НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 11:21 

Цитата:
вот так подумала, а ведь даже если бы между Ждановыми были доверительные отношение, то разве отец не настоял бы на том, чтобы сын признался перед акционерами в невозможности реализовать план в установленный срок?
Один фиг, Андрей предпочел бы молчать ради президентского кресла.

Зато, возможно, признался бы в провале контрабанды. И в таком случае, фирма не попала бы в цепкие лапки Пушкаревой :victory:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 11:41 

little_birdie писал(а):
Вообще, да. Возможно, самое главное преткновение - это фокус: на семейных отношениях или на работе.

Пока я писала, ты уже ответила похожее. :drinks:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 12:20 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
И я говорила всегда именно об отношениях отец-сын, а не о президент-акционер.так вышло, что эти понятия пересекаются.

Вот в пересечении вся и беда.
Оно ведь не только для Андрея, но и для Павла.
Вот возьмем для примера президента страны и его отпрыска, который после отставки отца мечтает занять его должность.
Как бы ты отнеслась к тому, что президент твоей страны лоббирует своего сыночка?
Правильно считаю, что негативно?
Вот Павел и не хочет быть таким «президентом».
Да и если представить, что между Ждановыми были доверительные отношение, то разве отец не настоял бы на том, чтобы сын признался перед акционерами в невозможности реализовать план в установленный срок?
Как ни крути, все равно получается, что Андрей предпочел бы утаить ради президентского кресла.
Замкнутый круг, имхо.
девочки, при чем тут лобби? Речь идет о доверии одного человека другому. Так случилось, что личное пересекается с рабочим. А доверительных отношений нет ни там, ни там. И у Павла и у Андрея была возможность поговорить откровенно о своих опасениях и планах. Косвенно можно сказать, что Андрей говорил, но это не устроило Павла. И вместо того, что бы как близкие люди поговорить и обсудить все, они пикируются. И, хоть вы и не согласны, но в ситуации отсутствия доверия, за помощью не пойдешь. Я ведь вину с Андрея не снимаю, но понимаю, что им двигало. Вы не учитываете, что фирма семейная и там, как нигде, личное с рабочим пересекается. Не бывает одно без другого. В твоем примере, Юла, страна - не семейная фирма, а в ЗЛ все тесно связаны друг с другом. Руководитель со стороны на тот момент не рассматривается, хотя, я думаю, зря.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 12:22 

Malyushka писал(а):
Цитата:
вот так подумала, а ведь даже если бы между Ждановыми были доверительные отношение, то разве отец не настоял бы на том, чтобы сын признался перед акционерами в невозможности реализовать план в установленный срок?
Один фиг, Андрей предпочел бы молчать ради президентского кресла.

Зато, возможно, признался бы в провале контрабанды. И в таком случае, фирма не попала бы в цепкие лапки Пушкаревой :victory:

Не вижу связи
И проблемы в признаться акционерам не вижу. Это нормально. И сообщить, и поменять что-то. Планы вообще могут меняться - не только из-за ошибки, как в этом случае, но и в связи с изменившимися внешними обстоятельствами. И нормальные люди принимают это во внимание. Обсуждают, находят выход и действуют исходя из интересов дела. А не спешат отменить сразу все вместе с президентом, радуясь что а вот я говорил, а вот я так и знал. Вы обратили внимание, что там никто за собственно план-то и не голосовал. Кроме Милко, может быть. Марго за сына, Павел против сына, Кристина за брата, Кира выбирала - не между планами, а между братом и женихом. Акционеры хреновы :o и всем этим голосовальщикам вообще эта ошибка никак не мешала! Все было решаемо, только сроки бы сдвинулись немного, и все.
И кстати, когда вы говорите, что Андрей молчал ради кресла, то оно и выходит - он гарантированно терял бы это кресло в случае признания. То есть для всех этих замечательных людей эта некритичная ошибка - только повод, чтоб избавиться от нежелательного президента. Для Павла в первую очередь, который очень жалел, что позволил уговорить себя на выборы.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 12:38 

Кип, мне кажется, или ты под доверием подразумеваешь безусловную поддержку? :oops:

Кип писал(а):
В твоем примере, Юла, страна - не семейная фирма, а в ЗЛ все тесно связаны друг с другом.

Семейной она стала бы только после брака Андрея и Киры, имхо.

Кип писал(а):
Речь идет о доверии одного человека другому.

А про доверие я писала вот это:

Да и если представить, что между Ждановыми были доверительные отношение, то разве отец не настоял бы на том, чтобы сын признался перед акционерами в невозможности реализовать план в установленный срок?
Как ни крути, все равно получается, что Андрей предпочел бы утаить ради президентского кресла.
Замкнутый круг, имхо.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 12:53 

Кип писал(а):
Я ведь вину с Андрея не снимаю, но понимаю, что им двигало. Вы не учитываете, что фирма семейная и там, как нигде, личное с рабочим пересекается. Не бывает одно без другого. В твоем примере, Юла, страна - не семейная фирма, а в ЗЛ все тесно связаны друг с другом. Руководитель со стороны на тот момент не рассматривается, хотя, я думаю, зря.
Я вот тоже думаю, что зря. И кажется даже писала об этом, что при поддержке или контроле, тщательно, кого-то компетентного, Андрей мог бы стать отличным и надежным руководителем. И мне кажется стал в финале НРК...
Но да, я не учитываю, что фирма семейная т.к. это немного за рамками того, что я могу воспринять, моего понимания...
Но у меня основные "претензии к Андрею - это обещание "БП через 2 дня", на котором его поймал Саша, обещанеи выплатить убытки своими акциями, на котороем его почему-то никто не стал ловить... это довольно четко показано на экране, кмк... и тут я вины Павла не вижу. Просто горячность и длинный язык.
Если голос Павла - там разные могут быть расклады, то вот в этих двух вещах Андрей сам создал проблему.
Ну и чуть более спорные моменты. Видя как Андрея ставит себе планки, я предполагаю, что чистой вды, угадайка, но я её верю, что ограничение сроком в год и пан или пропал - это тоже результат того, что ляпнул Андрей, а его на слове поймали...
ЧТо наверное вечно можно обсуждать - допустимо ловить на сове или нет...

Ну и главное проверка БП. Или подготовка...
Не запросить экспертную письменную оценку.
Если бы Ветров тут подставил Андрея, Аедрей бы мог, кмк, уволить Ветрова, откорректировать БП и спокойно работать, но он не стал, не запросил не имел письменной оценки своего плана финансистом.
Я бы если бы мне что-то было так важно как Андрею ЗЛ, и у меня были бы хоть какие-то средства не только на еду, запросила бы помощи экспертов если бы мненужно было бороться по важному вопросу: в суде там, или резюме составить...

Мы кажется вернулись к обсуждению...
Но может хоть в этот раз получится хоть какие-то итоги подвести и не запутаться.

Вообще, мне кажется, что Андрей просто настолько рад предстоящим перспективам и настолько влюблен в ЗЛ, что он не видит рисков и проблем.
Я так тоже иногда... меня заносило. Поэтому это не только критика, но и само критика с посыпанием головы пеплом. :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 14:05 

Юла писал(а):
Кип, мне кажется, или ты под доверием подразумеваешь безусловную поддержку?
нет. Не так. Под доверием я понимаю возможность рассказать о том, что тревожит, попросить помощи, если надо, зная, что тебя поймут и помогут. Безоговорочная поддержка - это поддержка во всем, в том числе и в авантюрях, как у Кати, я я говори о понимании и поддержке в случае неудач.
Юла писал(а):
Семейной она стала бы только после брака Андрея и Киры, имхо
формально, даже после этого не стала бы. Остались Саша и Крис. Но учитывая, что Ждановы считали Воропаевых практически родственниками, учитывая близость семей, это мало меняет.
Юла писал(а):
Замкнутый круг, имхо.
а вот тут не уаерена. Если бы Павел настоял и пообещал бы помощь, дал возможность исправить, думаю, Андрей бы признался. Именно понимание того, что шанса не будет, двигало Андреем. И он был прав. Шанса ему отец не дал.имхо

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 14:08 

little_birdie писал(а):
Мы кажется вернулись к обсуждению...
Но может хоть в этот раз получится хоть какие-то итоги подвести и не запутаться
вряд ли. :unknown: Павел собирался отдать фирму Саше задолго до выборов. Не рискнул именео так обидеть сына, придумал выборы. Это недоверие появилось раньше. Ты опять говоришь об ошибках Андрея, которые я не оспариваю.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 14:22 

Кип писал(а):
Под доверием я понимаю возможность рассказать о том, что тревожит, попросить помощи, если надо, зная, что тебя поймут и помогут.

Здесь сходимся. :friends:

Кип писал(а):
Но учитывая, что Ждановы считали Воропаевых практически родственниками, учитывая близость семей, это мало меняет.

Мне кажется, что Ждановы очень хотели, чтобы так было, но реальность не соответствовала.

Кип писал(а):
Если бы Павел настоял и пообещал бы помощь, дал возможность исправить, думаю, Андрей бы признался.

Я на всякий случай напомню, мы о ГС, где отец и сын доверяют друг другу, и Павел узнает об ошибке... :oops:
Если бы ЗЛ принадлежало только семье Ждановых, а так получилось бы то самое лоббирование, про которое я и писала.
Ведь под возможностью исправить ты подразумеваешь использование своего авторитета с целью продавить остальных акционеров, правильно?
И еще, ты, возможно, не согласишься, но не честно игнорировать Воропаевых, а Павел пытается быть справедливым.
Да и Сашка бы на выделенное не согласился, потому и искал ошибку.
В итоге вопрос о разделе компании встал бы ребром, имхо.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 14:49 

Юла писал(а):
еще, ты, возможно, не согласишься, но не честно игнорировать Воропаевых, а Павел пытается быть справедливым.
Да и Сашка бы на выделенное не согласился, потому и искал ошибку.
В итоге вопрос о разделе компании встал бы ребром, имхо.
не честно. Ошибку Сашка искал еще задолго до начала проблем в компании. Причем, на момент голосования толком об ошибке не знал. Просто искал, что бы недопустить до власти Андрея, сам при этом желая продать акции. Павел, стараясь быть справеливым, проводит выборы. Они сложились так, как сложились и спасибо Саше надо говорить семье. Но потом начинается именно то, о чем я пишу. Ошибку в плане от Павла скрыли, он сам ее не увидел и уехал, оставив Андрея практически на поле боя. Увы, но он это понимал. Кроме того, Сашка уж точно не лучший вариант для компании. Учитывая, что Сашка не работал в этом бизнесе, компанию не знает, и работа в ней до президентства волновала мало, справедливости отдать компанию ему по отношению к сыгу нет. Отдать Андрею, не справедливо к ВАЮ, отдать к Саше - не справедливо к сыну. Отсюда и выборы. И, раз уж они состоялись так, как состоялись, надо было дать понять сыну, что готов помочь, если нужно, выслушать, подсказать. Я не вижу несправедливости в оказании поддержки после выборов. Возможности были равные. Все справедливо

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 15:02 

Кип писал(а):
Ошибку Сашка искал еще задолго до начала проблем в компании. Причем, на момент голосования толком об ошибке не знал.

Он конкретно не знал, но Ветров, вероятно, как специалист дал ему знать, что она есть.

Кип писал(а):
Просто искал, что бы недопустить до власти Андрея, сам при этом желая продать акции.

Да не желал Александр продать свои акции, он их как рычаг давления использовал, имхо.

Кип писал(а):
Ошибку в плане от Павла скрыли, он сам ее не увидел и уехал, оставив Андрея практически на поле боя.

Я вот здесь не спорю, просто выскажу свои подозрения.
Мне кажется, что чтобы найти ошибку нужно преднамеренно лезть во всю подноготную проекта.
Простым акционерам это не к чему.

Кип писал(а):
Я не вижу несправедливости в оказании поддержки после выборов.

Смотря какая поддержка…

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 15:35 

Павел говорил, мол, ему жаль, что отдал управление неопытному Андрею вместо опытного Александра. В чем заключался опыт Александра, если нам показывают, что он работает на госслужбе?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 15:35 

Юла писал(а):
Он конкретно не знал, но Ветров, вероятно, как специалист дал ему знать, что она есть.
помнишь их разговор с просьбой искать. Ветров говорит, по мелочи, а ВАЮ просит найти. Не знал он точно ничего, тоже все на домыслах было на тот момент.
Юла писал(а):
Да не желал Александр продать свои акции, он их как рычаг давления использовал, имхо.
поэтому, вел переговоры и отправил Киру сообщить о решении? Была у них договоренность и о ней говорилось не раз. Причем, вряд ли соасем недавняя. Со свадьбой - не давно связали, а так. "Мы договаривались не делить компанию" глворит Андрей. Если и мыслей таких нет, о чем тогда договор?
Юла писал(а):
Мне кажется, что чтобы найти ошибку нужно преднамеренно лезть во всю подноготную проекта.
Простым акционерам это не к чему.
так Павел же не просто акционер, он основатель компании и именно у него сомнения.
Юла писал(а):
Смотря какая поддержка…
ну я же писала. Помощь пообещать, подсказать, обсудить риски. Что плохого в этом?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 16:04 

Кип, я тебе у Птички ответила. :friends:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 16:33 

Кип писал(а):
Под доверием я понимаю возможность рассказать о том, что тревожит, попросить помощи, если надо, зная, что тебя поймут и помогут. Безоговорочная поддержка - это поддержка во всем, в том числе и в авантюрях, как у Кати, я я говори о понимании и поддержке в случае неудач.
С этим я согласна.
Кип писал(а):
а вот тут не уаерена. Если бы Павел настоял и пообещал бы помощь, дал возможность исправить, думаю, Андрей бы признался. Именно понимание того, что шанса не будет, двигало Андреем. И он был прав. Шанса ему отец не дал.имхо
Я не знаю насколько подходит...
но мне что-то сегодня все вспоминается, как однажды в школе мне на уроке истории поставили 4, а не 5 за то, что я среди причин поражения в войне вцелов и сдачи в осаде в частности не назвала то, что "победитель" обещал не убивать осаждаемых, если те сдадутнся, но убил-таки...
А мне казалось это не при чем. Ты или выигрываешь, или проигрываешь. Если это война, то жестокость противника... имеет конечно роль, но не такую уж и большую. И может влияет на сдачУ, но не на победу/поражение...
Я так не соглашалась, что вон аж как запомнилось...
не полностью это конечно совпадает с НРК, но...
Кип писал(а):
Ты опять говоришь об ошибках Андрея, которые я не оспариваю.
А тогда ты понимаешь в чем мы не согласны?
Я уже запуталась. (Бываю не очень внимательна, извини, на работе еще иногда перегружают, особенно это было когда мы активно обсуждали весной...)
Так вот.
Кип писал(а):
Павел собирался отдать фирму Саше задолго до выборов. Не рискнул именео так обидеть сына, придумал выборы.
В этом не согласны. Я считаю, что у Андрея были шансы убедить Павла. И серьезные ответы на вопросы в 1-2 сериях, а так же наличие письменного анализа плана Андрея финансистами могли бы убедить Павла.
Ты с этим не согласна?
Даже как с вероятностью?!

Потом про недоверие и сравнение вины.
Вот родитель недодавал ребенку чего-то в отношениях.
Ребенок от этого страдал. Но вот ребенок вырос. Пусть он даже имеет слабости и здоровенных тараканов в результате действий родителя.
1) Уместно ли ребенку брать на себя ответственность за други людей, если он пока с собой справиться не может?
2) Уместно ли ребенку всю жизнь считать родителя виноватым и ходить на это обиженным не пытаться исправить это. Например поговорив с родителем.
Андрей, кстати, не винил Павла. Вот и у меня не получается.
Разве что в разрезе оба виноваты.
Такая моя позиция.
Согласны ли мы в этом или нет?
Вот это я перестала понимать в какой-то момент.

Я в жизни не раз встречала инфантильных родителей, семьи, где ребенку приходилось болше отвечать за происходящее, чем родителям. Но... общество у нас как правило не понимает отстраненности детей от родителей. Даже ты что-то такое недавно написала в другом контексте, если хочешь можем лично обсудить. Хотя я, извини, не точно помню формулировку. Но возвращаясь к сути... Дети в таких семьях все равно пытаюстся взаимодействовать с родителями.
Я этих попыток... точнее внятных, удавных аргументов, не встречала у Андрея к сожалению. Даже на совете: начал хорошо(!), но сам же завалил свою же презентацию. :-(
(И я не осуждаю за это, и сама так не раз падала. Я все ранво его люблю. Просто как говорю, что Катю очки её портят, так и Андрей нервничал и испортил себе презентацию).

Кроме того, в ситуации с двумя днями, я считаю, Павел не виноват. Ты с этим согласна? По-момему ничто не мешало сказать Андрею "2 недели". Эти слова дали бы им время на обдумывание исправления ошибки. Если бы Андрей вместо дешевых тканей купил бы половину новых машин от того, что запланировал, ты думаешь его бы сняли?
Мне кажется, что нет. Да и даже если бы его план получился на 100% не думаю, что ему бы дальнейшую модернизацию запрещали...

Ну и конкретный пример Синички.
Про сокращение персонала.
Ты считаешь, что план по модернизации не повод спросить про сокращения?
По-моему резонный повод.
ПО на экране про это 2 раза сказал.
Первый ответ Андрея про переучивание швей в модели мне не нраавится, особенно учитывая то, что в этот момент в кадре швея лет 60ти, я делала скрин, когда писала обзор.

Я согласна с Юлой в том, что павел не был уверен ни в Андрее, ни в Саше.
Мне даже интересно, как бы он отреагировал, если бы Андрей предложил руководителя со стороны.
Я думаю, что неуверенно, но мог бы рассмотреть.
Особенно, если бы ему хоть кто-то прямо сказал, что Саша и Андрей вместе работать не смогут.
Павел слишком уж в плену этой идеи-иллюзии-мечты, что Андрей и саша повторят их с Юрой путь.
Может даже Рому было бы лучше президентом назначить.
Они и синтетическую коллекцию критиковал... хотя - нет... он контрабандистов советовал и местами не хотел отвечать за свои решения.
не... Андрей реаьно очень хорошие, но ему очень не хватает тормозов.
И более того, я считаю,ч то доверие Павла могло некторые ситуации в ЗЛ изменить в лучшую сторону, но не все и все равно не помогло бы избежать кризиса.
Катя Андрею доверяла, но это её доверие не спало её и ЗЛ от двух больших ошибок Андрея: контрабанды и соблазнения.
Да на соблазнение Андрея толкнула в том числе и катина ложь про Колю, но четсность-открытость и доверие, вера в человка, кмк, разные вещи.
Ну и к самой большой ошибке контрабанде они не относятся.
Ты уверена в том, что Андрей бы не связался с контрабандистами (попав под их обман), если бы у ЗЛ и в отношениях с ПО все в порядке было?
Я вот сейчас подумала, почему они даже страховку не купили? Ведь есть такие страхоки для грузов по-моему.
На западе даже "директор-авантюрист" про которого шутил Саша - я читала, есть такие страховки. Не зна появились ли у нас.
Тогда, вроде(!) не было...

Вообще, вспомнила Фрая свою любимую.
Там обратная точка зрения на жизнь. В частности особо крутые чудеса могут совершать только те, "чья готовность к чуду больше готовности к страху".
Я сама, тебе рассказывала, что попала в реале как Андрей с контрабандистами.
Давили ли на меня обстоятельсва? Да.
Но я виню себя и преступников, которые нарушили закон в отношении меня и тех кто оказался со мной в одной лодке.
Те кто на меня давил кроме этого... неприятно конечно, но "се ля ви" - не более.
Я вот так воспринимаю. Более того, я бы и не хотела иначе воспринимать.
Буть дурой/дураком приятнее чем быть жертвой. Ну в моем личном восприятии. В частности потому, что первое легче исправить. Ну или себя принять легче, не знаю точно.
Т.к. любая черта, в том числе шкала готовность-к-чуду/способность-подстраховаться - это в любой стороне имеет и плюсы и минусы.
А ситуация жертвы - кажется мне только минусами... :unknown:
Может еще и поэтому мое восприятие косяков Павла ограничего...
В дополнение к отношениям отец-сын.
Хотя позиция...

Да, наверное. Наше главное отличие в том, что у меня ощущение, что Андрей не пытался наладить контакт с Павлом не обяснял ему свой план не только с чувством, но и с толком-расстановкой.
А твоя и Синички в том, что он/они не могли про это не говорить.
Я думаю, что если у меня на глазах пытался только Павел, а Андрей или отшучивался или просто не выдерживал такого разговора (как на совете), то и вне экрана я предполагаю что-то подобное. Или просто не сужу... :unknown:
Цитата:
Если бы Павел настоял и пообещал бы помощь, дал возможность исправить, думаю, Андрей бы признался.
Вот тут я согласна с Кип.
В смысле если бы Павел голосовал за Андрея, но не давали на голоса других ни в одну сторону.
Правда еще мы не согласны с тем, что я считаю, что даже если бы состоялось то голосование, за разговор о котором Кип критиковала(верная формулировка или нет?) Павла, исход бы его зависел не от работы Андрея, а от личых отношений Андрея и Киры.
То есть пост Андрея зависил или от рабочих отношений с отцом или от личных отношений с Кирой, имхо.
Причем второго, мне лично кажется, было бы достаточно для сохранения президентского поста, если бы Андрей не натворил чего-то катострофического, вроде залога...

Да и не влюбись он в Катю... вот я почему-то думаю, что у него были бы шансы получить голос Киры... хотя может тут я и перегибаю.
Но в моем ТВ и в этом мы вроде согласны, Кир голосовала не как за профессионала, а как за свою партию.

Насколько я понимаю, в Воропаева-президента не верит никто.
Но это по результатам всего НРК.
Он очень долго... неприятный тип. Но вот чтобы профнепригодный?
Когда он таким стал, точнее когда его таким начинают показывать по нашему мнению?
Или пока не будем забегать вперед?
Цитата:
А мне кажется, вполне желал. Мое впечаттление, что он хотел быть главным, и ему не было важно где.
Еще он хотел не остаться без доходов и вот в этой жадности: власть и деньги он и не был уверен, что выбрать: троллить Андрея, забрать акции или что.
ДУмаю, самым желанным для него было стать президентом, командовать всеми, а ЗЛ будет само зарабатывать. Почти как чиновникам налоги: плохо работаешь, хорошо, деньги приходят и важны не проекты, а сколько у чиновника в кармане осядет... ну или в определенных долях.
Но в чистых чиновников я не верю т.к. не пустят по-моему.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 17:22 

Кип писал(а):
Павел прекрасно понимал, что в этом случае - наворотит. В разговоре с Марго, он говорит, что пытаясь доказать свою правоту, Андрей может много натворить много бед. А зачем ему доказывать правоту - потому что нет доверия и не к кому идти за поддержкой, а рядом коршуном кружит Сашка

Да

Кип писал(а):
Не год. полгода.

с июля по март :-)

Юла писал(а):
Помнишь, как Андрюша на Викусю орал во время истории с узбекскими тканями? Жуть!

Он там бешенный просто, мне кажется, его даже Катька испугалась.

Угроз физической расправы там нет. То, что он в Вику бумажкой бросил это ж не считается. Он кричит, что все надо делать вовремя и чтоб она никогда не заходила к нему без вызова. Ну и самое грубое: "Пошла вон на свое рабочее место!"
Катя я не думаю, что его испугалась, она еще не все виды его воплей увидела, это был самый злой вопль на данный момент ее с ним знакомства. Она ему сочувствует, Вика же за самое больное зацепила. Он нервничает сильно, а когда он сильно нервничает, он может сильно кричать. Катя это с испуганным удивлением и увидела. Но испуг не перед ним, а ЗА него, что Вика его так некстати еще раздражила, и он еще сильнее из-за нее нервничает. Я как-то так этот эпизод вижу.

Китри писал(а):
В результате «наворота» модернизация, несколько успешных собственных коллекций, повышение эффективности - и это в условиях нехватки денег, стрессов и всяческих препон. И под залогом. Которого бы не было, если бы не чудный ПО. А модернизация и коллекции были бы. Всем бы так воротить, как Андрей(

В результате наворота одна коллекция провалилась по причине неправильного понимания, на чем можно экономить, а на чем нельзя, вторая коллекция не состоялась потому, что не разобрался президент как следует и купил контрабандные ткани и Зималетто в тайне от акционеров оказалась в залоге у посторонней компании - по-моему, этого достаточно, чтобы говорить о навороте дел. Кстати, а была ли модернизация производства и повышение эффективности? Что-то в кадре этого не было, были только разговоры в начале и выпуск/не выпуск коллекций.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 17:28 

sinichka писал(а):
В результате наворота одна коллекция провалилась по причине неправильного понимания, на чем можно экономить, а на чем нельзя, вторая коллекция не состоялась потому, что не разобрался президент как следует и купил контрабандные ткани и Зималетто в тайне от акционеров оказалась в залоге у посторонней компании - по-моему, этого достаточно, чтобы говорить о навороте дел. Кстати, а была ли модернизация производства и повышение эффективности? Что-то в кадре этого не было, были только разговоры в начале и выпуск/не выпуск коллекций.

Все у них налаживалось, все шло по плану. Компания выходила из кризиса в намеченный срок. Про завершенную модернизацию говорили, про рост производительности говорили (на парковке, Рома еще сыронизировал, что Пал Олегычу это, конечно, не понравится). И это супер-результаты учитывая сопуствующие обстоятельства. А представляешь, что бы было, если б не пришлось городить такие огороды, а можно было бы просто нормально и спокойно работать??

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 17:32 

Kati писал(а):
ПО мне понравился хотя бы тем, что с Катюхой был очень вежлив, поздоровался с ней, руку дал и даже поддержал, сказав, что тоже умеет варить капуччино

Да.

Kati писал(а):
За эти первые серии видно, что модели сами гоняются за Андреем

Андрей так и сказал потом Малине, что не умеет за женщинами ухаживать, они обычно все сами, сами. :-)

Kati писал(а):
И как только Сашка его там засёк, Андрей стушевался, и никуда не поехал.

А может и поехал - это неизвестно. Ему ж ничего не мешало позвонить Ромке после того как с Сашкой поговорил и присоедиться к ним в клубе.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 17:36 

Цитата:
ПО мне понравился хотя бы тем, что с Катюхой был очень вежлив, поздоровался с ней, руку дал и даже поддержал, сказав, что тоже умеет варить капуччино

Да.

И это, как мне кажется, главная причина того, что ПО считают мудрым, благородным, добрым и далее по списку)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 17:38 

Цитата:
Угроз физической расправы там нет.
Да, ты права, нет.
Я загнула немного.
Просто Вика так кричит, что у меня впечатление, что она этого боится. (И только этого)
Еще вспоминаются моменты того совещания, которое она потом срывала своими воплями про отем унеё машины за кредиты.
Там Андрей так наклоняет головуи и такая музыка играет, что...
в общем я не представляю, чем он еще её может напугать.
Вообще, я уверена, что Андрей не обидит женщину (разве что у меня бы точно остались синяки от того, как он Катю хватал в Лиссабоне, да и Катя в Лиссабоне и Кира в Аквамарине говорили ему "мне больно", а он не отпускал.
Ну и плюс Катю удерживал в машине дважны физически - перед клятвой луной и перед тем как пообещать отменить свадьбу после совета.
Но это КОНЕЧНО не идет ни в какое сравнение с "физической расправой" не думаю, что Андрей на это способен! (Даже несмотря на то, что Армандо дважды драл женщин за волосы)
Вот только чего так орет Вика? Чего она пугается? С её-то наглостью и беспардонностью, прошу прощения.

Насчет эпизода по поводу тканей и катиной реакции пожалуй я с тобой согласна.
Хотя может она еще и не знает как его утешать такого злого и поэтому боится.

Про ошибки в управлении тоже согласна с синичкой.
Хотя оборудовения они закупили в том числе вышивальную машинку, но кажется не только её.
Хотя вот насчет эффективности использоования оборудования я не уверена.
На производстве Андрей этим озадачивается, но неизвестно довел ли до конца. Это раз.
А во вторых покупать оборудование и не просчитать заранее эффективность его использования - мне странно... Тем более оборудование доставили, при подготовки коллекции, которая стала последнее при президенствтве Андрея в рамках НРК. Та коллекция была успешной по-моему, хотя это говорили только на страте - до совета....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа