Китри писал(а):
Крайне странный критерий отбора.
Да. Вообще непорядочный критерий какой-то
Кип писал(а):
В этой сцене Машка мне не приятна. Хотя впоследствии именно она будет ближе всех к Кате. Это для меня говорит о том, что внешность и статус в их отношениях не важен.
Но встретила Kатю Машка явно по одежке.
Китри писал(а):
И такой человек как Катя, идя на собеседование в такую большую компанию, по которой столько информации в различных источниках ( вон как Ждановых поразила), не в курсе элементарных вещей?) кто основные акционеры, кто претенденты и тд?) играет, играет. И попутно собирает то, что не найдешь в источниках.
У меня пока нет оснований ей не верить в ее реакциях и считать, что она постоянно играет. Она впервые выслушивает информацию о ситуации изнутри.
Катя могла вычитать экономическую составляющую, и то в очень ограниченном, не скрытом коммерческой тайной объеме, а личные отношения акционеров, например, то, что Павел идет против родного сына, может и описывают в желтой прессе, но тем сообщениям вообще верить нельзя, там могут и приврать и не так рассказать.
Китри писал(а):
Поставь галочку на будущее - какое злое зло сделала женсовету Кристина, что они так о ней говорят?)
А может это правда про бесконечные пластические операции и дамочки просто сплетничают?
Китри писал(а):
Верит? В самом деле?

После Лариной, гонолулу и тех многочисленных уже случаев, когда высокоморальный Андрюша мешал любимую невесту с грязью на виду у всех?
Играет Катенька.
Конечно верит. И влюбилась в него без памяти, несмотря на все Гонолулу. Если бы не верила, что он высокоморальный и прекрасный, и только он один в силу своей замечательности сумел в ней разглядеть, какая она замечательная, не влюбилась бы так. То он с другими так себя плохо вел, потому что они все не такие хорошие, как она, не так прекрасно его понимают, как она, не так помогают ему, как она, и вот с ней у него все будет иначе! Ну это ж обычное дело для влюбленной девочки.
Китри писал(а):
Андрей работает в фирме давно и на виду у всех. Сашка не работает никогда. И при этом все знают, что именно он наследник. Ты себе представляешь, ЧТО и КАК Пал Олегыч, уважаемый, все эти годы говорил о своем сыне, какое отношение к нему демонстрировал всем сотрудникам, что они теперь так говорят?

Днище, днище
Ты знаешь, я может скоро с тобой соглашусь.

Ужасно все это. Вот 7 серию пересмотрела, совет этот - очень неприятно Павел себя вел. Почему надо выбирать Сашку, если тот никогда в этом бизнесе не работал? Как это можно - не бояться, что тот по незнанию наломает дров? Только потому, что Сашка подлизался и взял за основу соего плана план самого ПО. Глупость какая-то.
Павел радоваться должен, что сын так его делом горит, готов чуть ли не жизнью своей жертвовать ради отцовского дела, другой бы послал его с его детищем, захотел бы, например, вместо работы в модном бизнесе скрипачом/художником/артистом быть и сделал бы ему ручкой.
Кип писал(а):
Не решился на открытый конфликт с сыном.
Соблаговолил дать сыну шанс - провести выборы. Что-то я склоняюсь к сильной критике Павла за его отношение к сыну.
Юла писал(а):
Серьезно? Мне показалось, что весь ЖС, за исключением Кати, курит и курит очень много…
да, что то я вообще...

Убрала это из обзора.
Юла писал(а):
Она в «Ромашке», наверное, что-то вроде местной достопримечательности.
А в чем достопримечательность? В хамстве? Eе уволить давно должны!
Юла писал(а):
А меня всегда вот эта фраза интересовала:
«И после того, как Пал Олегыч решил уйти, то предполагалось, что именно Александр должен занять его место!»
Предполагалось кем?
Видимо, всеми, в том числе женсоветом. Дописала об этом в обзор.
Юла писал(а):
Совет Директоров, а Милко (креативный) с Ярославом (финасовый) занимают руководящие должности?
С Урядовым Кирин голос не будет таким уж решающим. Ну об этом тыщу раз писали...
И получается голос главных акционеров и даже Павла равен голосу скоро уволенного Ветрова. Чушь же!
Юла писал(а):
Значит понять, что задуманное Андреем очень рискованно можно даже не глядя в проект.
Перемены, требующие больших вложений, всегда рискованны.
Юла писал(а):
А еще у Шурочки тут снова: «Ой, упало».
Я тут заметила, когда она говорит вещи, которые в будущем будут влиять на сюжет, у нее вечно что-то ломается или падает из рук.
Шурка пророк наоборот!
Ух ты, это интересная мысль! А я это "упало" пропустила, как несущественное...
Ничего пропустить нельзя - какое там вкратце описать хоть что-то!
Юла писал(а):
Он и ее тоже любит или и ее тоже не любит?
Ага

Ближе второе. Вопрос был: "А Андрей Палыч
не любит Киру?"