Кип писал(а):
Учитывая, что он ее частенько обламывал, возможно и больше было надо, вот только где взять-то?

И не забываем, как Кира просто клянчила капельку
секса "поехали ко мне" после Лариной.
А Жданчик такой "с барского плеча" "ну ладно".
Прям обидно за женскую долю...
Малышка писал(а):
Он через 5 мин забыл о ее существовании
Ага, и о существовании Демо тоже.
Цитата:
Да, я и не сомневаюсь что наплел бы что-нибудь. Но, он же послал Катю за ним. Пара минут роли бы не сыграли. Когда напилась Изотова - ждали гораздо дольше
Не, ну модель - это другое, хотя странно, что уних запасных при себе не было.
Но другое дело послать кого-то за чем-то причем нервно, а потом на это забить...
а уж тем более предположение про "забыть"...
Ксения писал(а):
Или за брата, который после гибели Воропаева -старшего становится его заместителем/восприемником, а значит, голосуя за брата, Кира психологически голосует за отца.
Хорошее предположение, и мне психологически ОЧЕНЬ близкое.
Но есть ли что-то в отношениях Киры и Саши, чтобы указывало на то, что Кира именно пытается заменить или заменяет себе Сашей отца?
Или она этого только хочет, но не получает и поэтому разочаровавшись выбирает жениха?
(Я тут про именно илююстрании в НРК отношений Киры-Саши, не просто мыслей, которые мы только предполагаем)
Юла писал(а):
Девочки, что с Андреем не так? Почему он все забывает?
"Забывает" - предположение зрителя.
Я, например, скорее склонна предполагать, что он попаниковал и успокоился, передумал и решил открыть показ общими словами.
А того, что ОВ пошлет Катю на подиум не предположил...
По-моему, вот тут еще толи умиление, тли радость проскальзывают, что вот она с таким... почтением к нему и вниманием. Доволен?

Кип писал(а):
Он мне очень нравится в это сцене. У него на лице столько всего. И жалость, и усталось и благодарность, в какой-то степени, за то, что не ушла, и забота. И такая полуулыбка, когда сказал "до завтра".
и мне тоже.
И Лоле, как оказалось.
Кстати, спасибо за здоровскую историю...
Я тогда первокурсницей была... и помню как воспринимала его звездой-Апполоном.
Но скорее к котором и подойти-то страшно...
но эта сцена после ваших слов, Лоа, показалась мне отчеческой и стало тепло...
Кип, я, кстати, не думаю, что ЖС считали Андрея непрочессиональным.
Несерезным - может быть, тут, для меня неоднозначно.
Но угрозой для компании - нет.
Ведь важно не только возможность поопаздываь и посплетничать, но и чтобы компания оставалась на плаву.
Света, пережившая 90е во вполне сознательном возрасте, это понимала, кмк...
Хотя она-то как раз и говорит серьезнее девчонок и про найм Кати, как специалиста, а не фетиша... прошу прощения...
Кип писал(а):
Перепутала направление или в зрительный зал проход из гримерок только через подиум?
По-моему так. Или подиум или первые яды, даже в зале ЗЛ...
Lina Di писал(а):
Жданов мог бы списать все на потакание женскому капризу... но нет...вишенка на торте ее ухмылка...
По-моему, "вишенка"... хотя скорее... ладно не хочется подбирать колючие сравнения, а не колючие не очень приходят в голову...
Просто в довершение к этому Кира забирает Вику.
В приемной банально некому отвечать на звонки.
Как будто других проблем Андрею мало...
Вероятно, Вика обедала... но сомневаюсь, что там норма была по времени...
Хотя рабочая обстановка в ЗЛ... отдельная моя больная мозоль...
но ЖС хоть втык за это может получить, Вика - нет.
Считает себя над правилами и законами...
Насчет "садиствких" воспоминаний.
"Не плачь, что это прошло, улыбнись, что это было" - это не садизм, а очень мудрая и полезная вещь...
имхо, если на "садистски" оно было...
Китри писал(а):
Кира первых серий все же совсем другая Кира. И сильно глупее той, что появится после. А то, что они с Андреем друг другу не подходят, я никогда не отрицала.
с первым согласна. про второе, мне казалось, что наоборот. Все же вы делали противопоставления...
Китри писал(а):
И что Кира его не слышит и не чувствует тоже. Ну так и надо было уходить давно и сразу, а не вот это вот "душу на ленточки рвет".
Ну они оба взрослые люди. И расстаться оба могли.
У Киры зависимость эмоциональная, у Андрея скорее материальная...
Любовь мне дороже и больше имущества, даже большого...
Хотя потребность в карьере и потребность в спутнике, наверное равные по силе... тем более если учесть средне-гендерные предрасположенности...
Мне Кира и Андрей равными кажутся в создании свой зоны кошмарного комфорта, так сказать...
Тем более не известно, что случилось раньше...
Андрею до того, как он полюбил Катю, было комфортно с Кирой.
А Кире вот было плохо.
Причем насчет обмана и иллюзий.
Обман со стороны Андрея, по-моему, был. иллюзий, сто стороны Киры, веры Киры в верность Андрея, не было.
Ей плохо в отношениях с ним чаще, чем хорошо. Она... с одной стороны, сходит с ума от противоречия интуитивного знания и логичным сомнений: "а вдруг я зря обвиняю"; с другой стороны, понимает, что Андрей гулял, гуляет и будет гулять... и или надоет потом и он будет с ней - оптимистичный сценарий, который она озвучила, или он в своих загулах полюбит всерьез, это уже то, на что надеялся, хоть и почти сдавшись, он.
В частности поэтому, имхо, он говорит Лере, что у той есть шанс отменить свадьбу...
Lina Di писал(а):
в 52-ой серии Андрей приходит домой с простуженным голосом, садится рядом с Кирой и... ничего не происходит...
Вроде мелочь... но любящая женщина автоматически проверит температуру поцелуем...
и таких мелочей - воз и маленькая тележка...
Кстати, да!!
Это момент и еще,
Китри, вы писали, что то, что Кира не отчитала Андрея, когда он бухой в верхней одежде в кровать рухнул. Кажется мне вы называли это иллюстрацией терпения/любви или заботы, что-то в этом роде, не помню точную формулировку...
а я после этого пришла в ужас, поэтом уи не стала писать... тогда еще "горела" и боялась поругаться...
Если бы мой любимый человек пришел бы домой ВОТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ....
я бы ОЧЕНЬ испугалась!!
И тряслась бы всю ночь, а потом с утра нянчилась бы и не успокоилась бы, пока мы бы не поговорили по душам.
Когда похмелье пройдет и тихо, просто не поругать,а узнать, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.
Т.к. я бы думала, что у него беда, что ему очень плохо и не могла бы ни о чем больше думать.

(((
Насчет Кира холодна/Андрей холоден - хороший аргумент, по-моему...
Но все же мне вспоминаются моменты, когда Андрей не отмахивался...
Он хотя бы с Ромой говорил про "слезы на глазах" и его Катины слезы прям сбили с шаблона.
А Кира, хоть на словах, хоть Вике кудахтала что-то: "Как же быть, Андрей пьет. Почему? Что же делать?" Да банальное "Это плохо?" и "Я жалею" что говорил Ардрей про соблазнение Кати и крики на неё соответственно.
Это без сарказма, релаьно, я сцены с Викой проматывала. и только при пересмотре через кучу времени смогу оценить.
Вот вы помните, что бы Кира до снятия Андрея с поста переживала не о его изменах, а о нем?
даже поле Красного платья... больше внимания к "Милко подтвердит" и ревность - дико неуместная, в ТОТ момент...
как нотации ВС, когда Катя усталая приползала с работы...
Китри писал(а):
Можно примеры того, как Кира наслаждалась страданиями вообще кого либо?
Кати. Когда радовалась, как украла у той доклад.
Когда говорила о том, что не сочувствует той, прочитав инструкцию, не жалеет.
Вики, когда ржала над переживаниями той о кредите или таниных подражаниях в одежде.
И вполне себе с кайфом опускала ЖС.
Я сейчас не про обоснованность её претензий к ЖС. Тут особо не возразишь. А про эмоции при высказывании этих претензий, которые я вижу.
Китри писал(а):
Быть хозяйкой там,где ее, типа, унижали, и плевать на своих врагов? Наслаждаться триумфом блестящего показа с собой в главной роли? Пользоваться неограниченным обожанием главного акционера?
А причем здесь Катя? Катя тут совсем не при чем.
Это про вашу Катю.
Но мы же не можем ответить про вашу Катю, а моей не соответствует ни одно из написанных вами утверждений.
Китри писал(а):
Андрей не смог закончить то,что и должен был, и имел все права закончить, может ударить по семейной жизни потом.
Вот прям-таки ВСЕ?!!!
Представила себе ситуацию, села я в такси, водитель проехал на красный, я прошу остановить,в ысадить меня - я с ним дальше не поеду.
А он такой, на меня папа несправедливо наехал, я ошибся, но у меня есть "все права" доделать начатое то етсь довезти вас до куда заказали.
А ничего, что у меня (и акционеров, включая ПО) есть право выбирать рисковать дальше, доверять ТАК рискнувшему или нет?
Пусть он и искренне хотел хорошего.
Китри писал(а):
Разве? Оба врали. Оба перешли черту - все, аллес. Тогда почему хотя бы для любящего ПО (ну, и для большинства гетников) все именно так, как я написала? Андрей врал акционерам - ему нельзя больше верить, он бездарный и не достоин быть президентом. Катя врала акционерам и предала Андрея - она честная, она достойна быть президентом!
Для меня, потому, что Андрей не только первым решил/захотел подделывать, но и потому, что он ПОПРОСИЛ об этом Катю. (Как минимум предложил, еще и Рома со своим "голосованием")
Этой просьбой АиР ставят Катю в ситуацию, в которой она уже предатель,
чтобы она не сделала. Они не дали ей выбора быть или не быть предателем. Она могла выбирать лишь кого предавать: Андрея (их) или акционеров.
В итоге она, грубо говоря, предела и тех, и тех...
пытаясь пройти по "и нашим и вашим"Но предателем, для меня, в этой ситуации, делает Андрей.
Ну и, может быть, Рому...
Хотя с другой стороны, у Ромы мог быть решающий "голос" и предпочти и Рома, и Катя настоящие ответы, я думаю, убедили бы Андрея.
Китри писал(а):
Андрей врал и понимал, что это выйдет боком, и не возмущался и никого не винил,когда таки вышло.
А понимал ли?
Он говорил Кате, что все возьмет на себя.
Но в случае преследования от госорганов он бы не смог.
Это утверждение - не правда...
ну или емеет высокую вероятность стать неправдой... то есть постараюсь защитить могла быть правддой, а просто "возьму на себя" - нет.
Не факт, что ему дадут.
И это детство не понимать.
Плюс, за фальшивый отчет на том офисиально совете с голосованием, где Катя представила настоящий, Кате из-за того, что она владелица НМ, грозила уголовная ответственность.
Не видела понимания этого в Андрее...
Да и какое "не врет"?! (Андрей)
"Прошу подкорректировать документы"?!!
Я бы ответила, что они корректны.
А он просит подделать, о чем и ответила Катя.
(Ксати, я не пишу, что она врет, хотя у меня, она, конечно. не такая фальшивая, как её видите вы, а обычный человек и Андрей тоже).
Китри писал(а):
эти неидеальные половинки не решили важнейшие вопросы,
То, что не решили (если так было), не значит, что не решат.
Ну а дальше, извините, опять просьба "объяснить почему Катя пьет коньяк по утрам" если говорить языком Карлсона.
Пошла кужинать.
Все спасибо.