Китри писал(а):
Мне вот странно, зачем ОВ Катю на подиум отправила. Ей ловчее самой было выйти.
Она не отправляла Катю на подиум. Не самая умная женщина, да еще в запарке - послала ее: "Он уже в зрительном зале, иди скорей туда. Туда." И не учла, что Катя новенькая. Сама-то Ольга знает, что в приветственной речи-открывашке папка с демо Андрею не нужна! Его надо было подождать у ступенек подиума и отдать, чтобы папка была у него, когда выйдут модели.
sinichka писал(а):
Это Андрей тебе сказал, что у него не было таких мыслей?

Ты все-таки послушай их разговор. И если будешь готова доказывать, что Андрей счел ее слова ложью - милости прошу к продолжению спора
Цитата:
Я вижу на экране, что после сообщения о намерении жениться, Андрей, поцеловав маму, сразу пересел к Кате и обнял ее.
Сразу? Сразу пересел? А, ну да... после того, как поцеловал маму. Но не после объявления о женитьбе
Андрей (настойчиво): И еще мы с Катей собираемся пожениться.
Музыка закадровая оборвалась, Павел глянул вбок, на жену или сына. Счастья на лице не написано. Марго уставилась на Андрея неверяще. А он, между прочим, так и сидит вплотную к маме, к Кате и не подумал придвинуться. Испытующе смотрит на Павла.
Катя замерла, приоткрыв рот.
<перебивка видом снаружи>
Повисла пауза.
Официант подошел: еще вина? Марго отослала его.
Маргарита: А вы... хорошо подумали?
Скорее Катю спросила.
Андрей (уже бодрый): Мама, это самое взвешенное решение в моей жизни.
Смотрит на отца и чуть головой кивает.
ПалОлегович отмер.
Павел: Ну что ж, мне всё ясно.
Не смотрит ни на кого, официанта подозвал: шампанского. Потом наконец глянул на Катю.
Павел: Этот повод посильнее всех других будет.
Маргарита: Но раз так, я хотела бы взять на себя все приготовления к свадьбе, если, конечно (Кате) вы не возражаете.
Андрей: Мы будем только рады.
Катя начинает про своего папу, Андрей договаривает - тот берет на себя все расходы. Марго: нет, хотя бы половину, да, Паш? ПалОлегович как вынырнул из глубоких мыслей: да-да. И обратно нырнул.
Андрей целует Марго в щечку и наконец пересаживается к Кате.
Цитата:
Ну потом бы наедине хоть что-то бы сострил в своем духе. А так вообще не обсуждалось. Странно.
Мы видим Андрея с Романом в самом начале показа, потом Жданов должен был вернуться - для чего ж ему демо, не для стояния в зрителях. После показа в кадре фуршет, Милко изгоняет Катю, пытавшуюся извиниться. Потом Катя уже в каморке и успела задремать! Жданов заходит сменить пиджак и спускается к Роману и девушкам.
Так что мы понятия не имеем, что они обсуждали, а что нет. И где их вообще носило во время фуршета и сколько он длился.