Китри писал(а):
Но ведь это увольнение - закономерная реакция на Катины действия. Почему ж тогда Кира плохие людишки, а Катя - это совесть и жертва?
Простите, Китри, но сколько можно писать, что у нас Катя хорошая, а Кира плохая и прочие вариации без цитат?!!
Кто и когда говорил, что "Катя - это совесть и жертва"?! За последние 3-5 лет есть примеры?
Особенно вот по этой серии!
Ладно, Киру некоторый резко критикуют, хотя не мы с Юлой, вроде.
"Плохие людишки" тоже не наш ярлык, мне кажется.
Хотя тут, наверное можно сказать.
Ложь про блудного жениха, даже если она злорадная, а не азартная, как вижу я...
я бы это сравнила, как если бы Рома не написал инструкцию от и до, а наше её, поржал и добавил пару полезных пунктов.
Ну а увольнение Кирой-Жориком Кати по статье, это как Андрей исполнявший инструкцию/соблазнявший Катю.
Одно дело несочувствие и той или иной степени соучастие не в обиде даже (ведь Киру не сокрытие измен мучает. а измены-ревность и собственная борьба за власть), а другое самостоятельно принятое решение и воплощенное самой причинить вред человеку уволив его.
ГС.
Ларина,
как гречанка, принесла с собой фотки с собой и Андреем в постели ну или просто стала орать на ресепшн, или Катя объявила о приходе Лариной и Андрей к НЛ пошел или не пошел, но Ларина стала орать т.к. не орала бы она только если бы Андрей один вышел.
Итак Ларина так или иначе и/или позорит ЗЛ перед теми, кто мимо проходит и возможно, почти наверняка, пересекается с Кирой.
Если бы Кира пересеклась с Лариной.
Кире от этого было бы легче? Лучше?
Чем Катя навредила Кире соврав?!Кира бы осталась с Андреем?
Андрей перестал бы Кире изменять?
Мои ответы: "нет". А ваши?