НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 06:07 

little_birdie писал(а):
Ой, а мне казалось, что она унижений в свой адрес при нем боится.
Предполагала раньше, что в первые моменты ей и не пришло в голову, что про него обидное тоже могут сказать...

Да? А я почему-то сразу думала, что она не за себя, а за него переживала. Она, мне кажется, даже говорила это, нет?

Вот же ж странный фильм - в каждом эпизоде можно разное понимание найти в любом месте! Или это все фильмы были бы такие, если их так скрупулезно обсуждать? Я просто ничего так подробно ни с кем не обсуждала. :-)

little_birdie писал(а):
а может боялась, что про Дениса разболтают? Кстати, интересно-загадка встречался ли тот с этими ребятами, пересекался ли и как. Неизвестно...

Интересная мысль. Не показывали, чтоб Денис с ними встречался, значит нет, наверно

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 08:00 

sinichka писал(а):
little_birdie писал(а):
Ой, а мне казалось, что она унижений в свой адрес при нем боится.
Предполагала раньше, что в первые моменты ей и не пришло в голову, что про него обидное тоже могут сказать...

Да? А я почему-то сразу думала, что она не за себя, а за него переживала. Она, мне кажется, даже говорила это, нет?

А я и то, и другое думала. :friends:

Его побьют и оскорбят, ее у него на глазах ниже плинтуса опустят.

sinichka писал(а):
Ну да, слово не простое. А Витька с Генкой это слово знали. Значит, что-то и читали и слышaли и применить в речи даже могут. Значит не такие неучи, как можно было бы подумать, нет?

Нет, я, наоборот, о том, что для того, чтобы знать такое «не простое» слово особой образованности не надо. :oops:

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 08:00 

sinichka писал(а):
6-я серия.

sinichka писал(а):
- Милко, я хочу обсудить с тобой фасон свадебного платья.

Она выкрикивает последние слова из фразы уже в спину Милко, когда тот вошел в каморку.

Танцы жениха около секретарши ей не понравились, имхо.

sinichka писал(а):
Интересно, это он так рад обсуждению свадебного платья для своей любимой невесты или, может быть, слово "безе" ему не понравилось? Или это он просто так рад теме разговора?

Думаю, что скорее всего последнее.

С чего бы его обсуждение платья напугало, если «Юбки моя профессия, папа!».

Изображение

sinichka писал(а):
Ну хорошо, Милко просто хам, но отчего такая враждебность у Ветрова? Катя ведь его еще не подсиживает, она пока еще просто секретарша президента.

А к Андрею откуда? Ведь к ПО он относился лояльно.

sinichka писал(а):
Никаких рукАвов. Только перчатки.

Андрюша с открытым ртом сидит. :LoL:

Изображение
sinichka писал(а):
Милко Киру покрутил

Изображение

sinichka писал(а):
- Милко, я бы хотела бежевое, мне кажется, в белом я как-то потеряюсь.

Изображение

sinichka писал(а):
Милко бросает Кате отчет на стол, сопровождая это действие эпитетом "Монстро" и таким вот взглядом

Изображение

sinichka писал(а):
- Это мягкое айкидо, в следующий раз я покажу тебе жесткое айкидо.

Изображение

Изображение

sinichka писал(а):
Кате, выглядывающей из своей каморки, идея про перчатки тоже понравилась, она умильно слушает этот разговор вот с такой рожицей

Изображение

sinichka писал(а):
Кира подошла и прямо перед Kатиным лицом молча дверь закрыла. И раздраженно выдохнула.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 09:04 

Цитата:
Кира подошла и прямо перед Kатиным лицом молча дверь закрыла. И раздраженно выдохнула.

Вообще-то ее можно понять - Катя стоит и слушает. Чужой разговор.
Конечно, львиная часть вопросов тут к Андрюше, который посадил Катю в такое место. Для нее иногда проблема просто выйти. Но все же так откровенно наблюдать за разговором не стоит)

Синичка, я тебе говорила, что очень люблю твой клип про Рому и Андрюшу? :flower:

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 09:50 

Цитата:
Кате, выглядывающей из своей каморки, идея про перчатки тоже понравилась, она умильно слушает этот разговор вот с такой рожицей:

Картину, простихоспаде "рожицу" принесли, а самое "вкусное" стриптиз как Кира срывает с Дрю рубашку, нет :pooh_lol: :pooh_lol:

В дальнейшем у Кати такого откровенно-идиотского выражение лица больше не наблюдалось :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 11:00 

Sinichka, еще есть 131 серия, 170.
sinichka писал(а):
кабинета, Кира, Милко, Ромка, ну и Катя из своей каморки выглядывает. И Кира говорит:

- Милко, я хочу обсудить с тобой фасон свадебного платья.
вот скажите мне, почему она не пошла к Милко в мастерскую это обсуждать, а именно в кабинете Андрея разговор заводит. Ощущение, что держит его в тонусе, а Жданов в шоке от обсуждения.
Свадьба реальна? Не сон? :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 13:00 

Кип писал(а):
вот скажите мне, почему она не пошла к Милко в мастерскую это обсуждать, а именно в кабинете Андрея разговор заводит.

Кира импровизировала. :girl_haha:
А то чего это они в душной, темной каморке у дурнушки хвосты распустили отплясывают и песни во всю глотку горланят?
Вот еще, нашли место!

Срочно нужно напомнить кто тут королева всиязимолетто. :tomato:

Malyushka писал(а):
Картину, простихоспаде "рожицу" принесли, а самое "вкусное" стриптиз как Кира срывает с Дрю рубашку, нет

Синичка же еще не дошла до этого момента, он дальше... :unknown:

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 13:15 

Конечно же, Кира, акционер, сотрудник и невеста президента фирмы, хороший друг Милко - дизайнера фирмы , никак не может обсудить свадебное платье, которое шьет этот самый дизайнер, находясь непосредственно на территории фирмы. Это вопиющее ущемление прав секретарши Катеньки :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 13:35 

Китри писал(а):
Это вопиющее ущемление прав секретарши Катеньки

В моем комментарии, как и в комментарии Кип, ни слова нет об ущемлении чьих-либо прав.

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 14:26 

Юла писал(а):
Его побьют и оскорбят, ее у него на глазах ниже плинтуса опустят.

Ну да, может и она всего боялась.

Юла писал(а):
Нет, я, наоборот, о том, что для того, чтобы знать такое «не простое» слово особой образованности не надо.

%) :-)
Вот же ж, сколько раз нужно четко высказать свою мысль, чтобы понять друг друга, скажи? И я поясняю, и ты поясняешь, и наконец "Эврика!", поняли друг друга! Кажется... :LoL:
И так очень часто у меня бывает :-)

Юла писал(а):
Она выкрикивает последние слова из фразы уже в спину Милко, когда тот вошел в каморку.
Танцы жениха около секретарши ей не понравились, имхо.

Думаешь, это Кирин экспромт из-за танцев в каморке? Может быть...
Я сначала оценила это просто как то, что Кира все время думает о свадьбе о платье, вот увидела Милко, вспомнила... Но может быть твое восприятие точнее. :good:
Но не ревнует же Кира, так же? Катя ей просто действует на нервы.

Юла писал(а):
Кира импровизировала. :girl_haha:
А то чего это они в душной, темной каморке у дурнушки хвосты распустили отплясывают и песни во всю глотку горланят?
Вот еще, нашли место!
Срочно нужно напомнить кто тут королева всиязимолетто.

Ну да, ты уже ответила. Да, это, наверное, правильная трактовка, я с ней согласна. :friends:

Юла писал(а):
Думаю, что скорее всего последнее. С чего бы его обсуждение платья напугало, если «Юбки моя профессия, папа!».

Я когда-то тоже думала, что это Андрюша так рад этой всплывшей так внезапно и так, как всегда некстати, теме. А в этот просмотр обратила внимание, что с этим выражением лица он как-то недоуменно смотрит на Милко, а Милко в это время как раз говорит "безе". Если Андрюша не знал, что бывает платье безе, а знал только про пирожное, может он так посмотрел на Милко с мыслью: "Что за чушь городит этот гений"? Вот так посмотрел: :shock:
Хотя мысль, что это чудесное выражение лица связано со свадьбой в целом мне милее. :LoL:

Юла писал(а):
А к Андрею откуда? Ведь к ПО он относился лояльно.

К Андрею это другое, там он просто человек Воропаева, а тут, мне кажется, демонстративное пренебрежение (презрение) именно к Кате. За что, спрашивается? Она же еще ничего ему не сделала. Просто секретарша.

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 14:45 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Это вопиющее ущемление прав секретарши Катеньки

В моем комментарии, как и в комментарии Кип, ни слова нет об ущемлении чьих-либо прав.

Но Кира все равно поступает нехорошо)

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 14:46 

Китри писал(а):
Цитата:

Вообще-то ее можно понять - Катя стоит и слушает. Чужой разговор.
Конечно, львиная часть вопросов тут к Андрюше, который посадил Катю в такое место. Для нее иногда проблема просто выйти. Но все же так откровенно наблюдать за разговором не стоит)

Ну да, во первых, Андрей ее в эту каморку посадил, а во вторых, Ярик и Жорик, когда выходили, почему-то не закрыли за собой дверь. И Катя вынужденно слышит и видит все, что происходит в кабинете. Ну она могла, конечно, сама дверь закрыть, но она девчонка, разговор идет о свадьбе, ее это привлекло внимание, заинтересовало - она же задержалась у двери в процессе работы: папку какую-то из шкафа брала и задержалась в проеме двери по дороге к своему столу. Ничего такого, кроме непосредстевнного любопытства не вижу.
И да, Кире неприятно, что Катя так откровенно слушает, просто потому, что Кира ее терпеть не может. Но вот так: ни слова Кате не сказав, захлопнуть перед ее лицом дверь - это очередное хамство по отношению к Кате. ИМХО

Китри писал(а):
Синичка, я тебе говорила, что очень люблю твой клип про Рому и Андрюшу?

Спасибо! :kissing_two: Это о дружбе вице-президента? Ты знаешь, этот клип, мне так писали, меньше других нравился, там Рома Андрюше, типа, по сюжету завидует, Рома в неприглядном свете, вроде как. Поэтому клип неправильный. :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 14:56 

Кип писал(а):
Ощущение, что держит его в тонусе, а Жданов в шоке от обсуждения.
Свадьба реальна? Не сон?

:LoL:

Malyushka писал(а):
Катину, простихоспаде "рожицу" принесли, а самое "вкусное" стриптиз как Кира срывает с Дрю рубашку, нет

Юла писал(а):
Синичка же еще не дошла до этого момента, он дальше...

Да, я еще до этого обязательно дойду.

Китри писал(а):

да, нехорошo именно тем, как она по-хамски захлопнула дверь перед лицом человека, не сказав Кате при этом хоть что-то. Могла бы, если бы хотела быть вежливой, улыбнуться, мягко замечание даже сделать, но не вот так - молча.
Говорить она, конечно, может где угодно и что угодно, но она опять свое личное добровольно обсуждает в рабочее время, на рабочем месте, в присутствии постороннего человека. IMHO

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 14:59 

Кип писал(а):
Sinichka, еще есть 131 серия, 170.

Ой, а это про что?

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 15:38 

Цитата:
Но не ревнует же Кира, так же? Катя ей просто действует на нервы.

Кира активно не любит Катю, на что у нее есть объективные причины. А в настоящий момент Катя стоит и слушает то, что к ней не относится. Не проходит мимо, не занимается своим делом при открытой двери - стоит в этой самой двери, смотрит и слушает.
Цитата:
Ну она могла, конечно, сама дверь закрыть, но она девчонка, разговор идет о свадьбе, ее это привлекло внимание, заинтересовало - она же задержалась у двери в процессе работы: папку какую-то из шкафа брала и задержалась в проеме двери по дороге к своему столу. Ничего такого, кроме непосредстевнного любопытства не вижу.

Синичка, ну прелесть объяснение) Деточке ну просто стало любопытно, ну чотакова)
Да, она могла и должна была сама закрыть дверь.
Цитата:
И да, Кире неприятно, что Катя так откровенно слушает, просто потому, что Кира ее терпеть не может. Но вот так: ни слова Кате не сказав, захлопнуть перед ее лицом дверь - это очередное хамство по отношению к Кате. ИМХО

Вот так подслушивать - не хамство, а молча (молча! ничего ей Кира не сказала!) закрыть дверь - хамство? И ссылка на то, что ахх, Кира Катю терпеть не может, после Катиного поступка не работает. Ну не безвинная Катя жертва.
Цитата:
Спасибо! :kissing_two: Это о дружбе вице-президента? Ты знаешь, этот клип, мне так писали, меньше других нравился, там Рома Андрюше, типа, по сюжету завидует, Рома в неприглядном свете, вроде как. Поэтому клип неправильный. :-)

дабожечки :pooh_lol: там такая ирония милая :tender: И идея классная, и песня (отдельное удовольствие), и подбор кадров, и сами кадры) Бесконечно любуюсь дуэтом профилей Ромы и Вики)
Цитата:
да, нехорошo именно тем, как она по-хамски захлопнула дверь перед лицом человека, не сказав Кате при этом хоть что-то. Могла бы, если бы хотела быть вежливой, улыбнуться, мягко замечание даже сделать, но не вот так - молча.

После всего Кира вот вообще не обязана Кате улыбаться. И заботиться о мягкости формы замечаний, в общем, тоже (хотя она потом как раз и будет заботиться). Кира должна быть корректной, но не более. Тут она против корректности особо не грешит. Катенька пялится и слушает - Кира закрывает дверь, раз уж умненькой Катеньке такой простой шаг в голову не приходит.
Цитата:
Говорить она, конечно, может где угодно и что угодно, но она опять свое личное добровольно обсуждает в рабочее время, на рабочем месте, в присутствии постороннего человека. IMHO
.

Она обсуждает свое личное со своим личным женихом и со своим личным другом в своей личной фирме. И обсуждает не посреди делового совещания. Или, раз пришла на работу, то только о работе и надо говорить? Что-то ни Андрюша с Ромой, ни Андрюша с Катей, ни Юлиана со всеми и с Катей тоже, ни чудесные женчины "Женсовет" по этому поводу не заморачивались)
Цитата:
в присутствии постороннего человека

Дурно воспитанного человека, которому видите ли любопытно стало.
Синичка, можно я не буду писать имхо? Оно у меня и так свое, чужого я писать не буду... :oops: :swoon:

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 16:46 

sinichka писал(а):
К Андрею это другое, там он просто человек Воропаева

Забегая вперед, мне кажется, что он стал человеком Воропаева только после избрания Жданова.

- Вы можете говорить прямо, без оговорок.
- Как профессионал могу, но как служащий под началом Андрея, по крайне мере на данный момент, остерегаюсь.
- Нельзя всю жизнь остерегаться.

sinichka писал(а):
Но вот так: ни слова Кате не сказав, захлопнуть перед ее лицом дверь - это очередное хамство по отношению к Кате.

Согласна! :friends:

Китри писал(а):

Да, Кира поступает нехорошо, по-хамски, но ущемление чьих-либо прав тут не причем.

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 16:55 

sinichka писал(а):
Ой, а это про что?

Кип, видимо, хотела написать, что мы еще на 131 и 170 странице 6 серию обсуждали.

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 16:57 

Цитата:
а, Кира поступает нехорошо, по-хамски, но ущемление чьих-либо прав тут не причем.
Так в чем хамство-то? Что невеста хочет поговорить о платье?) Со своим другом, в присутствии своего жениха и его друга , а точнее, такого же члена семьи,практически?) Страшное, ужасное хамство)

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 17:00 

Китри писал(а):
Так в чем хамство-то? Что невеста хочет поговорить о платье?) Со своим другом, в присутствии своего жениха и его друга жениха, а точнее, такого же члена семьи,практически?)

Хамство - молча захлопывать дверь перед носом человека!

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 17:01 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Так в чем хамство-то? Что невеста хочет поговорить о платье?) Со своим другом, в присутствии своего жениха и его друга жениха, а точнее, такого же члена семьи,практически?)

Хамство - молча захлопывать дверь перед носом человека!

А вот так демонстративно стоять, пялиться и слушать чужой личный разговор - нет?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа