НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 16:48 
Малинка

sinichka писал(а):
Уф расписалась...

Правильно пишите. Думаю многие будут согласны со мной, что мы хотим видеть ваше видение событий, а не просто описание сцен сериала. Мы хотим знать как вы видите любовь Андрея Жданова :friends: Это ваша тема, а говорим, беседуем, высказываем мнение, тут мы :oops:

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 16:48 

Китри писал(а):
«Я никогда не читаю чужие письма!!!»

Почему она открыла этот пакет я тоже могу долго говорить. Может дойду до этой серии еще.
Кратко: она думала, что содержимое пакета предназначено для нее, перед этим она видела на столе у Жданова открытку, которую сначала не трогала, а он сказал: "это вам". И там были приятные для нее слова. И выглядела эта открытка похоже на те, что были в пакете. Она думала, что в пакете, доставленном курьером для Жданова, подарки Жданова ей. Поэтому и открыла: простое любопытство и предвкушение, хотелось посмотреть, что он ей купил. ИМХО

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 16:56 

Цитата:
Ну как же? А "Папа это война!"? Она понимает, что воюет за место под солнцем и говорит об этом.

А что еще она в тот момент говорила папе? Помнится, ей нужно было чего-то от него добиться, и она использовала те термины, которые на него подействуют. И в папиной картине мира ее там начальник бьет на работе, так что...
Но я вообще про этот ее плач в первой серии, что никому не нужны хорошие работники с личиком, что явлется ложью от первого до последнего слова и ее собственная биография это доказывает.
Люди не будут оглядываться, если сменить хотя бы прическу и очки. И не гримасничать. Милко был в своем праве - она действительно чуть не сорвала показ, спасибо Андрею, который выкрутился. И хоть там и Ольга виновата, но Милко я понимаю. А что Кира ее не уволит, Катя просекла очень быстро, ибо Андрей не стесняется показывать окружающим, что именно думает о своей невесте ( вот, кстати, папин сын :pooh_lol: ). Так что я б сказала, что не сильно Катя и рисковала - отсюда и победная ухмылка в том разговоре, без которой можно было бы легко обойтись. Раз уж ты такая честная и врешь, вынужденная обстоятельствами)
Пафос неуместен. Она не партизан на допросе, она поучаствовала в некрасивой истории. Некрасиво поучаствовала.
И все-таки, как быть с громкими декларациями про никогда не вру и чужие письма?)
Увидела про письма)

Последний раз редактировалось Китри 14 май 2021, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 16:59 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):

Почему она открыла этот пакет я тоже могу долго говорить. Может дойду до этой серии еще.
Кратко: она думала, что содержимое пакета предназначено для нее, перед этим она видела на столе у Жданова открытку, которую сначала не трогала, а он сказал: "это вам". И там были приятные для нее слова. И выглядела эта открытка похоже на те, что были в пакете. Она думала, что в пакете, доставленном курьером для Жданова, подарки Жданова ей. Поэтому и открыла: простое любопытство и предвкушение, хотелось посмотреть, что он ей купил. ИМХО

Пакет врозочках имеет надпись «Спасти рядового Жданова». Это что ж там за курьер такой? Недавно писала в другой теме - гетная Катя не имела никаких причин лезть в этот пакет. Который весь выглядел, как шутка Малиновского. То есть Катя полезла за подарками в пакет, отправленный конкретно Андрею кем-тоиз его друзей. Ни куриер, ни даже любовница такую надпись бы не сделали.)

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 17:02 

Лола писал(а):
sinichka писал(а):
Уф расписалась...

Правильно пишите. Думаю многие будут согласны со мной, что мы хотим видеть ваше видение событий, а не просто описание сцен сериала. Мы хотим знать как вы видите любовь Андрея Жданова :friends:

Скрины с текстом фильма мне кажется, говорят сами за себя. Я же эти скрины комментирую. А много писать после того, как долго выкладывал скрины, а потом еще иногда гифки, а потом еще иногда видео уже как-то не получается. Уже и сил нет. :oops:
И практически ничего не могу пропустить. Все хочется скринить и записывать все диалоги. И общаться, отвечать на комменты тоже очень хочется. А это только 4-я серия. А их 200. Может пропустить первые серии? Хочется уже где-то с 12 начать. Я до 11 серии давно (в 2012 году) скринила, сначала думала: просто старое скопирую, быстро будет, ага, черта с два! И тексты переписываю (взгляд на события у меня уже не такой, каk в 2012 году) и скрины переделываю, потому что многие уже не видны.
И уже думаю, сколько ж я еще протяну с таким подробным описанием серий. :oops:

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 17:05 

Lina Di писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:
Катя не ангел. Не какая-то супер-пупер честная и пораядочная.
«Я никогда не вру!!!!! Меня не так воспитали!!!»
И с начала и до конца - врет, врет и врет. И просто так, без всякой причины залезает в чужие запечатанные пакеты.

И Андрюша с начала до конца врет, врет и врет... и родителям, и невесте, и акционерам...
и в личный дневник залезть и прочитать может...
Они с Катей во многом два сапога - пара ... потому и могут понять друг друга, простить, принять... любить...

Андрюша не кричит о том, что он честный человек. Он мучается и страдает от своего вранья, и огребает за него, и не считает это несправедливым. В отличие от Кати.

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 17:07 

sinichka писал(а):
Лола писал(а):
sinichka писал(а):
Уф расписалась...

Правильно пишите. Думаю многие будут согласны со мной, что мы хотим видеть ваше видение событий, а не просто описание сцен сериала. Мы хотим знать как вы видите любовь Андрея Жданова :friends:

Скрины с текстом фильма мне кажется, говорят сами за себя. Я же эти скрины комментирую. А много писать после того, как долго выкладывал скрины, а потом еще иногда гифки, а потом еще иногда видео уже как-то не получается. Уже и сил нет. :oops:
И практически ничего не могу пропустить. Все хочется скринить и записывать все диалоги. И общаться, отвечать на комменты тоже очень хочется. А это только 4-я серия. А их 200. Может пропустить первые серии? Хочется уже где-то с 12 начать. Я до 11 серии давно (в 2012 году) скринила, сначала думала: просто старое скопирую, быстро будет, ага, черта с два! И тексты переписываю (взгляд на события у меня уже не такой, каk в 2012 году) и скрины переделываю, потому что многие уже не видны.
И уже думаю, сколько ж я еще протяну с таким подробным описанием серий. :oops:

Взялась - тащи! :drinks: я вот спохватилась поздно, теперь у меня первые 50 серий повисли :pooh_lol: пусть все по порядку будет)
Тем более там голосование, очень впжный момент.

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 17:14 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):
Китри писал(а):

Пакет врозочках имеет надпись «Спасти рядового Жданова». Это что ж там за курьер такой? Недавно писала в другой теме - гетная Катя не имела никаких причин лезть в этот пакет. Который весь выглядел, как шутка Малиновского. То есть Катя полезла за подарками в пакет, отправленный конкретно Андрею кем-тоиз его друзей. Ни куриер, ни даже любовница такую надпись бы не сделали.)

Нет, Малиновский не имел никакого отношения к пакету в Катиных глазах, пакет просто по ошибке доставили (курьер доставил) в кабинет Романа. И все! Пакет для Жданова, надпись мог хоть сам Жданов себе написать в шутку. Не суть.

Пакет Жданову, она заглянула в щелку, увидела по виду похожие открытки, которые уже видела у Андрея и которые предназначались ей. Все, что она, на ее взгляд, сделала, до того, как поняла что там внутри, она раньше времени полюбопытствовала, какие именно подарки Андрей для нее приготовил. Она не читала чужие письма, она не лезла в чужой пакет, она думала это для нее.
Я так думаю, и я могла бы это отстаивать, но попозже, когда до этого доберусь.

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 17:16 

Китри писал(а):
Взялась - тащи! :drinks: я вот спохватилась поздно, теперь у меня первые 50 серий повисли :pooh_lol: пусть все по порядку будет)

давай пиши тексты по первым сериям, будет у нас дуэль пониманий! :dance: :victory:

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 17:18 
Малинка

sinichka писал(а):
Скрины с текстом фильма мне кажется, говорят сами за себя.

Как бы это не было удивительно, говорит и показывает каждый ТВ всем разное. Поэтому хочется, больше ваших мнений, высказываний. Тем более Ваши обзоры 2012 года я не видела, поэтому не смогу разочароваться или что-то еще. Так что смелее. Описание серий это конечно тоже хорошо, в идеале эти понятие мнений и описаний совместить... :drinks: В общем, я в Вас верю.

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 17:21 

Цитата:
Нет, Малиновский не имел никакого отношения к пакету в Катиных глазах, пакет просто по ошибке доставили (курьер доставил) в кабинет Романа. И все! Пакет для Жданова, надпись мог хоть сам Жданов себе написать в шутку. Не суть.

Зачем Жданов сам себе будет подписывать пакет?! И когда? Если его курьер доставил ( вроде как). Или он при заказе потребовал, чтоб пакет так подписали?! Нене, не получится эту надпись игнорировать.

Цитата:
попозже

Давай)

Последний раз редактировалось Китри 14 май 2021, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 17:23 

sinichka писал(а):
А много писать после того, как долго выкладывал скрины, а потом еще иногда гифки, а потом еще иногда видео уже как-то не получается. <...> Может пропустить первые серии? Хочется уже где-то с 12 начать.

Нет, давай уж попорядку... :Rose:

Если тебе будет так легче, то я могу видео полностью на себя взять.

Lina Di писал(а):
Все мы видим поведение окружающих нас людей через призму своего мировоззрения...

Согласна! :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 17:27 

sinichka писал(а):
Может пропустить первые серии? Хочется уже где-то с 12 начать.

ой, пожалуйста не надо
вообще-то ты заманила нас в тему о "любви Андрея Жданова"...
А понять почему, когда и как он влюбился в Катю не возможно не поняв почему, когда и как он разлюбил Киру... первые серии при этом кмк очень важны (ausschlaggebend)

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 17:29 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):

давай пиши тексты по первым сериям, будет у нас дуэль пониманий! :dance: :victory:

:sun: :dance:

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 18:03 

Китри писал(а):
Взялась - тащи!

Лола писал(а):
sinichka писал(а):
Скрины с текстом фильма мне кажется, говорят сами за себя.

Как бы это не было удивительно, говорит и показывает каждый ТВ всем разное. Поэтому хочется, больше ваших мнений, высказываний. Тем более Ваши обзоры 2012 года я не видела, поэтому не смогу разочароваться или что-то еще. Так что смелее. Описание серий это конечно тоже хорошо, в идеале эти понятие мнений и описаний совместить... :drinks: В общем, я в Вас верю.

Юла писал(а):
Нет, давай уж попорядку...

Lina Di писал(а):
ой, пожалуйста не надо
вообще-то ты заманила нас в тему о "любви Андрея Жданова"...
А понять почему, когда и как он влюбился в Катю не возможно не поняв почему, когда и как он разлюбил Киру... первые серии при этом кмк очень важны

Ну ладно, пока тащу. :) Спасибо вам, девочки, мне важно знать, что это еще кому-то интересно. :friends: :friends: Вы отзывайтесь тут почаще хорошо? :oops:
Я на первой странице темы делаю ссылки на те страницы, где мои описания со скринами, ну и на посты с моими большими рассуждениями тоже буду ссылки там писать, имейте это в виду, ладно?

Юла писал(а):
Если тебе будет так легче, то я могу видео полностью на себя взять.

ОК, спасибо. :kissing_two: И гифки твои тоже очень помогают. Я буду их или видео делать только если сильно захочется что-то свое выделить, а так в основном ты, ок? :friends:

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 18:29 

Китри писал(а):
Зачем Жданов сам себе будет подписывать пакет?! И когда? Если его курьер доставил ( вроде как). Или он при заказе потребовал, чтоб пакет так подписали?! Нене, не получится эту надпись игнорировать.

Надпись не надо игнорировать, но Катя не придала этой надписи большого значения.
Из надписи понятно, что пакет для Жданова. Малиновский не при чем. Какие-то мифические другие девушки не при чем тем более. Эту надпись он мог себе сам в шутку придумать. Он шутит часто, Катя это знает.
Это Шура выдвинула версию, что курьер перепутал, и Катя с ней согласилась. А содержимое по виду, по общей тональности, по цвету похоже на те подарки, которые Катя уже от Андрея получала. И не далее как сегодня утром получила похожую открытку. Поэтому логично, на мой взгляд, что Катя решила, что содержимое пакета для нее и куплено самим Ждановым. Потому что она думала, что подарки для нее он, конечно же, покупает сам.

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 18:32 
Малинка

sinichka писал(а):
Ну ладно, пока тащу. Спасибо вам, девочки, мне важно знать, что это еще кому-то интересно. Вы отзывайтесь тут почаще хорошо?
Я на первой странице темы делаю ссылки на те страницы, где мои описания со скринами, ну и на посты с моими большими рассуждениями тоже буду ссылки там писать, имейте это в виду, ладно?

Мы тут, никуда не уходим, очень ждем именно вашу картину мира НРК, (а то матчасть-то мы и так все знаем наизусть :oops: ) и конечно будем обсуждать :dance:

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 18:44 

sinichka писал(а):
Надпись не надо игнорировать, но Катя не придала этой надписи большого значения.

Действительно, зачем придавать значение надписи на пакете,который лежит на чужом столе и адресован другому человеку)
Цитата:
Малиновский не при чем. Какие-то мифические другие девушки не при чем тем более. Эту надпись он мог себе сам в шутку придумать. Он шутит часто, Катя это знает.

Малиновский шутит еще чаще, но это ладно. Зачем Жданову придумывать эту надпись? К чему она там? Он, насаясь весь день по делам, заморочился, взял с потолка фразу, которая вообще никак не монтируется с ситуацией (гетной) - такая шутка должна иметь какую-то связь с реальностью, вообще-то, то есть, ну что-то должно было натолкнуть его именно на эту фразу? Взял, значит, с потолка, позвонил курьеру, велел написать на пакете..Зачем?!
Цитата:
А содержимое по виду, по общей тональности, по цвету похоже на те подарки, которые Катя уже от Андрея получала

Чтобы разглядеть содержимое, нужно было заглянуть в пакет и хорошенечко присмотреться, потому что он запечатан. А пакет лежит не на ее столе и адресован не ей.
Цитата:
оэтому логично, на мой взгляд, что Катя решила, что содержимое пакета для нее и куплено самим Ждановым. Потому что она думала, что подарки для нее он, конечно же, покупает сам.

И поэтому заглянула в пакет с надписью "Спасти рядового Жданова". То есть она ищет подарки для себя в пакете, который кто-то отправил Жданову. (Извини, но в подписывание самому себе пакета шутником-Ждановым поверить трудно, потому что в этом просто нет смысла).

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 18:55 

sinichka писал(а):
Я буду их или видео делать только если сильно захочется что-то свое выделить, а так в основном ты, ок?

ОК, договорились. :friends:

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 19:16 

Китри писал(а):
Но ведь это увольнение - закономерная реакция на Катины действия. Почему ж тогда Кира плохие людишки, а Катя - это совесть и жертва?
Простите, Китри, но сколько можно писать, что у нас Катя хорошая, а Кира плохая и прочие вариации без цитат?!!
Кто и когда говорил, что "Катя - это совесть и жертва"?! За последние 3-5 лет есть примеры?
Особенно вот по этой серии!
Ладно, Киру некоторый резко критикуют, хотя не мы с Юлой, вроде.
"Плохие людишки" тоже не наш ярлык, мне кажется.

Хотя тут, наверное можно сказать.
Ложь про блудного жениха, даже если она злорадная, а не азартная, как вижу я...
я бы это сравнила, как если бы Рома не написал инструкцию от и до, а наше её, поржал и добавил пару полезных пунктов.
Ну а увольнение Кирой-Жориком Кати по статье, это как Андрей исполнявший инструкцию/соблазнявший Катю.

Одно дело несочувствие и той или иной степени соучастие не в обиде даже (ведь Киру не сокрытие измен мучает. а измены-ревность и собственная борьба за власть), а другое самостоятельно принятое решение и воплощенное самой причинить вред человеку уволив его.

ГС.
Ларина, как гречанка, принесла с собой фотки с собой и Андреем в постели ну или просто стала орать на ресепшн, или Катя объявила о приходе Лариной и Андрей к НЛ пошел или не пошел, но Ларина стала орать т.к. не орала бы она только если бы Андрей один вышел.
Итак Ларина так или иначе и/или позорит ЗЛ перед теми, кто мимо проходит и возможно, почти наверняка, пересекается с Кирой.

Если бы Кира пересеклась с Лариной.
Кире от этого было бы легче? Лучше?
Чем Катя навредила Кире соврав?!

Кира бы осталась с Андреем?
Андрей перестал бы Кире изменять?
Мои ответы: "нет". А ваши?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа