НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 13:19 

Юла писал(а):
Вот в том-то и дело, что не только Павлом получается.
Помнится, мы с девочками даже гадали, что может быть Андрюша изначально не планировал становиться президентом или не озвучивал свои мысли.

Мне кажется это вряд ли, чтоб не озвучивал. Он так горит этой должностью, вряд ли это желание недавно появилось или он его скрывал.
Почему должно предполагаться, что фирму возглавит человек, который появляется там только для того, чтобы на собрании поучаствовать, не понятно.

Юла писал(а):
Как-то же так получилось, что у него БП не проверен у специалистов, словно сделан в впопыхах на коленке.

А откуда такая информация, что бизнес план не проверен специалистами? То, что ошибка там была - из этого вывод, что не проверялся? Но отец-то точно план читал и не заметил ошибки. Вообще, раз Павел говорит, что план Александра мне ближе, значит, он изучил оба плана. И в этом, кстати, ответ на вопрос, рассказывал ли Андрей отцу о своих планах. Конечно, рассказывал и много и подробно. И план свой для изучения давал и отец его изучал, может и со специалистами.

Юла писал(а):
Почему-то даже Ромка его трудовое рвение воспринимает, как некую мифическую метаморфозу.

Для Ромки гулянки и Андрей очень важная часть жизни, и он хочет, чтобы эта часть никак не изменилась, несмотря ни на какие внешние обстоятельства. Поэтому он не признает никаких перемен в жизни Андрея и хочет, чтобы Андрей так само участвовать в гулянках, как раньше, ну и что, что он президент. ИМХО

Юла писал(а):
Потому во вторые выборы Милко не голосовал.

А почему вторые выборы важнее, чем первые? И там и там избирался президент компании. Просто в начале Павел поигрался в демократию, а потом играться перестал. Получается, это зависит не от устава их фирмы а от его, Павла, желания. Ерунда какая-то. Вообще: или человек по уставу имеет право голосовать при решении важных вопросов или нет.

Лола писал(а):
Синичка, я тоже против, что бы ты себе в чем -то ограничивала в своей же теме, к тому же я голодна именно к твоим мнениям, толкованиям и суждениям, и раз уж это твоя тема не в чем себе не отказывай ладно?...

Спасибо, что интересуешься моим мнением! :kissing_two:

Лола писал(а):
Да и У Кати ничего общего с ними нет, кроме роботы в ЗЛ и социального положения да и то только на начало фильма. Не вернись она в ЗЛ ей бы и в голову не пришло с ними всречатся. Вот скажите, если женсовет реально ей близок, почему она о них и словам не впоминала в Египте? У Коли ни разу не спросила как они, который почти каждый день наведовался в Зималетто. Нет там никакой близости, просто коллеги с которыми иногда можно сходить на обед. Но жизнь - врознь, тайны, переживания - лучше врозь, а то не дай Бог

Я с этим согласна. Тоже об этом думала, что Катя общалась с ними только пока работала в Зималетто. Ладно, в Египте она была всего 2 недели, отходила там от шока, не звонила им, но потом она еще работала у Юлианы и тоже ни разу за все время не звонила никому из них и не интересовалась ими.

Юла писал(а):
Ожидаю тапочек, но лучше иметь в подругах ЖС, чем такую как Викуся.

А зачем сравнивать с Викусей, зачем такие крайности? Викуся это вообще не подруга.

Юла писал(а):
Я не считаю ЖС идеальными, но их дружба искренняя - не за деньги.
Мне кажется, что это самое главное.

Да, но, мне кажется, Катя с ними по настоящему так и не сдружилась. Она же им ничего о себе не рассказывала, не делилась ничем. Вот они знали чем живет Света с ее проблемами, знали о Тане с ее диетами, а что личного они знали о Кате? Ничего. Катя им врала о Коле. Ну потом вскрылась информация об инструкции, ей пришлось им рассказать, но сама добровольно она, после того, как опеклась в начале с назначением, ничего им о себе не рассказывала.

Китри писал(а):
Да, и рассказывают ее ей, потому что она умело к этому подводит, играя дурочку.

Ты к Кате предвзято относишься, тебе, ИМХО, это мешает абстрагироваться. :-) Это первый Катин разговор с женсоветом, Катя узнает местные, внутренние сплетни, это нормальное желание новенького - понимать, что к чему на фирме, где начинаешь работать. Не вижу тут ничего такого. То, что Катя удивилась, что оказывается, Андрея могут не избрать и спросила про других акционеров - это очень нормально, ведь ее уже взяли на работу к будущему президенту компании, и вдруг выясняется, что ее могут еще уволить, если его не изберут. :swoon: Зачем так рано взяли на работу спрашивается?! (ну это я уже спрашивала :-)) Нестыковки в сюжете просто, Катя тут непричем. %)

Китри писал(а):
Разумеется, это про операции и просто сплетничают. Но после такого вступления от описываемой особы не ждешь ничего приятного. Разве Кристина такая?)

Неизвестно, какая она была до последнего преображения в Рутберг. :-)
Вообще, Кристина, на мой взгляд, образованная, начитанная, экзальтированная (вся такая воздушная) дура. И последний с ней эпизод, когда она тыкала иголки в куклы вуду, это мое мнение очень сильно подтверждает.

Китри писал(а):
Но то, что Андрей врет сам, врет и не краснеет, втягивает в свое вранье посторонних, обсуждает свои похождения с другом, для человека, про которого мы скоро узнаем,что он никогда не врет, не понять этого невозможно. У Кати нет ни задержек в развитии, ни серьезных психических проблем, чтобы он не понимала, что такое хорошо и что такое плохо.

врет потому что обстоятельства так сложились у него, беденького, обсуждает свои похождения с другом потому, что не встретилась ему еще та, которую он полюбит (она, Катя) и тогда он обсуждать перестанет. Если любишь, на многое в любимом закрываешь глаза. Да и сколько влюбляются в плохих парней и их плохость никак не мешает влюбиться!

Китри писал(а):
Здорово, что Синичка пишет свои обзоры - есть возможность рассмотреть все подетально.

:kissing_two:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 13:31 

Лола писал(а):
Про Кристину и пластические операции, я раньше как то не замечала этот момент, только вот сейчас при n-ом просмотре, через 16 лет

Вот в чем плюc подробного просмотра! :dance:

Юла писал(а):
Синичка, я забыла выложить отрывки из Бетти…

Спасибо! :kissing_two:

Юла писал(а):
Преступление в том, что она вышла замуж за небогатого мужчину и родила от него сына.
Маргарита разрушила ее брак, а в другую страну ее сослали, потому что мальчик очень похож на отца.

Фу и бе. :bad: Вот значит какая Марго исконно могла бы быть. Как же такая Бетти примет?
Эти их династические амбиции. :-( У нас, слава Богу, все более демократично. Правильно этуу линию убрали. Это были бы совсем другие родители.

Кип писал(а):
А мне показалось, или их ЖС реально старше нашего?

Да. И страшнее. И вообще их линии нуднее, чем у нас, да, Кати?

Лола писал(а):
Кристина:- Ой, я подрезала ушки, потому что мне сережки ложились на плечики!

%)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 13:40 

Цитата:
Вообще, Кристина, на мой взгляд, образованная, начитанная, экзальтированная (вся такая воздушная) дура. И последний с ней эпизод, когда она тыкала иголки в куклы вуду, это мое мнение очень сильно подтверждает.

"Дура" легко добивалась от Сашки того,что ей нужно, используя свою "дурь" в качестве жупела, по мере сил гасила конфликты на некоторых советах (не на всех) с помощью все той же дури, делая ее мишенью для общего раздражения, мирила Киру и Андрея, в самом начале посоветовала Милко переодеть Катю, единственная (ну дура-дура!) после разгромного совета говорила о том, что именно Андрею следует завершить выход из кризиса. А иголки тыкала... Так увлечения всеми этими чакрами и спонжами у нее настоящее. Просто его масштаб сильно преувеличивается (не без ее усилий).
Цитата:
ы к Кате предвзято относишься, тебе, ИМХО, это мешает абстрагироваться. :-) Это первый Катин разговор с женсоветом, Катя узнает местные, внутренние сплетни, это нормальное желание новенького - понимать, что к чему на фирме, где начинаешь работать. Не вижу тут ничего такого. То, что Катя удивилась, что оказывается, Андрея могут не избрать и спросила про других акционеров - это очень нормально, ведь ее уже взяли на работу к будущему президенту компании, и вдруг выясняется, что ее могут еще уволить, если его не изберут. :swoon: Зачем так рано взяли на работу спрашивается?! (ну это я уже спрашивала :-)) Нестыковки в сюжете просто, Катя тут непричем. %)

Никаких нестыковок, Катя совершенно правильным способом добывает недостающую информацию. Просто это характеризует ее как несколько другого человека, чем принято ее видеть)
Про вязли на работу эту другой вопрос, он тут не при чем.
Цитата:
врет потому что обстоятельства так сложились у него, беденького, обсуждает свои похождения с другом потому, что не встретилась ему еще та, которую он полюбит (она, Катя) и тогда он обсуждать перестанет. Если любишь, на многое в любимом закрываешь глаза. Да и сколько влюбляются в плохих парней и их плохость никак не мешает влюбиться!

Какие ужасные, тяжелые обстоятельства! Как исстрадалася он к 30 годам без этой единственной!)
А плохость... ладно, влюбиться в плохого парня - да вот хоть в того же Воропаева, который ходит задрав нос и всем хамит, но видеть крутизну в этой вот мелкой жалкой возне с гонолулу... :o

За ПалОлегыча тебе просто

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 13:55 

sinichka писал(а):
А откуда такая информация, что бизнес план не проверен специалистами?

А ты думаешь у него был бизнес-план, а не бизнес-проект модернизации? :oops:

Потому что если бы был проверен, то Андрей чувствовал бы себя увереннее и при сомнениях к этим специалистам бы и обратился, имхо.

sinichka писал(а):
Но отец-то точно план читал и не заметил ошибки.

Я не знаю какая профессия у Павла, но мне кажется, что он не финансист, чтобы заметить все недочеты в цифрах.

Даже Ярику - профессионалу для конкретики потребовался детальный анализ проекта.

sinichka писал(а):
И план свой для изучения давал и отец его изучал, может и со специалистами.

Вряд ли, иначе бы ошибку нашли раньше, имхо.

sinichka писал(а):
Поэтому он не признает никаких перемен в жизни Андрея и хочет, чтобы Андрей так само участвовать в гулянках, как раньше, ну и что, что он президент. ИМХО

Потребительская дружба получается, но спорить не буду…

sinichka писал(а):
А почему вторые выборы важнее, чем первые?

Они не важнее, я имею в виду, что Милко не голосовал, потому что с ним получилось бы четное количество голосов.

Сценаристы (или Павел, если ты так считаешь) вот так решили проблему.

sinichka писал(а):
А зачем сравнивать с Викусей, зачем такие крайности? Викуся это вообще не подруга.

Почему Викуся крайность?! :unknown:

sinichka писал(а):
Да, но, мне кажется, Катя с ними по настоящему так и не сдружилась.

Возможно, но она их и знает не так долго, как Колю.

sinichka писал(а):
Спасибо!

Тебе спасибо за обзоры! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:11 

[quote="Китри"]по мере сил гасила конфликты на некоторых советах (не на всех) с помощью все той же дури, делая ее мишенью для общего раздражения, [/quote]
Ты считаешь, что это очень умно: гасить конфликты тем, что показывать собственную глупость и объединять людей тем, что они все вместе смеются над ней? :shock:
Не-е, знаешь, как говорят: если существо выглядит как собака, лает как собака, то это собака. Если человек постоянно показывает свою глупость, то он глуп.

[quote="Китри"]мирила Киру и Андрея,[/quote]
Это когда она такого человека как Андрей уговорила помычать "Ом-м" и он, как истинно воспитанный, вежливый мужчина, на этот бред согласился? :LoL: Ну разве что снова они помирились тем, что подумали, какая Кристина дура. Можно конечно подумать, что Кристина предложила это свое "Ом-м" как шутку, чтобы шуткой разрядить обстановку, но я думаю, нет, она серьезно этим способом хотела Андрея и Киру успокоить. :LoL:

[quote="Китри"]в самом начале посоветовала Милко переодеть Катю, [/quote]
Ну и что? Она запомнить никак не могла, кто это Катя. И постоянно своим поведением не давала серьезным людям решать серьезные вопросы.

[quote="Китри"]единственная (ну дура-дура!) после разгромного совета говорила о том, что именно Андрею следует завершить выход из кризиса. [/quote]
А после первого совета и голосования она не поняла, кто стал президентом. Умнейший человек! :LoL:
Нет, я ж не говорю, что совсем клиника - нет, она вся в себе и в своих фантазиях, образованная хорошо, поэзию любит, стихи многие наизусть помнит, путешествовать любит. Но ведет себя эпатажно.

[quote="Китри"] А иголки тыкала... [/quote]
Нормальный человек не будет это делать. А если она в это еще и верит, значит, она хотела реально нанести вред Андрею и Кате, значит, она еще и плохой человек.

[quote="Китри"]Никаких нестыковок, [/quote]
Нестыковка в том, что секретаршу наняли к президенту, которого могут еще не избрать и тогда ему не будет нужна секретарша.

[quote="Китри"]Катя совершенно правильным способом добывает недостающую информацию. Просто это характеризует ее как несколько другого человека, чем принято ее видеть)
Про вязли на работу эту другой вопрос, он тут не при чем.[/quote]
Вопрос про работу очень даже причем. Потому что это Катя ищет возможности остаться на своей работе.

[quote="Китри"]видеть крутизну в этой вот мелкой жалкой возне с гонолулу..[/quote]
Но во время этой возни он был та-ак хорош! Та-ак на нее сиял и улыбался! Это ж делалось им, чтобы смягчить для нее мерзость задания и смягчило. Что угодно сделаешь и не задумаешься, когда тебе так улыбаются.

Почему тут не сработало цитирование? :shock:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:15 
Малинка

sinichka писал(а):
Я с этим согласна. Тоже об этом думала, что Катя общалась с ними только пока работала в Зималетто. Ладно, в Египте она была всего 2 недели, отходила там от шока, не звонила им, но потом она еще работала у Юлианы и тоже ни разу за все время не звонила никому из них и не интересовалась ими.

:drinks: То-то! Я думала со мной никто не согласиться, тапками закидают... :oops: :kissing_two: :friends:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:22 

Юла писал(а):
А ты думаешь у него был бизнес-план, а не бизнес-проект модернизации?

:oops: Ой, я в этой терминологии не разбираюсь...

Юла писал(а):
Потому что если бы был проверен, то Андрей чувствовал бы себя увереннее и при сомнениях к этим специалистам бы и обратился, имхо.

Юла писал(а):
Вряд ли, иначе бы ошибку нашли раньше, имхо.

Ну да, логично, но не факт. Вряд ли Андрей сам один готовил свой план, кто-то ему точно помогал, он же не экономист, как сам говорил.

Юла писал(а):
Они не важнее, я имею в виду, что Милко не голосовал, потому что с ним получилось бы четное количество голосов.

Так Урядова надо позвать! :LoL: Бред, короче, с этими их голосованиями!

Юла писал(а):
Почему Викуся крайность?!

Потому что Викуся очень плохая подруга - будет дружить, пока ей это выгодно и предаст, если перекупят. IMHO

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:41 

Китри писал(а):
Кип, я не оставляю надежды, что и остальное вы увидите. Здорово, что Синичка пишет свои обзоры - есть возможность рассмотреть все подетально.
Нет, Китри, не увижу. У нас слишком разные взгляды на жизнь и жизненный опыт.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:49 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Кип, я не оставляю надежды, что и остальное вы увидите. Здорово, что Синичка пишет свои обзоры - есть возможность рассмотреть все подетально.

Позволю себе заметить, что разные взгляды у нас все же на персонажа)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:50 

sinichka писал(а):
Юла писал(а):
Вот в том-то и дело, что не только Павлом получается.
Помнится, мы с девочками даже гадали, что может быть Андрюша изначально не планировал становиться президентом или не озвучивал свои мысли.

Мне кажется это вряд ли, чтоб не озвучивал. Он так горит этой должностью, вряд ли это желание недавно появилось или он его скрывал.
Почему должно предполагаться, что фирму возглавит человек, который появляется там только для того, чтобы на собрании поучаствовать, не понятно.

Юла писал(а):
Как-то же так получилось, что у него БП не проверен у специалистов, словно сделан в впопыхах на коленке.

А откуда такая информация, что бизнес план не проверен специалистами? То, что ошибка там была - из этого вывод, что не проверялся? Но отец-то точно план читал и не заметил ошибки. Вообще, раз Павел говорит, что план Александра мне ближе, значит, он изучил оба плана. И в этом, кстати, ответ на вопрос, рассказывал ли Андрей отцу о своих планах. Конечно, рассказывал и много и подробно. И план свой для изучения давал и отец его изучал, может и со специалистами.

Юла писал(а):
Почему-то даже Ромка его трудовое рвение воспринимает, как некую мифическую метаморфозу.

Для Ромки гулянки и Андрей очень важная часть жизни, и он хочет, чтобы эта часть никак не изменилась, несмотря ни на какие внешние обстоятельства. Поэтому он не признает никаких перемен в жизни Андрея и хочет, чтобы Андрей так само участвовать в гулянках, как раньше, ну и что, что он президент. ИМХО
Синичка, согласна с тобой полностью.
sinichka писал(а):
А почему вторые выборы важнее, чем первые? И там и там избирался президент компании. Просто в начале Павел поигрался в демократию, а потом играться перестал. Получается, это зависит не от устава их фирмы а от его, Павла, желания. Ерунда какая-то. Вообще: или человек по уставу имеет право голосовать при решении важных вопросов или нет.
Тут, как я понимаю, во время вторых выборов Павел просто решил не выносить сор из избы. Андрея раскатали по полной, а Сашеньку пожалели. Меня это просто бесит :dwarf:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:52 

Китри писал(а):
Кип писал(а):
Китри писал(а):

Позволю себе заметить, что разные взгляды у нас все же на персонажа)
Взгляды на персонажа с неба не берутся. Это из собственной жизни и опыта. Я, например, не могу оправдать кражу, никак... только, если человек умирает с голоду, и то, не всегда...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 14:59 

Цитата:
Ты считаешь, что это очень умно: гасить конфликты тем, что показывать собственную глупость и объединять людей тем, что они все вместе смеются над ней? :shock:
Не-е, знаешь, как говорят: если существо выглядит как собака, лает как собака, то это собака. Если человек постоянно показывает свою глупость, то он глуп

Глупость? Ты путаешь с глупостью эпатаж и необычное хобби (твои кстати слова). Кристина совсем не глупа. И показывает она не глупость,а этот самый эпатаж. И я бы не сказала, что над ней смеются - посмеиваются, иногда раздражаются, но не больше. Кристину все любят. Ну, кроме Пал Олегыча.
Цитата:
Это когда она такого человека как Андрей уговорила помычать "Ом-м" и он, как истинно воспитанный, вежливый мужчина, на этот бред согласился? :LoL: Ну разве что снова они помирились тем, что подумали, какая Кристина дура. Можно конечно подумать, что Кристина предложила это свое "Ом-м" как шутку, чтобы шуткой разрядить обстановку, но я думаю, нет, она серьезно этим способом хотела Андрея и Киру успокоить. :LoL:

Они не подумали, какая Кристина дура. Если б они так думали, от нее бы просто отмахивались. Она именно шуткой разрядила обстановку. Качественной шуткой! У нее хороший язык, как почти у всех персонажей.
Цитата:
Ну и что? Она запомнить никак не могла, кто это Катя. И постоянно своим поведением не давала серьезным людям решать серьезные вопросы.

А ей сильно надо запоминать, кто эта такая Катя? Она заметила проблему - предложила решение. Напомнила, что "некрасивых женщин не бывает", намекнув на собственный опыт и далеко не идеальную внешность. Посочувствовала этой самой Кате.
Цитата:
А после первого совета и голосования она не поняла, кто стал президентом. Умнейший человек! :LoL:
Нет, я ж не говорю, что совсем клиника - нет, она вся в себе и в своих фантазиях, образованная хорошо, поэзию любит, стихи многие наизусть помнит, путешествовать любит. Но ведет себя эпатажно.

И этот эпатаж затмевает для тебя тот факт, что ее предложение было ЕДИНСТВЕННОЕ разумное в той ситуации? Почему то ни Пал Олегыч, ни Марго, ни Кира, никто ничего умного тогда не предложил. Ну, кроме глупого.
Цитата:
Нормальный человек не будет это делать. А если она в это еще и верит, значит, она хотела реально нанести вред Андрею и Кате, значит, она еще и плохой человек.
Катя предала Андрея, опозорила, замолчала на неделю, заставила поверить, что отбирает фирму, оставила доверенность на воропаева, опозорила еще раз..не забываем про месяц на сковородке периода ФР. Катя плохой человек?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 15:02 

sinichka писал(а):
Ой, я в этой терминологии не разбираюсь...

Дело не в терминологиях… :oops:

Андрей сам называет то, что у него есть - проектом, а Катя позднее будет делать бизнес-план на все предприятие.

sinichka писал(а):
Вряд ли Андрей сам один готовил свой план, кто-то ему точно помогал, он же не экономист, как сам говорил.

В 10 серии Ромка предлагает все-таки проконсультироваться у специалистов, а Андрей отказывается, потому что их еще найти надо.

Прошу прощения за такой перескок к другой серии... :sorry:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 15:02 

Кип писал(а):
Взгляды на персонажа с неба не берутся. Это из собственной жизни и опыта. Я, например, не могу оправдать кражу, никак... только, если человек умирает с голоду, и то, не всегда...

А я не могу оправдать абьюз. И когда жрут собственных детей.
И очень, очень не люблю белые польта.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 15:09 

Китри писал(а):
Кип писал(а):

А я не могу оправдать абьюз. И когда жрут собственных детей.
И очень, очень не люблю белые польта.

А абьюз, к какой-то мере, можно приписать всем ГГ в НРК.
А в белые польта я просто не верю...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 15:11 

sinichka писал(а):

Китри писал(а):
Катя предала Андрея, опозорила, замолчала на неделю, заставила поверить, что отбирает фирму, оставила доверенность на воропаева, опозорила еще раз..не забываем про месяц на сковородке периода ФР. Катя плохой человек?

Что ж ты опять на Катю сворачиваешь! :LoL: Прошу коммент о Кристине на последнюю мою реплику о Кристине! :victory: Хорошо это или плохо, что Кристина в куклы вуду Кати и Андрея иголки тыкала? И раз она в это действо верит, значит, она хотела реально навредить им? Хороший она человек после этого или плохой?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 15:17 

sinichka писал(а):
Что ж ты опять на Катю сворачиваешь! :LoL: Прошу коммент о Кристине на последнюю мою реплику о Кристине! :victory: Хорошо это или плохо, что Кристина в куклы вуду Кати и Андрея иголки тыкала? И раз она в это действо верит, значит, она хотела реально навредить им? Хороший она человек после этого или плохой?

Так ты почему-то забыла упомянуть причины, по которым она тыкает эти иголки. А именно - горе Киры, у которой Катя отняла все, а Андрюша в этом помог. Кристина мстит. Плохой она человек?
Катеньку ведь никто не считает плохой за ее месть?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 15:19 

Кип писал(а):
А в белые польта я просто не верю...

А зачем в них верить? Вон они, на экране во всей красе. До свадьбы нини, я никогда не вру, я не читаю чужие письма, беру всю ответственность на себя, опять все начинать сначала, ты меня разочаровал...

Цитата:
А абьюз, к какой-то мере, можно приписать всем ГГ в НРК.

Например?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 15:52 

Китри писал(а):
Глупость? Ты путаешь с глупостью эпатаж и необычное хобби (твои кстати слова). Кристина совсем не глупа. И показывает она не глупость,а этот самый эпатаж. И я бы не сказала, что над ней смеются - посмеиваются, иногда раздражаются, но не больше. Кристину все любят. Ну, кроме Пал Олегыча.

Эпатаж это тоже глупость, особенно, когда его тычут в серьезных ситуациях, не чувствуя, когда можно так себя вести, а когда лучше помолчать. Кристина бестактна, криклива и назойлива (перебиввала постоянно всех и навязывала свои воспоминания и разговоры, не уважала говорящих). Меня она тоже смешит и раздражает. И когда она проявляла свою "тонкость души", читая Северянина, она меня раздражала тоже.

Китри писал(а):
Они не подумали, какая Кристина дура.

Пошли у них спросим. :-)

Китри писал(а):
Если б они так думали, от нее бы просто отмахивались.

Они не хотят ее обижать, они культурные люди, но они прыснули со смеху, когда она ушла. Я думаю, их объединила мысль, что она дура.

Китри писал(а):
И этот эпатаж затмевает для тебя тот факт, что ее предложение было ЕДИНСТВЕННОЕ разумное в той ситуации?

Своим поведением и своим демонстративным пренебрежением к делам фирмы ("ой, какой красивый отчет!" "Кристина, на циферки посмотри!") она сама лишила себя права что-то предлагать по делу. Не ей решать, что акционерам делать в сложной ситуации.

Юла писал(а):
Андрей сам называет то, что у него есть - проектом, а Катя позднее будет делать бизнес-план на все предприятие.

Стоп! Что ж такое-то... %)

А какая разница? Бизнес проект, бизнес план? Это ж то же самое!
Когда начинается что-то новое, нужно предоставить бизнес план, где расcчитать предполагаеую прибыль и расходы и описать план действий. Ты считаетшь, что у Андрея его на момент совета не было, и только Катя в последнюю ночь его создала? :shock: Бизнес план был, а Катя только искала в нем ошибку. Создать бизнес план за ночь невозможно, это работа нескольких месяцев и не одного человека. Павел же говорит, что план Саши ему ближе, значит он читал оба и сравнил.
А Вике Андрей просто так бизнес план писать поручил, совершенно не ожидая от нее ничего, потому что бизнес план у него уже был и ждать от Вики спасения в таком важном для него вопросе Андрей не мог.
Ты со мной не согласна?

Китри писал(а):
Так ты почему-то забыла упомянуть причины, по которым она тыкает эти иголки. А именно - горе Киры, у которой Катя отняла все, а Андрюша в этом помог. Кристина мстит. Плохой она человек?

Да. Плохой. Если верить в эти вуду, то вот так, тыкая иголки, можно искалечить или даже убить. Это плохо, правда? Или ты считаешь, что убийство можно чем-то оправдать?

Китри писал(а):
Катеньку ведь никто не считает плохой за ее месть?

Катенька убила кого-нибудь?

Юла писал(а):
В 10 серии Ромка предлагает все-таки проконсультироваться у специалистов, а Андрей отказывается, потому что их еще найти надо.

Ты считаешь, что Андрей прямо сам все рассчитал, как бы оно не называлось?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 16:00 

sinichka писал(а):
А какая разница? Бизнес проект, бизнес план? Это ж то же самое!

Проект может быть только на модернизацию, а план на все предприятие уже с учетом этой модернизации.

sinichka писал(а):
Ты со мной не согласна?

Прости, но нет. :sorry:

Объяснить сейчас или подождем тех серий? :oops:

sinichka писал(а):
Ты считаешь, что Андрей прямо сам все рассчитал, как бы оно не называлось?

Ну может и советовался с кем-нибудь, но, чтобы прям специалисты проверили вряд ли...

sinichka писал(а):
Павел же говорит, что план Саши ему ближе, значит он читал оба и сравнил.

А у Саши и не было проекта, он не собирался ничего менять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа