НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 19:07 

Пересматриваю серию с японцами. Стало интересно, а японок кто играл - нашли наших актрис соответствующего происхождения или приглашенные какие-то? Они заучивали японские реплики или, наоборот, фразу на русском (в глюке Воропаева)?)

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 20:00 

Со старой обсуждалки: "Переключала каналы... Вот не поверите - там в Зималетто пришла японская делегация в виде двух женщин, одна пока молчит, а вторая на чистом японском разговаривает."
Это писал человек, знающий язык. Так что или натуральная японка или может кого из преподавательниц отловили. Выучить так, чтоб без акцента произнести - нереально, это ж сериал с графиком съемок серия за сутки.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 20:23 

Доменик хорошо говорила. И Катя.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 21:55 

Так это французский, его в школах-вузах учат. Японский пока ен так популярен.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 01:48 

Ха, так Доменик-то играла натуральная француженка! Marie Menges.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 22:41 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ха, так Доменик-то играла натуральная француженка! Marie Menges.

Да-да, думала, напишу об этом, а тут уже написали :grin:

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 15:46 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Катя, которая излечивает боязнь доверять, это оксюморон. Лечить эту боязнь Катей - прямая дорога к шизофрении.

Шикарно подмечено. :good:

Мне не показали главного для любовной истории - что Андрей счастлив с Катей. Что ему хорошо с ней. Вот просто - хорошо. Как ни с кем и никогда. Меня только пытались убедить, что "два вымученных поцелуя" (пардон, выражение Малины, которым он определил две "сказочные" ночи :LoL: ), благодарность за укрывательство любовниц и стряпанье липовых отчетов с последующим адом финревности - это и есть почва для истинной любви. Сорри, тогда я живу в другом измерении.

:good: :good: :good:
Точно, в другом измерении. Потому что в том измерении не показали не только этого - "Андрей счастлив с Катей", но и их взаимной любви не показали... только обман, комплексы, месть, ненависть :shock: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 19:26 

Включила 99. Женсовет - это за гранью добра и зла. :o
Выключила 99.
:pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 25 май 2021, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 20:40 

Китри писал(а):
Включила 99. Женсовет - то за гранью добра и зла. :o
Выключила 99.

Ну мяяяяу, включите обрааатно))) Это вам, видать, попкорна не хватило, за ними наблюдать)) *шлет ведро попкорна* :dwarf:

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 20:45 

Сония писал(а):
Китри писал(а):
Включила 99. Женсовет - то за гранью добра и зла. :o
Выключила 99.

Ну мяяяяу, включите обрааатно))) Это вам, видать, попкорна не хватило, за ними наблюдать)) *шлет ведро попкорна* :dwarf:

Андрюшу жалко(

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 23:52 

Китри писала:
Андрюшу жалко

Жалко, да, но это еще фигня по сравнению с финалом сериала :suicide: :pooh_lol:

Смотрела 149 или 150, там, где у Катьки с Мишей, вроде как, свидание, вроде как, в свинарнике, ресторане перед генеральной уборкой со сборкой столов и стульев...
Блиин... ну почему Катька не может быть естественной, нормально разговаривать? Почему из нее постоянно лезет обезьяна (ужимки и прыжки). :o Ну, работает уже с Юлианой, с разным прочим народом... Да что я удивляюсь? Понятно ведь, что вывезти девушку из деревни можно, а вот деревню из девушки низя, ну, или ооочень длительный будет процесс. :pooh_lol:
И для сравнения за Кирой понаблюдать, как она разговаривает и общается с разными людьми - настолько естественно и красиво. :sun:

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 04:01 

sinichka писал(а):
в 6-ой серии, Андрей, возможно, примеряет на Катю роль Ромы, роль своего парня
Не, ну не могу я это спокойно читать. Где логика?!! Что за мутанта в этом кино показали? Завтра у него выборы, на которых он надеется победить, но ничего еще не решено. Мало того, относительная гарантия его избрания - расположение Киры. Что делает Андрей? В каморке с открытой дверью при открытой двери кабинета, куда сам велел приносить отчеты по отделам, показывает Кате телефон, который "соединяет тлько с женщинами". Хорошо что первым пришел Малина, а если бы успела Кира? И услышала все эти "Гонолулу" и "белый список"? Что такого срочного в сортировке баб? До завтра не потерпеть?
Телефоном этим, кстати, товарищ Жданов при нас ни разу не пользовался.

Версия, что он на четвертый день работы с Катей почему-то решает примерить на нее роль Романа... Ему одного Малиновского мало, что ли? Я бы поняла, если бы он собирался расстаться с другом. Или если бы Роман в чем-то не соответствовал высокому идеалу "своего парня" и Андрей каждого нового человека в своей жизни пробовал на пригодность для этой роли. Но этого же нет. Место Малиновского занято Малиновским :LoL: И Андрея всё устраивает в их отношениях, он доверяет ему полностью, обсуждая и работу, и невесту, и любовниц, и отца, и вкус ресторанных блюд.

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 06:19 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Не, ну не могу я это спокойно читать. Где логика?!!

Лана, а почему ты не пишешь это у меня в теме? Мы же там это обсуждаем. Я принимаю любые возражения. Я тоже ищу причину его этого поступка, мне он тоже кажется очень странным. И твоя логика, почему, как ТЫ думаешь, он это сделал, мне тоже интересна.
Обсуждайте мои посты из моей темы там же, девочки, чтобы все рядом было, а? :friends:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Завтра у него выборы, на которых он надеется победить, но ничего еще не решено. Мало того, относительная гарантия его избрания - расположение Киры. Что делает Андрей? В каморке с открытой дверью при открытой двери кабинета, куда сам велел приносить отчеты по отделам, показывает Кате телефон, который "соединяет тoлько с женщинами". Хорошо что первым пришел Малина, а если бы успела Кира? И услышала все эти "Гонолулу" и "белый список"? Что такого срочного в сортировке баб? До завтра не потерпеть?
Телефоном этим, кстати, товарищ Жданов при нас ни разу не пользовался.

ППКС.

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 09:15 

*заметалась*
Синичка, я уж тут напишу, раз Лана здесь пишет? :-)
А вот да. Зачем это Андрюше? Продолжает проверять границы Катенькиной беспринципности принципиальности? Сигналит, как Синичка писала, чтоб не увлекалась цветами и понимала, что ей не светит? ( Ромка его как раз «напугал»).
Но открытые двери и Кира! Заморочиться извлечением списка ( на бумажку), иначе как бы Катя их сортировала? Вряд ли у него этих девиц там тыщи, но все равно это время...

Цитата:
Жалко, да, но это еще фигня по сравнению с финалом сериала :suicide: :pooh_lol:

Ну да, но этот глумеж... и очередное браво команде. Приятных вроде бы цветов текущий костюмчик уродует Катеньку, как ничто не уродовало. Головогрудь с пучочком, из которого волосины по бокам висят, и эта ухмылка честной благородной фиалки... :o

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 20:25 

А я на 162 серии. Смотрю на сайте СТС, и чот так смешно видеть заблюренные упаковки "Новопассита"))) что такое, почему название в речи актеров не запикали в таком случае?)

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 21:23 

sinichka писал(а):
Лана, а почему ты не пишешь это у меня в теме?
Потому что здесь есть люди, с которыми мне интересно обсудить идею о том, что Андрей пробует Катю на роль Романа.
Я не ношу сюда посты тех, кто не заходит. Ты - бываешь. Хотя мне и не отвечаешь. Вот сейчас тоже. Я же выделила цитату, то, что зацепило. Откуда у тебя мысль, что Андрею мало друга, ищет он замену, что ли?

Сония писал(а):
смешно видеть заблюренные упаковки "Новопассита"))) что такое, почему название в речи актеров не запикали в таком случае?)
Скоро и до этого дойдут, потому что крыша протекает уже вовсю. Смотрела Пельменей, актер изображает полицейского. Так блюр наложен на шеврон "МВД". Это теперь уже бренд, который нельзя рекламировать, надо понимать %)

Китри писал(а):
Но открытые двери и Кира!
Знал, что первым придет Роман :o
Хотя есть и другой вариант: подсознательно (у нас же Андрюша сознательно вообще мало что делает :LoL:) хотел, чтобы Кира его поймала. Он и моделей во 2-3 серии сажал в машину у самой ЗЛ, где Александр его и засек, не прилагая никаких стараний. Андрей знает, что для блага ЗЛ надо жениться на Кире. То есть, это дважды в его личных интересах - и как радетеля за фирму и как сына, надеящегося ублажить папашу. Да, опять всплывает Павел, ничего не попишешь. Андрей хочет этого брака умом, но не хочет его сердцем. Но сам не смеет разорвать помолвку. Подталкивая к этому Киру. Ведь даже после катастрофического Совета, хотя за 5 минут до него Андрей Малине вешал лапшу на уши про свою любовь к Кате и собирался решительно-решительно закончить свои кошки-мышки с Кирой - в итоге это она отменила свадьбу. А он так и не собрался, хотя когда Кира застала его в каморке, объясняющимся с Катей - момент был просто идеальный.

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 22:09 

163. Андрюша не хочет брать кусок пирога с тарелки, ему интереснее отобрать тот, который Рома уже надкусил)))

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 22:58 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Китри писал(а):
Но открытые двери и Кира!

Знал, что первым придет Роман :o
Хотя есть и другой вариант: подсознательно (у нас же Андрюша сознательно вообще мало что делает :LoL:) хотел, чтобы Кира его поймала. Он и моделей во 2-3 серии сажал в машину у самой ЗЛ, где Александр его и засек, не прилагая никаких стараний. Андрей знает, что для блага ЗЛ надо жениться на Кире. То есть, это дважды в его личных интересах - и как радетеля за фирму и как сына, надеящегося ублажить папашу. Да, опять всплывает Павел, ничего не попишешь. Андрей хочет этого брака умом, но не хочет его сердцем. Но сам не смеет разорвать помолвку. Подталкивая к этому Киру. Ведь даже после катастрофического Совета, хотя за 5 минут до него Андрей Малине вешал лапшу на уши про свою любовь к Кате и собирался решительно-решительно закончить свои кошки-мышки с Кирой - в итоге это она отменила свадьбу. А он так и не собрался, хотя когда Кира застала его в каморке, объясняющимся с Катей - момент был просто идеальный.

Может, действительно, подсознательно рассчитывал, что Кира поймает? Хотя, перед советом не логично, скорей всего привык не слишком шифроваться , Кира все равно простит.
А на счет умом хотел, а сердцем нет... Может позже? Потому что вначале фильма две фразы, которые проговаривает Малине: "Кира, Кира... Кира - это хороший вариант, согласись..." и "Все больше задаюсь вопросом, Кира - та ли это женщина, с которой хотел бы прожить жизнь?" (цитаты не точные, сори :grin: ). То есть, сам еще не понял, что ему нужно от Киры и нужна ли она ему вообще... И если подводил Киру к тому, чтобы она сама его бросила, то почему тогда не забрал свой чемоданчик ближе к концу сериала? Ведь так удобно все сложилось: свадьбу отменили, с Кирой его больше ничего не связывает, свободен. В джене на Катю ему плевать, но не плевать на Киру. Как он говорит Ромке "Не смог (в смысле, забрать вещи)... это значит поставить в отношениях точку, я боюсь ее поставить... а так как будто какая то недосказанность" :smok:

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 23:11 

А предположение, что "Андрей, возможно, примеряет на Катю роль Ромы, роль своего парня"... не знаю, я тоже не вижу в этом для Андрея необходимости. Рома - это Рома, даже когда они психуют и раздражаются друг на друга, все равно понимают, что никто им друг друга не заменит. А Катя просто с первых дней старалась стать в работе незаменимой и ей это удалось, но не более.

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 23:53 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Я не ношу сюда посты тех, кто не заходит. Ты - бываешь. Хотя мне и не отвечаешь.

я отвечаю, просто иногда твои вопросы или слишком глобальны и требуют целого доклада, я просто не могу кратко ответить, или из дальних серий, и я тоже не могу на должном уровне ответить, поэтому я надеюсь ответить в теме своего обсуждения.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Я же выделила цитату, то, что зацепило. Откуда у тебя мысль, что Андрею мало друга, ищет он замену, что ли?

Это не моя мысль, это мысль Птички, я только сказала, что мне такая идея очень нравится и что это возможно. Я ищу причину, по которой Андрей отдал Kате свой телефон, вот это хорошее пояснение, мне кажется.
Я не знаю, могу ли сюда ее цитату принести, а если перескажу не будет ли это как испорченный телефон...

Птичка писала, что Жданов примерял на Катю разные роли, в том числе роль Романа, как самого близкого друга. Не для того, чтобы Рому заменить, а чтобы они оба были, потому что Рома и Катя были для него самыми близкими людьми. И интересный пример приводила - эпизод, когда они с Катей пришли к Нестеровой, и Жданов хотел, чтобы Катя разделила его восторг от флирта с Нестеровой, а Катя не разделила. Но я еще этот момент не пересматривала, ничего не могу сказать пока.

В общем, я так не расскажу, как она, я коряво рассказываю, вот ее цитаты, мне кажется, очень интересныe.

little_birdie писал(а):
И когда собирались на переговоры, Андрей не сразу осознал, что Катя с Нестеровой еще не знакомы, и когда они вошли в кабинет к Наталье, он так оглянулся на Катю, будто ожидал того, что она разделит его флирт-восторг или игру... очень меня зацепил тот момент.
Назвала его про себя, Андрей Катю в Роли равной Роме пробует.

little_birdie писал(а):
И вот Катя с одной стороны очень много ролей в жизни Андрея занимает, а с другой, по этой же причине ни в одну из них четко не вписывается.
Пример с Натальей - не то, что он зря или редиска ждал от Кати, что она разделит восторг от флирта, а то, что Катя его не разделила, то есть не вписалась в роль в его жизни аналогичную Роме, а на тот момент, для меня Катя и Рома самые близкие люди для Андрея.

И ни в какую из знакомых и привычных ему ролей она не вписывается. И постепенно переворачивает этим его мир.
"С ней с самого начала все было не так" (с) (надеюсь точно повторила).

Она не "девица" с которой можно спать, но и не обычный сотрудник - на переферии, не наставник, как ОВ, друг и не друг, своя, но не свой парень, с ней нельзя пофлиртовать, но можно поговорить и пошутить, но и не свой парень одна: девчонка, которая может расплакаться от своей вины или повышения, или грохнуться в обморок в тревоге за него, но которая ему доверяет. Может быть даже единственнная, кто ему доверяет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа