Цитата:
Во-первых, такой классный производственный период получился с мальчиками в подвале и с Сашенькой наверху
Во-вторых, если бы Андрей встал у руля, Саша, имея доверенность на НМ, не дал бы Андрюшке нормально работать, вставлял бы палки в колеса. Не вырулив достойно из кризиса, Андрей бы совсем пал духом и никому не докажешь, что Сашенька постарался "помочь". А так, Саша провалился с таким треском, после которого в Зималетто дорога ему закрыта.
Да? А вообще да...
Цитата:
А Андрюшка полон сил и в конце Симба у руля, а Катьку, нафиг, за Борщова.
Для Кирюши Минаев ничего, но Полянский мне тоже более симпатичен.
А Андрюша с Ромой сделают из Зималетты такую конфетку, что всякие там Катеньки, палОлегычи и Сашеньки поймут, как же они были не правы. Потом мальчишки встретят классных девушек, полюбят и будут счастливы.
Не сделают они конфетку, зималетта все, кирдык. Пододеяльники и униформа. ПО и Катенька со своим кагалом вкопались там намертво, не сдвинуть. И даже если они ( Катенька и кагал) уйдут, ничего не изменится. Чтобы Андрею чего-то достичь в зималетте, нужно, чтобы папА по-другому к нему относился, а этого не будет никогда. И не надо больше Андрею никому ничего доказывать, нужно уходить и жить свою жизнь)
Цитата:
Сериальную концовку не приемлю, прежде всего потому, что даже в гете Андрюшина привязанность к Катьке так же ненормальна и болезненна, как привязанность к нему Киры.

А «любовь» к нему Катеньки такова, что лучше и вообще не жить

хоррор, одним словом
Цитата:
Сония, меня пухлые щёчки Армандо тоже совсем не вдохновляют) а Мишель - актер Patrick Delmas, приятно посмотреть.
Я на этого Армандо смотрю и вообще не понимаю
Позаимствовали бы в соседней Венесуэле чувака, который играл главгера в, прости-хосспади, Морене Кларе) от это я понимаю - главгер! До сих пор помню!

Но Мишель значительно ярче Миши. Хоть и немножко томный. И на Джеймса Спейдера похож, тоже немножко. А Спейдера я очень одобряю)
И еще вопрос. Обсуждали, наверное... Какие внятные причины у гетной Кати были, чтобы залезть в пакет? Если она искала любовницу, то она странная - это она любовница ( фу, фу, гадкое словл

), а в последние дни у него была такая веселая жизнь ( во многом ее стараниями), что впихнуть в график кого-то еще и нереально, и непонятно, зачем. Хотела узнать, какой подарок ей приготовил? ( хотя тоже прелесть. Был заяц, будет мишка...). Но пакет подписан « Спасти рядового Жданова». Почему в нем должны быть подарки для нее? И любовница мифическая так вряд ли подпишет. Это может быть шутка друзей. Шутка того же Малиновского - как Кате уже должно быть известно, вполне в его духе. И не имеет к гетной Кате никакого отношения!
Выходит, чистый джен.