Синичка писал(а):
Смеется Андрюша, приятно ему, видимо, а когда в ухо целуют, еще и щекотно, наверно, но пытается он Киру все же остановить.
А по-моему, это нервный смех.
Андрей частенько смеется истерически. И тут, кмк, тоже.
Вообще, обычно я считала, что его заводили её ласки, хотя то, что они его заводят, мне казалось, его напрягало, так как он реально хотел поработать.
А сейчас я опять визиты Леры в его кабинет вспомнила и как она так же на стол к нему заваливалась.
Синичка писал(а):
И тут, когда Кира уже на стол вся улеглась в такой вот соблазнительной позе:
Ой, мне вчера подруга рассказывала, что её ребенок так делает, когда ревнует. И мы шутили, что и кошки так делают: ложатся на документы и книжки с которыми мы работаем, которые мы читаем.
Синичка писал(а):
И Андрей, видимо, тоже решил, что она, наконец, отцепилась, облегченно вздохнул и собрался снова что-то писать:
Ой! Я когда делала обзор 7й серии, гадала: почему Андрей, когда защищал свой БП начал хорошо, а закончил слабо, плохо. Теперь вот думаю, что он вечером как раз сидел, речь писал и недописал...
Насчет буквальности.
А ты думаешь, он бы с Катей расстался, если бы она хотела чтобы президентом был не он а кто-то другой?
Кира строила себе воздушные замки даже если Ангдрей прямо говорил плохое. А тут он прямо говорит хорошее, хоть мы и сомневаемся в искренности этого хорошего...
И насчет соблазнила/не_соблазнила, мне кажется, что вид из темноты его таки отвлек от работы на романтический лад.
То есть в отличие от поцелуев вид на ночной город что-то в нем затронул, кмк...
После того, как Катя вышла, мне помнится Кира прыснула со смеха.
Хотя, наверное, тоже нервы.
Юла писал(а):
Я высказывание «О, КОВОТ!» никогда не забуду!

И я тоже!
Еще клип "Сюрприз" вспоминаю и всякие прочие милости из этой оперы.
Синичка писал(а):
Kак Изотова! Ну да, какая разница: невеста, любовница... Все под стол!

Кто в Теремочке живет?
Синичка писал(а):
A Кира все внимание свое на Андрюшу сосредоточила, ничего не видела и не слышала.
Ну так не видела и не слышала бы дальше, имхо.
Синичка писал(а):
Кира ж его туда к окну завлекла, у него выбора не было, ну подошел, ну поцеловал "страстно", ну стащила она с него рубашку (сама ведь стащила), ну поддался он, зажегся, он же живой человек, но вскоре все это прекратилось бы. Kатя могла еще какое-то время не выходить, a oн бы как-нибудь остановил, я думаю.
Мог бы включить свет и продолжить работу (попытаться).
А если начал, не уверена, что остановился бы.
Кроме того, он как-то предлагал Кире...
"Хочу тебя прямо здесь и сейчас" - это как раз перед тем, как Рома сообщил, что ткани задержили на таможне. Катя была в каморке.
Кип писал(а):
"Сашка иногда говорит ерунду, НО публичного предложения я не получила" (не цитата)
Там было "настоящего предложения" я помню, что в шоке была от того, что она настоящим считает публичное.
Кип писал(а):
Шутка это была, вообще-то. Там смайлик стоит.
Хотя, поведение Киры и напоминает диверсию, чтобы выбить его из колеи перед голосованием, и, если бы она не собиралась за него голосовать, то на это можно было именно так смотреть... К счастью, Кира тут просто не умна и эгоистична. На диверсантку не тянет.

имхо
Вообще, про умышленный вред я раньше никогда не думала, вроде, и воспринимал как шутку с заносом про диверсию...
а вот сейчас даже задумалась чуть-чуть.
Я спросила себя: "А могла ли Кира бояться и не хотеть, чтобы
ПО проголосовал за Андрея?" и мне не понравился мой внутренний ответт, ведь он ближе к "да".