Цитата:
Я приблизительно так вижу. Лифт, Машина "приемная". Через нее проход в зал, откуда проход в приемную к кабинетам Киры и Романа (они напротив друг друга), проход в приемную к Урядову и финдиру, ну и проход в отдельную приемную к Андрею и в конференс зал.
Плюс еще "зал заседаний" , кафетерий и где-то мастерская Милко. Плюс производство внизу
Спасибо

Совсем иначе все устроено, и секретарши не сидят напротив друг друга... а я кажется в своей схеме забыла кабинет Гутьерреса и стол Берты и Софии...

завтра дорисую...
Серии 12 и 13
Какая прелесть Жданов

. Катюхин глюк в клубе мне очень понравился. Кстати, как в БД много «говорящих» песен, так и в НРК постоянно звучит «Я буду вместо неё твоя невеста». В БД правда ещё показали, как Армандо с Марселой решают идти куда-то или провести вечер дома и Армандо вроде куда-то мылится идти, поэтому сначала не понятно, что это у Бетти глюк.
Замечание на полях: у Киры нету другого постельного белья?

Только сиреневый комплект? А вообще, мне нравится находка, что у Киры в центре кровать стоит и почти ничего другого нет. Не видно ни стола, ни какой-либо прихожей, ни лифта как у Марселы. Всё таки в отношениях Киры и Андрея в центре тоже кровать. По крайней мере в 13 серии Андрей Кате душу приоткрывает, а с Кирой они вообще как-то не говорят.
Конечно очень понравился разговор Жданова с Катей. Он прямо философ, Жданчик то. Нет, ну актёр просто потрясающе харизматичный, да и образ у него душевный. И как он Катька душу изливает... и признаётся, что у него не так-то много ценных членов в команде. Армандо такое даже в самые трогательные минуты не говорил, всё-таки была ещё Марсела, которую как-то не ясно куда приткнуть, да и сам Армандо не признавался самой Бетьке в том, что он под огромным давлением и что он ей доверяет как Кальдерону. То, что Кира явно не ценный член команды Жданова как-то без слов понятно.

Жданова как-то жалко, у него и правда Катя и Малина и все...Кира какая-то странная и фирма ей вроде как до лампочки, от отца помощи не дождёшься, Саша дышит в затылок

. У него хуже положение, чем было у Армандо, у Армандо была верная как пес Марсела, которая помогала как могла хоть и устраивала скандалы от ревности.
Ещё понравилось, что более демократичный Жданов не скачет на лошади. Это очень шло кабальеро Армандо, который как весь его круг косил под аристократа, а Жданову идёт футбол ... понравилось, как он сделал колесо

. Попыталась представить себе Армандо, который делает колесо

и играет в футбол

.
Кстати , Андрей вполне мог бы на лошади скакать, но это вероятно в Москве не очень популярный вид спорта для мужчин?
Вот может эта сцена и показывает глобальную разницу между Армандо и Андреем (ну кроме национальности). Армандо - один скачет на лошади, одетый чуть ли не во фрак и в шляпе, если упадёт - посмешище, проиграет - так в одиночестве.
Андрей играет в трико в футбол, играет в команде, упадёт - встанет и дальше играть будет, на радостях может сделать колесо, проиграет - так с командой ...
Очень уж говорящая сцена и показывает разницу между этими двумя.
Ещё заметила, что когда объявилась Бетти, Армандо даже никак не упрекнул её, что она помешала его скаканию на лошади

, а вот Андрей Катюху немного упрекнул в конце серии, видимо потому что его команда проигрывает.