Девчата, хочу подвести итог по 3-4 сериям, обратив внимание на цель моей темы - анализ чувств Андрея Жданова и развитие отношений между ним и Катей. Итак, в истории с Лариной ему, как я вижу, очень понравилась неожиданная Катина поддержка и помощь.
Он просто ловил кайф, когда Катя бегала туда-сюда, пытаясь разрулить ситуацию.
Он провожал ее глазами каждый раз, когда она пробегала мимо, оборачивался, отрываясь от Киры, ей вслед,
они уже хорошо понимали друг друга, когда общались взглядами, когда говорили иносказательно якобы о поставщике, то есть шифровались, и когда Катя говорила с "папочкой".
У них уже создалась общая скоординированность движений (вспомним, как Катя ловко сунула ему в руку листок с именем Лариной, когда он уходил).
Ему нравилась эта ситуация, когда другой человек хочет его прикрыть.
Интересно еще заметить, как Катя вначале действовала неуверенно: "извините", "разрешите пройти", а потом бегала мимо целующейся парочки уже раздраженно, не обращая на них никакого внимания, и как уже раздраженно говорила с Лариной.
И еще: помните, как Жданов дверь открыл и Кате жестом направление показал, мол, на ресепшн идите, Катенька, разбирайтесь, а Катя в свою каморку пошла?

Так это потому, что Катя делает вид, что информацию она, типа, по телефону же получает, а не на рецепшене. Заходит в каморку, выжидает там чуть-чуть и выходит вроде как с новой информацией, полученной по телефону.
На рецепшене же ее никто не ждет! А поставщики по телефону же на встрече настаивают. А Жданов этим жестом своим чуть не раскрылся! Но Катя была начеку!
Создалась команда. Андрей нашел человека, которому может доверять и который доверяет ему. 
А Жданов Киру своими поцелуями/объятиями в кабинете задерживает, чтобы она Ларину не увидела.
Хотя все это как-то не очень много смысла имеет: все равно Ларину куча людей видела и Кирe доложaт.
Ну и вот еще итог всей этой истории: Катя, присевшая под его бочком и он, наклоненный к ней и мягко ей улыбающийся.