НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 21:23 

Сония писал(а):
Ali писал(а):
Я в этом вижу его манипуляции. Миша выжал из Юлианы и Кати всё, что мог

Тоже хитрО, но все равно больше женский способ решения проблем)
Да-да, вытянул стенаниями. Такие уж в НРК мужики: добиваются своего сомнительными методами.
а видели колумбийского Мишеля? совсем другой коленкор))) Куда лучше Арманды!

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 22:16 

Китри писал(а):
Я вот иногда, грешным делом... если б Андрюша не заливал про любовь, а объяснил нормально... если б Кира проголосовала за него ... а не, не получится. Тогда чтобПО назначил Сашку, а Кира нормально бы помогала Андрюше, без всего вон того..могло б у них все наладиться :girl_sigh:

А я думаю, даже хорошо, что Кира второй раз голосовала за Сашку...
Во-первых, такой классный производственный период получился с мальчиками в подвале и с Сашенькой наверху :grin:
Во-вторых, если бы Андрей встал у руля, Саша, имея доверенность на НМ, не дал бы Андрюшке нормально работать, вставлял бы палки в колеса. Не вырулив достойно из кризиса, Андрей бы совсем пал духом и никому не докажешь, что Сашенька постарался "помочь". А так, Саша провалился с таким треском, после которого в Зималетто дорога ему закрыта.
А Андрюшка полон сил и в конце Симба у руля, а Катьку, нафиг, за Борщова. :o
Для Кирюши Минаев ничего, но Полянский мне тоже более симпатичен. :da:
А Андрюша с Ромой сделают из Зималетты такую конфетку, что всякие там Катеньки, палОлегычи и Сашеньки поймут, как же они были не правы. Потом мальчишки встретят классных девушек, полюбят и будут счастливы.
Сериальную концовку не приемлю, прежде всего потому, что даже в гете Андрюшина привязанность к Катьке так же ненормальна и болезненна, как привязанность к нему Киры. :smok:

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 22:22 

Ali писал(а):
а видели колумбийского Мишеля? совсем другой коленкор))) Куда лучше Арманды!

Не видела, спасибо, что показали! Искала в яндексе персонажей БД, но ничего не откопала, а смотреть сериал было лень. Этот Мишель да, симпатишней) мне вообще Армандо ни с какого ракурса не нравится, мне его лицо мордочку бурундука какого-то напоминает)))

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 22:32 

Сония, меня пухлые щёчки Армандо тоже совсем не вдохновляют) а Мишель - актер Patrick Delmas, приятно посмотреть.

СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 10:12 

Цитата:
Во-первых, такой классный производственный период получился с мальчиками в подвале и с Сашенькой наверху :grin:
Во-вторых, если бы Андрей встал у руля, Саша, имея доверенность на НМ, не дал бы Андрюшке нормально работать, вставлял бы палки в колеса. Не вырулив достойно из кризиса, Андрей бы совсем пал духом и никому не докажешь, что Сашенька постарался "помочь". А так, Саша провалился с таким треском, после которого в Зималетто дорога ему закрыта.

Да? А вообще да... :-)
Цитата:
А Андрюшка полон сил и в конце Симба у руля, а Катьку, нафиг, за Борщова. :o
Для Кирюши Минаев ничего, но Полянский мне тоже более симпатичен.
А Андрюша с Ромой сделают из Зималетты такую конфетку, что всякие там Катеньки, палОлегычи и Сашеньки поймут, как же они были не правы. Потом мальчишки встретят классных девушек, полюбят и будут счастливы.

Не сделают они конфетку, зималетта все, кирдык. Пододеяльники и униформа. ПО и Катенька со своим кагалом вкопались там намертво, не сдвинуть. И даже если они ( Катенька и кагал) уйдут, ничего не изменится. Чтобы Андрею чего-то достичь в зималетте, нужно, чтобы папА по-другому к нему относился, а этого не будет никогда. И не надо больше Андрею никому ничего доказывать, нужно уходить и жить свою жизнь)
Цитата:
Сериальную концовку не приемлю, прежде всего потому, что даже в гете Андрюшина привязанность к Катьке так же ненормальна и болезненна, как привязанность к нему Киры. :smok:

А «любовь» к нему Катеньки такова, что лучше и вообще не жить :o хоррор, одним словом :pooh_lol:
Цитата:
Сония, меня пухлые щёчки Армандо тоже совсем не вдохновляют) а Мишель - актер Patrick Delmas, приятно посмотреть.

Я на этого Армандо смотрю и вообще не понимаю :pooh_lol:
Позаимствовали бы в соседней Венесуэле чувака, который играл главгера в, прости-хосспади, Морене Кларе) от это я понимаю - главгер! До сих пор помню! :pooh_lol:
Но Мишель значительно ярче Миши. Хоть и немножко томный. И на Джеймса Спейдера похож, тоже немножко. А Спейдера я очень одобряю)

И еще вопрос. Обсуждали, наверное... Какие внятные причины у гетной Кати были, чтобы залезть в пакет? Если она искала любовницу, то она странная - это она любовница ( фу, фу, гадкое словл :pooh_lol: ), а в последние дни у него была такая веселая жизнь ( во многом ее стараниями), что впихнуть в график кого-то еще и нереально, и непонятно, зачем. Хотела узнать, какой подарок ей приготовил? ( хотя тоже прелесть. Был заяц, будет мишка...). Но пакет подписан « Спасти рядового Жданова». Почему в нем должны быть подарки для нее? И любовница мифическая так вряд ли подпишет. Это может быть шутка друзей. Шутка того же Малиновского - как Кате уже должно быть известно, вполне в его духе. И не имеет к гетной Кате никакого отношения!
Выходит, чистый джен.

СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 11:38 

Китри писал(а):
Какие внятные причины у гетной Кати
Как ты не понимаешь. Катенька совсем дитя, вся наивная и непосредственная. Её просто одолело любопытство и она с невинностью игривого волчонка котёнка не смогла удержаться. А ты что, хочешь, чтоб герои были чёрно-белыми? Почему ты требуешь от девочки какого-то запредельного героизма - не обыскивать чужие вещи?
Я б на её месте подумала: "опять Малиновский какую-то хрень придумал" и даже не заинтересовалась бы. Я лопух по жизни)))

СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 17:03 

Ali писал(а):
Китри писал(а):
Какие внятные причины у гетной Кати
Как ты не понимаешь. Катенька совсем дитя, вся наивная и непосредственная. Её просто одолело любопытство и она с невинностью игривого волчонка котёнка не смогла удержаться. А ты что, хочешь, чтоб герои были чёрно-белыми? Почему ты требуешь от девочки какого-то запредельного героизма - не обыскивать чужие вещи?
Я б на её месте подумала: "опять Малиновский какую-то хрень придумал" и даже не заинтересовалась бы. Я лопух по жизни)))

:LoL: :LoL: запредельного героизма :good: ой, не могу... :LoL:
Именно в таком ключе гетники и объяснят :o :pooh_lol:
И ващще, падумаиш, в чужой пакет нос сунула, така невинная шалость черта - любопытство :o
Катенька в чужую постельку нос сунула... не только нос, конечно... :pooh_lol: - благодетельница, спасла Киру. Вот чтобы ждало Кирюшу с бабником-Ждановым?... А она все на себя взвалила: никому, нафиг, ненужного неудачника-бабника Жданова..., компанию, опять же... все на себя... ээх :cray: :o :o :pooh_lol:

А кстати, Шурочка честно признавалась в своем любопытстве, однако, в пакетик так и не заглянула... А что ей мешало осторожно вскрыть еще до Кати? И уже после Кати, когда вернула на стол Малиновского?...
А Катюша стыдила-стыдила Шурочку, сама она ни-ни... а потом случайно, как то все вышло :o

СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 17:23 

Китри писала:
А Федька еще лучше.

Федька Кире???... Неее.
Федька хороший, но у него Машка и они отличная пара. Кире он так же не подходит, как Катька Жданову и дело не в социалке, нет. Просто они чужаки. В фанфике можно скрестить кого угодно, а в сериале они как масло в воде... не растворятся :grin:

СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 17:44 

Aksai писал(а):
Китри писала:
А Федька еще лучше.

Федька Кире???... Неее.
Федька хороший, но у него Машка и они отличная пара. Кире он так же не подходит, как Катька Жданову и дело не в социалке, нет. Просто они чужаки. В фанфике можно скрестить кого угодно, а в сериале они как масло в воде... не растворятся :grin:

Да где ж они отличная пара куда такое сокровище этой неблагодарной шалаве????! :pooh_lol:
Просто Федька добрый и умеет любить и заботиться. И Кира в этом смысле Машке завидовала немного. Именно такой мущщина ей нужен.

СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 19:29 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
А Катюша стыдила-стыдила Шурочку, сама она ни-ни... а потом случайно, как то все вышло

А ближе к финалу Катя пылко и оскорбленно воскликнула: "Ты прочел мой дневник, это подло!" Великодушный Андрюша не стал парировать: "Ты почла письмо, предназначенное мне, из пакета". :LoL: У нас Катенька уникальная - она умеет собственные гадости не учитывать вовсе, зато другим мстить с размахом и грохотом. :o

СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 20:39 

Амалия писал(а):
А ближе к финалу Катя пылко и оскорбленно воскликнула: "Ты прочел мой дневник, это подло!" Великодушный Андрюша не стал парировать: "Ты почла письмо, предназначенное мне, из пакета". :LoL: У нас Катенька уникальная - она умеет собственные гадости не учитывать вовсе, зато другим мстить с размахом и грохотом. :o

А ржачно было бы, если бы открывает Андрюша дневник, а там про него гадости всякие написаны)))

СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 21:47 

Или вообще слэшный фанфик!

СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 22:52 

Китри писал(а):
Позаимствовали бы в соседней Венесуэле чувака, который
В Дании. Николая Костер-Вальдау :pooh_lol:
Китри писал(а):
куда такое сокровище этой неблагодарной шалаве????!
категорически согласна.
Сония писал(а):
А ржачно было бы, если бы открывает Андрюша дневник, а там про него гадости всякие написаны)))
и тут влетает Катя, вырывает у него дневник со словами: "это не тот" и вручает другой, где про любофф))
Сония писал(а):
Или вообще слэшный фанфик!
И этот фанфик уже в топе фикбука! С метками... не, я стремаюсь писать сюда метки из топа фикбука. В общем, с этими самыми метками :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 03:05 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
А ржачно было бы, если бы открывает Андрюша дневник, а там про него гадости всякие написаны

Или грустное разочарование в нем как в любовнике. :tomato:

Ali писал(а):
и тут влетает Катя, вырывает у него дневник со словами: "это не тот" и вручает другой, где про любофф))

:LoL: :good:

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 07:47 

Цитата:
Позаимствовали бы в соседней Венесуэле чувака, который

Цитата:
В Дании. Николая Костер-Вальдау

Несите фотки :dance:
Цитата:

Это я писала "в стол" :LoL: :LoL:
Дамы, теперь я поняла, как возник фикбук :Yahoo!: :LoL:

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 12:26 

Ну вот, а вы бурчите, что у Катьки нет увлечений и кругозора. А дневниковое творчество? Катя Пушкарёва - звезда фикбука (с) :pooh_lol: Может она будущая Стефани Майер!
Malyushka писал(а):
Цитата:
В Дании. Николая Костер-Вальдау

Несите фотки :dance:
Ну дык!
:inlove: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 14:57 

Китри писал(а):
Aksai писал(а):
Китри писала:
А Федька еще лучше.

Федька Кире???... Неее.

Да где ж они отличная пара куда такое сокровище этой неблагодарной шалаве????! :pooh_lol:
Просто Федька добрый и умеет любить и заботиться. И Кира в этом смысле Машке завидовала немного. Именно такой мущщина ей нужен.

Машка исправится, а Федька ей поможет :grin: Он в нее верит и я вместе с ним.
Машка шалава, да :girl_haha: но она такая, какая есть, открытая, никогда не сочиняла про себя благообразные сказки, не в пример Катеньке. И мне достаточно одного ее искреннего сожаления, когда она винила себя в том, что подставила Катьку (в первых сериях), чтобы простить ей ее дурь. А ведь тогда Катя была ей совсем посторонним человеком.
А Кира обязательно встретит достойного и любящего. На Феде свет клином не сошелся, как и на Андрюше :grin:

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 15:00 

Китри писала:
Не сделают они конфетку, зималетта все, кирдык.

:swoon:

Ну, ладно... ну, помечтать то можно? :grin: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 15:12 

Aksai писал(а):
Китри писала:
Не сделают они конфетку, зималетта все, кирдык.

:swoon:

Ну, ладно... ну, помечтать то можно? :grin: :pooh_lol:

Нит. Доктор сказал в морг, значит, в морг :pooh_lol:
Хотя жалко, конечно. Все-таки хорошая вещь.
Если б не ПО... эх, вот если б можно было его чем-то отвлечь... :pooh_lol:

Ali, она этот фикбук основала :pooh_lol:
( Малышка, синхрон :pooh_lol: )

Последний раз редактировалось Китри 11 май 2021, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 15:13 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
А Катюша стыдила-стыдила Шурочку, сама она ни-ни... а потом случайно, как то все вышло

Точно! :good: И, именно, с размахом и грохотом... И это бы еще ладно, если бы сразу... вот разозлилась и... тут же бац с размаху. НО то, как она месяц, или около того, сидела на ПАУТИНЕ... брр... эти ее паучьи действия вызывают такое содрогание и омерзение... %) :bad: тот еще звиздец :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа