НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 15:49 

sinichka писал(а):
Нет, тут я не согласна: не может быть это показано просто так. Слишком четко нам показали это фото на определяющие слова Кати. Эйнштейн на фото дразнится, наверно, там хотят сказать, что Катя бравирует, дразнится (кокетничает, прячется за...) своей внешностью тоже.
Ой, очень много можно "притянуть за ушки" :oops: в качестве идеи - зачем Катя повесила на дверь это фото! Эйнштейн ведь ультра-неординарная личность!
Пишут, что он совершенно не ценил внешний вид - а свой уж точно, и появлялся на публике в растянутых свитерах и с седой всклокоченной гривой. Все его помыслы и все его время принадлежали науке.
Еще - что это фото случайное, и он его обожал. И говорил одну интересную фразу на немецком, я не нашла :oops: , ооочень примерный смысл: "эта улыбка для всего человечества, так улыбаться может только человек - но не дипломат, не президент и не герой". Вот если бы найти точно что он сказал!
А Катька зачем повесила это фото - не знаю. У ней все равно не получится жить как у Альберта, она же женщина. И как бы она ни бравировала своим презрением к моде, косметике, одежде - все это иезуитство, фальшь! Придет время и она побежит за помадой и напялит на себя костюм бешеной фиалки)))

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 15:51 

Джемма писал(а):
А разве я не сказал?
- Нет.
Так, наверно, шли на эшафот аристократки. Без истерики и не опуская глаз, с точкой в конце короткой фразы: нет.
- Говорю. Можете уходить.
Пауза! Секунда, две... пять! Вот же коз... то есть вот же Волчара.
Она не выдерживает. А кто бы выдержал?
- Совсем?..
Падает слово, как падает надежда :cray: Совсем? Мне умереть? Это приговор?
Волчара продолжает пытку:
- Совсем.
Улыбка углом рта. Прищур. Еще две-три секунды, за которые она успевает опустить голову и застегнуть пуговицу на черном пиджаке курсистки.
- До завтра.
Улыбается, морда бесстыжая. До завтра...
Она вскидывает голову...

Как вкусно написано! :inlove: :tender: Так все и было, поиздевался Андрюша немного. Но образ "волчара" мне не симпатичен.

Джемма писал(а):
Если бы она была испугана подиумом, рычащей мордой Жданова и светом, то она не пошла бы к Милко извиняться - это ж как на баррикаду с голой грудью! И с красным флагом (вместо флага у нее, впрочем, всего лишь косыночка с чебурахой). И она выдержала все Милкины вопли, не заплакала и головы не склонила.

Ну она считала себя обязанной пойти извиниться. Kак же иначе? И она ожидала, что дизайнер будет ругаться. Хоть бы косыночку сняла!

Джемма писал(а):
фольксва... в общем, в дверях каморки в

:LoL: да ладно пусть будет Volkswagen - это машина народная, более дешевая, потом Катя в мерседес пересела (в президентский кабинет) Или в BMW? :)

Кип писал(а):
Он пришел к ней не жалеть ее, а признать равной. Пришел забрать в свою жизнь команду. Вожак.

Девчата, ну вы чего, серьезно что ли? :shock: После того, как она ползала там по подиуму как идиотка, после того, как над ней там все ржали, он пришел признать ее равной? :no: :net:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 15:51 
Малинка

sinichka писал(а):
Это что вообще нормально - собственный портрет в своем кабинете вешать? Я думаю, это не нормально. Я думаю так: сначала повесил потому, что в начале был самоуверен и любовался собой - умницей, красавцем, а потом снял, потому что усомнился, что он такая уж умница. Ну что красавец вряд ли усомнился, но под конец и эта уверенность в нем пошатнулась очень сильно - что он своей красотой и обаянием любой вопрос может решить.

Друзья, я подумала.... А мог этот портрет висеть там при Павле? Портрет сына - по-моему нормально. Свой портрет своем кабинете, кмк.. высокомерно, но тоже имеет место быть... Но это пока не кабинет Андрея, он только пришел его обустраивать... Поэтому я думаю не Андрей его там повесил... :unknown:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:03 
Малинка

sinichka писал(а):
После того, как она ползала там по подиуму как идиотка, после того, как над ней там все ржали, он пришел признать ее равной?

+++ - равных себе не нужно защищать и заботиться, а помните как он на вику накинулся - "Катя кофе варить не умеет!" Воть... :inlove: Она что-то пыталась там сказать, он: "Катенька подождите секундочку.."... продолжает орать на Вику. Имя запомнил после этого показа... :flower: Человека он в ней увидел и все.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:12 

sinichka писал(а):
Девчата, ну вы чего, серьезно что ли? После того, как она ползала там по подиуму как идиотка, после того, как над ней там все ржали, он пришел признать ее равной?
Абсолютно серьезно! :kissing_you: :LoL:
Вот просто на полном, полнейшем серьезе - он пришел признать ее равной! Вернее консумировать это равенство, а также френдшип и общую добычу! И любовь, конечно. Он еще на подиуме признал ее, когда они как два идиота ползали под ржание толпы! Он рухнул перед ней на карачки и зарычал - а в глюке или в акценте, разве важно?
Лола писал(а):
+++ - равных себе не нужно защищать и заботиться
Да?!! :shock: Равных, любимых, достойных - не нужно защищать от толпы, не нужно заботиться и беречь? А потеряешь равного - с легкостью заменишь на другого равного? Ну нееет... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:16 

sinichka писал(а):
да ладно пусть будет Volkswagen - это машина народная, более дешевая
А там правда так легко читается игра слов - вагон и... ну эта, в сакральном смысле? В просторечии на немецком - правда или нет? Волчья... вагончик)))) берложка, каморка, салон?
Я так перетрусила когда ты... :LoL: :LoL: :LoL:
И еще говорят что фольксваген один из самых безопасных и салон уютный, это правда?

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:20 

Джемма писал(а):
Еще - что это фото случайное, и он его обожал.

Я читала, что он не любил давать интервью и вот так высунул язык на просьбу журналиста ответить на вопросы.

Джемма писал(а):
У ней все равно не получится жить как у Альберта, она же женщина.

Ну и не Эйнштейн она все-таки.

Джемма писал(а):
И как бы она ни бравировала своим презрением к моде, косметике, одежде - все это иезуитство, фальшь! Придет время и она побежит за помадой и напялит на себя костюм бешеной фиалки

Вот именно. И потом переоденется в конце концов нормально. Почему она так одевалась при маме, которая вполне себе нормально умела одеваться - это загадка. Травмой нанесенной Денисом это нельзя оправдать, она и до него так выглядела, в школе издевались, игнорировали - это травматично, конечно, можно закрыться и уйти в учебу, чтобы быть умом выше, но и посмотреть, как люди одеваются, почитать, походить к стилистам, чтобы было легче жить, тоже нужно! Если с ней никто не общался в школе, она могла учиться, чтобы отвлечься, например, когда с ней никто не разговаривал, никуда не звал на перемене, она, типа, занята, читает что-то, ей и не нужно никуда. Это защита, и это длилось много дней и лет. Она ходила на какие-то вечеринки, даже приглашала кого-то на свой день рождения, но ее игнорировали, общались только по необходимости, ради списывания, а это тяжело.
Но с другой стороны, все же у нее был Коля, и это очень, очень важно. Она не была совсем одна.

И почему я не принимаю ее преображения в бизнес-леди, не верю в него: не может человек с таким бэкграундом стать главой крупной фирмы и вести успешно дела. Откуда в ней взялось умение общаться с людьми? Налаживать связи? Вести small talk? А это необходимо для успешного ведения бизнеса. Этому неоткуда было взяться, в ее жизни этого раньше не было. C ней никто не разговаривал, и она пряталась за учебниками от одиночества.
Я уж не говорю, что за несколько месяцев нельзя избавиться от привычки горбиться, сутулиться, смотреть в пол, путаться в собственных ногах, натыкаться на предметы и людей и т. д. и т. п. В ней за несколько месяцев изменилось все - походка, манера говорить, манера смотреть - так не бывает.

Ой, что-то меня повело. :oops: Поэтому Андрюша мне более интересен (в его историю мне легче поверить) и поэтому я не люблю смотреть серии после преображения. Я чувствую там постоянную фальшь в Катином поведении.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:23 
Малинка

Джемма писал(а):
sinichka писал(а):
да ладно пусть будет Volkswagen - это машина народная, более дешевая
А там правда так легко читается игра слов - вагон и... ну эта, в сакральном смысле? В просторечии на немецком - правда или нет? Волчья... вагончик)))) берложка, каморка, салон?
Я так перетрусила когда ты... :LoL: :LoL: :LoL:
И еще говорят что фольксваген один из самых безопасных и салон уютный, это правда?

:pooh_lol: :LoL: :girl_haha: Ну Вы даете, Джемма! :good:
:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:26 

sinichka писал(а):
Думаю. Идея:

Это что вообще нормально - собственный портрет в своем кабинете вешать? Я думаю, это не нормально. Я думаю так: сначала повесил потому, что в начале был самоуверен и любовался собой - умницей, красавцем, а потом снял, потому что усомнился, что он такая уж умница. Ну что красавец вряд ли усомнился, но под конец и эта уверенность в нем пошатнулась очень сильно - что он своей красотой и обаянием любой вопрос может решить.
(Вспомним, как они с Ромой уговаривали Юлиану и как он маме сказал на вопрос как его такого можно не любить, что он сам в начале удивлялся)

Как вам идея?
У нас с девочками в соседней теме была дискуссия по этому вопросу. И про маленькое фото тоже. Но, самое интересное, Юла заметила, что это фото в одной и той же серии то исчезает, что появляется. Причем, в самом начале, до перерождения, так сказать... :grin: Она нам даже картинки притаскивала. Юла, притащи сюда, а? :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:38 

Лола писал(а):
Друзья, я подумала.... А мог этот портрет висеть там при Павле? Портрет сына - по-моему нормально. Свой портрет своем кабинете, кмк.. высокомерно, но тоже имеет место быть... Но это пока не кабинет Андрея, он только пришел его обустраивать... Поэтому я думаю не Андрей его там повесил...

Портрет же еще на столе лежал. Он потом будет повешен. Нет, думаю Андрей его повесил. Напыщенно и самолюбование это кмк.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:49 

Кип писал(а):
Юла, притащи сюда, а? :Rose:

Вторая серия, по порядку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 16:52 
Малинка

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Юла, притащи сюда, а? :Rose:

Вторая серия, по порядку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ааа... Так это классический ляп.

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 17:46 

Джемма писал(а):
Абсолютно серьезно! :kissing_you: :LoL:
Вот просто на полном, полнейшем серьезе - он пришел признать ее равной!

Нет в этом отношении я тогда пас, sorry :friends: Поиздевался слегка, да, подтрунил, но равной... нет, я этого не вижу.

Джемма писал(а):

Volksvagen буквально переводится как народная машина. Volks - народ, Wagen имеет много значений: повозка, экипаж, тележка, автомобиль, вагон... Например, когда мы в магазин идем и корзину на колесиках берем это называется Einkaufswagen - тележка для покупок. Слова волк тут нет - волк по немецки Wolf - совсем другое слово и иначе пишется.
Volkswagen машина добротная, не люксовая, но хорошего качества, для среднего класса. Можно сказать, самая популярная машина. И хорошее соотношение цены и качества, то есть, намного дешевле, чем, например, Мерседес, но очень хорошего тем не менее качества.

Джемма писал(а):
А там правда так легко читается игра слов - вагон и... ну эта, в сакральном смысле? В просторечии на немецком - правда или нет?

Я не слышала ничего такого. А что ты имеешь в виду, поясни, а? Какой-такой сакральный смысл в немецком просторечии?

Джемма писал(а):
Я так перетрусила когда ты...

Tы красиво излагаешь, загадочно (c), но я не понимаю, о чем ты :duma: :-)

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 17:52 

Кип писал(а):
Юла заметила, что это фото в одной и той же серии то исчезает, что появляется. Причем, в самом начале, до перерождения, так сказать..
Лола писал(а):
Так это классический ляп.

Опа, а я в первый раз вижу! Ну вот пожалуйста, еще что-то новое можно увидеть! :dance:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 19:01 

Лола писал(а):
Она что-то пыталась там сказать, он: "Катенька подождите секундочку.."... продолжает орать на Вику. Имя запомнил после этого показа... Человека он в ней увидел и все.

Да! К Кате обращается "Катенька" тихим спокойным голосом, а на Вику орет. :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 22:30 

Обалдеть, как я отстала, не сразу заметила, насколько.

Ну что уж настрочила...
По странице 17. :oops: :-)
имхи-имхастые :girl_haha:
Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Мы столько об этом говорили, но так и не дошли до конца - чего же все таки он боялся, почему не признавался себе что хочет эту вот смешную обезьянку!
Потому что она вот такая смешная? :secret:

Все ржут над ней, а значит будут ржать и над ним – вот как в этой сцене.
Просто у Андрея перепутались пониятия хорошо-плохо с круто-не_круто...
Вот и играет в "причем здесь любвь?" (с)
Т.к. по детсадовскому кодексу чести, считает, что... играть на ноте "ля" - ок, а вот слушать симфонический оркестр (втрескаться в женщину и зависеть от неё морально, иметь сердце) - паззорр...
Мне кажется, что любить свое дело он считал чем-то крутым, а вот девчонку - наоборот, слабостью.
Недаром у них с Ромой и влюбленность, и обязательсва в отношениях или угроза или выгода...Плюс неформат Кати... А Андрей-то стремится к одобрению...
Ему осуждение отца трудно давалось... а тут еще пойти против общества когда сам не уверен, не понимает чувства и относился к ним толи как к сказке, толи как к пороку (слабости угрозе). Все имхо. :-)
Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Да? Все время? А слышал он смех или тоже нет? И странные осветители - зачем в зрителей-то светить... ой, знаешь, а это вот "ему свет в глаза" - это ж еще одна загадка, следующая!
Про все время и смех не знаю, а так смотри сама. :unknown:
Изображение
Мне всегда казалось, что это типичный фейс-палм...
Джемма писал(а):
Вот-вот, больные люди. Вместо того чтобы сексом заниматься, они вот это...
Вот, а мы тут посмеиваемся над идеей животной страсти. :grin:
Гм... они мирились сексом...
и возможно только им...
а толи конструктива толи искренности в конструктивном не было.
Дружбы им не хватало, гы-гы, кмк, или разговоров.
Постель, лук и взаимовыгода у них были...
Джемма писал(а):
Боюсь, что не соглашусь с тобой в этом :girl_haha: Когда мужик всерьез хочет женщину, ему плевать на все что вокруг. И ржать Андрей тоже умеет!
Ну я писала свое видение...
Если совсем буквально.
Для меня будет так.
"Таких как Катя - не хотят и не любят, поэтому то, что я чувствую, не может быть желанием или любовью, надо искать другое объяснение - это для дела, страх и так далее".
Мозг у любого человека, даже ищущего правду, может объяснять новое (помеченное, как невозможное") как что-то уже привычное, понятное и допутсимое.
Типа "это не так потому, что этого не может быть" - это очень инстинктивный самообман, по-моему...
Цитата:
И вот как ни крути, но похоже именно в постели отправная точка их скандалов, а не в его - как будто - изменах...
Ну мне они казались вполне довольными...
влюбленными, скорее нет, а вот довольство я видела... хотя бы раз... :tomato: Не как было с Изотовой.
Жданчик больше радовался, что Катьку в коробчонке запер, чем Лерочку в пещеру затащил... :LoL:

Насчет бьющего света... мне кажется он должен быть привычным к этому: тусовщик клубов и работник на показах.
Это только Каню НА СЦЕНЕ слепило.
А в зале, в худшем случае веки прикрыть на пару секунд потребуется.
Если у человека со здоровьем норм... в данный момент..
Джемма писал(а):
или подняться? Там ирреальность какая-то, ни верха ни низа, ни красоты ни уродства! Изначальное что-то.
Найти себя? Вернуться в отправную точку пройдя огромный путь и переменив себя? И возможностью получить приз не дойдя до пункта "Б", а просто став способным взять тот приз, что изначально был в пункте "А"? :-)
Джемма писал(а):
Страх перед общ. мнением представляется мне слабее страха перед собой, потерей своих наработанных ценностей, ломкой приоритетов что ли...
даааа...
:friends:

Причем страх осуждения, что я упоминала выше, для меня... это скорее отказ от идеи я всем нравлюсь/могу/должен за исключением редких "маргиналов" вроде Саши и больной мозоли в виде папы...

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 23:56 

Кип писал(а):
Учитывая, что он ее частенько обламывал, возможно и больше было надо, вот только где взять-то? :grin:
И не забываем, как Кира просто клянчила капельку секса "поехали ко мне" после Лариной.
А Жданчик такой "с барского плеча" "ну ладно".
Прям обидно за женскую долю...
Малышка писал(а):
Он через 5 мин забыл о ее существовании
Ага, и о существовании Демо тоже.
Цитата:
Да, я и не сомневаюсь что наплел бы что-нибудь. Но, он же послал Катю за ним. Пара минут роли бы не сыграли. Когда напилась Изотова - ждали гораздо дольше
Не, ну модель - это другое, хотя странно, что уних запасных при себе не было.
Но другое дело послать кого-то за чем-то причем нервно, а потом на это забить...
а уж тем более предположение про "забыть"...
Ксения писал(а):
Или за брата, который после гибели Воропаева -старшего становится его заместителем/восприемником, а значит, голосуя за брата, Кира психологически голосует за отца.
Хорошее предположение, и мне психологически ОЧЕНЬ близкое.
Но есть ли что-то в отношениях Киры и Саши, чтобы указывало на то, что Кира именно пытается заменить или заменяет себе Сашей отца?
Или она этого только хочет, но не получает и поэтому разочаровавшись выбирает жениха?
(Я тут про именно илююстрании в НРК отношений Киры-Саши, не просто мыслей, которые мы только предполагаем) :-) :oops:
Юла писал(а):
Девочки, что с Андреем не так? Почему он все забывает?
"Забывает" - предположение зрителя.
Я, например, скорее склонна предполагать, что он попаниковал и успокоился, передумал и решил открыть показ общими словами.
А того, что ОВ пошлет Катю на подиум не предположил... :unknown:

По-моему, вот тут еще толи умиление, тли радость проскальзывают, что вот она с таким... почтением к нему и вниманием. Доволен? :-)
http://s018.radikal.ru/i515/1209/6c/686743b14ec0.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1209/96/53f476fdca1a.jpg
Кип писал(а):
Он мне очень нравится в это сцене. У него на лице столько всего. И жалость, и усталось и благодарность, в какой-то степени, за то, что не ушла, и забота. И такая полуулыбка, когда сказал "до завтра".
и мне тоже.
И Лоле, как оказалось.
Кстати, спасибо за здоровскую историю...
Я тогда первокурсницей была... и помню как воспринимала его звездой-Апполоном. :inlove:
Но скорее к котором и подойти-то страшно...
но эта сцена после ваших слов, Лоа, показалась мне отчеческой и стало тепло... :Rose: :tender:

Кип, я, кстати, не думаю, что ЖС считали Андрея непрочессиональным.
Несерезным - может быть, тут, для меня неоднозначно.
Но угрозой для компании - нет.
Ведь важно не только возможность поопаздываь и посплетничать, но и чтобы компания оставалась на плаву.
Света, пережившая 90е во вполне сознательном возрасте, это понимала, кмк...
Хотя она-то как раз и говорит серьезнее девчонок и про найм Кати, как специалиста, а не фетиша... прошу прощения...
Кип писал(а):
Перепутала направление или в зрительный зал проход из гримерок только через подиум?
По-моему так. Или подиум или первые яды, даже в зале ЗЛ...
Lina Di писал(а):
Жданов мог бы списать все на потакание женскому капризу... но нет...вишенка на торте ее ухмылка...
По-моему, "вишенка"... хотя скорее... ладно не хочется подбирать колючие сравнения, а не колючие не очень приходят в голову...
Просто в довершение к этому Кира забирает Вику.
В приемной банально некому отвечать на звонки.
Как будто других проблем Андрею мало...

Вероятно, Вика обедала... но сомневаюсь, что там норма была по времени...
Хотя рабочая обстановка в ЗЛ... отдельная моя больная мозоль...
но ЖС хоть втык за это может получить, Вика - нет.
Считает себя над правилами и законами...

Насчет "садиствких" воспоминаний.
"Не плачь, что это прошло, улыбнись, что это было" - это не садизм, а очень мудрая и полезная вещь...
имхо, если на "садистски" оно было...
Китри писал(а):
Кира первых серий все же совсем другая Кира. И сильно глупее той, что появится после. А то, что они с Андреем друг другу не подходят, я никогда не отрицала.
с первым согласна. про второе, мне казалось, что наоборот. Все же вы делали противопоставления...
Китри писал(а):
И что Кира его не слышит и не чувствует тоже. Ну так и надо было уходить давно и сразу, а не вот это вот "душу на ленточки рвет".
Ну они оба взрослые люди. И расстаться оба могли.
У Киры зависимость эмоциональная, у Андрея скорее материальная...
Любовь мне дороже и больше имущества, даже большого...
Хотя потребность в карьере и потребность в спутнике, наверное равные по силе... тем более если учесть средне-гендерные предрасположенности...
Мне Кира и Андрей равными кажутся в создании свой зоны кошмарного комфорта, так сказать...
Тем более не известно, что случилось раньше...
Андрею до того, как он полюбил Катю, было комфортно с Кирой.
А Кире вот было плохо.
Причем насчет обмана и иллюзий.
Обман со стороны Андрея, по-моему, был. иллюзий, сто стороны Киры, веры Киры в верность Андрея, не было.
Ей плохо в отношениях с ним чаще, чем хорошо. Она... с одной стороны, сходит с ума от противоречия интуитивного знания и логичным сомнений: "а вдруг я зря обвиняю"; с другой стороны, понимает, что Андрей гулял, гуляет и будет гулять... и или надоет потом и он будет с ней - оптимистичный сценарий, который она озвучила, или он в своих загулах полюбит всерьез, это уже то, на что надеялся, хоть и почти сдавшись, он.
В частности поэтому, имхо, он говорит Лере, что у той есть шанс отменить свадьбу...
Lina Di писал(а):
в 52-ой серии Андрей приходит домой с простуженным голосом, садится рядом с Кирой и... ничего не происходит...
Вроде мелочь... но любящая женщина автоматически проверит температуру поцелуем...
и таких мелочей - воз и маленькая тележка...
Кстати, да!!
Это момент и еще, Китри, вы писали, что то, что Кира не отчитала Андрея, когда он бухой в верхней одежде в кровать рухнул. Кажется мне вы называли это иллюстрацией терпения/любви или заботы, что-то в этом роде, не помню точную формулировку...
а я после этого пришла в ужас, поэтом уи не стала писать... тогда еще "горела" и боялась поругаться...
Если бы мой любимый человек пришел бы домой ВОТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ....
я бы ОЧЕНЬ испугалась!!
И тряслась бы всю ночь, а потом с утра нянчилась бы и не успокоилась бы, пока мы бы не поговорили по душам.
Когда похмелье пройдет и тихо, просто не поругать,а узнать, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.
Т.к. я бы думала, что у него беда, что ему очень плохо и не могла бы ни о чем больше думать.
:-( (((

Насчет Кира холодна/Андрей холоден - хороший аргумент, по-моему...
Но все же мне вспоминаются моменты, когда Андрей не отмахивался...
Он хотя бы с Ромой говорил про "слезы на глазах" и его Катины слезы прям сбили с шаблона.
А Кира, хоть на словах, хоть Вике кудахтала что-то: "Как же быть, Андрей пьет. Почему? Что же делать?" Да банальное "Это плохо?" и "Я жалею" что говорил Ардрей про соблазнение Кати и крики на неё соответственно.
Это без сарказма, релаьно, я сцены с Викой проматывала. и только при пересмотре через кучу времени смогу оценить.
Вот вы помните, что бы Кира до снятия Андрея с поста переживала не о его изменах, а о нем?
даже поле Красного платья... больше внимания к "Милко подтвердит" и ревность - дико неуместная, в ТОТ момент...
как нотации ВС, когда Катя усталая приползала с работы...
Китри писал(а):
Можно примеры того, как Кира наслаждалась страданиями вообще кого либо?
Кати. Когда радовалась, как украла у той доклад.
Когда говорила о том, что не сочувствует той, прочитав инструкцию, не жалеет.
Вики, когда ржала над переживаниями той о кредите или таниных подражаниях в одежде.
И вполне себе с кайфом опускала ЖС.
Я сейчас не про обоснованность её претензий к ЖС. Тут особо не возразишь. А про эмоции при высказывании этих претензий, которые я вижу.
Китри писал(а):
Быть хозяйкой там,где ее, типа, унижали, и плевать на своих врагов? Наслаждаться триумфом блестящего показа с собой в главной роли? Пользоваться неограниченным обожанием главного акционера?
А причем здесь Катя? Катя тут совсем не при чем.
Это про вашу Катю.
Но мы же не можем ответить про вашу Катю, а моей не соответствует ни одно из написанных вами утверждений.
Китри писал(а):
Андрей не смог закончить то,что и должен был, и имел все права закончить, может ударить по семейной жизни потом.
Вот прям-таки ВСЕ?!!!
:shock:
Представила себе ситуацию, села я в такси, водитель проехал на красный, я прошу остановить,в ысадить меня - я с ним дальше не поеду.
А он такой, на меня папа несправедливо наехал, я ошибся, но у меня есть "все права" доделать начатое то етсь довезти вас до куда заказали.

А ничего, что у меня (и акционеров, включая ПО) есть право выбирать рисковать дальше, доверять ТАК рискнувшему или нет?
Пусть он и искренне хотел хорошего. :-) :Rose:
Китри писал(а):
Разве? Оба врали. Оба перешли черту - все, аллес. Тогда почему хотя бы для любящего ПО (ну, и для большинства гетников) все именно так, как я написала? Андрей врал акционерам - ему нельзя больше верить, он бездарный и не достоин быть президентом. Катя врала акционерам и предала Андрея - она честная, она достойна быть президентом!
Для меня, потому, что Андрей не только первым решил/захотел подделывать, но и потому, что он ПОПРОСИЛ об этом Катю. (Как минимум предложил, еще и Рома со своим "голосованием")
Этой просьбой АиР ставят Катю в ситуацию, в которой она уже предатель, чтобы она не сделала. Они не дали ей выбора быть или не быть предателем. Она могла выбирать лишь кого предавать: Андрея (их) или акционеров.
В итоге она, грубо говоря, предела и тех, и тех... пытаясь пройти по "и нашим и вашим"
Но предателем, для меня, в этой ситуации, делает Андрей.
Ну и, может быть, Рому...
Хотя с другой стороны, у Ромы мог быть решающий "голос" и предпочти и Рома, и Катя настоящие ответы, я думаю, убедили бы Андрея.
Китри писал(а):
Андрей врал и понимал, что это выйдет боком, и не возмущался и никого не винил,когда таки вышло.
А понимал ли?
Он говорил Кате, что все возьмет на себя.
Но в случае преследования от госорганов он бы не смог.
Это утверждение - не правда...
ну или емеет высокую вероятность стать неправдой... то есть постараюсь защитить могла быть правддой, а просто "возьму на себя" - нет.
Не факт, что ему дадут.
И это детство не понимать.

Плюс, за фальшивый отчет на том офисиально совете с голосованием, где Катя представила настоящий, Кате из-за того, что она владелица НМ, грозила уголовная ответственность.
Не видела понимания этого в Андрее...

Да и какое "не врет"?! (Андрей)
"Прошу подкорректировать документы"?!!
Я бы ответила, что они корректны.
А он просит подделать, о чем и ответила Катя.
(Ксати, я не пишу, что она врет, хотя у меня, она, конечно. не такая фальшивая, как её видите вы, а обычный человек и Андрей тоже).
Китри писал(а):
эти неидеальные половинки не решили важнейшие вопросы,
То, что не решили (если так было), не значит, что не решат.
Ну а дальше, извините, опять просьба "объяснить почему Катя пьет коньяк по утрам" если говорить языком Карлсона.

Пошла кужинать.
Все спасибо. :-)

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 23:59 

Цитата:
Что хотели сказать этим высунутым языком Эйнштейна? Что Катя дразнится? Бравирует своей внешностью? Всем еще покажет, несмотря на свою внешность?
- ассоциирует себя с ним, в какой-то степени? Не красавиц\а, умный\ая. И реально добьется признания.

СообщениеДобавлено: 07 май 2021, 00:14 

sinichka писал(а):
Это было глупо. Сначала надо найти другую работу, а потом уходить. И почему она говорит, что в банке не было перспектив? Pазве там нельзя сделать карьеру? Начальник отдела, департамента...
Согласна, глупо. Но вот про карьеру судить трудно. В банке ее расхваливали, как хорошего, профессионального исполнителя. Возможно, только так ее и видели и Катя это поняла, поняла, что уже "переросла" это исполнительство?
sinichka писал(а):
Ну да, но такого уж сильно негативного опыта у нее нет. А в МГУ поступить может далеко не каждый, и не только знания там для поступления нужны как мне кажется, но и связи.
Юла писал(а):
Мы не знаем, сколько времени она искала работу, возможно, несколько месяцев, это приличный срок. К тому же, она прекрасно знает свои возможности и резюме у нее "Сказка" (с). А про МГУ. Реально, не каждый, но с багажом знаний и медалью, как у Коли и Кати, вполне реально. Если я не ошибаюсь, надо было сдать только один экзамен на отлично. Остальные при медали были не нужны.

СообщениеДобавлено: 07 май 2021, 00:27 

Кип писал(а):
Цитата:
Что хотели сказать этим высунутым языком Эйнштейна? Что Катя дразнится? Бравирует своей внешностью? Всем еще покажет, несмотря на свою внешность?
- ассоциирует себя с ним, в какой-то степени? Не красавиц\а, умный\ая. И реально добьется признания.

Да, скорей всего именно так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа