little_birdie писал(а):
Просто Вика так кричит, что у меня впечатление, что она этого боится. (И только этого)
Ну может Вика этого и боится. Но угроз-то не было.
little_birdie писал(а):
Еще вспоминаются моменты того совещания, которое она потом срывала своими воплями про отем унеё машины за кредиты.
Там Андрей так наклоняет голову и и такая музыка играет, что...
Мне просто резануло выражение "угрозы физической расправы". Я такие угрозы, если это настоящие угрозы, представляю иначе, чем просто крик, швыряние бумажкой или
"Андрей так наклоняет голову и такая музыка играет"

little_birdie писал(а):
Вообще, я уверена, что Андрей не обидит женщину
Я тоже. Андрей эмоциональный, взрывной, покричать может, но и все кмк, не больше.
little_birdie писал(а):
разве что у меня бы точно остались синяки от того, как он Катю хватал в Лиссабоне, да и Катя в Лиссабоне и Кира в Аквамарине говорили ему "мне больно", а он не отпускал.
Ну и плюс Катю удерживал в машине дважны физически - перед клятвой луной и перед тем как пообещать отменить свадьбу после совета.
Но это КОНЕЧНО не идет ни в какое сравнение с "физической расправой" не думаю, что Андрей на это способен!
Конечно. Страстность, эмоциональность. Да, держал за руку в Лиссабоне, но это в рамках еще нормального кмк. Ну нервничал, сердился, поговорить хотел.
little_birdie писал(а):
Вот только чего так орет Вика? Чего она пугается? С её-то наглостью и беспардонностью, прошу прощения.
Вика не настолько хорошо его знает, как мы.

И не уверена на что он способен, а на что нет.
little_birdie писал(а):
Хотя может она еще и не знает как его утешать такого злого и поэтому боится.
ЕГО боится? Не-ет, не думаю.
little_birdie писал(а):
Хотя оборудовения они закупили в том числе вышивальную машинку, но кажется не только её.
По-моему, это было уже ближе к концу фильма.
little_birdie писал(а):
Хотя вот насчет эффективности использоования оборудования я не уверена.
На производстве Андрей этим озадачивается, но неизвестно довел ли до конца. Это раз.
little_birdie писал(а):
Тем более оборудование доставили, при подготовки коллекции, которая стала последнее при президенствтве Андрея в рамках НРК.
Вот и я так помню, что это только в конце его президентства было.