НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 21:34 

Юла писал(а):
Павел не считает сына плохим специалистом, непрофессионалом или глупым человеком…
Он считает, что те черты характера (горячность, склонность к авантюрам и риску, мальчишество), присущие Андрею, плохо сочетаются с руководящей должностью, потому что пост президента несет за собой большую ответственность.
Если на прежней должности все перечисленное не мешало, то здесь предсказуемо могут возникнуть проблемы.
Причем проблемы не только у ЗЛ, но и у самого Андрея.
Павел именно этого и боится, имхо.

Соглашусь. И не так уж он не прав оказался, Павел. Вон наворотил сколько всего сыночек. Может быть, были в случившемся и объективные причины, может быть, и в фирме проблемы были с самого начала, но факт, что за год президентства Андрей наворотил дел. Хотя и случилось это все потому, что не посчитал Андрей возможным признаться сразу в ошибке в бизнес плане и попросить времени больше для осуществения своих планов. А не посчитал Андрей возможным признаться именно в силу такого вот недоверия со стороны отца. Замкнутый круг в общем. :-)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 21:37 

sinichka писал(а):
. (Во фантазируем да? )
А что нам остается, если нам столько не показали :grin:
sinichka писал(а):
Ну да, но снять номер в гостинице прямо рядом с Зималетто, чтобы из окна был виден офис - это как то вряд ли хорошая идея. В фильме не ясно, где эта гостиница, она не рядом с Зималетто точно.
Помнишь, он просит у Романа назвать гостиницу, тот ему что-то говорит, а Андрей - "я знаю, где она". Ну, а реально, где было ближе снимать, там и сняли. Хотя, от павильонов А-медиа не так уж и близко, по крайней мере, есть ближе. Видимо, близко к кабаку, где Андрею мерещилась Кира :pooh_lol:
sinichka писал(а):
Мне кажется, когда он ночевал у родителей, они не могли не говорить о работе. Хотя это, конечно, только мои предположения.
и я так думаю. Не могли не говорить. В конце концов, все их показанные разговоры вертелись вокруг этого.
sinichka писал(а):
Читать мораль и предъявлять претензии - это любимое дело всех родителей, не находишь?
Наверно, Павел видит и знает и слабые и сильные стороны Андрея.
Наверное. Даже уверена, что знает. Только вот не говорит о них.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 21:41 

Юла писал(а):
Он защищал сына от нападок Сашки.
Не думаю. В этот момент, Сашка не нападает. Павел не доволен тем, что ВАЮ избрали, и, кмк, начал понимать, что не просто так ведет себя Андрей.
Юла писал(а):
Я не называла его безответственным.
Ты говорила про большую ответственность на посту президента. Если Андрею она не по силам - это я назвала безответственностью.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 21:48 

sinichka писал(а):
Юла писал(а):
Павел не считает сына плохим специалистом, непрофессионалом или глупым человеком…
Он считает, что те черты характера (горячность, склонность к авантюрам и риску, мальчишество), присущие Андрею, плохо сочетаются с руководящей должностью, потому что пост президента несет за собой большую ответственность.
Если на прежней должности все перечисленное не мешало, то здесь предсказуемо могут возникнуть проблемы.

Соглашусь. И не так уж он не прав оказался, Павел. Вон наворотил сколько всего сыночек. Может быть, были в случившемся и объективные причины, может быть, и в фирме проблемы были с самого начала, но факт, что за год президентства Андрей наворотил дел. Хотя и случилось это все потому, что не посчитал Андрей возможным признаться сразу в ошибке в бизнес плане и попросить времени больше для осуществения своих планов. А не посчитал Андрей возможным признаться именно в силу такого вот недоверия со стороны отца. Замкнутый круг в общем. :-)
Не год. полгода. Да, наворотил. Но, что самое интересное, Павел прекрасно понимал, что в этом случае - наворотит. В разговоре с Марго, он говорит, что пытаясь доказать свою правоту, Андрей может много натворить много бед. А зачем ему доказывать правоту - потому что нет доверия и не к кому идти за поддержкой, а рядом коршуном кружит Сашка

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 21:49 

sinichka писал(а):
А когда это он "не всегда" прибегал к угрозам физической расправы?

Помнишь, как Андрюша на Викусю орал во время истории с узбекскими тканями? Жуть!

Он там бешенный просто, мне кажется, его даже Катька испугалась. :shock: :grin:

sinichka писал(а):
А не посчитал Андрей возможным признаться именно в силу такого вот недоверия со стороны отца.

Да, основная вина Павла, что он не смог построить с сыном доверительных отношений.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 22:17 

Юла писал(а):
Да, основная вина Павла, что он не смог построить с сыном доверительных отношений.
Вот это, кстати, один из основных наших камней преткновения.
Я так не считаю.
Раньше думала ты тоже.
О вине родителя предполагаю, что можно говорить в отношении с ребенком.
А Андрей взрослый человек.
Взрослые люди отвечают за себя.
А я могла бы так про Павла сказать только если бы на экране Андрей пытался с ним поговорить, говорил бы что-то что бы мне понравилось, а Павел не слушал.
Но такого, для меня, не было...

Если честно, прошу прощения, но я скептически отношусь к формулировке "не мог не".
Жизнь - штука непредсазуемая...
И я не знаю насчет вечера.
А почему мы исключаем вариант, что у его родителей, например квартира в том же доме, что и у него?
Но даже если вечер вместе провели.
Они не только вечер вместе провели, но и день.
Точнее даже не один.
День на производстве и обсуждение под ремонт в кабинете, потом собеседование с Катей и ПО был до темноты в ЗЛ - копался в каморке.
Но обстоятельных разговоров не было.

Дляя меня они или оба взрослые мужчины - одинаково ответственные.
Или старик со слабеющим здоровьем и мужчина релаьно в самом расцвете сил.
Или бывший начальник и будущий начальник.
И пока ПО начальник он для меня ответственнен за построение отношений с подчиненным-Андремм, но когда Андрей выдвигает свою кандидатуру в перзиденты, он для меня становится ответственным.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 22:32 

little_birdie писал(а):
Вот это, кстати, один из основных наших камней преткновения.
Я так не считаю.
Раньше думала ты тоже.

Кип меня убедила! :girl_sigh: :girl_haha:

А если серьезно, то я о детстве.
Ведь не вчера же у них такие отношения сложились.
Так чего Павел ждал?
Почему сразу не спохватился?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 22:54 

little_birdie писал(а):
О вине родителя предполагаю, что можно говорить в отношении с ребенком.
А Андрей взрослый человек.
Все взрослые когда-то были детьми. Отношения между родителями и детьми развиваются всю жизнь. И многое мы тащим именно из детства. Хорошо, когда отношения развиваются в положительном ключе, плохо, когда в отрицательном. Но, бывает, когда замирают на какой-то точке. Ты знаешь, я не считаю Павла плохим отцом. А верю, что он любит Андрея и не желает ему зла. Но, видимо, в какой-то момент, между ними произошло то, от чего они оба друг другу не доверяют. Я уже писала, что потерять доверие легко, тем более в детстве, даже не заметив этого. И увы, не всегда удается его восстановить.
little_birdie писал(а):
Взрослые люди отвечают за себя.

А я и не говорю об ответственности. За свои дела Андрей отвечает сполна. Ответственность и доверие - разные вещи. Доверие дает человеку стимул к развитию, недоверие - стимул доказать, что оно напрасно. А это приводит к необдуманным поступкам.
little_birdie писал(а):
А я могла бы так про Павла сказать только если бы на экране Андрей пытался с ним поговорить, говорил бы что-то что бы мне понравилось, а Павел не слушал.
Но такого, для меня, не было...
Увы, но для меня не было и обратного. Нотации и претензии - не разговор по душам.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 22:57 

Юла писал(а):
Кип меня убедила!
:Yahoo!:
Юла писал(а):
А если серьезно, то я о детстве.
Ведь не вчера же у них такие отношения сложились.
Так чего Павел ждал?
Почему сразу не спохватился?
Вот, и я о том же. Думаю, что банально, когда началось ЗЛ, у Павла просто не было времени быть с сыном, а это самый возраст - 15 лет, когда сыну очень нужен отец, чтобы помочь не сбиться с пути.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 23:09 

Вот зря радуешься, ой зря! :grin: :friends:

Я говорю, что на Павле есть вина за такие отношениях с сыном, но в том, что этот сын наворотил он уже не в ответе, имхо.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 23:18 

Юла писал(а):
Вот зря радуешься, ой зря! :grin: :friends:

Я говорю, что на Павле есть вина за такие отношениях с сыном, но в том, что этот сын наворотил он уже не в ответе, имхо.
Так я и не утверждала обратное. Я говорила, что такое отношение только послужило толчком к тому, что произошло. И привело к невозможности идти за помощью именно к отцу. Что не так-то? :unknown: Об этом даже сам Павел говорит, что попытки что-то доказать до добра не доведут.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 00:03 

sinichka писал(а):
Юла писал(а):

Соглашусь. И не так уж он не прав оказался, Павел. Вон наворотил сколько всего сыночек. Может быть, были в случившемся и объективные причины, может быть, и в фирме проблемы были с самого начала, но факт, что за год президентства Андрей наворотил дел.-)

В результате «наворота» модернизация, несколько успешных собственных коллекций, повышение эффективности - и это в условиях нехватки денег, стрессов и всяческих препон. И под залогом. Которого бы не было, если бы не чудный ПО. А модернизация и коллекции были бы. Всем бы так воротить, как Андрей(

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 00:12 

Цитата:
Ты знаешь, я не считаю Павла плохим отцом. А верю, что он любит Андрея и не желает ему зла.

Кип, но ведь этого мало, чтобы быть хорошим отцом! Даже любви мало. А если нет доверия, то уже и говорить нечего. А ведь в случае с ПО не только это! Это и постоянное и публичное пренебрежение, и несправедливость, и никакими реальными Сашкиными качествами не подкрепленное предпочтение этого самого Сашки, и неспособность признать свою неправоту. Про после совета вообще молчу - это ни в какие рамки не укладывается. Даже если при этом Павел любит сына ( чего я не вижу), все перечисленное делает его именно что плохим отцом.

Любовь Пушкаревых к Кате безраздельна и абсолютна. Но разве можно сказать, что они хорошие родители в полном смысле? Слишком много вреда принесло Кате их воспитание и их непонимание ее характера, нежелание видеть ее проблем.
Но они хотя бы любят.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 00:58 

Я тут всего три серии посмотрела :oops: , то есть только начала, но ПО мне понравился хотя бы тем, что с Катюхой был очень вежлив, поздоровался с ней, руку дал и даже поддержал, сказав, что тоже умеет варить капуччино :LoL: .
К сыну он вроде бы хорошо относится, но как-то уж очень давит на то, что Андрей за юбками бегает. За эти первые серии видно, что модели сами гоняются за Андреем :oops: , Ларина сама вот приперлась, ну или они Андрею попадаются под руку, как когда он вышел к Малине из Зималетто в конце второй серии. И как только Сашка его там засёк, Андрей стушевался, и никуда не поехал.
Куда Андрею бедняге от всех этих моделей деваться... :grin: .

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 08:00 

Кип писал(а):
Я говорила, что такое отношение только послужило толчком к тому, что произошло. И привело к невозможности идти за помощью именно к отцу. Что не так-то?

Я о том, что Павел виноват, что Андрей не пришел к нему как сын к отцу, а не как ответственное лицо к главному акционеру.
Рисковал, врал, подделывал документы не сын, а действующий президент.
Потому что послужило толчком спорный вопрос, имхо.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 08:04 

Kati писал(а):
Я тут всего три серии посмотрела

Kati, если интересно, то Синичка на первой страничке темы оставила ссылки на свои обзоры со скринами по этим сериям.

Там и наши мысли и обсуждения под ее постами есть. :oops:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 08:13 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Я говорила, что такое отношение только послужило толчком к тому, что произошло. И привело к невозможности идти за помощью именно к отцу. Что не так-то?

Я о том, что Павел виноват, что Андрей не пришел к нему как сын к отцу, а не как ответственное лицо к главному акционеру.

Отец по совместительству являлся бывшим и недавним действующим президентом и главным акционером, чье слово закон для всего совета. И настрой отца как главного акционера был Андрею известен. И отношение к нему как сыну тоже. Шансов не было ни там ни там, даром что в данном случае эти роли в ПО разделить невозможно.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 10:36 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Юла, я с первой частью согласна. Взможно, толчок не правильное слово, но недоверие отца сыграло свою роль. Не надо ничего пытаться доказать тому, кто доверяет, а вот тому, кто не доверяет, хочется доказать, что не тот не прав. И тогда уже риск совершения ошибок вырастает в разы и за помощью к недоверяющему не пойдешь. И Павел сам говорит об этом. И я говорила всегда именно об отношениях отец-сын, а не о президент-акционер.так вышло, что эти понятия пересекаются.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 11:12 

Вообще, да. Возможно, самое главное преткновение - это фокус: на семейных отношениях или на работе. Я не могу говорить о первых, поэтому говорю только о вторых. И получается несовпадение...
Ну или потому, что если смотреть на Андрея как родитель или как наемный работник, то реакции разными будут... :duma: :unknown:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 11:17 

Кип писал(а):
И я говорила всегда именно об отношениях отец-сын, а не о президент-акционер.так вышло, что эти понятия пересекаются.

Вот в пересечении вся и беда.
Оно ведь не только для Андрея, но и для Павла.
Вот возьмем для примера президента страны и его отпрыска, который после отставки отца мечтает занять его должность.
Как бы ты отнеслась к тому, что президент твоей страны лоббирует своего сыночка?
Правильно считаю, что негативно?
Вот Павел и не хочет быть таким «президентом».
Да и если представить, что между Ждановыми были доверительные отношение, то разве отец не настоял бы на том, чтобы сын признался перед акционерами в невозможности реализовать план в установленный срок?
Как ни крути, все равно получается, что Андрей предпочел бы утаить ради президентского кресла.
Замкнутый круг, имхо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа