НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 04:16 

Lina Di писал(а):
наткнулась на очередную "доброту" Киры по отношению к Вике... ведь знает же, насколько для той эксклюзивность ее тряпок значит, но удержаться и не пройтись по "одному с Таней гардеробчику" не может...
Это истинная дружба! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 05:45 

Серия 4 окончание.
Ссылки на мои посты со скринами есть на первой странице в первом сообщении.

Ну что, последний кусочек про увольнение обсудим и пойдем потихоньку дальше. :-)

Андрей Палыч САМ позвонил Кате домой и вызвал ее на работу. Катя так и не успела сообщить родителям грустную новость, что ее уволили. И помчалась в Зималетто со всех ног.

Катя привнесла в Зималетто новый победный жест. Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

- Хорошо, что вы так быстро пришли, у нас с вами куча дел.

Изображение

Катя, запыхавшаяся и счастливая, торжественно передает драгоценный ежедневник. :-)
Я думаю, что ничего секретного в нем нет, ведь Кира раньше говорила, что Андрей держит ежедневник на столе, где Кира могла бы его свободно посмотреть. Андрей передал его Кате демонстративно при Вике, рассерженно на Вику глядя. Я думаю, просто, чтобы досадить Вике и любимой невесте.

ИзображениеИзображение

Вот какими взглядами они обменялись. Андрей немного смущен, Катя счастлива.

ИзображениеИзображение

- Вы меня сегодня очень выручили, - и ключевое, очень важное для Андрея: - я понял, что действительно могу Вам доверять.

Изображение

Посмотрите, как она на него смотрит! Она поняла, что он говорит ей что-то крайне важное.

Изображение

- Я хочу, чтобы вы поняли: у вас здесь только один начальник. И вы не должны подчиняться никаким глупым приказам и распоряжениям. Никто, кроме меня, Вас отсюда уволить не может. Я этого делать не собираюсь. Можете считать, что с сегодняшнего дня ваш испытательный срок закончен. Я скажу об этом Георгию.
- Спасибо, - Катя сияет.
- Это вам спасибо, Кать, - мягко говорит Андрей своим бархатистым голосом.

Изображение

Tут в ее взгляде уже, по-моему, обожание. "Мой ангел" уже в действии. :-)

Изображение

А вот его интересный взгляд, ведь он знает, что Катя сейчас увидит цветы.

Изображение

И он предупреждает:
- Катя, у вас там на столе список дел на сегодня. как только закончите, можете сразу домой.

Изображение

Это он, я думаю, для того говорит, чтобы не сильно она цветами обольщалась. Ну и вообще, список дел вместо записочки в букет вставил - это чтобы заранее ее отрезвить. Опыт сведения с ума женщин и секретарш в частности у него огромный, так что, это такая страховка, видимо. :-)
Рома потом ему лекцию читал, мол, никогда не дари дурнушкам цветы, а Андрюша невинность и непонимание такое изображал. Я думаю, все он понимает, он прекрасно знает, как действует на женщин, и вот этот список дел и есть его отрезвление, чтобы Катя ничего себе, не дай Бог, не придумала. :-)

Цветы! Катя сражена наповал! :inlove:

Изображение

список дел

Изображение

Работает она с удовольствием, смотрит на бумаги прямо с улыбкой.
Смотрите, какая она здесь хорошенькая! Глаза зеленые.

Изображение

И вот, давая ему документы на подпись, она сидит уже у него под боком, чуть ли положив голову ему на плечо. Присела - хочется ей быть к нему поближе. А он тоже весь к ней наклонен и улыбается мягко - oни уже одна команда! :inlove: :tender:
Это начало сближения - легкая (еще легкая) влюбленность с ее стороны и человеческое тепло с его.
Чтобы было лучше видна его мягкая улыбка, обращенная к ней, я сделала крупные скрины.
Конечно, это с его стороны еще мимолетно, не существенно, но первое тепло к ней есть.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

И сотрудники его зауважали. Таня (кажется) всех обзванивает:
- Ты уже знаешь? Катю вернули! Он сам позвонил ей и вызвал на работу! Да! Прямо так и сказал: немедленно оформить ее в штат! На полную ставку! Умыл и Киру и Георгия!
И какое-то такое не очень дружелюбное, сказанное, кажется; Шуриным голосом:
- А вы размечтались! Красная шапочка. Да она еще всех нас переработает вместе взятых!
И кажется, голос Светы:
- Да, видно; все-таки может Андрей Палыч головой думать, когда захочет, а не только за юбками гонятся, - высшая похвала :-)
И восторженное Машкино:
- Представляю, что устроит Кира, когда узнает, что Андрей взял Катю обратно!

Перед уходом домой сидит Катюша букет гладит. Не так уж недалек был Ромка от истины, когда реакцию Катину на букет предсказывал. :-)

ИзображениеИзображение

Приперлась Кира. Просовывает голову в дверь, такая виноватая кошечка:
- Андрюш, ты что, еще на меня сердишься? Прости. Но твоя секретарша просто вывела меня из себя. Но согласись: так же будет лучше, она не будет мозолить мне глаза.

ИзображениеИзображение

Подумал Андрюша, подумал,

Изображение

скосил глаза на Катину каморку, :LoL:

Изображение

кинул на любимую пристальный "любящий" взгляд

Изображение

и великодушно согласился:
- Хорошо, давай забудем эту тему! :LoL:
За что от обрадованной Кирочки тут же получил страстный поцелуй и приглашение поехать к ней домой. :grin:
На это приглашение он махнул рукой и так же великодушно согласился.

Изображение

Закрепив достигнутое еще одним поцелуем, Кира вернулась к наболевшему:

- Скажи мне, что здесь делала Ларина? - ну а как же? Без этого ж никак.
- Кира, ты опять начинаешь?
- Ты мне просто ответь и все!
- Ларина опять напрашивалась на съемки!

Изображение

- У нее нет работы, а деньги нужны. В общем, ныла по полной программе, провожала меня до машины. Ты довольна?

И все! Ответ прозвучал убедительно, с хорошо поставленным раздражением в голосе. И Кирочка вполне довольна.

И, как бы мимоходом, заключительное закрепление на якобы завоеванных позициях:

- Андрюш, надеюсь, ты никого не будешь брать на место этой... Вика вполне со всем справится одна! - зараза!

И тут выходит Катя вся в ослепительно белом! (ну, то есть, выходит да еще и с букетом в обнимку :-) ).

ИзображениеИзображение

Интересно, это она случайно так подгадала выйти или слышала весь разговор и вышла именно в этот момент специально? Я почему-то думаю, что второе. :-)

Кира дверью - бах!
Андрюша довольный на Катю оглянулся - умыл Кирочку, указал ей ее место. :-)

Изображение

Но это будет уже в 5 серии :)

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 08:47 

sinichka писал(а):
Серия 4 окончание.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 09:16 

little_birdie писал(а):
Я имела ввиду, что Катя привлекла Рому к операции по спасению Жданова.

Аааа! Так тут как привлекла, так бы и отвлекся, если бы захотел, имхо. :grin:

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 09:20 

sinichka писал(а):
И какое-то такое не очень дружелюбное, сказанное, кажется; Шуриным голосом: - А вы размечтались! Красная шапочка. Да она еще всех нас переработает вместе взятых!

Торжествующе звучит, имхо.

Они же спорили кого из двух секретарш выгонят, проигравшие должны были вести победителей на стриптиз в «Красную Шапочку».

sinichka писал(а):
На это приглашение он махнул рукой и так же великодушно согласился.

Она прям вымаливала капельку любви и ласки…

sinichka писал(а):
- Андрюш, надеюсь, ты никого не будешь брать на место этой... Вика вполне со всем справится одна! - зараза!

Она не зараза, она - диверсантка!
Вика даже не в курсе как пишется бизнес-план, в чем она справится.
У Киры вообще образование есть или она получила должность, как папина дочь?
Если есть, то она должна понимать, что подставляет Андрея.

sinichka писал(а):
Интересно, это она случайно так подгадала выйти или слышала весь разговор и вышла именно в этот момент специально?

Я не знаю случайно или нет, но Андрюша рассчитывал, что Кире станет известно о букете, имхо.

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 10:26 

Цитата:
Мне не достаточно. Я не сужу о людях по преовму взгляду. Ничего предоссудительного в первых сериях Маша не делает.

Машка - как раз тот случай, когда одного взгляда достаточно. И это подтверждается всеми последующими 198 сериями. Ничего нового и хорошего там Мария в себе не открыла. Но даже если так... в первой серии она учит Катю, что приходить можно и к 10, и к 11. Бегает голая. Устраивает какие-то пляски с Федором посреди рабочего дня и президентского кабинета. Предполагать в такой особе умение и, главное, желание держать язык за зубами было бы несколько странно)
Цитата:
С самого первого дня, Кира при Кате выражает надежду, что останется только одна секретарша. Катя не дурочка, чтобы понять, кого та имеет ввиду. Только Жданов может ее защитить. Да и в первый же день, Кира говорит Вике, сто покажет "этой Клаве, кто тут главный". Лариной еще нет и в помине. А попытки уволить были позже...

Это не попытки уволить. Это не действия - т.е. не вызов Георгия, не подготовка документов и т.д. Это нежелание видеть Катю на этом месте. И даже страшно-ужасные слова про показать кто главный, если уж мы так дословно все воспринимаем, имеют именно такое значение - показать,кто главный, а не уволить.
Цитата:
Так ее и не брали. Она же в ЗЛ не в первую пошла. Она думала, что со своим резюме, проблем с работой не будет, но ошиблась. Об этом Коле и говорит.

Вы правда верите, что в Москве в отсутствие кризиса весь поголовно бизнес настолько идиот, что будет смотреть на очки, а не в резюме? Куда Катю действительно могли не брать, так это на должность секретарши - да и то только в том случае, если у них все хорошо в бухгалтерии и прочих финансах. То есть они ищут красивую девушку конкретно для носить кофе и улыбаться клиентам. Вот тут от Кати действительно никакой пользы, кроме вреда. Но вот в ЗЛ, например, сразу сделали стойку на резюме. И очки ничему не помешали.
Цитата:
А Кира тоже говорит много чего, причем не выбирая выражений... Но да, я забыла, у Киры проблемы, поэтому все вокруг виноваты, а она нет...

Кира не лицемерит. У нее что на уме, то и на языке.
Цитата:
Китри, еще раз: В РАЗБОРКИ ЕЕ УЖЕ ВТЯНУЛИ!!!

Ее бы не втянули, если б она сказала "Ларина, сэр!" а не "Там это, поставщики".
Цитата:
Что касается Феди - она его не предает, он для нее просто приятель, она его не любит, как и Андрей не любит Киру. У них, практически, зеркальная ситуация.

Она его использует. Она пользуется его добротой, его помощью, с радостью позволяет себя утешать.. но как только на горизонте появляется тачка... Тут самое противное в этой тачке. Даже не на мужика, на тачку она реагирует! Как папуас на бусы, тьфу Ни внешность, ни моральные качества, ни даже реальный уровень благосостояния (может, у него кроме машины и нет особо ничего) не важны. Важно, чтоб ее прокатили с шиком, завезли в клуб, а потом в кабак,даже не самый дорогой. Вот что она ценит выше, чем любовь, преданность, помощь - и даже готовность любить ее ребенка, которым она всем в лицо тычет, несчастная мать-одиночка.
И точно так же она не испытывает благодарности к злым буржуинам, которые терпят ее на работе, хотя от нее один убыток и полнейшее неуважение. Почему она, с такими вводными, будет как-то по-другому относиться к друзьям, я не понимаю.
Цитата:
Ваш вариант послужил бы разжиганию нового витка конфликта, который только утих. Или вы считаете, что Кира спокойно сказала бы "Дорогой, сходи к Лариной, она тебя ждет"? И кому бы прилетело за новый виток конфликта? Я бы не стала утверждать, что Андрей слушал бы объяснения Кати, как и не стал их слушать в случае ее опоздания из-за бизнес-плана.

Но это не Катя его разожгла. Ларина пришла - Катя объявила, а дальше разбирайтесь сами, дорогие влюбленные, я здесь второй день работаю. И нет, Андрей Палыч, я не могла бы сделать по-другому, потому что мамзель Ларина стояли на ресепшен возле Марии и орали, и Мария ее внимательно слушала, а также и все люди, которые проходили мимо. Кира Юрьевна все равно бы узнала, и вам пришлось бы доказывать, что вы не верблюд, а так вы смогли послать мамзель Ларину при Кире Юрьевне и минимизировать сканадал.
С бизнес-планом другая ситуация. Андрей на взводе, все рушится, а Катя, о которой он сначала так хорошо подумал, мямлит, несет фигню и устраивает цирк с родителями.

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 10:33 

Цитата:
так поняла, Китри считает, что Катя должна была отстранено и автоматизировано передать о приходе Лариной.
А так как Кира и Андрей для нее чужие люди, то ее недолжно волновать то, что она своими словами эскалирует конфликт.
Вот такой вариант выбрал бы прагматичный и холодный человек.
Катька у нас не такая.

Такой вариант выбрал бы воспитанный и благоразумный человек. Тут не просто чужие разборки, тут разборки семейной практически пары. В которые Катя влезла (демонстративно выбрав сторону!), не зная толком никого из участников. Даже если она при этом руководствовалась только "симпатией"... то она тогда дура, извините)

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 10:34 

Цитата:
Это истинная дружба!

Вообще-то Кира ее на работу взяла и деньги давала без конца
Цитата:
что-то вспомнился эпизод, где он с подозрением разглядывает содержимое тарелки, а когда Кира спрашивает вкусно ли, с поспешностью запихивает в рот кусок, натягивает на лицо дежурную улыбку... (жаль не помню серию)

Ему кусок не лез в горло, не потому что Кира плохо готовит, а потому что в компании начинаются серьезные проблемы. А когда Катенька устроит ему дополнительный Армагеддон... вообще станет все печально :pooh_lol:
Цитата:
Даже если она при этом руководствовалась только "симпатией"... то она тогда дура, извините)

Она решила для Жданова стать незаменимой

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 10:41 

Цитата:
Ему кусок не лез в горло, не потому что Кира плохо готовит, а потому что в компании начинаются серьезные проблемы.
Катин романтический обэд вообще был отправлен в мусорное ведро)
Так что здесь еда не показатель.

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 10:51 

Цитата:
Катин романтический обэд вообще был отправлен в мусорное ведро)

Фу, какой))) Не оценил по достоинству старательств Катеньки :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 10:52 

Китри писал(а):
Кира не лицемерит. У нее что на уме, то и на языке.

Ага, то есть она Кате искренне дружить предлагала.

Китри писал(а):
Такой вариант выбрал бы воспитанный и благоразумный человек. Тут не просто чужие разборки, тут разборки семейной практически пары. В которые Катя влезла (демонстративно выбрав сторону!), не зная толком никого из участников. Даже если она при этом руководствовалась только "симпатией"... то она тогда дура, извините)

Воспитанный и добрый человек не будет эскалировать конфликт, имхо.
Она не заставляла Андрея врать, а дала ему возможность разрулит ситуацию самому.
Остальное продиктовано его действиями.
Для меня, наоборот, слыша конфликт, а после объявить: «Ларина, Сэр!» что-то одно из двух...
1. Скудоумие, то есть простота хуже воровства.
2. Злой, холодный расчет.

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 10:54 

Цитата:
2. Злой, холодный расчет.

Это как?

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 11:07 

Китри писал(а):
Это как?

Злыдне захотелось, чтобы пара разругалась вдрызг.

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 12:05 

Китри писал(а):
Вы правда верите, что в Москве в отсутствие кризиса весь поголовно бизнес настолько идиот, что будет смотреть на очки, а не в резюме? Куда Катю действительно могли не брать, так это на должность секретарши
не просто верю, я об этом знаю, потому что сама с этим столкнулась, когда в середине 2000х искала работу. И тоже, как Катя, собиралась в секретари. И также, мне помог случай. Слава Богу, мне не радо было кормить семью, я просто хотела работать, а не дома сидеть.
Китри писал(а):
Машка - как раз тот случай, когда одного взгляда достаточно. И это подтверждается всеми последующими 198 сериями. Ничего нового и хорошего там Мария в себе не открыла. Но даже если так... в первой серии она учит Катю, что приходить можно и к 10, и к 11. Бегает голая
на сколько я помню, в первый день Вика пришла в лифчике наружу. Да и опоздала на много. Но это, как я понимаю, норма? Это же Вика. Машка ничем не хуже Вики, которая ищет себе мужика. Даже лучше, потому что не покупает и не продает друзей. А ее тело, это ее дело. Только Машка еще хочет, чтобы у ее ребенка было будущее. И Федю она отталкивает, потому что не видит в нем этого. Обычная девчонка, рано родившая, не нагулявшаяся, и ищущая свою любовь, которую понимает вот так. У Вики все сложнее. Не ищет она любовь. Она только деньги ищет. И также бросается на любого мужика с деньгами, кто внимание обратит. (А ВАЮ вообще себя навязала, практически)
Китри писал(а):
Она его использует
Так я и говорю. Зеркальная со Ждановым ситуация. Андрей использует Киру, Маша - Федю. Причем, Маша пользуется его хорошим отношением и заботой (а почему бы и нет), А у Андрея гораздо меркантильнее цели.
Китри писал(а):
Это не попытки уволить. Это не действия - т.е. не вызов Георгия, не подготовка документов и т.д. Это нежелание видеть Катю на этом месте. И даже страшно-ужасные слова про показать кто главный, если уж мы так дословно все воспринимаем, имеют именно такое значение - показать,кто главный, а не уволить.
а что не так в восприятии этих слов? Что сказано, то сказано. Кира говорит, "я надеюсь, что в конце останется только одна секретарша" говорит это в открытую, при Кате. По моему, вполне ясно, кого она имеет ввиду. Учитывая, как настроена Кира с самого начала, у Кати нет иллюзий, что ее профессионализм для Киры важен.
Китри писал(а):
Кира не лицемерит. У нее что на уме, то и на языке
да перестаньте. Кира прекрасно понимает, что она делает. Даже в сцене увольнения, она лицемерит, говоря, что Андрей не заметит увольнения. А уж с Андреем, вообще они шпионские игры. А мораль Свете о женской чпсти? Это как называется. У Киры на языке только любовницы, вот тогда она не лицемерит.
Китри писал(а):
Ее бы не втянули, если б она сказала "Ларина, сэр!" а не "Там это, поставщики".
Катю втянули раньше, сначала Андрей: "Катя!", потом Кира: " Катю позвать? Катя". Она уже внутри конфликта, ее в свидетели позвали. Все остальное - последствия.
Китри писал(а):
Но это не Катя его разожгла. Ларина пришла - Катя объявила, а дальше разбирайтесь сами, дорогие влюбленные, я здесь второй день работаю
конечно, не Катя. Конфликт уже полыхал, чему она была прямым свидетелем. Он только затих. Появление Лариной, новый его виток.
Все имхо

Последний раз редактировалось Кип 16 май 2021, 13:47, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 12:09 

Malyushka писал(а):
Вообще-то Кира ее на работу взяла и деньги давала без конца
то есть, давать деньги = дружбе? И больше ничего не надо. Кира пристроила Вику на работу просто по доброте душевной, не требуя ничего взамен?

Последний раз редактировалось Кип 16 май 2021, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 12:30 

sinichka писал(а):
Ну что, последний кусочек про увольнение обсудим и пойдем потихоньку дальше
очень люблю этот кусочек.
sinichka писал(а):
Думается, смущен он из-за Лариной. За то, что втянул ее и подставил. Но, мне кажется, ему еще немного стыдно за Киру, как будет не раз потом...
А потом слова о доверии. Тут не только у Кати внимательный взгляд, мне кажется, тут и Андрей, как бы подобрался. Для него это реально важно. Можно сказать, его больная точка - доверие. И он это говорит, кмк, не только Кате но и себе. (не верит пока, что нашел?)
sinichka писал(а):
Ну ведь - лис! Как там говорил Малиновский: "не знаю, за что тебя бабы любят, ты даже ухаживать не умеешь". Вот за это и любят, за взгляд, голос... :kissing_you:
sinichka писал(а):
И вот, давая ему документы на подпись, она сидит уже у него под боком, чуть ли положив голову ему на плечо. Присела - хочется ей быть к нему поближе. А он тоже весь к ней наклонен и улыбается мягко - oни уже одна команда!
Это начало сближения - легкая (еще легкая) влюбленность с ее стороны и человеческое тепло с его. Чтобы было лучше видна его мягкая улыбка, обращенная к ней, я сделала крупные скрины.
Конечно, это с его стороны еще мимолетно, не существенно, но первое тепло к ней есть.
Точно сказано. Они уже на одной волне.
sinichka писал(а):
- Андрюш, ты что, еще на меня сердишься? Прости. Но твоя секретарша просто вывела меня из себя. Но согласись: так же будет лучше, она не будет мозолить мне глаза.
А вот и еще пример Кириного лицемерия, наличие которого отрицает Китри. Не чувствует Кира себя виноватой, вышло все по ее (как она считает)
sinichka писал(а):
За что от обрадованной Кирочки тут же получил страстный поцелуй и приглашение поехать к ней домой.

Вот интересно, в чем заключалась их "совместная" жизнь, если она просит его раз за разом поехать к НЕЙ. Не к ним, не к нему, а к ней? Выглядит все так, будто вымаливает ночь любви...
sinichka писал(а):
Интересно, это она случайно так подгадала выйти или слышала весь разговор и вышла именно в этот момент специально? Я почему-то думаю, что второе.
Не знаю, у меня нет четкого ответа. Могла слышать, могла -нет. С одной стороны - крики ей слышны точно, а вот спокойные разговоры, думаю, нет. НЕ даром, они все прижимались к двери, чтобы слышать, что за ней говорят.. Но, если и слышала, то и правильно сделала. Надо было ответить на такое к ней обращение.
Юла писал(а):
Я не знаю случайно или нет, но Андрюша рассчитывал, что Кире станет известно о букете, имхо.
Ага, и я так думаю. Не выйди Катька, думаю, Андрей ее позвал. Вспоминаю второе увольнение, довольную Киру, что Пушкареву уволили и Андрея с Катей, выходящих из кабинета... :pooh_lol:
sinichka писал(а):
Андрюша довольный на Катю оглянулся - умыл Кирочку, указал ей ее место.
Увы! Но Кире это уроком не станет. Она будет и дальше наступать на эти грабли.

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 13:22 

Китри писал(а):
Вы правда верите, что в Москве в отсутствие кризиса весь поголовно бизнес настолько идиот, что будет смотреть на очки, а не в резюме?

А вы правда верите, что такая огромная компания функционирует без главного бухгалтера и службы безопасности?

Кип писал(а):
Не к ним, не к нему, а к ней?

Андрюша в одной из серий говорил, что не потерпит в своем доме посторонних... :duma:

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 13:33 

Юла писал(а):
Андрюша в одной из серий говорил, что не потерпит в своем доме посторонних...
Слушай, но Кира не посторонняя. Она - невеста. К тому же, они "ВМЕСТЕ" 4 года. Не бывает такого вместе. имхо. Это обычные отношения любовников, пусть и постоянных, причем, ощущение, что один из них - не свободен, поэтому к себе не зовет. Но Кира была у него дома, у нее были ключи, да и Изотову Андрюша в собственной спаленке....

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 14:00 

На этот пост тоже есть ссылка на первой странице.

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
sinichka писал(а):
Думается, смущен он из-за Лариной. За то, что втянул ее и подставил. Но, мне кажется, ему еще немного стыдно за Киру, как будет не раз потом...
А потом слова о доверии. Тут не только у Кати внимательный взгляд, мне кажется, тут и Андрей, как бы подобрался. Для него это реально важно. Можно сказать, его больная точка - доверие. И он это говорит, кмк, не только Кате но и себе. (не верит пока, что нашел?)

Полный ППКС. Он смущен, что Катя оказалась втянутой в личные разборки, что сейчас он благодарить ее будет за помощь в личном вопросе, за то, что пострадала она из-за него. И да, он, спрашивая о доверии, очень внимательно и слегка вопросительно на нее смотрит.
Вопрос доверия для него ключевой, главный, только предположив, что нашел, наконец, человека, которому можно доверять, он тут же закончил ее испытательный срок. То есть, Кира своими действиями добилась прямо противоположного эффекта - Катин испытательный срок был закончен после всего 2 дней работы.

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
Ну ведь - лис! Как там говорил Малиновский: "не знаю, за что тебя бабы любят, ты даже ухаживать не умеешь". Вот за это и любят, за взгляд, голос... :kissing_you:

Да! И вообще у Андрея (браво, конечно, Грише) такая выразительная, многоговорящая мимика, что скринить хочется каждый взгляд, каждый поворот головы и каждый жест. :inlove:

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
А вот и еще пример Кириного лицемерия, наличие которого отрицает Китри. Не чувствует Кира себя виноватой, вышло все по ее (как она считает)

Да. Она не чувствует вины, она все еще надеется, что вышло так, как она хотела, ну покричал он немного, ну и что, она этого ожидала, но потом она попросит, поулыбается, пообнимает его, поцелует, и он сделает так, как она хочет. Кира манипулирует и лицемерит.
А очень интересна его реакция! Он сначала позволяет ей думать, что у нее все получилось! Он и согласился "эту мелочь" забыть, он и на поцелуй ей почти с тем же пылом ответил (отстранялся, правда, оба раза первым, но все-таки), он и согласился, так и быть, поехать к ней. А потом - бац! И все становится на свои места - он сделал так, как ему нужно, а Кирочку поставил на место! То есть, он просто над Кирочкой поиздевался.
Он видит ее насквозь и никогда не позволит им манипулировать. Он может, если сам захочет, ей в чем-то сознательно уступить, но в их соперничества он всегда выходил победителем. Он просто умнее ее.

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
За что от обрадованной Кирочки тут же получил страстный поцелуй и приглашение поехать к ней домой.

Выглядит все так, будто вымаливает ночь любви...

Да! Он спросил у нее, выбрала ли она, куда они сегодня вместе сходят, то есть, предложил выбрать всего навсего культурную программу, а она предложила ему секс и домашний уют. Ей приходится и потом будет часто приходиться буквально упрашивать его прийти к ней. Упрашивать провести с ней вечер, побыть в уюте ее дома, съесть приготовленную ею еду и провести с ней ночь любви.

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 14:24 

sinichka писал(а):
Вопрос доверия для него ключевой, главный,
- это на фоне недоверия отца усиливается в разы.
sinichka писал(а):
Он видит ее насквозь и никогда не позволит им манипулировать. Он может, если сам захочет, ей в чем-то сознательно уступить, но в их соперничества он всегда выходил победителем. Он просто умнее нее.
Да. Я в наших обсуждениях и раньше писала, что Кира для Андрея - как на ладони. Он просчитывает ее на раз, позволяет думать, что она "главнее", а потом, раз за разом, ставит на место. А вот Кира, наоборот. Она его "не читает". Она только догадывается иногда, как он может среагировать, но, все равно просчитать его не может. Или не хочет... Для меня это странно. И еще, кмк, Кирина проблема в завышенной самооценке. Она своим, я невеста! - считает, что занимает очень важное место в его жизни. Важнее, чем его желания, самооценка, уважение окружающих. Или, если это не самооценка, то тогда еще одни попытки манипулирования. А Андрей, не просто умнее, он знает, чего хочет и идет к своей цели напрямик. Пока Кира ему нужна, он делает вид, что поддается, при этом расставляя красные черты. А вообще, Андрей, кмк, человек не конфликтный. Он не хочет лишний раз скандалить, если можно этого избежать. Он и с Марго не спорит поэтому. Как говорил мой сын: "мне проще сделать, чем выслушивать потом ваше нытье". Так и Андрей, чем слушать нотации, он делает вид, что соглашается со всеми.
sinichka писал(а):
Да! Он спросил у нее, выбрала ли она, куда они сегодня вместе сходят, то есть, предложил выбрать всего навсего культурную программу, а она предложила ему секс и домашний уют.
И это - да. Я не помню, чтобы они вообще куда-то вместе пошли, кроме, как домой. Даже просто в ресторан, поужинать. На выставку, куда пригласила Юлианна, Кира идти отказалась, в клуб к Синицкому - тоже (хотя проверить прибежала и туда и туда), он отказался ехать к Сашеньке (учитывая их отношения - вполне резонно). Что еще там было? А, встречи с родителями. Больше не помню. Странное какое-то "вместе".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа