НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 21:54 

sinichka писал(а):
И почему такая корыстная по твоему Катя не напомнила ему об этом?
Корысть и карьеризм - вообще разные вещи.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 21:59 

ЛанаAkaRowan писал(а):
sinichka писал(а):
И почему такая корыстная по твоему Катя не напомнила ему об этом?
Корысть и карьеризм - вообще разные вещи.

А в корысти вы Катю разве не обвиняете?

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 00:21 

Я буду собирать вопросы по ходу фильма, на которые так и не найден удовлетворивший меня ответ. Буду по ходу просмотра помнить об этих вопросах и искать на них ответ в фильме, потому что любые наши умозаключения - это фанфик, может, в фильме найдутся ответы, которые мы пропустили. Буду ставить ссылки на посты с вопросами на первой странице в первом посте и буду добавлять все новые возникающие вопросы.

Девочки, присоединяйтесь, если есть вопросы, на которые нет ответа, пишите!

Итак:

1. Почему Андрей флиртует с Катей в конце 5-ой серии и в 6-ой, когда поручил ей сортировать своих любовниц (до этого еще дойдем) и был ли вообще флирт?

Варианты ответа:
а) флиртует осознанно просто так, чтобы было. Девушка, слегка влюбленная в него, будет лучше работать. Удивлен ее ловкостью в решении его личных проблем, не знает, чего от нее ожидать, пока не знает, как она умеет работать, флиртует на всякий случай. Что она сильно в него влюбится не боится, надеясь на ее ум (я брал на работу умную секретаршу!).
b) флиртует осознанно, проверяет ее реакцию на него, ищет причину ее рвения в спасении его от гнева невесты из-за любовницы, подозревает в холодном расчете ради карьеры.
c) флиртует неосознанно, то есть, испытывает к ней неосознанное сексуальное влечение.
d) флирта не было, был обычный для Андрея способ донести свое мнение
e) флирта не было, а что это тогда было?

2. С какой целью Андрей вообще поручил Кате сортировать любовниц в своем мобильнике?

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 00:32 

sinichka писал(а):
У меня есть вопрос, но он, скорее, глобальный. Не только по просмотренным сериям. Зачем Кире правда об изменах, что она с ней будет делать?

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 00:50 

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
У меня есть вопрос, но он, скорее, глобальный. Не только по просмотренным сериям. Зачем Кире правда об изменах, что она с ней будет делать?

Мне кажется, ответ на этот вопрос в фильме есть: ничего. Она узнала об измене Андрея и ничего не сделала, продолжала его ждать и была готова принять обратно.

Это не совсем такой вопрос, как я имею в виду - я имею в виду конкретные действия героев или события фильма, которые я не знаю, как понять, как трактовать и все озвученные мнения, в том числе мое, почему произошло то, что произошло, меня не удовлетворяют. То есть, требуются подробные обсуждения и поиск ответа в сюжете фильма.

Твой вопрос более общий, мне кажется, но если хочешь, я занесу твой вопрос тоже туда, для поиска ответа и глобального обсуждения. Занести?

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 01:08 

sinichka писал(а):
Мне кажется, ответ на этот вопрос в фильме есть: ничего. Она узнала об измене Андрея и ничего не сделала, продолжала его ждать и была готова принять обратно.

Это не совсем такой вопрос, как я имею в виду - я имею в виду конкретные действия героев или события фильма, которые я не знаю, как понять, как трактовать и все озвученные мнения, в том числе мое, почему произошло то, что произошло, меня не удовлетворяют. То есть, требуются подробные обсуждения и поиск ответа в сюжете фильма.

Твой вопрос более общий, мне кажется, но если хочешь, я занесу твой вопрос тоже туда, для поиска ответа и глобального обсуждения. Занести?
Да нет. Это я просто так. На самом деле - ответ "ничего", не объясняет "Зачем?" вот в чем фокус. Это просто мои тараканы упрямствуют :pooh_lol:
.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 01:30 

Кип писал(а):
sinichka писал(а):

Да нет. Это я просто так. На самом деле - ответ "ничего", не объясняет "Зачем?" вот в чем фокус. Это просто мои тараканы упрямствуют :pooh_lol:
.

Ну да, если гоняешься за мужчиной, пытаясь поймать его на горячем с любовницей, надо быть готовой, что однажды можно таки поймать и тогда нужно будет принимать решение.
Можно отдельную тему открыть с этим вопросом "Зачем?"

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 02:05 

sinichka писал(а):
2. С какой целью Андрей вообще поручил Кате сортировать любовниц в своем мобильнике?

Катя очень помогла ему с Лариной...
И он хотел бы, чтоб она помогала ему подобных ситуациях и в будущем...
Катя "замечательно разобралась с органайзером"... а теперь он дает мобильник, чтобы она ознакомилась с (как он выразился) "конфиденциальной информацией"...
"систематизировать" девочек Катя должна в голове... :criz:
чтобы после того, как мобильник вернется к Жданову, она знала с кем из них как себя вести...

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 04:32 

Lina Di писал(а):
sinichka писал(а):

Катя очень помогла ему с Лариной...
И он хотел бы, чтоб она помогала ему подобных ситуациях и в будущем...
Катя "замечательно разобралась с органайзером"... а теперь он дает мобильник, чтобы она ознакомилась с (как он выразился) "конфиденциальной информацией"...
"систематизировать" девочек Катя должна в голове...
чтобы после того, как мобильник вернется к Жданову, она знала с кем из них как себя вести...

Он решил, раз она так хорошо разобралась с Лариной, пусть и с другими разберется? Ну да, но все равно странная просьба разбираться с его любовницами, это настолько личное. И почему он с ней флиртовал во время этого разговора?

Ладно это же в к 6 серии, перехoжу туда. :-)

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 05:00 

Синичка писал(а):
Почему она не искала подходящего мужчину, не занималась своей внешностью? Почему не пыталась, снова и снова, сделать себя привлекательнее? Думаю, потому что считала, что этого сделать нельзя.
Я тоже так считаю.
Не раз писала: все эти "замечательне" люди, которые считают уместным и допустимым говорить Кате о том, какая она плохая и неприятная, говорят именно о ней вчелом.
Большинство оценок негативных распростаняется в какой-то вещи или качества, раздывается, преувеличивается, чтобы покрыть человека целиком.
И у Кати, кмк, не было шансов услышатть правду за из словами, только поверить их преувелмчесниям становящимся ложью и потерять веру в возможность исправления проблем и св себя. Имхо.
Синичка писал(а):
В общении с Кирой он применяет высокопарные слова о любви, в которых его настоящего чувства ноль.
Ну я бы не сказала, что совсем ноль...
Он еще на что-то надеется...
И мне кажется, что он уже и забыл о том, что такое любовь или как-то окончательно перестал понимать, что она такое. Как он скажет после Леры. "с этим словом на устах легко обманывать женщин и обманываться самому..."
Он дажет какие-то ложные надежды КИре, но и сам себя в чем-то старается убедить...
Он удивлен поступком Киры - посягательством на его власть и достоинство в работе...
Хотя, в данном случае и ответном...
Но какой-то уют и тепло с ней он надеется найти.
И что-то он все же хотел ей дать поначалу... хотя мне сложно сформулировать что...
Но мне кажется даже его измены - эо именно поиска тепло, которого ему не хватало с Кирой.
Не простой кобелизм... а запутанность...
Вообще, отчасти мне его выбор вначале представляется как вариация "на свете счастья нет, но есть покой и воля"...
и вот он ударяестя в иллюзорный покой с Кирой, то в поиски воли...
Хотя и там, и там, на самом деле, ищет как раз счастье. Кмк. :-)

В остальном, Синичка ППКС и итогам и ответу Китри.
Оба настроения, обе мысли где она ударяется в разные крайности - искренни, просты и человечны и такие моменты есть у каждого!
Мне кажется это проявления каких-то очень базовых свойстви психики, биологии мозга и/или остатки/проявления животных инстинктов. А именно выживания: "я лучше, значит мои гены останутся", "я слаб, поэтому выживу рядом с сильным". :unknown: :girl_sigh:

Хотя насчет служения. Мне кажется она выбрала Андрея как своего...
Возможно я как-то искаженно воспринимаю...
но у меня вот тут какое-о внутреннее педставление о воинской верности.
Я писала уже об этом.
Для Кати, пока что, быть хорошей - это быть на стороне своих близких и своего начальства.
И от них она впервую оченредь ожидает обратного хорошего.
Остальной мир - втоичен.
По настроению ждет и плохого и хорошего.
Но хотрошие отношения и взаимная верность с начальником, кмк, для Кати не просто важны, а определяющи.
Для неё они являются честью, кмк, а не честность сама по себе - не предвзятая.
Верность.
И поведение Андрея - вот так быстро(!) - дают Кате поверить в его взаимность в верности к ней...
ну или в то, что если она эту верность завоюет, ббудет ей щщщастье - получить его верность. Верность лорда вассалу - защиту (до определенных границ) и общность борьбы.
Отсюда и идеализированные образ Тени. :-)
Синичка писал(а):
Он, я думаю, такие вещи на раз просекает, сам собой любуется и замечает, когда им так любуются другие.
Кстати да!
Мне сейчас подумалось, в дополнение к моим старым теориям (которые не знаю как щас найти не потратив минут *дцать :oops: ), что он любуется в Катю как в зеркало. раз уж принял её в свои.. Чего никому раньше кроме Ромы не доставалось. :inlove:
Юла писал(а):
Может он действительно фотку подкинул и убедился, что Ромка прав?! :shock:
Но ведь потом-то Андрей отрицал Ромкины теории и мне казалось, что вполне искренне! :-)

И еще один момент насчет "обоевывания" как говрил Милко у одного потрясного атвора. :-)
Мне кажется, что Андрей хочет быть с Катей на одной волне.
А обаяние - один из самых привычных ему способов доносить свое мнение до людей.
Немного забегая вперед, и ступая чуть-чуть на наше копьеломное поле...
на совете в 6-7 сериях, Андрей будет пытаться убедить Алекса в состоятельности плана эмоциями, больше, чем логикой.
С каким же огнем там говорит Андрей.
Так открыто и искренне от нервов. Ну и ошибке в логике, аргументации, тоже, наеврное, от нервов, имхо... но это для меня тоже показатель: это на уровне эмоций он убеждает лучше, чем представлением фактов.
Вот и тут действует инстинктивно и тем, что умеет - эмоциями.
Может еще отчасти и поэтому ЖС сводит касательно Адрея все к личному. Не только потому, что личное обсуждать интереснее, но и потому, что Андрей и о работе говорит слишком лично. Или даже потому, что для Андрея работа и есть самое личное?
:-) (жаль нету смайла поблизости где бровками так вверх-вниз, шутливо-намекающе :wink: :tender: :girl_haha: )
Синичка писал(а):
Вообще онемел там сначала, а голос это тоже то еще оружие у него. :)
Массового поражения :grin: :drinks:
Синичка писал(а):
Про костюм за полторы штуки я вообще не поняла при чем тут...
почитав только ответ, вспомнила версию Кристины невольно: " на него напали, ограбили и переодели... вот в это" :LoL:

Синичка, со списком вопросов, снова, ты большая молодец!
Я пыталась их запониманть, но не очень получилось... я такая неспешная и неорганизованная все-таки в своих обзорчиках.
Добави к своему вопросу номер 1 мой вариаент как "д", пожалуйста. :drinks: :good:

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 06:55 

Цитата:
Забыл рыбка это не объяснение, прости. Спрошу еще раз, попробуй, пожалуйста, поймать мою логику, благодаря которой я думаю так, как сверху написала:
Почему Андрей позволил себе забыть повысить ей зарплату? Он навесил на нее кучу новых обязанностей, она работала на него круглосуточно, а зарплату он ей не поднял, почему? И почему такая корыстная по твоему Катя не напомнила ему об этом?

Про костюм за полторы штуки я вообще не поняла при чем тут...

Он запирал Катю, забывпл о ней во время свидания с Лариной, забывал о приглашении родителей в Лондон, о каких- пражских договорах и собирался отправить Катю за пакетом с розочками. Почему не может забыть и о зарплате?
Тем более сама Катя активно на этом этапе изображает из себя лампочку, ту, которая безответная и безотказная, вкючил-выключил?
Корысть ее в другом заключается - произвести и закрепить нужное впечатление.
Про костюм была ирония. Ты сказала, что Андрей думал, будто Катя должна радеть за зималетту за копейки, просто потому что и как он радеет) только он мальчик обеспеченный, может и без дивидендов прожить, если что, а Катя вот без нормальной з/п не проживет.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 07:04 

Серия 6
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

Первое собрание.

- Колеги, наконец-то завтра совет директоров, на котором мы узнаем, кто станет президентом.Очень надеюсь, что никаких неожиданностей не произойдет.
Реакция на его слова:
- Неплохо, но только надо было здесь что-то лимонное! :LoL: - это вЕликий дИзайнер, рассматривающий фасон Викиного платья. - Кисленькое нынче актуально.
- Да это прошлогоднее, оно прокисло уже, - отвечает Вика.
Все смотрят на Вику, на Андрюшу с его президентством никто не обращает внимания.

Изображение

- Милко, - Андрюша пытается все же привлечь к себе внимание, - я говорю, завтра совет директоров, на котором мы, наконец, узнаем, кто станет президентом!

Изображение

- Путин, кто же еще. :-)

Милко занят, хлопочет возле Викуси, Викуся довольная, позирует в центре внимания, демонстрируя всем свою красоту. Ее уже все приняли в свой круг. Кира улыбается, Рома при рассматривании Вики шутливо захлопнул свою отвисшую челюсть. Обстановка непринужденная, веселая.

ИзображениеИзображение

Ну разве что Ветров смотрит на происходящее с недоумением. Он, видимо, в этой компании таки работал. :-)

Изображение

- Kак я тебя понимаю, тебе тяжелей всего. Кто первый его найдет, тот дарит другому подарок.
- Кого найдет?
- Мужчину своей мечты. Я знаю, как тебе помочь. Мы поднимем талию, цвет мы уже не сможем изменить, а вот силуэт...

Изображение

Андрюшино терпение лопнуло. Он и так какое-то время молча любовался Викой.
- Можно продолжать? Пожалуйста! Не до шуток!

ИзображениеИзображение

- Я не шучу, я рыдаю, (почему не ясно, ну ладно :-) ) - Милко галантно отодвинул Вике стул, на который она изящно опустилась. A Катя все это время скромно стоит у двери, ей места за столом не нашлось, этого никто не замечает.
Все еще немного посмеялись.

- Коллеги, акционеры требуют от нас отчет о состоянии компании Зималетто...
Наконец-то, Андрюше дали сказать.

Изображение

Вика с гордым и деловым видом собралась, видимо, вести запись собрания.

ИзображениеИзображение

- Чтоб понимать, в каком состоянии мне передают дела. Или не мне. Что конечно маловероятно, но все может быть.

- Ярослав, финансовый отчет.
- Конечно, Андрей Палыч.
- Роман, маркетинговые исследования
- Мг.
- Кира, ну ты сама все знаешь.

Изображение

- Как хорошо, что Милко не пригласили, все при делах, только Милко никому не нужен.
- Без тебя не обойдется, милый! Все, что касается новой коллекции, какие модели запускаются в производство...

Изображение

- Я бы не возражaл, чтобы в производство запустили Елену Лапину! - Рома.
- Замечательная идея! - посмеялись, шутливо пожали друг другу руки.

Изображение

Я поинтересовалась у гугла, кто такая Елена Лапина, из многих выбрала главу отдела взаимодействия с организациями кинематографии Министерства культуры РФ, директорa фестиваля «Кинотавр» - наверно это она, упомянули ее в фильме, чтобы она с авторами хорошо взаимодействовала. :-)

- Все отчеты сдайте. пожалуйста...
Ромка вскидывается:
- Клаве! (он ее имя еще не выучил :-) )

Изображение

- Кате. Она их обработает. А где, кстати, Катя? (Наконец-то!) Катя! - закричал и где-то за спиной Милко, что ли, принялся ее искать.

Изображение

- Я здесь.
И апогей:
- Катя, ну сядьте куда-нибудь, что вы раздражаете! Ну на пол! :shock: - ухмыльнулся.

Изображение

Стула для нее за столом нет. И он еще и раздражается. :-(
Я специально описала почти все диалоги во время этого собрания, чтобы было видно, насколько долго все это длилось. Они шутили, смеялись, общались, Катя все это время стояла сзади, сжавшись, подняв плечи и скрестив перед собой внизу руки. Этого никто не замечал, вернее, не замечал, наверно, только Жданов, он сидел спиной, остальные просто не обращали на это внимания.
Когда же Андрей, наконец, заметил Катю, он раздражился от того, что она стоит, (ну да, неловко же, вроде как, должно быть людям перед ней, что не заметили этого и не дали ей стул, а раз неловко, то Катя и виновата!) и, ухмыльнувшись, предложил ей сесть на пол!
Вот и вся цена его благодарности ей, уважению, а также его так называемому флирту с ней, который был только что. Цена - ноль.

- А мне что делать? - Вика тут же отвлекает внимание от Kати на себя.
- Завтра мы будем прерываться на ланч? Викочка, милая, купите колбаски.

Итак, на первом Катином собрании для нее не было даже стула, а всего-навсего через год она стала главой этой компании! :LoL:
У Вики тоже свой путь: от нахождения сразу в центре внимания и уважительного пододвигания ей стульчика на первом собрании до грубого изгнания с криками и оскорблениями на том, где все раскрылось.
Вообще, я вижу во многом параллели в пути Кати и Вики в компании.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 09:03 

Цитата:

Цитата:
Когда же Андрей, наконец, заметил Катю, он раздражился от того, что она стоит, (ну да неловко же вроде как должно быть людям перед ней, что не заметили этого и не дали ей стул, а раз неловко, то Катя и виновата!) и, ухмыльнувшись, предложил ей сесть на пол!
Вот и вся цена его благодарности ей, уважению, а также его флирту с ней, который был только что. Цена - ноль.

Они с Ромио стебались, и этот стеб доказательство, что никакого флирта 5 минут назад не было :grin:

А Милко на каждом собрании устраивал балаган, и этот раз не исключение :dwarf: При Павлуше он вел себе куда сдержаннее

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 09:27 

sinichka писал(а):
Серия 6

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 09:55 

sinichka писал(а):
Первое собрание.

:Rose: :flower: :Rose:

sinichka писал(а):
Обстановка непринужденная, веселая.

Увы, не рабочая, потому что Андрюшу, как начальника, практически никто не воспринимает всерьез.

sinichka писал(а):
- Все отчеты сдайте. пожалуйста...
- Клаве!
- Кате. Она их обработает.

Андрей на автомате поправил друга.

sinichka писал(а):
Стула для нее за столом нет. И он еще и раздражается.

Он не раздражился, а сконфузился, имхо.

Понял, что орал как идиот «Катя!», когда она у него за спиной стояла, вот и ляпнул от неловкости глупость.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 12:00 

Кип писал(а):
Да нет. Это я просто так. На самом деле - ответ "ничего", не объясняет "Зачем?" вот в чем фокус.

Конечно, домысливание получится, но я все же склоняюсь к тому (но ни в коем разе не утверждаю!), что у Киры с Андреем созависимые отношения.

Повторно долго писать, потому процитирую себя же из Птичкиной темы. :oops:

Итак, в треугольнике Карпмана всего три роли: Жертва, Преследователь и Спаситель.
Как это выглядит на практике?
Возьму для примера пьяницу и его жену, потому что они более наглядны.

Жена-Спаситель и муж-Жертва.
Встречаются двое, между ними любовь.
Она замечает, что у него склонность к выпивке, но смело выходит за него замуж, найдя оправдательные причины для такой пагубной привычки.
Она уже вступает в роль Спасителя и говорит себе: «Он ради любви ко мне изменится, я его спасу!».
А муж поддерживает ее иллюзии и свою роль Жертвы, ведь оправдания снимают с него большую часть ответственности.

Жена-Преследователь и муж-Жертва.
Муж, естественно, не меняется, жена злится, ведь все ее усилия по спасению не дают результата.
Она начинает вступать в роль Преследователя, начинает предъявлять претензии: «Ты меня не любишь! Если ты не бросишь пить, я от тебя уйду!»
Муж страдает.

Жена-Жертва и муж-Преследователь.
Муж в какой-то момент психует, его достали претензии, а еще его лишили любимого развлечения.
Он кричит в ответ, швыряет вещи, иногда и до рукоприкладства доходит.
Жена выступает в роли Жертвы: «Я все для тебя, а ты…!»

Жена-Жертва и муж-Спаситель.
Мужу становится стыдно, он испытывает чувство вины, просит прощения, дарит цветы, чинит сломанное, от чего чувствует себя нужным и значимым.

Жена-Спаситель и муж-Жертва.
Жена умиляется, видит доказательства своей важности и нужности.
А заодно своей «святости» и «хорошести».
Ведь она же не бросает мужа-алкаша, а продолжает спасать.
Решает, что все равно останется с ним и своей любовью излечит его от пагубной привычки, а вспышка гнева ерунда.
Все, круг замкнулся!

Стоит добавить, что «игроки» активно стараются подключать к своей «игре» окружающих, которые, в итоге, тоже становятся заложниками ситуации.
Обычно им уготована роль Спасителя, который должен защитить Жертву от мнимого террора Преследователя.
И еще, созависимый меньше всего заинтересован в решении проблемы, ведь тогда «игра» прекратиться, а он отчаянно не хочет этого.
Боюсь, что если бы Андрей вдруг стал на все 100% верен Кире, то она неосознанно начала бы его подталкивать к прежнему образу жизни или, что еще страшнее, к другим пагубным привычкам.

little_birdie писал(а):
Но ведь потом-то Андрей отрицал Ромкины теории и мне казалось, что вполне искренне!

Вот и я о том! :drinks:

Получается, что он уже на тот момент врет Роме или все же обманывается сам?

little_birdie писал(а):
вспомнила версию Кристины невольно: " на него напали, ограбили и переодели... вот в это"

«Боже мой, на него напали, его ограбили, раздели и убили». :LoL:

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 13:17 

little_birdie писал(а):
Ну я бы не сказала, что совсем ноль...
Он еще на что-то надеется...

Между "я боготворю тебя" и "я еще на что-то надеюсь" дистанция огромного размера, согласись. :-) А в момент, когда он болтал ей эти высокопарные слова, он вообще на нее сердился и, когда ехал, думал даже о том, чтобы отменить свадьбу.

Цитата:
Для Кати, пока что, быть хорошей - это быть на стороне своих близких и своего начальства.

Да.

Цитата:
он любуется в Катю как в зеркало. раз уж принял её в свои..

В свои, мне кажется он ее еще не принял, он только в начале пути.
А что ты имеешь в виду "любуется в нее как в зеркало"?

Цитата:
Андрей хочет быть с Катей на одной волне.
А обаяние - один из самых привычных ему способов доносить свое мнение до людей.

Так ты считаешь, что это был не флирт, а просто способ донести до Кати свое мнение? Вот это записать как вариант d? А шепотом-то зачем? Другим людям он не шепчет.
Обычно он доносит мнение очень эмоционально, согласна, но никак не интимным шепотом.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 13:21 

Malyushka писал(а):
Цитата:

Цитата:
Когда же Андрей, наконец, заметил Катю, он раздражился от того, что она стоит, (ну да неловко же вроде как должно быть людям перед ней, что не заметили этого и не дали ей стул, а раз неловко, то Катя и виновата!) и, ухмыльнувшись, предложил ей сесть на пол!
Вот и вся цена его благодарности ей, уважению, а также его флирту с ней, который был только что. Цена - ноль.

Они с Ромио стебались, и этот стеб доказательство, что никакого флирта 5 минут назад не было :grin:

А что было? Почему этот интимный шепот, взгляды, улыбки?

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 13:33 

Девочки, я в описание первого собрания про Вику немного дописала, согласны с этим? :-)

юла писал(а):
Он не раздражился, а сконфузился

Он оконфузился и от этого раздражился, я бы так сказала.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 14:12 

Цитата:
Итак, на первом Катином собрании для нее не было даже стула, а всего-навсего через год она стала главой этой компании! :LoL:

Каковую должность она заработала многолетним честным трудом :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа