НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 20:20 

Кип писал(а):
Да, сам ушел. И уволился бы. Это то, о чем я говорила много раз, и в чем мы с тобой не совпадаем, что работать с ВАЮ он не будет, и Сашка это понимает. На это и Роман намекает.
Ой, я про такой вариант не подумала!
А ты, кажется не поняла, что я имела ввиду. Ну точнее я недовысказала.
Мне подумалось, что саша считает, что Андрей сам с себя снимет полномочия президента, если Андреев БП разнести.
И я вот гадаю так это или нет.
То что будет если Президентом будет не Андрей - другой вопрос.
Но у меня вызывае растерянность и реакцию "не верю" ожидания Саши, что Андрея можно снять после того как тот не только избран, но и протокол подписан. Даже если бы все были согласны, что возможно не так. Вот не думаю, что Кира на снятие Андрея согласилась не полюби тот Катю.
Ведь в этом случае её свадьба почти наверняка обломается...
Но даже если бы все были согласны.
Не уверена,, что это было бы возможно.
Устав это ограничивает да и закон тоже в определенной мере, но все же.
Обстоятельсва я считаю, пока на стороне Андрея.
Тем более По уже укатил, разве нет?
Я не знаю если бы ПО и Саша объединились, может быть возможно.
Если что-то эксренное как кража могу представить быстрый уход как "соглашение сторон" в обмен на отсутствие уголовного преследования. Если что-то внеплановое, но совсем плохое... какие-то рабочие провалы у Андрея или забаствока производства у Саши... мне кажется возможет был экстренный совет.
Может и "через пару меняцев" как предлагал, вы говорите, Павел?
Но Саша тут, кмк, тоже сильно преувеличивает.
Вот пожалуй гле он начинает...
Вообще, наверное совет 6-7 серий единственное место где пока его поведение могла бы я назвать деловым-достойным даже.
Кип писал(а):
Было бы удивительно, если бы нам показали весь процесс, как он каждую циферку на калькуляторе пересчитывает. :pooh_lol:
Ну да. Это я - невыспавшийся зануд, загнула. :grin:
Но как Катя или Катя-Коля закапывались в документы в НРК показывали. Да и как Андрей на производстве закапывался - тоже показали.
Могли как помнишь перед тем, как Катя на стол прыгнула, когда Андрей уговаривал её отчет сделать, там Маша такая "с буквой Ж - все" - перебирая папки с ЖС по поручению Уроядова.
Могли бы как-то так показать.
Типа: "смета на производство, ффууух, кажется все", "банковские кредиты. Дай мне вот эту папку".
То что делает Андрей - это ближе к панике.
Он бегает по верхам, ратит время и силы, но он не сосредотачивается ну пунктах, недостаточно внимания уделяет и почти не проверяет. (исключеня, я кажется приводила)
Вот у меня так бывает когда я вещи ищу. Просто ношусь по кругу и паникую, что нигде нет.
И тоже надо понимать, когда можно поискать по верхам и найти, а когда - верхи трата времени и сил.
Кип писал(а):
Думаю, он понимает, что там не техническая ошибка, типа 2х2=5.
Ты себе не представляешь, сколько смет летят из-за ехнических ошибок!!
То что я продполагала - неверный порядок цифр в числе - тоже, кмк, техническая ошибка.
Кип писал(а):
Андрей - не знает. Он знает, как он рассчитывал свои цифры, откуда он их брал и что получил.
Но ты права. И я вот тоже сказала. Не знает - это в данном случае не "дурак"... а мне скорее жалко его. Я сама поначалу (в студенчестве и с малым опытом) так проверяла. Как раз думая, что раз я делала, то все знаю и все правильно.
А иногда и за собой полезно переделать.
а я не знаю кто как, но я очень нервничаю и устаю, когда так ищешь и не находишь.
Мне кажется, даже если выбирать... найти за час метаний или за несколько часов систематизированной работы, я выберу второе не только потому, что оно и в будущем будет полезно, но и потому, что силы и нервы съэкономлю.
Знаешь, это наверное профдеформация, я реагирую, как например бы плотник отреагировал на то, как кто-то для предварительной шлифовки использует наждачку вместо рубанка.
Просто самой больно смотреть т.к. бывало с страшно вспоминать-представлять.
Кип писал(а):
С выбранным им коэффициентом все цифры сходились в нужной картинке, то, что коэффициент не верный - он не знает.
Так в этом и смысл всей проверки - поставить под сомнение каждую цифру и утверждение.
То есть он видит коэф-т "3" и надо не думать: "а да, это ок", а спросить себя: "а 3 это коэф-т или нет". Да хоть мое любимое число Пи заново гуглить.
Я помню как-то с кем-то поспорила насчет него (точнее 3-7 знаков) два человека утверждали отличное от меня значение. Оказалось они про число "е" говорили. Люди, даже самые профессиональные могут ошибиться в чем угодно!
Вот даже у нас. Не только от другой стороны были утчерждения и выводы на их основании, которые мы оспаривали. Был у нас голосующий Урядов, но проверили и оказалось, что не было.
В общем, готовность подставить все под сомнение, кажется, мне важной при проверке.
И она, мне кажется, только с опытом приходит.

Хотя я сейчас вспомнила катино: "не волнуйтесь, там все правильно"...
тоже немного непривычно для меня.
отчасти понимаю.
Если меня тот для кого я делала отчет спросит а вот цифра 30 тут првильно, обычно же 20?
Я или сходу вспомнию почему не так как обычно и скажу, или открою то, на что цифра ссылается и проверю/"убедюсь"/докажу.
В отчетах почти все обосновывается. Точнее в учете совсем все, в планах очень многое. большая часть, кмк.
Помнишь Катя, когда Андрей с Ромой попросили её подделать отчеты сказала о том, что документы тоже придется. Это как раз об этом. Любая сумма или вещь в отчете на чем-то основывается и эти основания могут запросить и проверить в любой момент.
Защита отчета или плана(!) это не только обоснование выводов, но и исходной информации, методик и так далее.
Кип писал(а):
Он только область определил. Финансовое обеспечение.
Но финансовое обеспечение - это источники финансирования: кредиты, инвестиции, субсидии и т.д. А Андрей просматривает расходы: "смета на производство, аренда помещений, цены на сырье" (кстати, тертье, кажется, - часть перговго, но не суть). Хотя я думаю, это не важно. В смысле показано в НРК наобум почти, как Вяч. Сем-ч которой не кредит кате дал, а заложил ей что-то. После этого все говорю себе не смотреть на бизнес-часть, но все равно не могу удержаться.
Кип писал(а):
Он еще умеет своим азартом заражать окружающих, кмк
Согласна! Это одна из черт/вещей, которые я люблю в нем больше всего!! :inlove:

Про Киру к Вике согласна.
Про Маша-Вика не могут уйти - не очень.
Вика уже уходила, когда была нужна Андрею и на следующий день повторит "подвиг".
Да и Маша на часы стала смотреть только когда Катя-перзидент их отчитала (а её повысила), кмк.
Может она Рому ждала?

Про послезавтра и т.д. хорошо подмечено. Я тоже об этом думала.
НО
если бы я сказала, что на работу мне надо 2 дня, наеврное я бы не удивилась ожиданию именно через два дня. то есть мне не нравилось, что Саша приехал утром. Я ожилала днем или вечером "спроса по счетам". :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 21:29 

little_birdie писал(а):
Мне подумалось, что саша считает, что Андрей сам с себя снимет полномочия президента, если Андреев БП разнести.
И я вот гадаю так это или нет.
Вот ту не уверена. Если ему дают возможность скорректировать план - то не уйдет, если нет - то уйдет и по плану ВАЮ работать с ВАЮ он не будет.
little_birdie писал(а):
Но у меня вызывае растерянность и реакцию "не верю" ожидания Саши, что Андрея можно снять после того как тот не только избран, но и протокол подписан.
Вот я об этом тоже говорила. Понимаешь, они подписали протокол, его избрали на полгода, но потом и Павел и ВАЮ постоянно давят его тем, что его полномочия расторгнут. Мы не знаем всех данных, что у них в документах, в Уставе. Но Андрей вырос в компании, он ее знает и любит. Не думаю, что он не читал Устав или, что у них там. Раз он психует по этому вопросу, значит такая возможность есть. Он не идиот, чтобы бояться воздушных замков. Тоже самое и с Акциями, которые хочет забрать ВАЮ в случае отмены свадьбы. Дума, какая-то возможность все же была. Возможно, он опасается (не без основания) того, что ВАЮ и Павел объединятся и Павел продавит решение авторитетом.
little_birdie писал(а):
Ты себе не представляешь, сколько смет летят из-за ехнических ошибок!!
То что я продполагала - неверный порядок цифр в числе - тоже, кмк, техническая ошибка.
Догадываюсь. Не только смет. Я просто о том, что намеки, которые делались - скорее намеки на серьезный просчет, к тому же, Ветров говорит, что не успеют исправить, если найдут. Технически цифры пересчитать вполне можно.
little_birdie писал(а):
Но ты права. И я вот тоже сказала. Не знает - это в данном случае не "дурак"... а мне скорее жалко его. Я сама поначалу (в студенчестве и с малым опытом) так проверяла. Как раз думая, что раз я делала, то все знаю и все правильно.
От и я о том. У меня тоже было, когда уверена, что все верно, тем более, если сошлось. Даже не в цифрах. А когда говорят, что что-то не так, лезешь искать и навскидку не находишь. Потом, закопавшись так, что не выбраться, находишь, где ошиблась.
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но мы же говорили, что Андрей не профессионал. Возможно, он свой план сам несколько раз проверял и не находил ошибки, поэтому и говорит, что "тут, вроде, все верно". То есть, это он уже когда-то смотрел. И его "не знаю где, и, главное, что" - отсюда же. К тому же, ошибки может и не быть.
little_birdie писал(а):
Про Маша-Вика не могут уйти - не очень.
Вика уже уходила, когда была нужна Андрею и на следующий день повторит "подвиг".
Да и Маша на часы стала смотреть только когда Катя-перзидент их отчитала (а её повысила), кмк.
Может она Рому ждала?
Вика, да, уходила, если Киру не ждала (а тут и Рому может быть), а вот Машу, уходящую раньше Андрея, я не помню. Опоздания да, были, но вот ранних уходов не помню.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 21:56 

Кип писал(а):
Раз он психует по этому вопросу, значит такая возможность есть.
Нет, вот тут не соглашусь.
Андрей и психовать и сгушать краски сколнен, в моем ТВ.
"Катя! Это саботаж!". "Ты криво баннер вешаешь".
Кип писал(а):
Технически цифры пересчитать вполне можно.
В зависимости от того, как они посчитаны. Если вручную, как тогда чаще бывало, по-моему, то долго.
Цитата:
И его "не знаю где, и, главное, что" - отсюда же. К тому же, ошибки может и не быть.
Тут возмоно ты права.
В НРК не сказали, что за "коеф-т" и где Андрей его брал. Соответственно и возможности для проверки не ясны.
Кип писал(а):
а вот Машу, уходящую раньше Андрея, я не помню. Опоздания да, были, но вот ранних уходов не помню.
Я тоже не помню, честно говоря. :girl_haha:
Но мне кажеся, если были мужчины рядом, то уходила.
О!
Когда Катя подслушивала Андрея и Рому прячась за красной машиной стойкой.
Когда это было?
Андрей уходит, а Маши уже нет.
Хотя тогда она вроде только что ушла...
но все ранво я бы хотела проследить этот момент т.к. уверенности нету... :oops:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 22:08 

little_birdie писал(а):
Нет, вот тут не соглашусь.
Андрей и психовать и сгушать краски сколнен, в моем ТВ.
"Катя! Это саботаж!". "Ты криво баннер вешаешь".
Мне кажется, мы несколько о разном. Твой пример - это волнение, нервы, стресс - который он сбрасывает. Я не вижу, что бы он тут психовал, нервничал - да. Это, в принципе, нормально перед важным событием, тем более, если впервые его возглавляешь. Всегда недоволен чем-то. Я говорю о том, что, если бы он был уверен, что такой возможности нет, он бы послал Сашку, как посылал с отчетом и сказал что-нибудь типа "закатай губу, меня утвердили, тебе ничего не светит". При их отношениях, это вполне себе нормально. Однако, Андрей воспринимает угрозы и его и отца всерьез.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 22:35 

Про "психовать" добавлю чуть-чуть.
Отвлекли и я не успела дописать.
Андрей, кмк, часто боится одного, а опасения высказывает другие.
Так и тут. Он боится, что не справится как президент, а психует, что его Саша снимет.
Да я и сама часто боюсь, что меня уволят. Вот за какую-то ошибку. И этот страх-ожидание почти не искоренимы. поэтому не соглашусь, что бояться - это идиот.
В крайних случаях могут снять... ну скажеся за месяц. В экстреннных как Сашу за день.
Но вот оценить что крайнее, а что нет на эмоциях не всегда возможно. :friends: :oops: :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 22:49 

little_birdie писал(а):
Да я и сама часто боюсь, что меня уволят. Вот за какую-то ошибку. И этот страх-ожидание почти не искоренимы. поэтому не соглашусь, что бояться - это идиот.
И я боюсь. Но, страх-ожидание, это одно, а паника - другое.
Ты не забывай, что ЗЛ - семейная компания. Они связаны не только профессионально, но и родственными, или почти родственными, узами. Там много намешано и личного тоже. Так что, я все же считаю, что возможности его снять были. Пусть чисто теоретически.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 22:59 

Чисто теории, да. Конечно. Не спорю. Это всегда возможно, кмк...
Но...
не знаю результат чего-то...
но мне кажется, что Андрей довольно много риски оценивает эмоциями.
В том числе с узбеками и с тканями.
Поэтому я саса в оценке рисков, извини, не полагаюсь особенно на оценки Андрея.
Его чувства и впечатления - да.
Но вот реальная опасность... реальная ситуация может отличаться от даже обоснованного мнение. :-)
Как у нас Катя думает, что её не любят, у неё есть основания так думать, но таки-полюбил. :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 23:26 

little_birdie писал(а):
Чисто теории, да. Конечно.
так мы и говорим о возможности, была или нет. Андрей - вообще одна живая эмоция. Он не только риски эмоционально оценивает. Он на все так реагирует, на радость, на проблемы, на счастье, на беду. Люблю его за это. Мне еще кажется, что в этой ситуации то, что отец не на его стороне, только подхлестывает его опасения. Пусть и, возможно, призрачные.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 00:55 

Наверное ты права.
Без веры отца у Андрея будто нет внутреннего равновесия...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 01:51 

little_birdie писал(а):
Наверное ты права.
Без веры отца у Андрея будто нет внутреннего равновесия...
И крыльев за спиной...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 02:41 

Девочки, клип о тяжкой доле Андрея :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Кип 18 июн 2021, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 04:02 

ах, шикарный клип!
Просто удивительно, что я раньше не видела!
Спасибо, что поделилась.

ПС
Крылья-то у него были, по-моему. Хоть и не ангельские. :-)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 10:37 

Птич писал(а):
Крылья-то у него были, по-моему. Хоть и не ангельские. :-)

Кип писал(а):
И крыльев за спиной...
- расправленных

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 12:35 

Делала видео для темы оригинала и заметила, что Андрюша, рассказывая Малиновскому о Зорькине, говорит, что тот не обращает на Катю никого внимания.
А ведь Татьяна говорила ему совершенно другое!
Было: «У Кати эта любовь очень взаимная!», «Он ее все время подвозит», «Приглашает ее то в ресторан, то на дискотеку».
Получается, Андрей врет Ромке!
Я где-то писала, что ему от друга индульгенция нужна была, ну вот...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 13:54 

Юла писал(а):
Делала видео для темы оригинала и заметила, что Андрюша, рассказывая Малиновскому о Зорькине, говорит, что тот не обращает на Катю никого внимания.
А ведь Татьяна говорила ему совершенно другое!
Было: «У Кати эта любовь очень взаимная!», «Он ее все время подвозит», «Приглашает ее то в ресторан, то на дискотеку».
Получается, Андрей врет Ромке!
Я где-то писала, что ему от друга индульгенция нужна была, ну вот...

Мне так нравиться этот допрос!
Бедная Таня! Мне ее прямо жалко. Шокировал женщину :pooh_lol: Она так забавно кофточку поправила :pooh_lol:
Картина маслом - президент компании возлежит на столе, пьет виски и проводит допрос :LoL: Ему бы еще халат и тюрбан - и падишах готов :girl_haha: Пытает виски... Как тут устоять... Они спелись... Танька даже на обед за ним пришла... :pooh_lol: наехала на него...

А по твоему вопросу, Андрей часто не говорит Роману правды, но почему Андрюша сделал вывод о не взаимности? Танюша его своими рассуждениями запутала. "Так он жених или не жених?" "Вот это-то и неизвестно". Может, из этого он пришел к выводу, что тот не обращает внимания? Точнее, иногда оказывает знаки, но, в целом, к отношениям не стремится, раз давно знакомы, а предложения не делает. Да и, по словам Тани, на него много дам обращают внимание ("я бы подумал, что это Малиновский"). Не просто так соотнес.... имхо

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 18:12 

Кип писал(а):
А по твоему вопросу, Андрей часто не говорит Роману правды, но почему Андрюша сделал вывод о не взаимности?

Мне кажется, что он не вывод такой сделал, а специально Ромке соврал, чтобы услышать от него то, что хочет услышать. :oops:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 18:47 

А я тоже думала, что "не обращает внимания" это он больше про себя говорил, хи-хи. :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 16:04 

Кип писал(а):
Ветров говорит, по мелочи, а ВАЮ просит найти.

Александр просил сделать подробный анализ.

А Ярик говорил, что у него общее ощущение, что они не заложили дополнительное финансирование.

Кип писал(а):
Была у них договоренность и о ней говорилось не раз.

С договоренность согласна, но мутно все - он угрожает, давит, манипулирует, но не продает, хотя мог сделать это уже давно.

Кип писал(а):
так Павел же не просто акционер, он основатель компании и именно у него сомнения.

Он же в профессиональных навыках Андрея не сомневается.

Кип писал(а):
Помощь пообещать, подсказать, обсудить риски. Что плохого в этом?

Помощь в виде чего? В виде подсказок?
А риски, мне кажется, они уже обсудили вдоль и поперек, имхо.
Вот ты же сама заметила, что Андрей на претензии Павла отвечает: «Конечно нет, пап, я ж тебе уже говорил!»
Значит обсуждалось и не раз, но воз и ныне там.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 16:35 

Подведу итог, пока снова не запуталась. :oops:
Я согласна, что доверительных отношения между сыном и отцом нет.
Андрей не делиться с ним не только трудностями на работе, что объяснимо, но и в целом по жизни.
Допускаю, что это вина Павла, но…
Я не согласна, что именно такие отношения послужили толчком ко всей этой ситуации с ЗЛ.
Андрей взрослый мужчина и сам сделал выбор в пользу вранья, риска и страха.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 16:40 

Я согласна, что Павел мог помочь.
И даже если помал на слове про "год" - то зря. Что угроза увольнения/снятия - сильный мотив замести проблему под ковер или рискнуть исправляя её тайком.
Хотя рисковать не только своим будущем, по-моему очень не... не очень. :-)
Просто понимание, что исправление плана возможно и просто позитивная динамика даже если будет достигнута часть амбициозных целей, а не все, уже будут одобрены Павлом.
В разговоре про чистые руки Павел только требует, а не дает.

Но и Андрей, там они для меня ОБА неправы.
В этом мы согласны или нет?
Кип, считаешь ли ты в том разговоре обоих неправыми? Или только Павла? Или больше Павла?

Ну и в эпизоде, будущем, когда Павел очень ругался по поводу отсутствия отчета на собрании - там я его понимаю. Особенно после того, как Бла принесла видео, где еще и Ярик накрытил ПО, что беспокоится о состоянии дел в компании.
Но это пока для меня не ключевое.
Вот если по старту...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа