За шутку Андрюшa получил шутливый шлепок сумочкой от мамы и совсем не шутливый выговор от отца:
- Андрей, будь любезен, держи себя в руках, нам с мамой неприятно, что ты все время ссоришься с Сашей!
Bот же ж этот Павел нудятина!

Приход Александра Андрей встречает в позе руки, сжатые в кулаки, в боки:

Марго же тепло улыбается, и Саша целует ее в щеку.

Перед рукопожатием с Александром Андрей потирает правую руку - видимо, ему нужно подготовиться перед этим "дружеским" жестом под контролем родителей.

На Андрюшино "Привет", сказанное достаточно дружелюбно, Саша ответил насмешливым "Партнер". Это ж Павел мечтает, чтобы "дети" были партнерами по жизни.
Андрюшиным приветствием мама осталась довольна, улыбалась, а Сашина насмешка не осталась незамеченной и вызвала ee долгий удивленно-огорченный, разочарованный взгляд.

- Будем начинать? - спpашивает Андрей.
- Ну а как же Кирочка и Кристина?
- Кира будет через несколько минут! - подсказывает услужливая, старательная, вездесущая Вика.
Которая порхает туда-сюда, очаровательно улыбаясь, и старается сегодня так, как никогда больше не старалась в дальнейшем.
- A Кристина просила ее не ждать, она целует землю на взлетной полосе, - Александр.
- Друзья! - начинает свою вступительную речь Павел, а Вика в это время с обольстительной улыбкой разносит папки, как потом выяснится, с меню обеда, при этом каждому, буквально каждому, демонстрируя свое основное богатство - грудь третьего (?) размера. Видимо, такой откровенный наряд был выбран на сегодня специально, чтобы, если не удастся украсть у Кати доклад, показать всем, что есть у неe кое-что очень ценное, ради чего ее стоит держать на этой должности.

Андрюшину реакцию мы рассмотрим более внимательно. Недоволен он чем-то. Она ему так "мило" улыбается, все наружу, а он раздражился. Интересно, почему? Наверное, потому, что терпеть ее не может и ее прелести и улыбки ничего, кроме раздражения в нем не вызывают.

- Да, - продолжает Павел, - мне бы очень хотелось, чтобы все здесь присутствующие прежде всего оставались друзьями.
Реакция Воропаева на эти слова: cначала нахмурился, что, мол, он говорит,

а потом усмехнулся насмешливо:

Хотя, возможно, это Саша так смотрел на Вику с ее грудью и его усмешка относится именно к Вике. Когда Вика к нему подошла и полoжила перед ним папку, Саша на нее даже не глянул, смотрел на Павла и взгляд его больше скошен вверх.

- Вы знаете, отец Саши, Киры и Кристины был моим лучшим другом, - говорит между тем Павел, - мы создавали компанию в тяжелые времена, но каждый из нас знал, что бы не случилось, у него есть друг, на которого он может во всем полoжиться. Его уход стал очень большой потерей.

(Обратите внимание: за столом сидят 8 человек, Урядов сидит рядом с Павлом, еще должны прийти Кира и Кристина).
- Мне бы очень хотелось, чтобы и это собрание и вся ваша дальнейшая жизнь прошла без ссор и вражды, кто бы ни стал президентом.
На эти слова Павла Ромик что-то зашептал на ушко Андрюше:

Наверно свои идеи рассказал, как они будут с Сашенькой дружить.
Тут Воропаев раскрыл лежащую перед ним папку:
- О, Андрей, а ты молодец, решил с главного начать, да?
- А ты уже успел посмотреть?
- Да! Прекрасно! Вот мне очень нравится "Гусиный паштет по страссбургски". Это при том, что ты с твоим бюджетом на спичках экономить должен.
Все начали смеяться, а Андрюша не любит, когда над ним смеются

- Вика!
Впорхнула сияющая Викуся.

- Вика, а что это такое? - Андрюша еще улыбается.

- Меню, как Вы просили! - радостно сообщает Вика, словно не понимает, что не с меню должно начинаться собрание. Или правда не понимает? Я думаю, что не настолько Вика дурочка, просто она специально тянула время, ожидая Киру с Катиным докладом.
Засмеялся Андрей искусственно:
- А я думал в этих папках отчет. - и сошла улыбка с лица.

- Катю позови, пожалуйста.
Потому что помнит он, что Кате поручалось сделать доклад, Кате сдавались все отчеты для подготовки этого доклада, и от Кати ждет начальник выполнения своего задания. И знает он, что работала над чем-то Катя вчера до поздней ночи, имел счастье он видеть ее выходящей из каморки, когда с невестой целовался.
А Кати еще нет на работе! Она все еще не добралась до своего рабочего места! И Киры нет на собрании. Но разве не странно, что Катя позволила себе прийти на работу так поздно? Почему она вообще опаздывает на работу в такой важный день? Все уже давно сидят на собрании, работают, даже Вика трудится уже давно, а Катя еще даже не поднялась на этаж на лифте! Разве не должна она была прийти заранее, распечатать свой доклад, разложить его по папкам?

Где вообще она ходит так долго? Ведь она шла следом за Кирой и Воропаевым.
- Андрюша, я понял, зачем тебе две секретарши. Чтобы одна звала другую.
Взгляд на будущего родственника:

продолжение следует (спать надо идти, выложу это, чтобы не оставлять на ночь, а то пропадет еще)