НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:21 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
У всех шоры на глазах из-за Катиной внешности?

Директору банка наплевать на Катину внешность - он относится к ней с теплотой. Все медиаперсоны - Кабаева, Лазарева, Федорова и тэ дэ - вообще не циклятся на Катиной внешности, Юлиана - симпатизирует-опекает, женсовет за Катю - горой, даже когда ей плевать на "подруг" на протяжении долгого времени. Собственно, гнобил ее кто-то либо в ее же рассказах-воспоминаниях о себе, либо дворовые хулиганы с их пустым (но иногда очень метким из-за непредвзятости :o ) зубоскальством. Катя гениально умеет нравиться нужным людям, и строить из себя жертву она тоже умеет гениально. :bravo:

ППКС
:good: Вот абсолютно согласна. Особенно с выделенным предложением. :good:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:25 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
а как вы себе тогда представляете заговор?

Сония, я не утверждаю, что это был заговор или импровизация, я же не создатель НРК. Я тут чисто логикой пытаюсь пользоваться, и по логике действия Андрея, если он хочет вернуть сейчас Катю, АБСУРДНЫ. Даже если ему на эмоциях захотелось вдарить Роме, то в Андреевой одержимости вернуть Катю - это вдарил и пошел, побежал к Кате. А не остался, долго слушал речь Романа, потом вытолкнул Романа в приемную, дождался сбега сотрудников, опять слушал речь Романа. И все это - вот сейчас ему надо? Я не Цицерон, но тут и Цицероном быть не надо, имхо. Эти телодвижения к любви и желанию немедленно вернуть любимую и не дать ей куда-то уйти-уехать не имеют никакого отношения.

Согласна, но чем тогда их можно объяснить, такие его действия? Сделать все напоказ, чтобы сотрудники донесли Кате, и тем самым лишний раз доказали ей все то же - что он ее любит?
У меня нет цели доказать, что он ее прям так без памяти любит, мне не нравится показанное))) но хочется выстроить логичную картину.
Однако моей способности к обосную хватает пока только на то, чтобы решить: все происходило на самом деле, ссора настоящая, любовь настоящая, но Андрюшу просто переклинило, то ли от гормонов, то ли от стресса, то ли от незакрытого гештальта с Катей, то ли от всего вместе. И он сам поверил в свою любовь, вместо того чтобы сесть и подумать, из-за чего его так штырит)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:25 

Цитата:
Тоже не вижу резона. Трудно сказать. Первым идти на примирение должен инициатор ссоры. А если идет пострадавшая сторона, то это ничем не объяснить, кроме

Идея прекрасная)
но Рома все же не на помойке себя нашел. Думаю, если б все было всерьез, то есть вот вообще, он бы так не сделал. Вот выждать, покрутиться перед драгоценным Жданчиком то там, то сям, напомнить этак ненавязчиво, как им было хорошо и весело вместе, намекнуть, как им может быть и дальше так же весело...и подвести свою прелесть к мысли, что можно бы и извиниться. :pooh_lol: Ну или как-то так)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:29 

Цитата:
Согласна, но чем тогда их можно объяснить, такие его действия? Сделать все напоказ, чтобы сотрудники донесли Кате, и тем самым лишний раз доказали ей все то же - что он ее любит?
У меня нет цели доказать, что он ее прям так без памяти любит, мне не нравится показанное))) но хочется выстроить логичную картину.
Однако моей способности к обосную хватает пока только на то, чтобы решить: все происходило на самом деле, ссора настоящая, любовь настоящая, но Андрюшу просто переклинило, то ли от гормонов, то ли от стресса, то ли от незакрытого гештальта с Катей, то ли от всего вместе. И он сам поверил в свою любовь, вместо того чтобы сесть и подумать, из-за чего его так штырит)

Напоказ, потому что Катенька этого ждет и хочет. Жаждет практически. О чем в дневничке и написала ("дороже всех", my ass :o ).
И еще важное. Если б его штырило... Вы помните, как ведет себя Андрюша, когда его штырит?) Гром и молния! Стены трясутся! А тут само хладнокровие. Фразы короткие, рубленые, ТИХИЕ. Зато перед бабами целый спектакль.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:37 

Китри писал(а):
Вот выждать, покрутиться перед драгоценным Жданчиком то там, то сям, напомнить этак ненавязчиво, как им было хорошо и весело вместе, намекнуть, как им может быть и дальше так же весело...и подвести свою прелесть к мысли, что можно бы и извиниться. :pooh_lol: Ну или как-то так)

В промежутке перед подготовкой к свадьбе нам почти ничего не показали, может, так все и было. Общие знакомые, общая тусовка, Андрюша с гордостью предъявляет новую невесту, недавно прошел успешный показ, поводов для больших сборищ предостаточно...
Цитата:
Вы помните, как ведет себя Андрюша, когда его штырит?) Гром и молния! Стены трясутся! А тут само хладнокровие. Фразы короткие, рубленые, ТИХИЕ. .

Штырить по-разному может... Дневник был будто создан для того, чтобы пришибить нужного читателя чувством вины. При угрызениях совести обычно не устраивают гром и молнию)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:45 

я считаю, что Андрей сознательно слил Рому, не ради Кати, а ради Зималетты. И что для Ромы это было неожиданным. Не совсем непредвиденным, но именно в тот момент внезапным.
Собственно, "слил" в данном случае значит "предал".

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:45 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Напоказ, потому что Катенька этого ждет и хочет.

ППКС. Катенька алчет жертв в свою честь, и Андрюша ей их приносит в зубах. Почти обескровленное худенькое тело Киры и побитую физию Ромы. Страшное кино, на самом-то деле.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:49 

Андрюшу совершенно не пришибло, когда Катенька трепетно поведала ему свою трагедь. Вообще не пришибло, когда он понял, что она читала инструкцию. Кира, такая же нелюбимая, как Катя, но все же близкий человек, ни разу не пришибла. Потом, когда ей совсем плохо стало. А тут дневничок просто поверг в пучину. Катенькин дневничок, которая ему филиал ада на земле устроила и прекрасно себя чувствует. Не знаю, не знаю) и к которой он до филиала ни малейшей даже симпатии не испытывал.

Последний раз редактировалось Китри 30 май 2021, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:49 
Ёжик в тумане

Ali писал(а):
Андрей сознательно слил Рому, не ради Кати, а ради Зималетты. И что для Ромы это было неожиданным. Не совсем непредвиденным, но именно в тот момент внезапным.

Да, возможно и так, тоже вполне логичный вариант.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:50 

Амалия писал(а):
ППКС. Катенька алчет жертв в свою честь, и Андрюша ей их приносит в зубах. Почти обескровленное худенькое тело Киры и побитую физию Ромы. Страшное кино, на самом-то деле.
Да, Кира, посланная унижаться и выворачивать душу перед Катей, тоже хорошая, годная жертва на алтарь.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:51 

Ali писал(а):
я считаю, что Андрей сознательно слил Рому, не ради Кати, а ради Зималетты. И что для Ромы это было неожиданным. Не совсем непредвиденным, но именно в тот момент внезапным.

Тогда как это Рома принял и пережил? Не простил бы он предательства даже Андрею, кмк.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:52 

Китри писал(а):
Aksai, а в какой серии у нас этот разговор?

Китри номер серии не помню. Это когда Юлиана приперлась на совещание в ЗЛ, в конце которого Андрей говорит о командировке (продажа франшиз). После совещания Юлиана заходит к Кире по ее просьбе. Кира хочет поговорить, а Юлиана ее останавливает на полуслове. Разговор закончился не начавшись :o

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:52 

Цитата:
Страшное кино, на самом-то деле.

Вооот! :-(

Aksai, спасибо!

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 18:02 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
как это Рома принял и пережил? Не простил бы он предательства даже Андрею, кмк.

Рома простил многое. Например, как Андрей ором посылал его нахрен у лифта, перед дракой с боксерами, а наутро Рома вскричал, увидев синяки Андрея: "Кто тебя???" По моему имху, Рома вообще простит всё, если поймет, почему и ради чего. И даже не потребует на нем жениться для прощения. В отличие от Кати :o

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 18:03 

Цитата:
Да, Кира, посланная унижаться и выворачивать душу перед Катей, тоже хорошая, годная жертва на алтарь.

Да он и сам жертва :dwarf: только пока этого не понимает

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 18:08 

Malyushka писал(а):
Цитата:

Да он и сам жертва :dwarf: только пока этого не понимает

Дженовый и понимает все прекрасно, и свалит при первой возможности, а то и без нее.
Другое дело, что он все же считает данную овчинку достойной выделки. Я вот не считаю... ничто не стоит сожительства, пусть даже кратковременного, с чудовищем(

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 18:10 

Объясните бестолковому :pooh_lol: в чем смысл предательства Романа ради ЗЛ? :unknown:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 18:11 

Амалия писал(а):
Рома простил многое. Например, как Андрей ором посылал его нахрен у лифта, перед дракой с боксерами, а наутро Рома вскричал, увидев синяки Андрея: "Кто тебя???" По моему имху, Рома вообще простит всё, если поймет, почему и ради чего. И даже не потребует на нем жениться для прощения. В отличие от Кати :o

Тогда у лифта мне не показалось, что Рому эти вопли задели. Да и вообще многое из того, что может показаться ужасно обидным, для него "а че такова". Имхо. В том числе и инструкция. За нее там кто-то договорился до того, что называл Рому нелюдью, но мне показалось, что у него как бы порог ранимости выше, и неприятные слова это просто слова, не стоящие особого внимания.
У меня есть знакомая, которую может ранить то, что ее в магазине назвали на "ты" вместо "вы". Вот это низкий порог ранимости. А при высоком еще постараться надо, чтобы всерьез обидеть.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 18:13 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Я вот не считаю... ничто не стоит сожительства, пусть даже кратковременного, с чудовищем(

Китри, для меня это огромный минус джена. На хрена ребенка сделал? Ребенок ни в чем не виноват. Разбирайся с Катенькой и с папенькой, но вот так зачинать несчастное безвинное существо? Козлина безрогий. :evil:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 18:16 

Aksai писал(а):
Объясните бестолковому :pooh_lol: в чем смысл предательства Романа ради ЗЛ? :unknown:

Катенька уже схарчили зималетту с пал олегычем вместе и теперь хочут десерта - взамуж и подарков ( Киру, хотя это опционально, и Рому). Иначе они грозятся уйти, уйти прочь из вашей дурацкой компании, которая понабрала новых кредитов, ибо невыносимо страдают, затерроризированные Андрюшиным харрасментом и нелюбовью акционеров. И тогда зималетту сожрут банки.

А Андрюша недотумкал, что не уйдет никуда Катенька, ибо никамода и президентство всяко жирнее, чем просто никамода. Запсиховал(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа