Цитата:
Но не ревнует же Кира, так же? Катя ей просто действует на нервы.
Кира активно не любит Катю, на что у нее есть объективные причины. А в настоящий момент Катя стоит и слушает то, что к ней не относится. Не проходит мимо, не занимается своим делом при открытой двери - стоит в этой самой двери, смотрит и слушает.
Цитата:
Ну она могла, конечно, сама дверь закрыть, но она девчонка, разговор идет о свадьбе, ее это привлекло внимание, заинтересовало - она же задержалась у двери в процессе работы: папку какую-то из шкафа брала и задержалась в проеме двери по дороге к своему столу. Ничего такого, кроме непосредстевнного любопытства не вижу.
Синичка, ну прелесть объяснение) Деточке ну просто стало любопытно, ну чотакова)
Да, она могла и должна была сама закрыть дверь.
Цитата:
И да, Кире неприятно, что Катя так откровенно слушает, просто потому, что Кира ее терпеть не может. Но вот так: ни слова Кате не сказав, захлопнуть перед ее лицом дверь - это очередное хамство по отношению к Кате. ИМХО
Вот так подслушивать - не хамство, а молча (молча! ничего ей Кира не сказала!) закрыть дверь - хамство? И ссылка на то, что ахх, Кира Катю терпеть не может, после Катиного поступка не работает. Ну не безвинная Катя жертва.
Цитата:
Спасибо!

Это о дружбе вице-президента? Ты знаешь, этот клип, мне так писали, меньше других нравился, там Рома Андрюше, типа, по сюжету завидует, Рома в неприглядном свете, вроде как. Поэтому клип неправильный.
дабожечки

там такая ирония милая

И идея классная, и песня (отдельное удовольствие), и подбор кадров, и сами кадры) Бесконечно любуюсь дуэтом профилей Ромы и Вики)
Цитата:
да, нехорошo именно тем, как она по-хамски захлопнула дверь перед лицом человека, не сказав Кате при этом хоть что-то. Могла бы, если бы хотела быть вежливой, улыбнуться, мягко замечание даже сделать, но не вот так - молча.
После всего Кира вот вообще не обязана Кате улыбаться. И заботиться о мягкости формы замечаний, в общем, тоже (хотя она потом как раз и будет заботиться). Кира должна быть корректной, но не более. Тут она против корректности особо не грешит. Катенька пялится и слушает - Кира закрывает дверь, раз уж умненькой Катеньке такой простой шаг в голову не приходит.
Цитата:
Говорить она, конечно, может где угодно и что угодно, но она опять свое личное добровольно обсуждает в рабочее время, на рабочем месте, в присутствии постороннего человека. IMHO
.
Она обсуждает свое личное со своим личным женихом и со своим личным другом в своей личной фирме. И обсуждает не посреди делового совещания. Или, раз пришла на работу, то только о работе и надо говорить? Что-то ни Андрюша с Ромой, ни Андрюша с Катей, ни Юлиана со всеми и с Катей тоже, ни чудесные женчины "Женсовет" по этому поводу не заморачивались)
Цитата:
в присутствии постороннего человека
Дурно воспитанного человека, которому видите ли любопытно стало.
Синичка, можно я не буду писать имхо? Оно у меня и так свое, чужого я писать не буду...