НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 14:43 

Китри писал(а):
И тут же решает пощеголять перед ней нагишом? Немного нелогично.

Он не щеголял, Кира все сделала сама. И все произошло очень быстро.

Китри писал(а):
Синичка, отметь) это первый раз, когда Катя прервала обнимашки Андрея и Киры. ( первый же?) Потом таких разов будет еще. А в каморке ей все прекрасно слышно.

Если ты намекаешь на то, что Катя вышла специально, то я не согласна. :-) Катя была вся в работе и понятия не имела, что в кабинете что-то происходит. Они там у окна тихо стояли.

Китри писал(а):
Про Андрюшу и Киру. Она ему мешала, он честно собирался работать, но неприятно ему не было точно) Боролся с собой, но все-таки Кира его расшевелила. Это если на скрины смотреть.
Появление Кати его не развлекло и не обрадовало, но потом он осознал комизм ситуации и усмехнулся. Как-то так.

Да. Насчет того, расшевелила ли его Кира: ну он же живой мужчина! Она так старалась, просто вынудила его от работы оторваться. Еще не хватало, чтобы ему было с Кирой неприятно! Секс это то немногое, что их еще объединяло.

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 14:44 

Кип писал(а):
Тут я, пожалуй, не соглашусь с тобой. То, что горит свет, не значит, что там кто-то есть. Возможно, забыли погасить. А услышать... Там очень короткий момент, в этот момент могло быть тихо...

Так это не в первый и не в последний раз.

Китри писал(а):
Катя старалась говорить тише, а Кира была вся настроена на Андрея и о каморке вообще не думала.

Кира тоже говорила полушепотом, а Катя была вся настроена на работу и ждущих дома родителях.

sinichka писал(а):
А если серьезно, после того, как Кира с него уже рубашку стащила практически сразу Катя вышла, все очень быстро было.

Может быть, но все равно, зная, что за стенкой посторонний человек и…

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 14:48 

Кип писал(а):
Кира вся такая не о чем не думающая и ничего слышащая, а Катя - специально слушает, разговаривая с мамой по телефону и ждет, когда Кире секса захочется, чтобы специально прервать...

Не фига се! А откуда вообще Катька знает, что Кире секса захочется? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 14:52 

Юла писал(а):
Может быть, но все равно, зная, что за стенкой посторонний человек и…

Кира ж его туда к окну завлекла, у него выбора не было, ну подошел, ну поцеловал "страстно", ну стащила она с него рубашку (сама ведь стащила), ну поддался он, зажегся, он же живой человек, но вскоре все это прекратилось бы. Kатя могла еще какое-то время не выходить, a oн бы как-нибудь остановил, я думаю.

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 14:53 
Малинка

Китри писал(а):
Про Андрюшу и Киру. Она ему мешала, он честно собирался работать, но неприятно ему не было точно) Боролся с собой, но все-таки Кира его расшевелила. Это если на скрины смотреть.

А вот тут согласна. А то она предлагает, а он бедный так ему было неприятно, что он согласился! :pooh_lol: Вы серьезно что ли? :LoL: Диверсию еще какую-то приплели... :grin: Я понимаю, что у них нет любви, но физику-то никто не отменял, не конченный же он импотент :pooh_lol: Великовозрастный детина, работать еще не привык. Я совсем не думаю, что он это делал всю жизнь, как говорил, ну дали ему какую-то должность , ну приставили секретаршу Любочку, которая в него дуреха влюбилась, но все его воспринимали исключительно как сынка президента, имхо :oops:

Последний раз редактировалось Лола 31 май 2021, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 14:59 

sinichka писал(а):
Тогда получается, она вообще не имеет гордости. Как так можно?!
Не знаю. Но, смотри сама. Публично предложение было сделано, после очередной шпильки Саши по-поводу голоса, в ответ на вопрос "Ты мне не веришь" и ответ
"Сашка иногда говорит ерунду, НО публичного предложения я не получила" (не цитата) и скептическое выражение лица. То есть, пока Сашка про голос не сказал, ей было достаточно не публичного?
Теперь тут. Любая, как ты писала, на его слова, как минимум бы обиделась или попыталась прояснить вопрос. Спросила бы "Так ты со мной из-за голоса" или "а если не проголосую, мы не поедем ко мне?". Но Кира в очередной раз это глотает, как проглотит потом его признание за предложение, ради голоса. Что она тогда скажет? "Вот. наконец-то ты говоришь правду." как-то так.

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 15:00 

sinichka писал(а):
Кира ж его туда к окну завлекла, у него выбора не было

Синичка, как не было выбора, если он к окну сам подошел?!

Сказал бы: «Кира, хорош! Там Катя за стенкой!».

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 15:05 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Кира вся такая не о чем не думающая и ничего слышащая, а Катя - специально слушает, разговаривая с мамой по телефону и ждет, когда Кире секса захочется, чтобы специально прервать...

Не фига се! А откуда вообще Катька знает, что Кире секса захочется? :pooh_lol:
Ну, так прочувствовала, специально, видишь, ждала, чтобы обломать кайф... :grin: Кстати, второй раз. Первый с Лариной был, правда до прелюдии там не дошло, только интим... :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Кип 31 май 2021, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 15:12 

Лола писал(а):
Диверсию еще какую-то приплели...
Шутка это была, вообще-то. Там смайлик стоит.
Хотя, поведение Киры и напоминает диверсию, чтобы выбить его из колеи перед голосованием, и, если бы она не собиралась за него голосовать, то на это можно было именно так смотреть... К счастью, Кира тут просто не умна и эгоистична. На диверсантку не тянет. :pooh_lol: имхо

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 15:19 

Цитата:
Великовозрастный детина, работать еще не привык. Я совсем не думаю, что он это делал всю жизнь, как говорил, ну дали ему какую-то должность , ну приставили секретаршу Любочку, которая в него дуреха влюбилась, но все его воспринимали исключительно как сынка президента, имхо :oops:

Эк вы главного героя-то приложили. Он уж и работать не привык... это к 30- то годкам... план он свой как составил? Слово «модернизация» откуда почерпнул вообще, не говоря уж о том, чтоб ее провести и завершить несмотря на все обстоятельства? Японцы, контракты, никамода как спасение от кредиторов, успешные коллекции... это в нем самозародилось внезапно? Или.. вообще не зародилось, а все благодаря Кате? Распространенный вариант...)

Последний раз редактировалось Китри 31 май 2021, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 15:22 

Синичка писал(а):
Смеется Андрюша, приятно ему, видимо, а когда в ухо целуют, еще и щекотно, наверно, но пытается он Киру все же остановить.
А по-моему, это нервный смех.
Андрей частенько смеется истерически. И тут, кмк, тоже.
Вообще, обычно я считала, что его заводили её ласки, хотя то, что они его заводят, мне казалось, его напрягало, так как он реально хотел поработать.
А сейчас я опять визиты Леры в его кабинет вспомнила и как она так же на стол к нему заваливалась.
Синичка писал(а):
И тут, когда Кира уже на стол вся улеглась в такой вот соблазнительной позе:
Ой, мне вчера подруга рассказывала, что её ребенок так делает, когда ревнует. И мы шутили, что и кошки так делают: ложатся на документы и книжки с которыми мы работаем, которые мы читаем.
Синичка писал(а):
И Андрей, видимо, тоже решил, что она, наконец, отцепилась, облегченно вздохнул и собрался снова что-то писать:
Ой! Я когда делала обзор 7й серии, гадала: почему Андрей, когда защищал свой БП начал хорошо, а закончил слабо, плохо. Теперь вот думаю, что он вечером как раз сидел, речь писал и недописал...

Насчет буквальности.
А ты думаешь, он бы с Катей расстался, если бы она хотела чтобы президентом был не он а кто-то другой?
Кира строила себе воздушные замки даже если Ангдрей прямо говорил плохое. А тут он прямо говорит хорошее, хоть мы и сомневаемся в искренности этого хорошего...

И насчет соблазнила/не_соблазнила, мне кажется, что вид из темноты его таки отвлек от работы на романтический лад.
То есть в отличие от поцелуев вид на ночной город что-то в нем затронул, кмк... :tender:

После того, как Катя вышла, мне помнится Кира прыснула со смеха.
Хотя, наверное, тоже нервы. :-) :oops:
Юла писал(а):
Я высказывание «О, КОВОТ!» никогда не забуду! :LoL:
И я тоже!
Еще клип "Сюрприз" вспоминаю и всякие прочие милости из этой оперы. :inlove:
Синичка писал(а):
Kак Изотова! Ну да, какая разница: невеста, любовница... Все под стол! :LoL:
Кто в Теремочке живет? :girl_haha:
Синичка писал(а):
A Кира все внимание свое на Андрюшу сосредоточила, ничего не видела и не слышала.
Ну так не видела и не слышала бы дальше, имхо.
Синичка писал(а):
Кира ж его туда к окну завлекла, у него выбора не было, ну подошел, ну поцеловал "страстно", ну стащила она с него рубашку (сама ведь стащила), ну поддался он, зажегся, он же живой человек, но вскоре все это прекратилось бы. Kатя могла еще какое-то время не выходить, a oн бы как-нибудь остановил, я думаю.
Мог бы включить свет и продолжить работу (попытаться).
А если начал, не уверена, что остановился бы.
Кроме того, он как-то предлагал Кире...
"Хочу тебя прямо здесь и сейчас" - это как раз перед тем, как Рома сообщил, что ткани задержили на таможне. Катя была в каморке.
Кип писал(а):
"Сашка иногда говорит ерунду, НО публичного предложения я не получила" (не цитата)
Там было "настоящего предложения" я помню, что в шоке была от того, что она настоящим считает публичное.
Кип писал(а):
Шутка это была, вообще-то. Там смайлик стоит.
Хотя, поведение Киры и напоминает диверсию, чтобы выбить его из колеи перед голосованием, и, если бы она не собиралась за него голосовать, то на это можно было именно так смотреть... К счастью, Кира тут просто не умна и эгоистична. На диверсантку не тянет. :pooh_lol: имхо
Вообще, про умышленный вред я раньше никогда не думала, вроде, и воспринимал как шутку с заносом про диверсию...
а вот сейчас даже задумалась чуть-чуть.
Я спросила себя: "А могла ли Кира бояться и не хотеть, чтобы ПО проголосовал за Андрея?" и мне не понравился мой внутренний ответт, ведь он ближе к "да". :-(

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 15:27 

Тьфу, Лола, Синичка! Опять забежала вперед :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 15:38 
Малинка

Китри писал(а):
Цитата:
Великовозрастный детина, работать еще не привык. Я совсем не думаю, что он это делал всю жизнь, как говорил, ну дали ему какую-то должность , ну приставили секретаршу Любочку, которая в него дуреха влюбилась, но все его воспринимали исключительно как сынка президента, имхо :oops:

Эк вы главного героя-то приложили. Он уж и работать не привык... это к 30- то годкам... план он свой как составил? Слово «модернизация» откуда почерпнул вообще, не говоря уж о том, чтоб ее провести и завершить несмотря на все обстоятельства? Японцы, контракты, никамода как спасение от кредиторов, успешные коллекции... это в нем самозародилось внезапно? Или.. вообще не зародилось, а все благодаря Кате? Распространенный вариант...)

Нет, я совсем не считаю, что все благодаря Кате, ( хотя многое...), при японцах Кати вообще не было. Он пытается работать, наконец уже повзрослеть, но детство еще играет в одном месте. Поэтому и сосредоточиться на работе у него не получается особо. Он проходит этот путь взросления в том числе уже в процессе это президенства и во многом благодаря всему тому, что произошло с ЗЛ с Никомодой, с Катей. Ну такой типичный слегка можористый герой мелодрамы, и в этом как бы ничего нет плохого :grin:

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 15:50 

Кип писал(а):
Кстати, второй раз. Первый с Лариной был, правда до прелюдии там не дошло, только интим..

Я как-то писала, что Андрюша с Кирой без адреналина, хм, не заводятся. :oops:

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 15:56 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Кстати, второй раз. Первый с Лариной был, правда до прелюдии там не дошло, только интим..

Я как-то писала, что Андрюша с Кирой без адреналина, хм, не заводятся. :oops:
с аккумулятором проблемы? :LoL: Надо прикурить? :grin:
Но, дома, у них, вроде пока нормально все, если не считать плетку... Хотя... Они ведь мирятся так и вся прилюдия, в основном, в упреках Киры и Андрюша ее так "успокаивает"...

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 15:58 

little_birdie писал(а):
Там было "настоящего предложения" я помню, что в шоке была от того, что она настоящим считает публичное.
Точно, настоящее. Я - балда
А реально, что она понимал под "настоящим", пока он ее не потащил за собой? Букет цветов, колени и кольцо, которого так и не случилось, по-моему? Надо внимательно посмотреть.

Последний раз редактировалось Кип 31 май 2021, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 16:00 

Кип писал(а):
Они ведь мирятся так и вся прелюдия, в основном, в упреках Киры и Андрюша ее так "успокаивает"...

Скандалы тоже всплеск адреналина дают. :grin:

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 16:10 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Они ведь мирятся так и вся прелюдия, в основном, в упреках Киры и Андрюша ее так "успокаивает"...

Скандалы тоже всплеск адреналина дают. :grin:
ага. но они не всегда дома скандалили. Скорее, пререкались.

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 16:19 

little_birdie писал(а):
А если начал, не уверена, что остановился бы.

Ну не подросток же он! По моему, легко можно остановиться.

little_birdie писал(а):
Кроме того, он как-то предлагал Кире...
"Хочу тебя прямо здесь и сейчас" - это как раз перед тем, как Рома сообщил, что ткани задержили на таможне. Катя была в каморке.

Это, мне кажется, просто так было сказано. Не может быть, чтобы предлагал по-настоящему вот так в середине рабочего дня при Кате в каморке.
А Кира тогда уже про Катю выучила, :LoL: говорит ему: "Tам чьи-то уши", а он: "Ушки?" расплылся в улыбке: "Tам еще чей-то рот и он всегда на замке!"
Помню :-)
На замке-то на замке, но вряд реально хотел вот так днем в кабинете с Кирой
:net:

СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 16:26 
Малинка

sinichka писал(а):
Это, мне кажется, просто так было сказано. Не может быть, чтобы предлагал по-настоящему вот так в середине рабочего дня при Кате в каморке.
А Кира тогда уже про Катю выучила, :LoL: говорит ему: "Tам чьи-то уши", а он: "Ушки?" расплылся в улыбке: "Tам еще чей-то рот и он всегда на замке!"
Помню :-)
На замке-то на замке, но вряд реально хотел вот так днем в кабинете с Кирой

Почему же, если правда, что он без адреналина с Кирой, не заводится, то присутствие посторонних - это тоже адреналин же?:)) :pooh_lol: :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа