ЛанаAkaRowan писал(а):
Я не ношу сюда посты тех, кто не заходит. Ты - бываешь. Хотя мне и не отвечаешь.
я отвечаю, просто иногда твои вопросы или слишком глобальны и требуют целого доклада, я просто не могу кратко ответить, или из дальних серий, и я тоже не могу на должном уровне ответить, поэтому я надеюсь ответить в теме своего обсуждения.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Я же выделила цитату, то, что зацепило. Откуда у тебя мысль, что Андрею мало друга, ищет он замену, что ли?
Это не моя мысль, это мысль Птички, я только сказала, что мне такая идея очень нравится и что это возможно. Я ищу причину, по которой Андрей отдал Kате свой телефон, вот это хорошее пояснение, мне кажется.
Я не знаю, могу ли сюда ее цитату принести, а если перескажу не будет ли это как испорченный телефон...
Птичка писала, что Жданов примерял на Катю разные роли, в том числе роль Романа, как самого близкого друга. Не для того, чтобы Рому заменить, а чтобы они оба были, потому что Рома и Катя были для него самыми близкими людьми. И интересный пример приводила - эпизод, когда они с Катей пришли к Нестеровой, и Жданов хотел, чтобы Катя разделила его восторг от флирта с Нестеровой, а Катя не разделила. Но я еще этот момент не пересматривала, ничего не могу сказать пока.
В общем, я так не расскажу, как она, я коряво рассказываю, вот ее цитаты, мне кажется, очень интересныe.
little_birdie писал(а):
И когда собирались на переговоры, Андрей не сразу осознал, что Катя с Нестеровой еще не знакомы, и когда они вошли в кабинет к Наталье, он так оглянулся на Катю, будто ожидал того, что она разделит его флирт-восторг или игру... очень меня зацепил тот момент.
Назвала его про себя, Андрей Катю в Роли равной Роме пробует.
little_birdie писал(а):
И вот Катя с одной стороны очень много ролей в жизни Андрея занимает, а с другой, по этой же причине ни в одну из них четко не вписывается.
Пример с Натальей - не то, что он зря или редиска ждал от Кати, что она разделит восторг от флирта, а то, что Катя его не разделила, то есть не вписалась в роль в его жизни аналогичную Роме, а на тот момент, для меня Катя и Рома самые близкие люди для Андрея.
И ни в какую из знакомых и привычных ему ролей она не вписывается. И постепенно переворачивает этим его мир.
"С ней с самого начала все было не так" (с) (надеюсь точно повторила).
Она не "девица" с которой можно спать, но и не обычный сотрудник - на переферии, не наставник, как ОВ, друг и не друг, своя, но не свой парень, с ней нельзя пофлиртовать, но можно поговорить и пошутить, но и не свой парень одна: девчонка, которая может расплакаться от своей вины или повышения, или грохнуться в обморок в тревоге за него, но которая ему доверяет. Может быть даже единственнная, кто ему доверяет.