Юла писал(а):
Вот в том-то и дело, что не только Павлом получается.
Помнится, мы с девочками даже гадали, что может быть Андрюша изначально не планировал становиться президентом или не озвучивал свои мысли.
Мне кажется это вряд ли, чтоб не озвучивал. Он так горит этой должностью, вряд ли это желание недавно появилось или он его скрывал.
Почему должно предполагаться, что фирму возглавит человек, который появляется там только для того, чтобы на собрании поучаствовать, не понятно.
Юла писал(а):
Как-то же так получилось, что у него БП не проверен у специалистов, словно сделан в впопыхах на коленке.
А откуда такая информация, что бизнес план не проверен специалистами? То, что ошибка там была - из этого вывод, что не проверялся? Но отец-то точно план читал и не заметил ошибки. Вообще, раз Павел говорит, что план Александра мне ближе, значит, он изучил оба плана. И в этом, кстати, ответ на вопрос, рассказывал ли Андрей отцу о своих планах. Конечно, рассказывал и много и подробно. И план свой для изучения давал и отец его изучал, может и со специалистами.
Юла писал(а):
Почему-то даже Ромка его трудовое рвение воспринимает, как некую мифическую метаморфозу.
Для Ромки гулянки и Андрей очень важная часть жизни, и он хочет, чтобы эта часть никак не изменилась, несмотря ни на какие внешние обстоятельства. Поэтому он не признает никаких перемен в жизни Андрея и хочет, чтобы Андрей так само участвовать в гулянках, как раньше, ну и что, что он президент. ИМХО
Юла писал(а):
Потому во вторые выборы Милко не голосовал.
А почему вторые выборы важнее, чем первые? И там и там избирался президент компании. Просто в начале Павел поигрался в демократию, а потом играться перестал. Получается, это зависит не от устава их фирмы а от его, Павла, желания. Ерунда какая-то. Вообще: или человек по уставу имеет право голосовать при решении важных вопросов или нет.
Лола писал(а):
Синичка, я тоже против, что бы ты себе в чем -то ограничивала в своей же теме, к тому же я голодна именно к твоим мнениям, толкованиям и суждениям, и раз уж это твоя тема не в чем себе не отказывай ладно?...
Спасибо, что интересуешься моим мнением!
Лола писал(а):
Да и У Кати ничего общего с ними нет, кроме роботы в ЗЛ и социального положения да и то только на начало фильма. Не вернись она в ЗЛ ей бы и в голову не пришло с ними всречатся. Вот скажите, если женсовет реально ей близок, почему она о них и словам не впоминала в Египте? У Коли ни разу не спросила как они, который почти каждый день наведовался в Зималетто. Нет там никакой близости, просто коллеги с которыми иногда можно сходить на обед. Но жизнь - врознь, тайны, переживания - лучше врозь, а то не дай Бог
Я с этим согласна. Тоже об этом думала, что Катя общалась с ними только пока работала в Зималетто. Ладно, в Египте она была всего 2 недели, отходила там от шока, не звонила им, но потом она еще работала у Юлианы и тоже ни разу за все время не звонила никому из них и не интересовалась ими.
Юла писал(а):
Ожидаю тапочек, но лучше иметь в подругах ЖС, чем такую как Викуся.
А зачем сравнивать с Викусей, зачем такие крайности? Викуся это вообще не подруга.
Юла писал(а):
Я не считаю ЖС идеальными, но их дружба искренняя - не за деньги.
Мне кажется, что это самое главное.
Да, но, мне кажется, Катя с ними по настоящему так и не сдружилась. Она же им ничего о себе не рассказывала, не делилась ничем. Вот они знали чем живет Света с ее проблемами, знали о Тане с ее диетами, а что личного они знали о Кате? Ничего. Катя им врала о Коле. Ну потом вскрылась информация об инструкции, ей пришлось им рассказать, но сама добровольно она, после того, как опеклась в начале с назначением, ничего им о себе не рассказывала.
Китри писал(а):
Да, и рассказывают ее ей, потому что она умело к этому подводит, играя дурочку.
Ты к Кате предвзято относишься, тебе, ИМХО, это мешает абстрагироваться.

Это первый Катин разговор с женсоветом, Катя узнает местные, внутренние сплетни, это нормальное желание новенького - понимать, что к чему на фирме, где начинаешь работать. Не вижу тут ничего такого. То, что Катя удивилась, что оказывается, Андрея могут не избрать и спросила про других акционеров - это очень нормально, ведь ее уже взяли на работу к будущему президенту компании, и вдруг выясняется, что ее могут еще уволить, если его не изберут.

Зачем так рано взяли на работу спрашивается?! (ну это я уже спрашивала

) Нестыковки в сюжете просто, Катя тут непричем.
Китри писал(а):
Разумеется, это про операции и просто сплетничают. Но после такого вступления от описываемой особы не ждешь ничего приятного. Разве Кристина такая?)
Неизвестно, какая она была до последнего преображения в Рутберг.

Вообще, Кристина, на мой взгляд, образованная, начитанная, экзальтированная (вся такая воздушная) дура. И последний с ней эпизод, когда она тыкала иголки в куклы вуду, это мое мнение очень сильно подтверждает.
Китри писал(а):
Но то, что Андрей врет сам, врет и не краснеет, втягивает в свое вранье посторонних, обсуждает свои похождения с другом, для человека, про которого мы скоро узнаем,что он никогда не врет, не понять этого невозможно. У Кати нет ни задержек в развитии, ни серьезных психических проблем, чтобы он не понимала, что такое хорошо и что такое плохо.
врет потому что обстоятельства так сложились у него, беденького, обсуждает свои похождения с другом потому, что не встретилась ему еще та, которую он полюбит (она, Катя) и тогда он обсуждать перестанет. Если любишь, на многое в любимом закрываешь глаза. Да и сколько влюбляются в плохих парней и их плохость никак не мешает влюбиться!
Китри писал(а):
Здорово, что Синичка пишет свои обзоры - есть возможность рассмотреть все подетально.