НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 08 май 2021, 18:54 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Привезли в какой-то шалман, вокруг пьющие компании

Китри, я, похоже, жестокосерднее вас. Мне не жалко. Ага, привезли насильно, приковали наручниками, до этого на вечерок избавились от невесты, но чтобы состряпать убедительную отмазку перед той же невестой, отправились в "Аквамарин". Не свидание, а мечта, ни разу не пахнущая дурно. Но у Кати нечувствительное обоняние. А вот у меня - увы.

СообщениеДобавлено: 08 май 2021, 19:43 

Китри писал(а):
В Омеге был второй раз за сериал, когда мне ее жалко) Привезли в какой-то шалман, вокруг пьющие компании... немножко неуютно.

Для меня это было показателем того, какие унижения она готова терпеть, чтобы быть с Андреем. И насколько нужно себя не уважать, чтобы терпеливо сидеть и ждать его.
В последнее время в этой теме в основном доказывают противоположное, что у Кати самооценка и самомнение на высоте, но от той серии у меня только вот такое впечатление осталось)

СообщениеДобавлено: 08 май 2021, 19:59 

Сония писал(а):
Китри писал(а):
В Омеге был второй раз за сериал, когда мне ее жалко) Привезли в какой-то шалман, вокруг пьющие компании... немножко неуютно.

Для меня это было показателем того, какие унижения она готова терпеть, чтобы быть с Андреем. И насколько нужно себя не уважать, чтобы терпеливо сидеть и ждать его.
В последнее время в этой теме в основном доказывают противоположное, что у Кати самооценка и самомнение на высоте, но от той серии у меня только вот такое впечатление осталось)

Она готова на любые унижения, чтобы добиться цели. Потом внезапно откуда что берется, вот прям в момент! По работе безропотно терпела все, но, получив заветную подпись, тут же дала гордый отпор разоравшемуся шефу. Хотя как раз в тот момент его можно было понять. То же с "любовью". До койки вся такая принимающая, ни на что не надеющаяся, "ты не обязан", "спасибо тебе за эту ночь"... На утро после койки... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 15:00 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Привезли в какой-то шалман, вокруг пьющие компании

Китри, я, похоже, жестокосерднее вас. Мне не жалко. Ага, привезли насильно, приковали наручниками, до этого на вечерок избавились от невесты, но чтобы состряпать убедительную отмазку перед той же невестой, отправились в "Аквамарин". Не свидание, а мечта, ни разу не пахнущая дурно. Но у Кати нечувствительное обоняние. А вот у меня - увы.

:good:
Если кого мне и жаль, то только Киру. Что бы узнать, нужен ли тебе человек и одного, двух лет хватит, а Андрей с Кирой уже 4 года и уже объявили о скорой свадьбе, но женское население переживает за разлучницу, а Киру готовы закидать камнями... странно... Киру он не любит?... А Катю так любит, так любит... превозмогая отвращение :o Посмотрела вчера сцену, где Жданов фантазирует о борще и котлетках собственного приготовления в Кирюшкиной квартире. И не важно, о чем они говорят, обратила внимание на то, что они близкие, родные люди, легко понимают друг друга и "без любви" со стороны Андрея у них столько нежности в их объятиях, поцелуях. Такого в отношениях с Катей никогда не чувствуется, даже в самых, казалось бы, однозначных словах и действиях со стороны Андрея неловкость и напряжение... Хотя, напряжение и неловкость со стороны Кати еще более ощутимая.
Мне кажется это не случайно потому, что их отношения - это суррогат.

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 15:26 

Два! Только два раза было жалко, клянус честный слов! :pooh_lol:
А вот эти котлеты... ну, Кира, ну ешкин кот(

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 15:34 

Китри писал(а):

А я описала ее растерянность и уязвимость в этой сцене не потому, что мне ее жаль.
Просто любопытна природа ее такой полярной линии поведения. От неуверенности в себе и робости до урагана, сметающего все на своем пути. :o
Конечно, любого человека можно довести и он взорвется, но здесь другое... ох, какое же здесь другое... И месть можно понять, но Катина месть - это предательство на СД, а до этого, на протяжении многих дней подряд она хладнокровно наблюдает за жертвой, издевается и получает такое наслаждение, как будто от каждого трепыхания испытывает оргазм. :suicide:
Настоящие чувства, высокие отношения :o

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 15:37 

Китри писал(а):
Два! Только два раза было жалко, клянус честный слов! :pooh_lol:
А вот эти котлеты... ну, Кира, ну ешкин кот(

:grin: да, какая разница, сколько раз, хоть весь сериал, никто не запрещает :pooh_lol:

А при чем там Кира? :grin:
Кира, наоборот, останавливала его поток фантазий и говорила, что верит в него :grin:

Последний раз редактировалось Aksai 09 май 2021, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 15:50 

По-моему, она там подлила масла в огонь, что вот и хорошо, что не президент, здоровьем займешься или как-то так)

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 16:06 

Ааа, не уловила этот момент.. Ну, Кира сказала, чтобы подбодрить.
А вот Андрюша, мне кажется, с дальним прицелом действовал, разжалобить хотел, да только потом, в ресторане перегнул палку. Сначала хорошие акценты сделал, можно было еще больше найти аргументов, а он "емеля" опять ляпнул про любовь...
Кира уже так заинтересовано его слушала, в глазах уже было понимание и согласие и... ба-бах... точней выстрелить было нельзя. Ну, Кира же не дура.

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 16:09 

Не, так то сам виноват, чего уж. Но и Кира в тот период ни туда, ни сюда себя вела.

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 16:40 

Я вот иногда, грешным делом... если б Андрюша не заливал про любовь, а объяснил нормально... если б Кира проголосовала за него ... а не, не получится. Тогда чтобПО назначил Сашку, а Кира нормально бы помогала Андрюше, без всего вон того..могло б у них все наладиться :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 18:42 

Не надо Кире Андрюшу, ой не надо. Слишком много у них нагромоздилось, невозможно разгрести. Вот не выношу модную фразу "токсичные отношения", но это именно они. Он её элементарно не уважает, какой без этого может быть брак. У неё болезненная зависимость, которую надо рвать как алкоголику, имхо - полностью прекратив общение и с помощью специалиста. Ну последние её разговоры с Андреем - что она готова терпеть измены, только не уходи, это как? (( Если она останется без помощи, мне кажется очень вероятным развитие событий, как в фике Пален, где она начала пить. Учитывая, что сериале пару-тройку раз показывали, как она напивалась. И я не верю, что Андрей сочтет такой уж необходимой полную верность в браке с кем бы то ни было. Моя твердая имха, что лёгкий загул для него дело нормальное, а для Киры это будет новый виток в бездну.
Никитос мне не нравится... Согласна на Полянского)))

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 18:54 

Да понимаю я это все( Ну,пишут же про "главную пару" :pooh_lol: А Кира с Андрюшей ну уж больно красиво смотрятся :pooh_lol:
Почему не нравится Никитос! Лане не нравится Никитос, тебе не нравится... хороший же!
Полянский тоже хороший.
А Федька еще лучше. Катенька разорит зималетту, Кира станет ему примерно равна... и падут преграды :pooh_lol:
ха!
Между прочим, чем не собака на сене?
Уйдите!
Истекая кровью чести борются с моей любовью!
А вы мешаете борьбе. :inlove: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 19:01 

Китри, не надо Киру в разорившиеся бедные барышни! У неё профессия есть, плевать ей на Катенькины эскапады! Пусть Федька учится на заочном - логично же? - выучится, станет крутым специалистом на крутой работе и всё заверте... ))) А Никитос какой-то предельно никакой. Ну вот как тебе Миша)))

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 19:12 

Ну, не знаю. Нормальный Никитос... Не снулый!
Федька, конечно, да, пусть учится (у него по сериалу нету в/о?)..
Но я все равно теперь хочу собаку на сене. И чтоб в стихах. Почему чукча не Пушкин... :pooh_lol:
Неслышен ее шаг, неведомы черты, таинственен язык... *уходит, поя*
И Кире бы Дианины платья пошли... :inlove:

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 19:16 

Китри писал(а):
у него по сериалу нету в/о?
А хз, но чего бы он с в/о курьером служил?

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 20:51 

Никита, как и Миша, мне кажется, задумывались такими сферическими в вакууме идеалами мужчин, с которыми Катя и Кира должны были сравнить Жданова, чтобы понять, как сильно его любят, раз даже идеал не привлекает. Но идеальность Миши оказалась подпорчена из-за ПП, где он показался лично мне слабаком и нытиком, за которого все организуют женщины)

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 20:57 

Сония писал(а):
где он показался лично мне слабаком и нытиком, за которого все организуют женщины)
Я в этом вижу его манипуляции. Миша выжал из Юлианы и Кати всё, что мог, вплоть до бесплатной работы семейного подряда)) Не такой уж слабак, если в результате он достиг всего, чего хотел, только Катю не удалось впрячь в бизнес в качестве жены))

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 20:59 

что поделать, кастрюлями не вышел)

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 21:02 

Ali писал(а):
Я в этом вижу его манипуляции. Миша выжал из Юлианы и Кати всё, что мог

Тоже хитрО, но все равно больше женский способ решения проблем)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа