НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 21:06 

Цитата:
Думаешь, что в конце инфернал затоптал твою золотую рыбку? А ты проведи параллель между этим их первым рабочим днем, в частности ловкостью Андрюши, который при самых неблагоприятных обстоятельствах вырулил на успех, как Катя ни мешала - и финал... Может, полегчает

А ведь правда :pooh_lol: Ни одной бабе не удалось еще рыбку прогнуть под себя. Авось и теперь выкрутится :pooh_lol: :pooh_lol:
Мы тут с Китри обсуждали, что к Андрюше в финале очень подходит песня Игоря Талькова "Я вернусь". И пусть она совсем о другом, но некоторые строки ложатся прямо идеально :grin:

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 23:40 

Китри писал(а):
Ну, Андрюша тоже не на помойке себя нашел) Свадьба с бабсоветом и Зорькиным на самом деле это его победа (ну,как... ничья), потому что он не привел туда никого по-настоящему близкого (друзья) и никого из бомонда - то есть, не стал вводить Катеньку в свой круг. Причем, может быть, Зорькин-свидетель был даже Катенькиной местью - за облом с роскошным праздненством (который Андрюша изящно провернул во время разговора с Пушкаревыми). И он не стал ее разубеждать, хотя это примерно то,что ему и было нужно :pooh_lol:
Ну, и Рома) с которым они вовсе и не ссорились.

Ааа, ты об этом? Ну да, ну да :good: Там правда, все с такой издевочкой "все для тебя, "любимая", все, что ты заслужила, все для тебя" :o

Ой, а если Рома с Андрюшей и не ссорились вовсе, то это ваще паталок!!! :Yahoo!:
Я ж больше всего сокрушалась по этому поводу, а тут, оказывается, все отменяется, и никому не надо красивую задницу драть :o Вон, оно как :acute: :inlove:

Последний раз редактировалось Aksai 06 май 2021, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 23:42 

цитата:
Андрюше в финале очень подходит песня Игоря Талькова "Я вернусь". И пусть она совсем о другом, но некоторые строки ложатся прямо идеально :grin:

А можно текст в студию, плиз? :grin:

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 23:48 

Лана писала:
Гетники всегда приносят эти ее переживания как доказательство чистоты и невинности.

О, Боги! :pooh_lol: Я сдаюсь...Бесполезно :wall:
Наверное, столкнувшись в своем жизненном пространстве с такой вот Катенькой, которая... (сами понимаете, что будет делать), они так же будут ей петь о ее чистоте и невинности, аха... :o

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 00:38 

Aksai писал(а):

Пажалста. :thank_you:
Вообще эта песня довольно известная (для людей моего поколения). Видно, нужно дать короткую аннотацию.
Я не буду весь текст приводить, при желании можно всю песню послушать на ютубе.
Дам только "самое-самое" :grin:

А когда затихают бои,
На привале, а не в строю
Я о мире и о любви
Сочиняю и пою.
Облегченно вздыхают враги,
А друзья говорят: "Устал..."
Ошибаются те и другие:
Это привал.
Привал.
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков,
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения страны,
вернувшейся с войны.

Эта песня о благополучно почившем в бозе совке. Игорь мечтал вернуться в свободную страну "не дураков, а гениев", а мы мечтаем, чтобы Дрю вернулся тоже :grin:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 01:07 

Китри писал(а):
Еще по следам -утром поверженной Кире бросит "Он останется с вами в любом случае" (убила бы), перед этим доведя до очередной истерики толкнув кормой, а вечером Коле (опять тем же самым ротом) -"ах, жестоко и подло по отношению к Кире" :bad:

А меня, вообще, в ступор вводит этот обэд в Ришелье... %)
Как так можно было смотреть в глаза Кире, выслушивать ее душевные муки... и ни один мускул на лице не дрогнул (не смутилась, не покраснела... чистая, невинная, итить), да еще так цинично приложила поверженную соперницу...
Что это? Девушка-кремень, наглая и беспринципная, которой пройтись по головам - раз плюнуть?... Нет, Сашка был прав - это оборотень :shock:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 01:12 

Malyushka писал(а):
Aksai писал(а):

Пажалста. :thank_you:

Спасибо! Знаю я эту песню, просто по названию не сориентировалась :grin:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 02:20 

Цитирую 93ю серию.
Цитата:
Катенька свалила, Андрюша вызверился на Милко.

Это он уже влюбился, или еще нет? :grin:
Цитата:
Повспоминала Машкин туалетный урок. Погрезила, представляя приятненькое - "принадлежание на глазах"

Ооо, какое упоение на лице! :Yahoo!:
:bravo:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 09:35 

Aksai писал(а):
А меня, вообще, в ступор вводит этот обэд в Ришелье... %)
Как так можно было смотреть в глаза Кире, выслушивать ее душевные муки... и ни один мускул на лице не дрогнул (не смутилась, не покраснела... чистая, невинная, итить), да еще так цинично приложила поверженную соперницу...
Что это? Девушка-кремень, наглая и беспринципная, которой пройтись по головам - раз плюнуть?... Нет, Сашка был прав - это оборотень :shock:

Ну вот да. На каком основании Катю считают доброй?
Злыдня(ну, по распространенному мнению) Вика оказывается способной на сочувствие к своим врагам, Машка оказывается, про саму Киру и говорить нечего. А Катя?
Цитата:
Ой, а если Рома с Андрюшей и не ссорились вовсе, то это ваще паталок!!! :Yahoo!:
Я ж больше всего сокрушалась по этому поводу,

Если бы они ссорились по-настоящему, то это было бы такое фу, что куда там Катеньке(

Малышка, :dance: :drinks:
У Катеньки вообще лицо очень говорящее. И жесты.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 11:59 

Китри писал(а):

Да, второй раз пытаюсь эти серии посмотреть уже более вдумчиво :grin: Не так пристально вглядываясь в переживания Рыбки, но вглядываясь в Катину мимику и жесты, хоть это и небольшое удовольствие для меня. Как там она Юлиане рассказывала - когда она затеяла эту игру, не понимала, как она опасна для ней самой. Все пытаюсь высмотреть страдания и любовь к Жданову, которая якобы, несмотря на обиду, присутствовала. Но пока вижу упоение своей властью, либо же по Кате действительно сцена плачет %)

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 12:41 

Malyushka писал(а):
Китри писал(а):

Да, второй раз пытаюсь эти серии посмотреть уже более вдумчиво :grin: Не так пристально вглядываясь в переживания Рыбки, но вглядываясь в Катину мимику и жесты, хоть это и небольшое удовольствие для меня. Как там она Юлиане рассказывала - когда она затеяла эту игру, не понимала, как она опасна для ней самой. Все пытаюсь высмотреть страдания и любовь к Жданову, которая якобы, несмотря на обиду, присутствовала. Но пока вижу упоение своей властью, либо же по Кате действительно сцена плачет %)

Страдания, любовь и опасность, ага) Компания и так наша, ничего он нам не сделает...
И чсх, ни разу не прозвучало - ах, что я творю, я лгу и подставляю, я становлюсь похожей на них и тд. Было «я отомстила, чем я лучше него» - но это совсем не то! Месть может быть разная, и Катя выбрала ложь и подставы и удар в спину - и не почесалась даже, как это претит ее честной натуре.
Опять браво сценаристам)

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 15:28 

Смотрю 82 серию. Кристина говорит: "В год огненной собаки заключаются самые крепкие браки". Так что пампасы Андрюше не светят)

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 15:41 

Воропаев опять наезжает на Андрея из-за Киры. Что-то захотелось почитать миник или драбблик, в котором показали бы отношения Воропаева и Минаева (который, судя по сериалу, готов пылинки с Киры сдувать).

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 15:44 

Сония писал(а):
Смотрю 82 серию. Кристина говорит: "В год огненной собаки заключаются самые крепкие браки". Так что пампасы Андрюше не светят)

Ага, Андрюша себе совсем враг :pooh_lol:
Цитата:
Что-то захотелось почитать миник или драбблик, в котором показали бы отношения Воропаева и Минаева (который, судя по сериалу, готов пылинки с Киры сдувать).

А я бы про Андрюшу и Киру в пампасах почитала. Чтоб Кира забыла и отпустила весь этот кошмар и счастлива с Минаевым ( он симпатичный!). Андрюшу бы простила - потому что он нормально прощения попросил и вообще понял, какую фигню творил... и как они общаются такие, общаются, вино там, закат на террасе, тут к ним подходят с соответсвующих сторон Никита и кто-нибудь ( :pooh_lol: ) , они с ними целуются, опять же, соответственно, и расходятся, довольные друг другом и своей жизнью. В образовавшемся пустом пространстве на фоне заката догнивает зималетта... эхх, мечты... :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 06 май 2021, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 15:53 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
В год огненной собаки заключаются самые крепкие браки". Так что пампасы Андрюше не светят)

А какая связь между гороскопом и пампасами?

Я вот не считаю себя сейчас вправе как-то ввязываться по серьезу в дискуссии, потому что мне вдруг стала до тошноты неприятна сериальная Катя. До физического отвращения. Не за очки-одежки, а за всё вкупе - движения-жесты-поступки-слова. Какой-то канал у меня открылся, и там вокруг Кати чернота сплошная, да еще и с душком. Как будто она какой-то вирус, который куда-то вплывает черным смрадным потоком и всё на своем пути убивает. Я не знаю, почему такое. :shock: В моих фиках другая Катя, моя, и вообще всё другое. А как включаю НРК - это чёрное ползет. Боюсь, это будет довлеть и лишать объективности в дискуссиях. :sorry:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:02 

Амалия, ну вот мои ощущения. Физическое отвращение и хтонический ужас. И постоянное ожидание любой подлости, к которой Катенька готова каждую секунду. Как она использует самые малейшие возможности! Невозможно существовать рядом с таким человеком хоть в каком качестве. Хотя с чего бы? Она никого не убила, да и карьеристы-лицемеры-подлецы-психологические садисты и пострашнее в литературе-фильмах встречаются... а вот поди ж ты.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:11 

Амалия писал(а):

Фактически - никакой) но раз создатели вставили эту фразу, мне кажется это был намек на то, что Катю с Андреем ждет крепкий брак))

Ну прямо тошнота от сериальной Кати -это уже впечатлительность)) Но если посмотреть на нее критически, то да - и лицемерие как на ладони, и лживость (хотя справедливости ради, кто из нас всегда говорит только правду?). А когда я в 16 лет впервые смотрела сериал, то не замечала этого, но... Катя мне уже тогда не нравилась)) Причем из-за того, что была влюблена и прожужжала с экрана все уши своими излияниями "ах, как я его люблю", а потом - "ах, как я несчастна, что он мне лгал". Такая зацикленность мне казалась ненормальной. Ведь у Кати не было показано никаких других интересов, привязанностей, вообще ничего, что было бы ей приятно. Да она даже от маминого чая с пирожками воротила нос! Бррр :LoL:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:11 

И это такое зло, с которым нельзя договориться. Обезьяна с гранатой. С любой холодной прагматичной сволочью можно, а с ней нельзя.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:15 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Физическое отвращение и хтонический ужас.

Вот да, "хтонический" подходит под ощущения.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:16 

Сония писал(а):
Амалия писал(а):

Фактически - никакой) но раз создатели вставили эту фразу, мне кажется это был намек на то, что Катю с Андреем ждет крепкий брак))

Ну прямо тошнота от сериальной Кати -это уже впечатлительность)) Но если посмотреть на нее критически, то да - и лицемерие как на ладони, и лживость (хотя справедливости ради, кто из нас всегда говорит только правду?). А когда я в 16 лет впервые смотрела сериал, то не замечала этого, но... Катя мне уже тогда не нравилась)) Причем из-за того, что была влюблена и прожужжала с экрана все уши своими излияниями "ах, как я его люблю", а потом - "ах, как я несчастна, что он мне лгал". Такая зацикленность мне казалась ненормальной. Ведь у Кати не было показано никаких других интересов, привязанностей, вообще ничего, что было бы ей приятно. Да она даже от маминого чая с пирожками воротила нос! Бррр :LoL:

Вооот! Не только я заметила!!!
Я думаю, потому что ей чувственная сторона вообще недоступна. Ни секс, ни вкусная еда, ни красота ( любая и чего угодно), ни теплота в общении, ни юмор- она этого не понимает и не ценит. Стишата как Блока читала! Романтический обед с любимым заказала в какой-то тошниловке! Мамина стряпня - а, что? И еще мне кажется, что она за весь сериал ни разу не засмеялась. Или один раз, или вообще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа