Цитата:
Очень нравятся обзоры.
Я на след неделе скорее всего вне сети, по прошу, продолжай!
Спасибо, буду
14 серия
Вообще, вся сцена, когда Катя приезжает в клуб иллюстрирует разницу характеров. Я уже писала, что Андрей более демократичный чем Армандо.
Бетти подходит к полю, где Армандо скачет верхом и Армандо слезает с коня и к ней подходит. Очень знаковая сцена для сравнения. Катюха бежит по футбольному полю, прорывается так сказать к Андрею сквозь препятствия. На такое Бетти не способна. Катька более боевая и футболиста остановит , если ей надо.
Андрей при всех зовёт Катю на деловой обед и Кира по сравнению с Марселой едва сопротивляется. Армандо позвал Бетти и Марсела чуть его не сожрала, был очередной скандал.
На обеде Бетти тоже не знала, что заказать и взяла единственное , что знала - форель. В БД ситуация для Бетти была ещё более неловкой, так как официант выспрашивал, как приготовить форель и Бетьке пришлось попросить его сделать на свой вкус. Все очень неприятно улыбались Бетькиной неловкости. Я вот не могла понять, почему Армандо не заказал за неё. Короче, всем стало сразу ясно , что она «не из их круга».
Катюха смелей. Заказала попроще, просто мясо и ее Диана (кажется Диана) даже похвалила за вкус (самое дорогое блюдо).
Переговоры прошли очень похоже, речь о курсе доллара была и в БД.
Малина после обеда лучше отозвался о Кате, чем Кальдерон о Бетти. Кальдерон критиковал Беттину внешность и манеры и незнание кулинарии, а Малина только внешность. Оба, однако, похвалили деловую хватку.
Потом Андрей встречает моделей и мечтает посадить Катю в багажник

. В этой сцене в БД Армандо ещё не своим голосом вопит feaaaaaaa, несколько раз, так что и тут Андрей кажется мягче по сравнению с Армандо.
В машине на радостях Катька плачет гораздо более громко, чем Бетти, Армандо не остановил из-за этого машину и Армандо в этой сцене сказал Бетти, что её повышение пока тайна. Андрей этого сам не сказал, это мы узнаём уже от Кати.
А дальше всё одинаково... женсовет узнаёт о повышении, растреплет это Вике, Вика расскажет Кире, а та помчится к Андрею...