Lina Di писал(а):
БП у Андрея к совету директоров не доработан... да и презентация аховая
Вот да.
При том, что идеи Андрея и многое в его работе мне не просто нравится, а восхищает...
Но может ему самому надо было "коммуналки по расселять" то есть не толкьо на папу поработать.
Может быть раз папа не захотел или не смог Андрея этому научить, научил бы кто-то еще.
Мне сложно оценить обучаемость Андре ДО НРК.
С одной стороны он изменился больше всех. Морально... Профессионально... Катя-Коля тоже выросли... и я не знаю Катя или Андрей больше...
но не суть сейчас...
профессионально он тоже многому научился, но учиться стал не сразу, сначала походил по граблям... с одной стороны области в которых он рисковал были разные, с другой расклады похожи с точки зрения вероятностей успеха и размеров возможных проигрышей и возможных выигрышей...
Кип писал(а):
а Андрею не нравятся претензии, как он считает, нп по делу, т.к. сути претензий ему не высказывают.
Насчет риска и недоработанности, ты права, не было сути на экране.
Но про переучивания персонала и про секретаршу, для меня, как раз вопросы по сути.
Lina Di писал(а):
работать в ЗЛ может... а вот управлять еще не готов...
и тот факт, что ему нужно говорить, что его план не доработан и плохо представлен - лучшее тому доказательство...
Да, тоже верно.
Вот это я имела ввиду, когда говорю и про продавцов и про момент, когда Андрей становится начальником/кандидатом в начальники.
Кип писал(а):
Я думаю, он понимает, что рискует с планом. Но он считает этот риск оправдаеем, а Павел нет. Почему он не оправдан, Павел не объясняет. Мне, кстати, тоже не понятно, почему именно сейчас это рисковано
Павел - нет, а Катя да. Перед совещанием с Алексом сказала, что только подогнала цифры и сократила расходы на сырьё. Мне даже помнлилось, что она говорила что-то вроде "по этому плану работать нельзя", хотя уже не знаю реально эта формулировка была или Эффект Жорика.
О том, что расходы в плане надо сокращать Катя говорит. И говорит, что сокращать тканями - риск...
Жаль, что не предлагает изменение сроков плана.
В Бетти об этом прямо говорилось, что изменение сроков они рассматривают как отказ от плана...
а у нас толко догадываться остается...
Цитата:
Получается, сын сам виноват, что не понял, в чем причина плохой оценки? Так и Андрей.
Не так, Андрей уже претендует на должность "учителя"...
И если класс не понял учителя, то кто виноват?
Кип писал(а):
Но такая позиция Павла мне не нравится. Она только усугубляет ситуацию.
Да, Павел не помог.
Но не так уж многим в жизни помогают, имхо...

Кип писал(а):
а мы разве знаем, когда ПО думал о модернизации?
Секундочку, Павел говорил в речи начала 7й серии, что считает рискованным перепрофилирование ФЛ, смену бизнес-модели. Про модернизацию в своей речи он не говорил.
Кип писал(а):
Кстати, когда Павел назначил Катю, он, несмотря на практически продавленное авторитетом решение, аргументы приводил.
Вооот. Павел - тот кто убеждал, приводил аргументы тем, кого хотел убедить. Привел и убедил.