняла. :-)
- Нет уж, это не опасней, чем жениться на Кире.
- А Андрей Палыч не любит Киру?
- Ну скажем так: и Киру тоже, - разъясняет Амура, - У Андрея были женщины...
Засмеялись.
- Ну что такого, он еще не женат! - Машка.
- A Кира сидела в невестах, но как только на горизонте замаячило кресло президента...
- Нет, он не мог из-за этого!
Катенька верит в Андрюшино благородство и все еще считает его высокоморальным человеком :LoL:

Изображение

Все с ней уже понятно. :-)

ИзображениеИзображение

Вообще, откуда женсовет так во всем хорошо разобрался? Все они знают, все понимают. Что Андрей предложение Кире ради голоса сделал, что Павел будет за Сашу голосовать... Даже Андрей еще надеялся. И куда все это понимание потом девалось? :unknown:

- Одно могу сказать, - Ольга, - у Андрея смелый новаторский план, амбиции и бо-oльшая харизма. Там уж как повезет!
И дамочки дружно захохотали. А Катя взволнованно:
- Значит у него все получится! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 09:04 

Цитата:
Девочки, тема этого совета и тема отношений Павла и Андрея, основанная на этом совете уже так часто обсуждалась, уже настолько много об этом сказано, и в теме птички вся 7 серия настолько подробно обсуждена, что я уже не знаю, что и писать. Mне не хочется повторять то, что уже рассказано. Честно говоря, мне хочется уже пойти, наконец, дальше в просмотре фильма, даже не интересно как-то снова это все описывать. Так что я постараюсь вкратце, ок? (хотя, насколько я себя знаю, вкратце вряд ли у меня получится :-))

Несогласная я) Тема очень важная, которая объясняет многие вещи, а на многие проливает совершенно иной свет. Одна из самых важных для сюжета. К тому же, как оказалось, все видят разное. Мне интересно, что ты увидишь?
Цитата:
Дамочки, ну я понимаю, что нам всем до моделей далеко, но не до такой же степени? В женсовет не брать!

Крайне странный критерий отбора.
Цитата:
знаешь?
- Да! Но есть же другие акционеры, Малино... - Катя расчитывает на Малиновского :-)

И такой человек как Катя, идя на собеседование в такую большую компанию, по которой столько информации в различных источниках ( вон как Ждановых поразила), не в курсе элементарных вещей?) кто основные акционеры, кто претенденты и тд?) играет, играет. И попутно собирает то, что не найдешь в источниках.
Цитата:
трансформер

Поставь галочку на будущее - какое злое зло сделала женсовету Кристина, что они так о ней говорят?)
Цитата:
Нет, это очень опасно! - Катенька уже все поняла. :-)

И это на будущее - насколько Катя горела идеями Андрея.
Цитата:
А Андрей Палыч не любит Киру?
Засмеялись.
- Ну что такого, он еще не женат! - Машка.
- A Кира сидела в невестах, но как только на горизонте замаячило кресло президента...
- Нет, он не мог из-за этого!
Катенька верит в Андрюшино благородство и все еще считает его высокоморальным человеком :LoL:

Верит? В самом деле? :pooh_lol: После Лариной, гонолулу и тех многочисленных уже случаев, когда высокоморальный Андрюша мешал любимую невесту с грязью на виду у всех?
Играет Катенька.
Цитата:
Вот, получается, как. Павел давно хотел в преемники Александра, и это знают все, даже женсовет

То есть получается как. Андрей работает в фирме давно и на виду у всех. Сашка не работает никогда. И при этом все знают, что именно он наследник. Ты себе представляешь, ЧТО и КАК Пал Олегыч, уважаемый, все эти годы говорил о своем сыне, какое отношение к нему демонстрировал всем сотрудникам, что они теперь так говорят? :shock: :o :bad:
Днище, днище :evil:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 11:38 

sinichka писал(а):
7 серия

sinichka писал(а):
Уходит, обхватив себя руками, мне кажется, это защитный жест, когда человек, нуждающийся в поддержке, сам себя обнимает за неимением того другого, кто его защитит.

Изображение

sinichka писал(а):
Катя пришла в Ромашку, свободных мест нет, и женсовет решает, пригласить ли ее за свою стойку. Они все сидят в ряд и видно, насколько Шура выше остальных.

Изображение

sinichka писал(а):
- Дамочки, ну я понимаю, что нам всем до моделей далеко, но не до такой же степени? В женсовет не брать!

Изображение

sinichka писал(а):
Машка крутая тут и курит. Потом я не видела, чтобы она курила.

Серьезно? Мне показалось, что весь ЖС, за исключением Кати, курит и курит очень много… :oops:

sinichka писал(а):
Но большинство все же победило, и Катю позвали.

Изображение

sinichka писал(а):
Официантка Василиса ходит почему-то вся такая гордая и грубит клиентам, не понятно, почему.

Она в «Ромашке», наверное, что-то вроде местной достопримечательности.

А Таня ее забавно Весилисой зовет и ласково так ей, словно она их угощает, а не за деньги кормит: «Ладно?». :grin:

sinichka писал(а):
- Удивительная диета какая-то! Это что, чем больше съешь, тем больше похудеешь, что ли?

Изображение

sinichka писал(а):
- Вася, - вступает Ольга, - у нас между прочим за столом новый человек, а ты свой характер показываешь.
Хамство номер два - Вася, глядя на Катю, отвечает:
- Да, это действительно что-то с чем-то!
Таня с укором:
- Вася! Машка ржет, ржет одна, выглядит при этом очень не красиво, Амура смотрит на нее без улыбки и с удивленным упреком:

Изображение

sinichka писал(а):
И хамство номер три, необоснованное, необъяснимое, просто хамство в лицо ни в чем неповинному человеку:
- Просто лицо очень странное, словно лимонов уже поела.

Изображение

sinichka писал(а):
- А что, это возможно?
- Странно, что ты еще не в курсе, - удивились дамочки.

Изображение

sinichka писал(а):
- Да, и они с Маргаритой относятся к детям Воропаева, видите ли, как к собственным! - Света этим фактом очень сильно возмущена почему-то.

Изображение

sinichka писал(а):
- А я думаю, девочки, что он давно видел в Александре своего приемника! - подключилась Маша. - И сестрица наверняка за него проголосует, Кристина-то для этого и приезжает!

Изображение

sinichka писал(а):
Вот, получается, как. Павел давно хотел в преемники Александра, и это знают все, даже женсовет.

А меня всегда вот эта фраза интересовала:

«И после того, как Пал Олегыч решил уйти, то предполагалось, что именно Александр должен занять его место!»

Предполагалось кем?

sinichka писал(а):
- А знаешь, как мы нызываем Кристину? - спpашивает Амурa с завыванием, словно в фильме ужасов.
- Нет.
- Трансформер в юбке!
- Почему?
- А потому что никто не помнит ее настоящего лица!

Изображение

sinichka писал(а):
А там, между прочим, еще Mилко будет голосовать и Ветров, который вообще нанятый работник, которого скоро просто уволят. Почему они голосовали?

Совет Директоров, а Милко (креативный) с Ярославом (финасовый) занимают руководящие должности?

sinichka писал(а):
- Кроме того, план переоборудования производства, по плану Андрея, должен принести колоссальную прибыль, - бухгалтер Света.
- Нет, это очень опасно! - Катенька уже все поняла.

Значит понять, что задуманное Андреем очень рискованно можно даже не глядя в проект.

sinichka писал(а):
- Нет уж, это не опасней, чем жениться на Кире.

А еще у Шурочки тут снова: «Ой, упало».
Я тут заметила, когда она говорит вещи, которые в будущем будут влиять на сюжет, у нее вечно что-то ломается или падает из рук.
Шурка пророк наоборот!
Вот, например, о Андреевых вкусах:

Изображение

sinichka писал(а):

Он и ее тоже любит или и ее тоже не любит?

sinichka писал(а):
Катенька верит в Андрюшино благородство и все еще считает его высокоморальным человеком

Изображение

sinichka писал(а):
- Одно могу сказать, - Ольга, - у Андрея смелый новаторский план, амбиции и бо-oльшая харизма. Там уж как повезет!
И дамочки дружно захохотали. А Катя взволнованно:
- Значит у него все получится!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 12:31 

sinichka писал(а):
что я постараюсь вкратце, ок? (хотя, насколько я себя знаю, вкратце вряд ли у меня получится
Сниничка, ты права. Мы уже исписали этой иемой тучу страниц. Можно слелать так. Ты напишешь свои выволы и вопросы, а мы или притащим из обсуддений, или ответим.
По твоему посту.
Я про ЖС ничено не писала. Сразу скажу, что я вполне благосклонно к ним отношусь, несмотря на длиный язык и склочность. Их умение дружить, забота и желание прийти на помощь, бескорыстие для меня гораздо важнее пустой болтовни и сплетен, которых полно в любой компании.
В этой сцене Машка мне не приятна. Хотя впоследствии именно она будет ближе всех к Кате. Это для меня говорит о том, что внешность и статус в их отношениях не важен.
Что касается того, что приемником видели Воропаева, а Павел решил выбрры, мы писали тоже. Я думаю, что слова Марго "как бы ты смотрел тогда сыну в глаза?" это в какой-то степени объясняют. Не решился на открытый конфликт с сыном.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 13:23 

sinichka писал(а):
что я постараюсь вкратце, ок?
Китри писал(а):
Несогласная я) Тема очень важная, которая объясняет многие вещи, а на многие проливает совершенно иной свет. Одна из самых важных для сюжета. К тому же, как оказалось, все видят разное. Мне интересно, что ты увидишь?

Кип писал(а):
Синичка, ты права. Мы уже исписали этой иемой тучу страниц. Можно слелать так. Ты напишешь свои выволы и вопросы, а мы или притащим из обсуддений, или ответим.

Высказаны противоположные мнения :-) :friends:

Кип писал(а):
Мы уже исписали этой иемой тучу страниц

Я, к сожaлению, не все читала. :sorry:

В общем, я постараюсь не очень расписывать, но предупреждаю, что писать мало у меня не очень обычно получается и заранее прошу прощенья, если мои мысли и "открытия" будут повторять уже высказанное и открытое, ладно? :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа